阅读:4082回复:46

《闪电狗》那条草台配音是哪里配音的?谁出的钱?配音爱好者的练习作品?

楼主#
更多 发布于:2009-11-10 06:49
《闪电狗》那条草台配音是哪里配音的?谁出的钱?配音爱好者的练习作品?

一般理解:D版商做草台国配,一般也是因为正版DVD本身就没有国配,这样才会有人出钱去找草台班子配音。
放着现成公映国配、正版DVD国配不用,而另行重配的,多半是因为版权问题,比如CCTV6的某些草台重配。
这样两种情况尚在可以理解的范围内。

而《闪电狗》,泰盛出六区正版时就已经是公映配音了,另外三区也有现成的台配国语。
而且也没有哪家像CCTV6这样的正规电视台因为播出而重配。
那就实在想不出哪家机构会出钱重配一条草台国配来。
难不成这条草台是配音爱好者自发组织的练习作品?

类似的例子还有《战鸽快飞》的那条草台配音,也是在已有大陆、台湾双国配的基础上,另做的草台。

我个人认为,像这样的例子既让人觉得不可思议,也会对观众的辨识造成严重混淆。
比方说那条《闪电狗》草台国配,很多D版DVD上以“六区国配”称呼它,封面上会写“三区国粤语+六区国配+公映国配”这样的字样,而实际上六区国配根本就不是这条。
这样的混淆是非的现象长期出现的话,很多观众就会因为这种所谓的“六区国配”的水平低,而鄙视六区国配,甚至鄙视国语配音,
很多人会被渐渐“培养”成原声党。

另外,在电影下载网站上搜索过很多次,《闪电狗》的混淆情况是很严重的,
目前带公映国配的《闪电狗》下载资源几乎很难找到,比如verycd上的高清资源多数是英语粤语台配三音轨;而四音轨的资源,多出来的就是这条草台国配,
可以说这条草台国配的“江湖”地位已经达到了滥竽充数、狸猫换太子、真假难分的程度。
而真正的公映国配,除了咱们这帮配音迷关注之外,就只剩下那些去电影院看过此片的少数观众关注了(相对于去电影院看此片的人来说,更多的人是通过下载了解此片及其配音水平)。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2009-11-10 10:11
没听过《闪电狗》还有这条草台配音
《战鸽快飞》是正版商急着出盘,而公映配音又没拿到,又不肯出更多的钱请专业的配,所以诞生了正版草台

PS:如果是配音爱好者配的,那就绝对不会是草台水平,《辛普森大电影》就是最好的证明,楼主可对比三区和六区高全胜老师的配音
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
2楼#
发布于:2009-11-10 10:55
一般是快版才有草台吧,估计那个闪电狗是刚出枪版之类的时候的草台版本。现在市面上的《怪兽大战外星人》也是草台,D商D来D去,他们也不懂,所以就说是6区国语了。
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
3楼#
发布于:2009-11-10 11:38
引用第1楼朗读者陈喆于2009-11-10 10:11发表的 :
《战鸽快飞》是正版商急着出盘,而公映配音又没拿到,又不肯出更多的钱请专业的配,所以诞生了正版草台

PS:如果是配音爱好者配的,那就绝对不会是草台水平,《辛普森大电影》就是最好的证明,楼主可对比三区和六区高全胜老师的配音

你所称呼的“高全胜老师”很有意思!他可是配音界的一大宗师!如果他要是“老师”,那他就和童自荣等一大批配音老师并驾齐驱了!你觉得称他为“老师”合适吗!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2009-11-10 12:34
引用第3楼达斯.维达于2009-11-10 11:38发表的  :

你所称呼的“高全胜老师”很有意思!他可是配音界的一大宗师!如果他要是“老师”,那他就和童自荣等一大批配音老师并驾齐驱了!你觉得称他为“老师”合适吗!

