波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
阅读:2978回复:9

《漆黑的追踪者》要发国语版DVD了?

楼主#
更多 发布于:2009-11-24 23:10

「名偵探柯南 漆黑的追跡者(台灣日國雙語版)」
預定發行日期:98年12月10日(西元2009年12月10日)
唱片類型: DVD-VIDEO
含稅價格:600 元
含稅網路預約價:510 元

DVD規格訊息-
光碟層數:單面雙層
語言:日語、國語
字幕:正體中文外掛字幕
視訊編碼:MPEG-2
音訊編碼-
DTS 5.1 CHANNEL SURROUND(日語)
DOLBY AC3 5.1 CHANNEL SURROUND EX(日語)
DOLBY DIGITAL 2.0 CHANNEL STEREO(國語)
螢幕比例:16:9 寬螢幕(部分為4:3 標準螢幕)

公映时不会直接用这条国语配音吧?
1楼#
发布于:2009-11-24 23:30
杜比 2.0 ?  
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
2楼#
发布于:2009-11-25 07:12
现在都不知道内地会不会放映呢?这种事儿不到最后关头都是没谱的啊,如果咱们的朝廷台的新闻频道报道了的话,这事就基本板上钉钉了吧!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
3楼#
发布于:2009-11-25 07:57
日本新任首相比较鸽派亲华。没意外的话我想明年会多引进写日本电影和电视剧,文化交流层走动也会更频繁。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2009-11-25 09:22
一月上的可能性大,十二月悬,,,昨天听朋友说了
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
5楼#
发布于:2009-11-25 14:05
是发行,今年的台湾国配出的太早令人生疑。希望用这条音
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
6楼#
发布于:2009-11-25 14:34
怎么才2.0?看来用台配可能性不太大
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
7楼#
发布于:2009-11-25 21:56
这个是台配,我还等着呢~不是说上映的要用内地配音么?
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
8楼#
发布于:2009-11-25 23:43
难道会先听到台配版的说?
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
9楼#
发布于:2009-12-08 16:40
话说M13公映了,会出六区么?
左耳朵听,右耳朵冒。
游客

返回顶部