阅读:4064回复:19

关于《米老鼠和唐老鸭》,大家来听听这个视频里的唐老鸭是不是李扬?

楼主#
更多 发布于:2009-11-22 22:02
今天一个朋友发给我的链接:
http://www.56.com/w63/play_album-aid-7106079_vid-NDE3NzQyNDI.html  (这个视频好像比较慢,请稍微耐心等一下)
发布视频的主人是这么介绍的:

这是-正宗-儿艺录影带版 93年出版的 现在难找的版本
收录于<米老鼠和他的伙伴>系列片之<唐老鸭的苹果心> 第1段
看完视频 请留言 -多顶 多留言 多打分 我就发全集

视频开头确实有国内引进的版权号等资料,他手上似乎还有更多的VHS。

不过我听了这个视频,怎么也找不到李扬的感觉,请大家一起鉴别下。
如果当年李扬配音的唐老鸭果真的是这种水准的话,我也要支持重配了。。。

PS:下面这个是网上找到的另一个版本(台配):
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI0NTY3Nzc2.html

PS:从他上传的视频来看,他手上看起来有不少古老的VHS资源。
1楼#
发布于:2009-11-22 22:17
看了下,个人觉得应该是李扬配的
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
2楼#
发布于:2009-11-22 22:18
ms8像李阳老师滴声音的说

还请大大们前来鉴别的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
qingfeng1229
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2009-11-22 23:00
不是李杨配音的版本。。。。。。。。。。。。。。。。。
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2009-11-23 04:25
听着不像是李扬版,印象中当年唐老鸭的声音比这个要尖许多
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2009-11-23 07:29
可以肯定的说:不是李扬。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-11-23 08:00
好像是田二喜    
http://syahz.yupoo.com/
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
7楼#
发布于:2009-11-23 08:10
辨别不出来,不过也不错。
cscal
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-27
8楼#
发布于:2009-11-23 08:52
听着不像  李的声音还有点沙
http://hiphotos.baidu.com/chonggongggg/pic/item/6bb91a7b0050dff40ad187e1.jpg
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2009-11-23 09:32
在国家图书馆有一些录像带,是李董版的,我听过....也看过....在他们的资料室,他们给我放过...
10楼#
发布于:2009-11-23 10:20
引用第6楼yimi于2009-11-23 08:00发表的  :
好像是田二喜    

嗯,有点像田二喜。

那就是说当时就有重配了,为什么出版VHS时不用李扬配音呢?难道李扬配音的音轨版权不在迪士尼手上?
另外,这个视频前面写的“慧知文化事业有限公司 提供版权”,这是家什么公司呢?片源中的字幕说明片源是来自港台地区。。。

PS:
搜了一下这个“慧知文化事业有限公司”,在台湾的一个政府网页(图书出版业名录)中看到它的名字,
地址是:231台北縣新店市北新路三段207之2號2樓,电话:(02)89131691
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
11楼#
发布于:2009-11-23 20:57
小时候常看,一听就不是李扬配的。
李扬的音调比这个要高。而且没那么多台词,大都是啊啊的叫。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2009-11-24 07:02
田二喜老师这个是谣传吧
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2009-11-24 07:03
当年 米老鼠和唐老鸭 前一集播出在CCTV可是 张涵予 这位现代宋江配的啊, 这可是当年访谈他自己说的~~~  

他的唐老鸭声线 可是送到了美国迪士尼总部认可的, 可是后来他因为其他原因不配唐老鸭了(估计是配那声音配吐了,太难受了)李扬这都是接班的,可是他接的比较全,大家只认识他了~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2009-11-24 07:06
就是张涵予 配的,我刚给他发飞信了
04狙击手
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-02-26
15楼#
发布于:2009-11-24 11:53
不是,像电视剧《西游记后传》里给曹荣孙悟空的配音演员配的
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
16楼#
发布于:2009-11-24 12:06
我现在手里有七集当年的,

是用国家图书馆的音轨和后来北美迪斯尼出的碟的画面合成的,效果还可以

有机会发给大家看看
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
17楼#
发布于:2009-11-24 12:16
引用第15楼04狙击手于2009-11-24 11:53发表的  :
不是,像电视剧《西游记后传》里给曹荣孙悟空的配音演员配的

……这个是田二喜么?……
左耳朵听,右耳朵冒。
神农
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-04
18楼#
发布于:2009-11-24 12:30
引用第17楼独眼于2009-11-24 12:16发表的  :

……这个是田二喜么?……

曹荣的孙是田二喜老师配的...
19楼#
发布于:2009-11-24 12:38
引用第16楼阿福于2009-11-24 12:06发表的  :
我现在手里有七集当年的,
是用国家图书馆的音轨和后来北美迪斯尼出的碟的画面合成的,效果还可以
有机会发给大家看看

嗯,期待阿福的大作!

另外,视频主人所说的“儿艺录影带版 93年出版的《米老鼠和他的伙伴》VHS”是怎么回事呢,
如果像蛤蟆兄所说,开头几集是张涵予配音,后面的是李扬配音的话,
是不是意味着可以和视频主人联系,取到更多集的李扬配音音轨呢?
游客

返回顶部