称他为“老师”只是因为他的辈分很高,资历很老,尊称人家一下,对我这个小辈来说没什么不可以的
至于几年来高老师的表现如何,不用我多说什么,大家都不是傻子

兄台何必拿着这个“老师”二字大作文章呢?
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
5楼#
发布于:2009-11-10 12:45
引用第1楼朗读者陈喆于2009-11-10 10:11发表的  :

你听听,就是下面这个版本:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4MDYyODI4.html

另外,《战鸽快飞》的六区正版DVD不就是公映国配吗?难道是洗过版?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2009-11-10 12:52
引用第5楼percyboy于2009-11-10 12:45发表的  :

你听听,就是下面这个版本:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4MDYyODI4.html

.......

确实洗过版,在孙楠版之前,弘艺出的是草台版的,这已经不是啥新闻了
这种情况现在太普遍了,简装精装两种配音
7楼#
发布于:2009-11-10 13:03
引用第6楼朗读者陈喆于2009-11-10 12:52发表的  :

确实洗过版,在孙楠版之前,弘艺出的是草台版的,这已经不是啥新闻了
这种情况现在太普遍了,简装精装两种配音

哦,原来《战鸽快飞》洗版造成的。

不过《闪电狗》目前肯定没洗过的,只有一个版本。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2009-11-10 17:01
盗版商那些所谓独家国语往往都是找那些刚学会说中国话的人配,不整出方言来就不错了,咱根本不听,更别提买盘了
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2009-11-10 17:55
其实,我也想去配一下滴,可不是内部人士,人家不要啊。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-22
10楼#
发布于:2009-11-10 18:03
陈吉吉(念哲的音)说的很细,确实是。楼主别为这事生气,不值!很多9区碟商做盘时都不知道哪条国配是哪方面的配音(公映还是六区),索性直接来个六区国配完事,其实倒霉的是咱们这些配音爱好者,原声党无所谓,因为他们只是为看电影,可咱们不一样啊,所以最好的办法就是买盘时在那试音,自己拿耳朵听,这最保险!!关于《战鸽》,我收的碟就是个例子,最早买时是双国配版的,当时只听了公映配音(孙楠配小V),就理所当然的认为那条是台配(因为动画电影台湾一般都会配音),结果回家再一听,是高老湿的作品  - -   现在市面上都是三国配(公映,台配,六区的草配),以后只能长记性,不明白的就问问配音网的朋友们配音情况,要不就去正版网看看那的朋友对正版发行时用的什么配音,最后结合自己需要的再买,省的花冤枉钱!!!
顺其自然,享受生活
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
11楼#
发布于:2009-11-10 18:04
到目前为止,视频网站上有人传过《闪电狗》的公映配音版吗?
上次找过一次,没找到,汗~~
行到水穷处,坐看云起时
12楼#
发布于:2009-11-10 21:27
引用第10楼看含具大尝精于2009-11-10 18:03发表的  :
楼主别为这事生气,不值!

偶不是生气,只是打听打听其中的缘由而已,实在是个怪事。

引用第11楼韩菡于2009-11-10 18:04发表的  :
到目前为止,视频网站上有人传过《闪电狗》的公映配音版吗?
上次找过一次,没找到,汗~~

不说视频网站,就是在各种下载电影的网站(迅雷狗狗、eMule等等)也很难找到公映配音的《闪电狗》,即使有双国配,也是这个草台版外加台配。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
13楼#
发布于:2009-11-10 21:39
引用第12楼percyboy于2009-11-10 21:27发表的  :

