阅读:1517回复:16

有谁知乔榛病况如何?

楼主#
更多 发布于:2009-10-20 20:48
老上译的那些可敬可佩的艺术家们走了好些,给我们留下无尽的遗憾!对于我来说,老上译的作品一直是我的精神家园!由此想起健在的苏秀老师,童自荣老师,刘广宁老师,乔榛老师,还有盖文源老师。。。多么祈愿他(她)们多多保重身体,颐养天年!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
1楼#
发布于:2009-10-20 21:42
问一句死圣里还有邓不利多的戏份吗,如果有期待乔榛!
希望他早日康复!他病之前最后一部戏是凤凰社!
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
2楼#
发布于:2009-10-20 22:32
书里是有滴,还有阿不福思的戏份,阿不福思据说很象校长
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
3楼#
发布于:2009-10-20 23:26
            桥榛老师在医院的轮椅上还在对记者讲述着配音艺术对社会的影响力,对人们欣赏美的声音的理解,诚挚的话语令人动容。对我来讲,老上译的声音,早已超出代言人的身份,它是语音艺术中的奇葩。老上译的声音,是世上最美的声音,是我心中的神圣,珍惜她就如同珍惜我的生命。我衷心地祝愿键在的老艺术家长寿,祝乔榛老 师早日恢复健康。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2009-10-21 06:50
老上译的声音,早已超出代言人的身份,它是语音艺术中的奇葩。老上译的声音,是世上最美的声音,是我心中的神圣,珍惜她就如同珍惜我的生命!

楼上说的太好了!祝乔榛老师安康!

老上译经典之作一定流芳百世!
billzj
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-09-23
5楼#
发布于:2009-10-21 07:22
即使网上流传过他和童自荣老的恩怨云云,但乔先生的声音一样是我喜欢的。
希望他能早日康复,重新听到他优美的声音。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
6楼#
发布于:2009-10-21 08:41
引用第5楼billzj于2009-10-21 07:22发表的  :
即使网上流传过他和童自荣老的恩怨云云,但乔先生的声音一样是我喜欢的。

对啊,乔榛老师的声音同样是不可替代的,希望乔老师身体健健康康的就好!
配音网——一个来了就不想走的家。
jinli8866007
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-01
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2009-10-21 10:57
虽然佐罗与罗伊、茜茜公主已无深交,但还是希望各位艺术家都能保重身体,艺术不可复制,生命只有一次。

有些大错已铸成,永远都无法得到宽恕,但我想在这个和谐的社会里,一笑泯恩仇,活出点大境界,未尝不是一种“以德报怨”的善举。
年华老去的王子依然是王子,能听到他声音的地方,都是他的王国。
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
8楼#
发布于:2009-10-21 12:44
祈福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
9楼#
发布于:2009-10-22 07:47
多事之秋啊  最近好多年纪大的老人都住院了  保重身体呀
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
10楼#
发布于:2009-10-22 08:46
引用第5楼billzj于2009-10-21 07:22发表的  :

乔老生病,怎么又扯到童自荣身上了?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
11楼#
发布于:2009-11-01 17:21
引用第3楼心源斋主于2009-10-20 23:26发表的 :
            桥榛老师在医院的轮椅上还在对记者讲述着配音艺术对社会的影响力,对人们欣赏美的声音的理解,诚挚的话语令人动容。对我来讲,老上译的声音,早已超出代言人的身份,它是语音艺术中的奇葩。老上译的声音,是世上最美的声音,是我心中的神圣,珍惜她就如同珍惜我的生命。我衷心地祝愿键在的老艺术家长寿,祝乔榛老 师早日恢复健康。

“坐在轮椅上”,听着心里还是有点酸酸的,最近看到丁建华老师和其他演员搭档,还真是不习惯……希望每一个上译人,尤其是老上译的艺术家们都能是长青树,幸福安康,如果还有好的作品问世,那就更是我们的福气了~

唉,我这被上译惯坏了耳朵啊,从小就听着童自荣和刘广宁,乔榛和丁建华的声音长大,长大后更喜欢邱岳峰和李梓,什么时候还会再有这样豪华的阵容出现呢~~~
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
12楼#
发布于:2009-11-01 18:50
虽然评论界对乔老颇有微词,但作为听着那一带老艺术家的声音成长起来的一代,我还是由衷地祝愿乔老早日康复,不一定非要复出配音,身体健康就是福!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
13楼#
发布于:2009-11-01 18:53
祝愿乔老师早日身体康复!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
14楼#
发布于:2009-11-01 19:02
讨厌和极度烦感这帮评论界的,人家着你们惹你们了,追着不放人家!
非得打听别人的隐私,说实话,我本人根本就不知道乔榛和童自荣有什么矛盾,即使真有那也是人家自己的事,和你们都没关系!我最关心的是:让这帮老的配音艺术家养好身体,能给我们奉献更好的配音作品!所以奉劝那些评论的歇歇吧,我都替你们累!
乔老师尽快康复吧,我不希望你的最后一部是凤凰社!

古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
15楼#
发布于:2009-11-01 23:42
才知道乔榛病了,保重啊。他的年级好像都不算大的,完全可以在多塑造一批银幕形象,就算退下来了也该可以培养出一批配音演员来。
一千零一夜
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2009-11-02 00:31
引用第14楼达斯.维达于2009-11-1 19:02发表的  :
讨厌和极度烦感这帮评论界的,人家着你们惹你们了,追着不放人家!
非得打听别人的隐私,说实话,我本人根本就不知道乔榛和童自荣有什么矛盾,即使真有那也是人家自己的事,和你们都没关系!我最关心的是:让这帮老的配音艺术家养好身体,能给我们奉献更好的配音作品!所以奉劝那些评论的歇歇吧,我都替你们累!
乔老师尽快康复吧,我不希望你的最后一部是凤凰社!

.......

说的非常好。有些人就喜欢“哪壶不开提哪壶”。
一千零一夜
游客

返回顶部