法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1789回复:17

我还是买了《大闹天宫》的限量珍藏版

楼主#
更多 发布于:2004-07-27 02:35
收藏证书编号:0006946 卓越刚把货送到。同事接着想订,已经没货了。
唉,如果在我去上海参加版聚之前这套碟出来多好。555555555
这是我买碟以来头一张买珍藏版的正版啊……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
1楼#
发布于:2004-07-27 11:10
我也刚收到,编号0007239。好悬啊!幸亏预订了。不过不是还有非限量的珍藏版吗?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2004-07-27 12:10
美影厂论坛上开骂了:
http://www.chinatoon.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=18&ID=17106&page=1
* 贴子主题:已经看到《大闹天宫》的DVD了,大家去看看经典是怎样被糟蹋的            

unicorn    

宝石:15
  鲜花(0)  鸡蛋(0)               楼主  

已经看到《大闹天宫》的DVD了,大家去看看经典是怎样被糟蹋的
我真怀疑上美厂现在是不是还有专业人士。

修复的颜色只能算马马虎虎.有点生,但还是忍受了。但为什么有些画面的主要人物的线条旁边会有阴影啊(看了头晕)原来画面的线也在这次的修复中加粗了,你们会修复吗???

你们会画画吗?

《大闹天宫》当时画的下集比上集画的好,人物刻画和音乐都入木三分。可气的是30分钟删掉的全是下集的场景。有七仙女采桃飞天的场面,有花果山猴子嬉戏的场面......我已经看不下去了,删的音乐也断断续续。

DVD这次删减只能说保证了剧情的延续性,《大闹天宫》的故事我们已经看过不知多少遍了。美影厂你当我们是白痴啊!,难道我们买DVD只是为了了解剧情。

什么叫做珍藏版啊????很多人把《大闹天宫》不仅看成是一部电影,更加是艺术品。

照你们的做法,那法国的卢浮宫也可以拿没有小鸡鸡的大卫给你们看咯?

不要说你们为这次的DVD付出了多少心血和时间,这个是正常的,你们赚钱的。这次出的DVD只能说明你们连职业道德也没有。

同样是老动画片修复你们去看别人78年的《小鸟与国王》是怎么修复的,去看看更早的《白雪公主》是怎么修复的。

你们对不起的不仅是我们这些观众,你们更加对不起那些38度天给你们拖出来做秀的老艺术家和已故的老艺术家们。

最后强烈要求推货!

这个不是钱的问题。

是你们没做好功课!!!!

BTW:
照你们的做法,那法国的卢浮宫也可以拿没有小鸡鸡的大卫给你们看咯?
这句太经典了,呵呵。

[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2004-07-27 12:17
有单卖花絮的吗?我不稀罕什么修复,光想看花絮。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-07-27 12:21
我也不是稀罕它的正片,主要是冲着花絮碟,花絮中万氏兄弟的专题片就是那天吃饭地时候曹雷老师提到她给美影厂新配的那个。
唉,正版真是不争气啊。
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-07-27 12:24
上美厂接下来说要出水墨动画系列……
要是没有D版作在前面了,上美厂估计也想不到这个选题吧。
再叹一口气,不争气的正版。
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
6楼#
发布于:2004-07-27 12:50
“珍藏”二字,在这里已有一些讽刺意味了。
不知道《铁扇公主》是否也被删节,市面已出的正版VCD就
是个删节版。
7楼#
发布于:2004-07-27 13:04
同样是老动画片修复你们去看别人78年的《小鸟与国王》是怎么修复的,去看看更早的《白雪公主》是怎么修复的。

呵呵,我还好没有支持!自从买了正版的《黄昏清兵卫》和《佐罗》以后,再看看后来到手的盗版。
呵呵,我又想起了聚会那天的《天书奇谭》,实在是奇谈啊!
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-07-27 13:18
看了几个网上公布的菜单截图,仍不能排除是台湾人或用台湾版
有关制作工具制作的可能,尽管正片的母带是新做出来的。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
9楼#
发布于:2004-07-27 13:35
    删、删、删、删、删……
    不会是删惯了,所以得了强迫症吧。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-07-27 13:37
另外,ISRC号怎么显示是2003年的?
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2004-07-27 13:52
本来都在卓越上订货了,后来有其他原因没有买。看来不买也没什么遗憾呀!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
12楼#
发布于:2004-07-27 22:16
看来大家对正版大闹天宫不满情绪很多,幸亏我没有买。我建议HL早点出大闹天宫的DVD,图象修复的跟HL国王的小鸟一样出色,剧情是完整100多分钟,配音是上译厂的佳作。
13楼#
发布于:2004-07-29 11:01
您在\"已经看到《大闹天宫》的DVD了,大家去看看经典是怎样被糟蹋的\"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息
错误的版面参数!请确认您是从有效的连接进入。

请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。

<< 返回上一页  

哈哈哈。
14楼#
发布于:2004-07-29 13:37
[这个贴子最后由折eの天使在 2004/07/28 02:38pm 第 1 次编辑]

下面引用由fengye007a2004/07/26 11:16pm 发表的内容:
看来大家对正版大闹天宫不满情绪很多,幸亏我没有买。我建议HL早点出大闹天宫的DVD,图象修复的跟HL国王的小鸟一样出色,剧情是完整100多分钟,配音是上译厂的佳作。

大锅,HL出过国王与小鸟?ML的吧
再说是它修复的么,国内哪个DS懂修复啊?人法国2区的修复技术连港3都不敢跟它比啊,6、9区能做到?看看HL幕后支持的正版做的梁祝就知道它根本不会修复。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
15楼#
发布于:2004-07-29 22:09
下面引用由fengye007a2004/07/26 11:16pm 发表的内容:

D商出也得先有Z版做了好版才行,Z版没好的D也没办法。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
16楼#
发布于:2004-07-30 12:14
唉,现在只好自己劝自己说这套碟是拿来供的,不是拿来看的。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
17楼#
发布于:2004-07-30 18:19
    昨天从俺们那旮超市大书架上看到了“四十周年纪念版”了,18.80元的,还没下决心买,等等吧。广东那儿的“中凯”倒是出了不少国产的红纸壳的VCD碟片,有老人艺电影版《茶馆》、《骆驼祥子》、刘晓庆早期较好表现的《潜网》(与张国民、陈少泽合演的)、样板戏系列、《梅兰芳舞台艺术》等等,每套8元,尚能接受。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
游客

返回顶部