不说视频网站,就是在各种下载电影的网站(迅雷狗狗、eMule等等)也很难找到公映配音的《闪电狗》,即使有双国配,也是这个草台版外加台配。

情况是这样啊,囧~~
我倒是下过一个三国配版(公映国配+台配+草配),心想着要是有人传过视频,我就不用费那劲了,看来还省不了啊~~
行到水穷处,坐看云起时
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
14楼#
发布于:2009-11-10 22:31
引用第10楼看含具大尝精于2009-11-10 18:03发表的  :
陈吉吉(念哲的音)说的很细,确实是。楼主别为这事生气,不值!很多9区碟商做盘时都不知道哪条国配是哪方面的配音(公映还是六区),索性直接来个六区国配完事,其实倒霉的是咱们这些配音爱好者,原声党无所谓,因为他们只是为看电影,可咱们不一样啊,所以最好的办法就是买盘时在那试音,自己拿耳朵听,这最保险!!关于《战鸽》,我收的碟就是个例子,最早买时是双国配版的,当时只听了公映配音(孙楠配小V),就理所当然的认为那条是台配(因为动画电影台湾一般都会配音),结果回家再一听,是高老湿的作品  - -   现在市面上都是三国配(公映,台配,六区的草配),以后只能长记性,不明白的就问问配音网的朋友们配音情况,要不就去正版网看看那的朋友对正版发行时用的什么配音,最后结合自己需要的再买,省的花冤枉钱!!!

战鸽快飞出过上译的碟啦,什么牌子的,介绍一下
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-11-10 22:33
引用第4楼朗读者陈喆于2009-11-10 12:34发表的  :

称他为“老师”只是因为他的辈分很高,资历很老,尊称人家一下,对我这个小辈来说没什么不可以的

嘿嘿
高老师不知道阻断了多少人的某条路
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2009-11-10 23:41
引用第4楼朗读者陈喆于2009-11-10 12:34发表的 :

资格是老,“祸害”了多少佳作!无论怎么样讲,一提到草台第一反应就是高全胜!近期的表现我不知道,你不会是在说那个灰太狼吧(从来就不看)!那就但愿这次的6区指环王收录高全胜国配吧!真不知道他老人家还能在配音界“混”多少年!如果你们这么看好高全胜,那应该请他到北京,上海和长春,参与到全国最大的这三大配音机构去!也让我们这些“讨厌”他的人心服口服一回!
knliang
发布于:2009-11-11 08:28
呵呵 看来这里没人买那张sony出的 盗自盗版的大陆正版 黑鹰计划
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2009-11-11 10:21
引用第14楼电影粉丝于2009-11-10 22:31发表的  :

战鸽快飞出过上译的碟啦,什么牌子的,介绍一下

人家的回帖里根本就没提过什么上译版的《战鸽》,你这结论是怎么推测出来的?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2009-11-11 10:24
引用第16楼达斯.维达于2009-11-10 23:41发表的  :

资格是老,“祸害”了多少佳作!无论怎么样讲,一提到草台第一反应就是高全胜!近期的表现我不知道,你不会是在说那个灰太狼吧(从来就不看)!那就但愿这次的6区指环王收录高全胜国配吧!真不知道他老人家还能在配音界“混”多少年!如果你们这么看好高全胜,那应该请他到北京,上海和长春,参与到全国最大的这三大配音机构去!也让我们这些“讨厌”他的人心服口服一回!

提个高全胜,你至于这么激动吗?恐怕是小题大做了吧,人家配人家的,钱包是你自己的,难道高全省拿刀逼着你买盗版盘了吗?
配得好,你就多听两遍,配的不好,你就别听,急了把电视机砸了也可以,选择权不在别人,就在你手里!
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
20楼#
发布于:2009-11-11 10:30
引用第19楼朗读者陈喆于2009-11-11 10:24发表的  :

提个高全胜,你至于这么激动吗?恐怕是小题大做了吧,人家配人家的,钱包是你自己的,难道高全省拿刀逼着你买盗版盘了吗?
配得好,你就多听两遍,配的不好,你就别听,急了把电视机砸了也可以,选择权不在别人,就在你手里!

说的极是!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2009-11-11 10:53
引用第19楼朗读者陈喆于2009-11-11 10:24发表的 :

问题在于他的坏印象已经根深蒂固了!
很激动,而且非常激动,虽说都是配音圈里的,但他要是配音老师,那童自荣,乔榛等还不得冤死,和这些优秀的配音老师比他根本就不配当老师!无论他配音时间多长还是年纪多大,他的作品没有一部是优秀的!真看不出来,现在配音网怎么也拥护草台了!
我已经退出9区很长时间了,但是高全胜还是涉及到了6区,神奇四侠1和2的6区高全胜配了大岩石角色,很烂!
他根本就不配当配音演员,现在的配音一天比一天难做,还让高全胜这样的人瞎搅合,配音事业能上去吗!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2009-11-11 11:19
引用第21楼达斯.维达于2009-11-11 10:53发表的  :
真看不出来,现在配音网怎么也拥护草台了!

