ebjwly
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-02-15
阅读:2069回复:17

如果以介绍配音演员为内容的《鲁豫有约》征集现场观众您会来吗?

楼主#
更多 发布于:2009-11-29 13:09
先征询一下,看看是否有这种可能
1楼#
发布于:2009-11-29 13:17
我想在北京的配音爱好者肯定都会想去啊,其实不管是以前电影频道的流金岁月,之前北京台做的国际双行线,上海台做的一系列有关配音的节目,还有各种有关于配音的签售见面会活动,其实都不缺乏现场的人气,还包括今年做的好几场日本声优见面会,都是很受欢迎的。
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
2楼#
发布于:2009-11-29 13:30
很想参加!如果是在长三角地区,我一定参加,再远一点就无奈了
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
3楼#
发布于:2009-11-29 13:41
当地滴爱好者肯定想参加的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
4楼#
发布于:2009-11-29 16:36
当然想去啦!   支持支持我们的配音事业!!!
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
5楼#
发布于:2009-11-29 18:57
如果在北京某只会按捺不住的~~~
左耳朵听,右耳朵冒。
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
6楼#
发布于:2009-11-29 20:14
我很很很想去,但北京,好遥远的地方。如果近一点我一定去。
聆听一切美好的声音!!!
波洛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-24
7楼#
发布于:2009-11-29 22:32
去倒是想去,可鲁豫的节目,估计又是一堆白痴问题,没什么新意。
独眼
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2009-11-29 22:40
引用第7楼波洛于2009-11-29 22:32发表的  :
去倒是想去,可鲁豫的节目,估计又是一堆白痴问题,没什么新意。

噗……听说某次请黄秋生,说到给他配音的李立宏,黄秋生还很尊敬地说这位师傅还是什么的,鲁豫就……
左耳朵听,右耳朵冒。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
9楼#
发布于:2009-11-29 22:52
要在北京肯定去      
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
10楼#
发布于:2009-11-30 00:12
说实话,对最近的《鲁豫有约》选题和谈话内容实在不敢恭维,身边很多朋友都参加过这个节目的录制,回来就告诉我一句话——没想到这个节目竟然收入场费!
如果没有入场费,如果嘉宾是一等一的配音演员,如果我的本家姐姐不再问那些脑残的问题,那我肯定会去!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
11楼#
发布于:2009-11-30 00:44
引用第8楼独眼于2009-11-29 22:40发表的  :
噗……听说某次请黄秋生,说到给他配音的李立宏,黄秋生还很尊敬地说这位师傅还是什么的,鲁豫就……

刚刚去搜了下,看到这一段了。鲁豫的功课没做好。
黄秋生主动要求给配音演员掌声。
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
12楼#
发布于:2009-11-30 03:11
大头鲈鱼的节目都要去?呵呵。不被劈死也被雷死。上网搜搜鲈鱼语录一大堆。

做节目不做功课而且对嘉宾的回答总开小差儿心不在焉突然就一句很雷的应答让你觉得是你圈外了。

比如,她做节目说祝大爷您长命百岁,大爷回答谢谢,鲈鱼笑着来一句我开玩笑的。

采访【越狱】男主,突然来句大家都听懂了吗?反正我是听懂了。

对谈陈文茜时候人家明明说年轻叛逆的时候买了很多不同颜色的染发喷罐把头发喷得五颜六色,鲈鱼来一句是那种五颜六色在一罐里面的吗?

心脏好的可以去她节目,不好的话拿着药去吧。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
13楼#
发布于:2009-11-30 07:39
引用第5楼独眼于2009-11-29 18:57发表的  :
如果在北京某只会按捺不住的~~~

“某只”? 某只蛤蟆?  我吗?   看要是在海淀区,在周末 不考试的话,我没事就骑我那铁驴 溜达一趟~~~~~~~~~倒要看看陈鲁豫有多骨感,瘦的跟骆驼似的~~~

楼上的迪士尼老兄 把鲁豫那 黄秋生的视频搞一个来吧

难道凌兄 得到消息了,鲁豫要打入配音选题了?  也不奇怪,那节目日播版,题材都做差不多了
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
独眼
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-11-30 09:43
引用第13楼pacino6于2009-11-30 07:39发表的  :

“某只”? 某只蛤蟆?  我吗?   看要是在海淀区,在周末 不考试的话,我没事就骑我那铁驴 溜达一趟~~~~~~~~~倒要看看陈鲁豫有多骨感,瘦的跟骆驼似的~~~

.......

啊……蛤蟆前辈……我不是说您……某只是我的自称……
左耳朵听,右耳朵冒。
孤间独阁
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-31
15楼#
发布于:2009-11-30 10:14
配音这个选题还是让小崔来做比较靠谱
好片多多——配音共享BBS!
http://peiyin.uueasy.com/index.php
16楼#
发布于:2009-11-30 12:37
引用第13楼pacino6于2009-11-30 07:39发表的  :
.......

Google一下“鲁豫有约 黄秋生”就有一大堆了。。。
http://www.tudou.com/programs/view/27j7mGdFtSs/    (在6-8分钟左右)
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2009-11-30 12:43
附近城市的倒有可能,远的肯定不行
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
游客

返回顶部