齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
阅读:2686回复:8

想问问香港的IMAX影院的事儿

楼主#
更多 发布于:2009-08-06 15:13
不知道香港有几家啊,票价大概多少,是不是跟内地一样也有半价场?
另外香港的IMAX影片是不是比内地多。
谢谢回答
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2009-08-07 00:17
据我了解,香港好像就一家IMAX剧院magebox
台湾倒是有两家吧,我经常去那几家网站查IMAX中国上映的信息,非大陆的。 全是基本是同步上映,但是今年大陆好像IMAX的除了年初的基努那部科幻片和《守望者》都上映了~~下半年想看IMAX还是去香港吧,深圳的朋友有福了。  
票价嘛,香港和台湾差不多,自己看看吧,http://www.miramarcinemas.com.tw/
瞧瞧人家网站 的时间和售价多全面,比咱的好多了
,,学生可以办学生票很便宜的,,,但是好像没周二半价日~~早场you优惠
反正我观察差不多,那种记录片IMAX现在好像也不演了,以前演的多。
不过像上译配音的《阿波罗13》《极地特快》只有大陆有啊
magebox的网址:http://www.uacinemas.com.hk/chi/cinema/CinemaList?id=15
台北美丽华 http://www.miramarcinemas.com.tw/
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-08-07 07:47
多谢,蛤蟆兄!
过年时去红馆看演唱会,可如果去香港的话北京上海就去不了了,所以打算在港看场IMAX,也不枉白跑一趟。
那几个网站手机看不了,港台票价应该会比内地便宜吧,不知道2月份香港的巨幕还有没有卡梅隆的《化身》
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2009-08-07 10:53
那还很遥远的事情~~~~~~~~ 不过香港票价可一点不便宜~~~
哈利波特IMAX 是90,变形金刚2 黄金时间是110啊~~~~港币啊,,

不过没有那些IMAX纪录片了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2009-08-07 13:16
是挺遥远的,呵呵
红馆演唱会门票都很便宜,vip才500港币。要知道在内地前面都要加个1的
看来电影院是不太一样阿。到时候看吧,省的再专门跑上海看了。主要是想感受下巨幕的魅力,听你们聊的那么神奇,我不淡定了!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2009-08-07 19:07
问一句: 春节时是谁的演唱会在红馆啊?粤语吧

你是北方的还是南方的?看IMAX那么困难?
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-08-07 21:34
2月份去HK看孙燕姿的红馆演唱会
俺是安徽的,之前一直在上学,所以没机会去外地看IMAX,而且附近城市貌似也没有。
所以借这个机会把俺的俩愿望一起实现喽,呵呵~
7楼#
发布于:2009-08-07 23:13
引用第5楼pacino6于2009-8-7 19:07发表的  :
问一句: 春节时是谁的演唱会在红馆啊?粤语吧

你是北方的还是南方的?看IMAX那么困难?

全国也没几个地方有IMAX。
大连这边看电影的人这么火爆,都没有开一个IMAX,据说距离大连最近的IMAX在北京。

上海和平影都IMAX厅,2003年底开业,银幕面积300平方米,座位数360;
北京华星影城IMAX厅,2006年5月开业,银幕面积314.14平方米,座位数381;
武汉环艺影城IMAX厅,2007年2月开业,银幕面积330平方米,座位数648;
东莞万达影城IMAX厅,2007年5月开业,银幕面积616平方米,座位数648;
长沙万达影城IMAX厅,2008年5月开业,银幕面积325平方米;
苏州科技文化中心IMAX厅,2007年10月开业,银幕面积283平方米,座位数384;
长春万达影城IMAX厅,2008年3月开业,银幕面积216平方米;
北京万达影城石景山店IMAX厅,2008年12月开业,银幕面积268平方米;
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-08-08 00:07
离我最近的苏州火车也要9个小时………
东莞600多平米的是不是亚洲最大?
悲剧了,想看场电影都不允许,哎!
游客

返回顶部