别什么事儿都扯上配音网好不好
我们拥护过草台了吗?我哪句话拥护草台了?
只不过是你一个人在那儿当愤青好不好!
还是那句话,你不可能让高全胜绝迹江湖,但是你管得住你的钱包,你不买不就完了吗?
还是那个老问题,你是喜欢好电影和好配音,还是喜欢好电影,有没有好配音无所谓?
很明显,你在自己抽自己的嘴巴——你说你喜欢好配音,反对草台,那你还买泰盛的《神奇四侠》?
盗版出了长影的配音,你怎么不买啊?
明知第2部是草台,你买了1还买2,你这是对正版的“愚忠”!
我知道,你买了之后,肯定不会听那条配音。
所以,你买的只是正版,至于配得好不好无所谓,甚至有没有配音对你来说都无所谓了!
我没有丝毫拥护盗版的意思,谁的东西好,我就买谁的,大脑不残的人都会这么做。
但你的做法和言语,实在是很矛盾,我只能这么说!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
23楼#
发布于:2009-11-11 11:26
引用第18楼朗读者陈喆于2009-11-11 10:21发表的  :

人家的回帖里根本就没提过什么上译版的《战鸽》,你这结论是怎么推测出来的?

另,“精”兄,人家的名字念“折”字,怎么叫人家 吉 吉
极品五笔打:FKFK
拼音打:zhe,二声
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2009-11-11 11:34
引用第23楼电影粉丝于2009-11-11 11:26发表的  :

[附件]

孙楠版是北京配的,三区是台湾的,上译没配过这部影片啊
人家回帖中提到的那个所谓六区国配,是针对楼主提到的所谓六区国配而言的,其实就是弘艺早期的草台配音
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
25楼#
发布于:2009-11-11 11:38
引用第22楼朗读者陈喆于2009-11-11 11:19发表的 :

别什么事儿都扯上配音网好不好
我们拥护过草台了吗?我哪句话拥护草台了?
只不过是你一个人在那儿当愤青好不好!
还是那句话,你不可能让高全胜绝迹江湖,但是你管得住你的钱包,你不买不就完了吗?
.......

话又说回来,问题在于你称这种人为老师,很费解!别跟我说什么资历和年纪辈分这没用!称人为老师或艺术家,那是人家有真本事才这么叫的,高全胜有什么!叫童自荣乔榛为老师,我心服口服,因为我听到了他们真正的实力和本事!
高全胜真要是老师或是前辈,那他真是“误人子弟”!
说白了他就是配音界的“害群之马”!
那以后也叫他配音艺术家的,让艺术人生也采访采访他,也看看他的“风光伟绩”,看看他对配音界有过多大贡献!
26楼#
发布于:2009-11-11 11:43
都是盗版商做的抢快的东西,不听也罢
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
27楼#
发布于:2009-11-11 11:43
引用第25楼达斯.维达于2009-11-11 11:38发表的  :

话又说回来,问题在于你称这种人为老师,很费解!别跟我说什么资历和年纪辈分这没用!叫童自荣乔榛为老师,我心服口服,因为我听到了他们真正的实力!
高全胜真要是老师或是前辈,那他真是“误人子弟”!
说白了他就是配音界的“害群之马”!
那以后也叫他配音艺术家的,让艺术人生也采访采访他,也看看他的“风光伟绩”,看看他对配音界有过多大贡献!

