小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
阅读:2604回复:8

【辽艺官网发布】近期辽艺录音棚全家福照

楼主#
更多 发布于:2010-01-18 13:02
     辽艺录音棚的配音演员们和全家福照片。有许多的老同志们都已经退休了,不在录音棚工作了。但是我们不会忘记老前辈们对我们教艺,不会辜负老前辈们对我们的希望的。我们会努力的,加油吧!新一代的年轻人,我们会让辽艺录音棚的这个大树长青!

——by 小山东(辽艺官方论坛)

就说下最后一张的吧,人比较全点。

【后排 左到右】
杨瑟瑟(比较新的新人)
白楠(许多的动画片里都能听到她的声音)
刘莉(我们录音棚的掌门人)
吉静(已经是有宝宝的人喽)
贾丽娜(不用多介绍了吧!)
贾毅宁(鹅堡乐园的憨敦)

【前排 左到右】
刘海霞(也不用多说了吧!) 齐欣欣(辽艺录音棚的当红小生)

衷心希望辽艺能在年轻一代的不懈努力下再创辉煌!

最新喜欢:

我和星星聊天我和星星聊天
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
1楼#
发布于:2010-01-18 23:46
给个名单吧~

小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
2楼#
发布于:2010-01-18 23:54
一个都不认识,什么时候的? 给个单子吧, 说不定有发现。 有几个不错哦,就是矮的很
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
3楼#
发布于:2010-01-19 23:14
来自小山东的回复

就说下最后一张的吧,人比较全点。

【后排 左到右】
杨瑟瑟(比较新的新人)  
白楠(许多的动画片里都能听到她的声音)    
刘莉(我们录音棚的掌门人)    
吉静(已经是有宝宝的人喽)    
贾丽娜(不用多介绍了吧!)    
贾毅宁(鹅堡乐园的憨敦)

【前排 左到右】刘海霞(也不用多说了吧!)  齐欣欣(辽艺录音棚的当红小生)
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
4楼#
发布于:2010-01-20 07:17
很怀念以前看辽艺动画片的时光,那些辽艺配音的动画片陪伴我们大家走过了精彩的童年!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
5楼#
发布于:2010-01-20 08:30
这里面有哪几个配过电影?
印象中

贾丽娜
刘莉
刘海霞
探路之际
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-06-29
6楼#
发布于:2010-01-20 11:05
很幸运能够一睹芳容,太喜欢辽艺配的动画片了,《聪明的一休》,怀念。不同的辽艺人,却是永远的辽艺。祝老一辈的辽艺配音前辈们身体健康,年轻的辽艺演员再创佳绩、
聆听一切美好的声音!!!
majel
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-08-26
7楼#
发布于:2010-01-20 22:05
辽艺滴青年们~~加油啊~~

辽艺配过8少scifi电视剧的说 那些声音偶们8会忘记的说~~
柯克舰长,请别让联邦星舰“进取”号迷航! Captain Kirk, USS Enterprise NCC-1701 will never get lost!
minako
发布于:2011-03-02 12:49
好想看见刘艺老师和辛敏航老师啊
游客

返回顶部