alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
阅读:2840回复:9

[分享]喜获《邱岳峰绝版配音》

楼主#
更多 发布于:2004-06-29 12:02
  今天收到邮购的《邱岳峰绝版配音》(89版)、《孤星血泪》(94)、《基督山伯爵》(94)磁带各一,了却一段长久的寻觅。
  偿愿过程大致如下:在网上搜索《孤星血泪》录音剪辑,发现北京外文书店网页,列的剪辑包含以上三种。大喜之下,先向网站发mail询问,后按公布的号码狂打王府井外文书店电话,得到答复是有“孤”、“基”两样,我最想要的“绝版”没有,“很早出的,没有”,并被告知mail多半无人搭理。还是很详细的记下了该店的汇款地址,就那两样也很好了。但感谢北京外文书店的网站人员,很快的回复了我的mail,使我找到了真主。回复的mail全文如下:
您 好!来信收到。
    您所需要的音带有以下三种:邱岳峰绝版配音剪辑  10元 孤星血泪音带剪辑  8元
基都山伯爵、音带-电影剪辑  8元  邮费:货款的10%  您可以通过邮局汇款:
北京市音乐书店
地址:北京市东城区东安门大街16号
邮编:100006
电话:010-65254783

bpiec
接下来我就按图索骥,找到了!
p.s实际收据是三盘共24元,邮费10元。
怎么样。你也试试 :em02:
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-06-30 09:04
强!顶!收!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
2楼#
发布于:2004-07-01 22:01
已再版不知多少次了,上海这边零售倒一直有货。应该初版的最有收藏价值,论坛的
很多前辈一定有所收集。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-07-02 11:29
我也有一盒,主页上邱岳峰专题里那张封面就是我扫的。但是不是初版就不知道了。
其实中唱应该把这个出CD的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
4楼#
发布于:2004-07-02 22:15
一般来说封面上没有那个圆形全息标签的就是了,另外磁带
的外盒也不太一样。主页的那张基本上就是初版的。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-07-03 12:26
我那盒的确挺早的,大约是在九二(还是九三?)年的时候向中唱上海公司邮购的,等了两个多月才收到啊。都超过十年啦。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
6楼#
发布于:2004-09-23 19:30
不知道谁能整理一下这盒带的目录吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-09-23 19:47
北京卖得太贵了,受不了。
A面  简·爱  警察与小偷
B面  白夜  凡尔杜先生  大独裁者
8楼#