那你就慢慢费解去吧
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2009-11-11 11:47
引用第27楼朗读者陈喆于2009-11-11 11:43发表的 :

那你就慢慢费解去吧

那按照我的费解就是既然你称他为老师,高全胜高高在上,那你就是草台的拥护者!我只能这样理解了!其他人都排斥他,排斥草台,你却。。。还称他为老师!服你了!真不知道你到底喜欢不喜欢配音!知道海帆和黄莺有时来,问问他们专业人士高全胜是不是能够胜任“老师”这一称呼!
而且我也得称你为“老师”,你让我明白了草台,原来草台也有拥护者!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
29楼#
发布于:2009-11-11 11:59
引用第28楼达斯.维达于2009-11-11 11:47发表的  :

那按照我的费解就是既然你称他为老师,高全胜高高在上,那你就是草台的拥护者!我只能这样理解了!其他人都排斥他,排斥草台,你却。。。还称他为老师!服你了!真不知道你到底喜欢不喜欢配音!知道海帆和黄莺有时来,问问他们专业人士高全胜是不是能够胜任“老师”这一称呼!

大哥,拜托你搞清楚一点,我也是搞配音的,叫他一声老师并不为过,出于对同行前辈的一点最基本的尊重,我觉得并没有什么不可
至于他配得好不好,我管不着
但是你要清楚一点,我叫他老师,和我欣赏不欣赏他的作品,这是两码事儿!
举个简单的例子,大家现在很烦感天津的班子,觉得天津的班子和草台没什么两样,设想一下,当初季冠霖不离开天津前往北京发展,如果我依然留在周海涛的班子里,是不是我们现在也是被骂的那一类呢?
不管是天南海北,不管配得好不好,只要是干这行的(网友玩票的不算),叫前辈一声老师,于情于理没有过错!
请你从人情事理方面想一下
别老满口拥护草台,拥护草台!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
30楼#
发布于:2009-11-11 12:12
引用第29楼朗读者陈喆于2009-11-11 11:59发表的 :

大哥,拜托你搞清楚一点,我也是搞配音的,叫他一声老师并不为过,出于对同行前辈的一点最基本的尊重,我觉得并没有什么不可
至于他配得好不好,我管不着
但是你要清楚一点,我叫他老师,和我欣赏不欣赏他的作品,这是两码事儿!
举个简单的例子,大家现在很烦感天津的班子,觉得天津的班子和草台没什么两样,设想一下,当初季冠霖不离开天津前往北京发展,如果我依然留在周海涛的班子里,是不是我们现在也是被骂的那一类呢?
.......

我不管搞不搞配音,我到死都承认高全胜不配“老师”这两个字!我喜欢配音,所以要尊重配音尊重那些真正配叫“老师”的配音演员!不允许高全胜和那些优秀的配音演员一起称叫老师!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2009-11-11 12:24
引用第30楼达斯.维达于2009-11-11 12:12发表的  :

我不管搞不搞配音,我到死都承认高全胜不配“老师”这两个字!我喜欢配音,所以要尊重配音尊重那些真正配叫“老师”的配音演员!不允许高全胜和那些优秀的配音演员一起称叫老师!

唉,那你自己玩文字游戏去好了!
你的喜好,不可能左右我们的行为,所以你也没必要对我们的一词一语这么激动!
你可以对一个人的作品大加指责,你可以说他是草台,我们都能理解。
但你要明白,即使是草台配音,如果没有正版商出版,他们能问市吗?泰盛、弘艺那些人不找高全胜配音,怎么会有草台的存在机会!干活赚钱,是人之常情,配音演员水平参差不齐,这是事实。
但是正版商没脑子啊,他们完全可以不找高全胜配音啊,但是他们偏偏就找了,而且是一找再找,试问高全胜为了生存而配音有错吗?你们却没有一个人责怪泰盛、责怪弘艺!
评论作品可以,但是不要参杂有带有人身攻击性质言语
给自己积点口德吧!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2009-11-11 12:55
引用第31楼朗读者陈喆于2009-11-11 12:24发表的 :

唉,那你自己玩文字游戏去好了!
你的喜好,不可能左右我们的行为,所以你也没必要对我们的一词一语这么激动!
你可以对一个人的作品大加指责,你可以说他是草台,我们都能理解。
但你要明白,即使是草台配音,如果没有正版商出版,他们能问市吗?泰盛、弘艺那些人不找高全胜配音,怎么会有草台的存在机会!干活赚钱,是人之常情,配音演员水平参差不齐,这是事实。
.......

