雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
阅读:2775回复:21

我有个建议

楼主#
更多 发布于:2009-08-18 10:51
凡是光顾这个论坛的,最起码都是汉语配音爱好者,而他们最需要的就是观看专业人士的作品,来学习。

为什么我们论坛不搞一个译制片专栏呢。。。

也就是说把无论现在还是以前所有优秀的译制片全部来个在线观看
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
1楼#
发布于:2009-08-18 11:15
搞在线观看,运营成本应该不小吧。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2009-08-18 13:31
不管其他一切为了配音爱好者
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
3楼#
发布于:2009-08-18 18:53
引用第2楼雷霆王于2009-8-18 13:31发表的  :
不管其他一切为了配音爱好者

你建议挺好,不过配音网现在不团结,说这些没有用!!!要真运作起来需要很多人手参与,而现在这景象只能是一部分人在忙活,别的人不理会,这是我心寒的地方!   以后你要真想运作,最好征求大家意见,如果连网里5分之一的人都不响应,我也只好继续收我的碟,看大家发的贴!!!
顺其自然,享受生活
qzzyf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-26
4楼#
发布于:2009-08-18 20:40
下载自己需要的视频版本,外挂自己喜欢的配音,不是更灵活方便?现在在线看的清晰度太低了,也该升级升级了
5楼#
发布于:2009-08-19 01:27
引用第3楼lencil于2009-8-18 16:32发表的  :
运维问题,版权问题,不是那么容易的。。。

可以直接用土豆、优酷的视频,一定程度上回避版权问题,
也就是只提供链接,或者只是把那边的视频集合在一起。

引用第5楼qzzyf于2009-8-18 20:40发表的  :
下载自己需要的视频版本,外挂自己喜欢的配音,不是更灵活方便?现在在线看的清晰度太低了,也该升级升级了

最好还是有个在线版本先试听一下,觉得好了再下载,
免得忙活半天结果是垃圾配音或者不喜欢的电影、电视……
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2009-08-25 07:57
引用第4楼看含具大尝精于2009-8-18 18:53发表的  :

你建议挺好,不过配音网现在不团结,说这些没有用!!!要真运作起来需要很多人手参与,而现在这景象只能是一部分人在忙活,别的人不理会,这是我心寒的地方!   以后你要真想运作,最好征求大家意见,如果连网里5分之一的人都不响应,我也只好继续收我的碟,看大家发的贴!!!

话说我现在想在网络上找到配音版的影片感觉真的很难,不知老大有没有什么好去处
7楼#
发布于:2009-08-25 08:03
有个66影视还不错,经常提供配音电影下载,就是配音的阵容参差不齐。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
8楼#
发布于:2009-08-25 08:38
近三年的电影禁止共享,这是版规
楼主这个要注意
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
9楼#
发布于:2009-08-25 19:18
引用第7楼雷霆王于2009-8-25 07:57发表的  :

话说我现在想在网络上找到配音版的影片感觉真的很难,不知老大有没有什么好去处

那些像优酷,土豆等视频网站也有带国配的电影,这事只能看有没有人上传资源。有时候你刻意去找找不到,没准什么时候却突然能搜到配音版电影呢~    http://disney.dolmagic.cn/video/  这是大家给的迪士尼中文官方网站,有在线看影片,都带配音,不过好像是台配!     如果你想多看配音版电影,或想看的仔细又随心所欲一点,那就买盘吧,这是唯一的最佳途径!
顺其自然,享受生活
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-03-31 08:25
引用第8楼ly46934100于2009-8-25 08:03发表的  :
有个66影视还不错,经常提供配音电影下载,就是配音的阵容参差不齐。

的确,这个网站还不错。。。不过有时会有些草台班作品会在里面鱼目混珠。。。。

不过我前些时候发现了一个草台班的作品——“百幕大三角”,配的不错,就是声效不算好。。。
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
11楼#
发布于:2011-03-31 16:15
各视频网站也疯狂删除国语电影,现在收集国语视频很艰难,即便暂时找到了,也难保随即不被删除!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2011-04-01 08:13
引用第12楼神农于2011-3-31 16:15发表的  :
各视频网站也疯狂删除国语电影,现在收集国语视频很艰难,即便暂时找到了,也难保随即不被删除!

同感。。。。。

就如同我上次把八一修改版的“漆黑追踪者”发了上去。。。上没可以播放便说我是“版权投诉”
13楼#
发布于:2011-04-01 20:53
真的很支持……电驴上的资源都没了………………我才只下载了一小部分
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2011-04-03 08:19
引用第14楼闻小醋于2011-4-1 20:53发表的  :
真的很支持……电驴上的资源都没了………………我才只下载了一小部分

话说今年年初在驴子上找到了一个上译作品的内容。。。只下了几部。。。最近又去找时。。。文件己没有。。。
世强
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-05-31
15楼#
发布于:2011-04-04 10:28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
16楼#
发布于:2011-04-06 21:03
一个 外行 但很喜欢这门艺术的人飘过
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
17楼#
发布于:2011-04-08 23:14
为什么不来个影音片段赏析呢?不一定要全片吗?象我们这些不会玩的配音爱好者也能解解馋!谁要那些近三年内的影片,说实话,我本人还不稀罕呢!不为支持,我根本就不看那些大闸蟹恐怖片呢!
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
18楼#
发布于:2011-04-09 14:39
其实光听也可以,上译的老片不看画面其实也可以。个人感觉。
tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
19楼#
发布于:2011-04-10 19:57
理想很丰满 现实很骨感
酷爱电影,配音,翻译。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2011-04-11 08:16
引用第19楼海德先生于2011-4-9 14:39发表的  :

这个我到是真的非常同意。。。。
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
21楼#
发布于:2011-04-14 00:07
引用第19楼海德先生于2011-4-9 14:39发表的  :

灰常严重滴同意的说!
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
游客

返回顶部