魔力男孩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-12
阅读:1957回复:14

独家提供《名侦探柯楠:漆黑的追踪着》译制名单

楼主#
更多 发布于:2009-12-28 22:03
                       日本东宝株式会社出品

名侦探柯南:漆黑的追踪者

江户川柯南 配音 李世荣
    工藤新一  配音 张 杰    
    小兰    配音 季冠霖
    毛利小五郎 配音 张遥函    
    灰原哀   配音 阎萌萌
    阿笠博士  配音 郭政建
    目暮警官  配音 李立宏
    服部平次  配音 赵 毅
    远山和叶  配音 刘 露    
    琴酒    配音 王明军
    原古光彦  配音 毛毛头

译制职员
       翻  译 张 瑾
       导  演 邓晓鸥
       录  音 张 磊
            纪成刚
       对白编辑 毛锦铃
       制  片 王进喜

中国电影集团公司
          进 口

八一电影制片厂
          译 制

华夏电影发行有限责任公司
          发 行

八一电影制片厂
            拷贝加工
(转贴请注明出处)
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
1楼#
发布于:2009-12-28 22:24
头排感谢这么全的资料~
楼主强大~~~

话说今天浏览摆渡看到个问题,有兄弟说录新一的张杰参加过快乐男声,我太孤陋寡闻完全不知道有这回事~~~但是感觉不太对~~~
藤井树
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-06-19
2楼#
发布于:2009-12-28 22:28
引用第1楼玛莉蓓尔于2009-12-28 22:24发表的 :
头排感谢这么全的资料~
楼主强大~~~

话说今天浏览摆渡看到个问题,有兄弟说录新一的张杰参加过快乐男声,我太孤陋寡闻完全不知道有这回事~~~但是感觉不太对~~~

是两个人啦。呵呵
不仅仅是一种魅力…^^云上的岁月
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2009-12-28 22:43
值得期待~~~~~~~~~值得期待
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
独眼
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-28
4楼#
发布于:2009-12-28 22:49
咦?蓓尔童鞋刚知道名单么…笑谈不是早贴到事务所了么…
对了,您在哪儿看到这种讹传?我去把它肃清…这些天配音网上不来的时候净在百度澄清讹传了,无奈那些童鞋们基本都不好好看回贴…
左耳朵听,右耳朵冒。
5楼#
发布于:2009-12-29 00:45
郭政建在2012配的神经预言家很赞!快男中配音的MS只有龚格尔。张杰是否参加过快男还真不知道,难道是海选就下去了?否则咋一点动静都没有?
6楼#
发布于:2009-12-29 09:06
引用第5楼冷布丁于2009-12-29 00:45发表的  :
郭政建在2012配的神经预言家很赞!快男中配音的MS只有龚格尔。张杰是否参加过快男还真不知道,难道是海选就下去了?否则咋一点动静都没有?

肯定没有参加过快男啊,参加快男的是那个唱歌的张杰,谢娜的男朋友。
7楼#
发布于:2009-12-29 10:14
引用第6楼三途彼岸于2009-12-29 09:06发表的  :

肯定没有参加过快男啊,参加快男的是那个唱歌的张杰,谢娜的男朋友。

我知道那个张杰,但报名快男的也许不止一个张杰,这个张杰没准也报了,报名后因各种原因(比如他鄙视赛程)而离开了。蠡测而已,嘻嘻。
conan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-05-28
8楼#
发布于:2009-12-29 10:20
引用第1楼玛莉蓓尔于2009-12-28 22:24发表的  :
头排感谢这么全的资料~
楼主强大~~~

这问题好火星,分明2人嘛。我来支持柯南的,恩恩
钱很多?抱歉您只剩下3种方式花掉:1、去电影院看柯南M13;2、去北京上海看原版的柯南M13;3、请别人去电影院看柯南M13。 艺声译影 http://www.ysyycv.com/
9楼#
发布于:2009-12-29 10:43
话说这阵容还是靠谱的
玛莉蓓尔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-06
10楼#
发布于:2009-12-29 17:47
回 4楼(独眼) 的帖子
还不就是摆渡新殿的帖吧某位仁兄的奇怪联想,但是因为我完全不熟也不能直接靠推理就说人家不是,所以来问~~~
事物所名单我存了,可是这个资料全~~~几天前兄弟问我关于引进和发行方的事来着~~

兄弟你要加油继续澄清谣言,要他们注意的话说话的语气特别正式和官方就行。
远娴
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-14
11楼#
发布于:2009-12-29 18:20
我说魔力啊,改改错别字吧,很囧哎
这名单完整么?咋就这几个人?
百度季冠霖吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BE%B9%DA%C1%D8
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
12楼#
发布于:2009-12-29 23:02
失去辽艺和台配的日漫会是一种什么样的感觉....= = 。浓浓的京味.....

原谅我的偏见.......................................
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
13楼#
发布于:2009-12-30 03:41
引用第12楼小米的假面于2009-12-29 23:02发表的  :
失去辽艺和台配的日漫会是一种什么样的感觉....= = 。浓浓的京味.....
原谅我的偏见.......................................

北京配日本动画的代表作应该是《机器猫》,也没听出什么京味来。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-22
14楼#
发布于:2009-12-31 10:05
《名侦探柯南》这片是数字单发还是数胶合发???好像是改到1月22日上映了......
游客

返回顶部