如果高全胜早不干配音了,碟商会不会再找他!我想聪明的碟商不会这么做!

我可没说拥护他,是你一直在袒护他,为他说好话!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2009-11-11 12:56
引用第32楼达斯.维达于2009-11-11 12:55发表的  :

如果高全胜早不干配音了,碟商会不会再找他!我想聪明的碟商不会这么做!
我可没说拥护他,是你一直在袒护他,为他说好话!

知道你这叫什么吗?你这叫“只反宋江,不反皇帝”!纯属自相矛盾!
此条免回,谢谢!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2009-11-11 13:25
引用第33楼朗读者陈喆于2009-11-11 12:56发表的  :

知道你这叫什么吗?你这叫“只反宋江,不反皇帝”!纯属自相矛盾!
此条免回,谢谢!

哈哈,那位仁兄的理论是,凡是叫老师的,必须和童自荣、乔榛一个级别,否则即使年纪再大,也不能叫老师,叫老师的,也必须是配音艺术家,这个逻辑有意思
叫老高一声老师,就是拥护草台,有意思,好笑
另外,明明大义凛然、义愤填膺的大骂老高,一边明知道是老高配音,还非要买某种品牌的碟,嘿嘿,在社会上混,不容易啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2009-11-11 13:36
引用第34楼电影粉丝于2009-11-11 13:25发表的  :

哈哈,那位仁兄的理论是,凡是叫老师的,必须和童自荣、乔榛一个级别,否则即使年纪再大,也不能叫老师,叫老师的,也必须是配音艺术家,这个逻辑有意思
另外,明明大义凛然、义愤填膺的大骂老高,一边明知道是老高配音,还非要买某种品牌的碟,嘿嘿,在社会上混,不容易啊

O(∩_∩)O~,高,实在是高!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2009-11-11 15:26
引用第34楼电影粉丝于2009-11-11 13:25发表的 :

“老师”这个称呼是很神圣的,不是一般人能够称呼的,只有真本事的人才能称作“老师”!比如大家都称姜广涛为老师(他的年纪可不大),但是我没有怨言,人家姜广涛配得上“老师”这两个字,在你们眼里好像一个烂人也能称叫“老师”!说高全胜是配音前辈,有这样的前辈,配音事业迟早灭亡!难道你们天天见了外人都叫“老师”不成吗!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
37楼#
发布于:2009-11-11 17:02
引用第23楼电影粉丝于2009-11-11 11:26发表的  :

[附件]

粉丝前辈,哈哈,我在开玩笑那,我管陶喆都叫陶吉吉,呵~     市面上后来出的盘都是三国配的,不过现在出战鸽的没有,只能等洗牌时再收了!
顺其自然,享受生活
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
38楼#
发布于:2009-11-11 17:28
达斯维达,陈喆,你俩可是配音网的元老级人物了,又天天在论坛上谈天说地,为个草台配音领军人物高某人争的都快憋不住了,这叫什么事啊,值得吗???!!!     我最近看你俩有时候说话老呛茬子,没必要啊!都是热爱配音之人,又都是碟友,还都在北京,要不出来一起喝一杯,聊聊,不至于争的面红耳赤吧~
顺其自然,享受生活
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2009-11-11 17:49
引用第38楼看含具大尝精于2009-11-11 17:28发表的  :
达斯维达,陈喆,你俩可是配音网的元老级人物了,又天天在论坛上谈天说地,为个草台配音领军人物高某人争的都快憋不住了,这叫什么事啊,值得吗???!!!     我最近看你俩有时候说话老呛茬子,没必要啊!都是热爱配音之人,又都是碟友,还都在北京,要不出来一起喝一杯,聊聊,不至于争的面红耳赤吧~

我也不想这样啊,好好的一张咨询贴,咱在二楼回复完楼主,可偏偏就是有人在楼下鸡蛋里挑骨头,抓着“老师”二字不放,小题大做
上一页
游客

返回顶部