Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-12-30
阅读:1736回复:15

另类的上译厂作品

楼主#
更多 发布于:2004-11-20 15:12
大家还记得小时侯的故事磁带吗?很多都是上译的佳作。
我到现在还保存了很多:
《恐龙特级克塞号》1,2。89年7月出版。导演:乔榛。配音演员:乔榛,丁建华,翁振新,程玉珠,狄菲菲(这可能是狄老师最早期的作品之一了,她配阿尔塔夏公主)。这个合集太棒了,简直比那时看电视还过瘾。
《黑猫警长》(电视版)。87年出版。编辑:孙建中。解说:丁建华。
《黑猫警长》(广播版)。1,2,3。86,87年出版。编辑:李淳。配音演员:杨成纯,袁国庆,奚慧华,战士刚,顾帼一,史东敏,桂东,张玉城,章安娜。
《葫芦兄弟》(电视版)。87年出版。编辑:孙建中。解说:梅梅。
《星球大战》(广播版)1,2。89年1月出版。导演:进元。配音演员:陈扬,林夏 等。
《忍者神龟》(90年电视版)。91年出版。配音演员:张欢,雷长熹,姚培华,宋怀强,刘家祯,刘昌伟。
以上,除了广播版《黑猫警长》现在还有买,其他均以基本绝版。
〈恐〉,〈黑〉(广)和〈忍〉配得太棒了,有谁能告诉我,能否把磁带转换成文件上传啊?
我要扼住命运的咽喉,它决不能完全使我屈服! Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen,ganz niederbeugen soll es mich gewiss nicht! [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/759678beethovenian.gif[/IMG]
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2004-11-20 23:52
另类的上译厂作品
非常不错的资料!
我有一套(2-Cassette)梅梅解说的《葫芦兄弟》。
此外《变形金刚》的广播剧版磁带,上视配音演员演播,现在已基本绝迹了!!~~
羽尘
发布于:2004-11-21 21:49
另类的上译厂作品
《恐龙特级克塞号》是上译的?我孤陋……
3楼#
发布于:2004-11-21 21:56
另类的上译厂作品
磁带吗?我还有哪吒闹海的……
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-11-22 03:59
另类的上译厂作品
楼下的,看看清楚,那么多人都是上译的。你看的时候难道不是他们配的?
哪吒是谁配的?我说的不是小孩子晚上睡觉前听的幼儿故事,以上的绝对是配音的好作品!!
我要扼住命运的咽喉,它决不能完全使我屈服! Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen,ganz niederbeugen soll es mich gewiss nicht! [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/759678beethovenian.gif[/IMG]
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2004-11-22 18:55
另类的上译厂作品
楼主说的是上视的吧???
要是上译的话怎么没有童自荣呢?????
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-11-22 19:31
另类的上译厂作品
是吧
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-11-22 19:37
另类的上译厂作品
以下是最近买的一些磁带,建议逛音像商店的时候顺便看看少儿柜台:)
守株待兔——成语故事集(一)  上海声像出版社
演播:杨晓  曹雷  雷长喜  张慧萍  杨成纯  袁超  佟瑞敏
叶公好龙——成语故事集(二)  上海声像出版社
演播:杨晓  曹雷  雷长喜  张慧萍  杨成纯  袁铭心  佟瑞敏
葫芦金刚  中唱上海公司
主讲人:张欢
孙敬修爷爷讲故事  中唱上海公司
A面:神笔马良  猴子的新房子  一只小羊羔
B面:刘家三兄弟  阿嚏  小鹿的犄角和腿
另外有一套少儿十万个为什么vcd,是赵兵和张欢解说的,家有小儿的推荐买几张来给孩子启蒙。:)
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
8楼#
发布于:2004-11-22 21:36
另类的上译厂作品
哈哈,还是穆阑站长有远见啊,配音的培养一定要从娃娃抓起啊.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
9楼#
发布于:2004-11-22 23:56
另类的上译厂作品
我当时也买了很多磁带!但是现在都找不到了!当时也没有注意配音
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-11-23 02:08
另类的上译厂作品
站长,什么时候网站修复。我把它们上传。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2004-11-23 02:53
另类的上译厂作品
下面引用由西蜀五月2004/11/22 01:36pm 发表的内容:
哈哈,还是穆阑站长有远见啊,配音的培养一定要从娃娃抓起啊.

因为现在所有的音像制作单位都在打小孩子的主意,一样一个童话,不同的人表演的,孩子接受到的讯息可能是完全不同的!
to Ludwig:你现在就可以和zhangfan或者八旗联系上传。:)
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2004-11-23 03:40
另类的上译厂作品
恩,就是,小孩接受事物的能力比较强,一定要有一个正确的引导.
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-11-24 23:12
另类的上译厂作品
大家记得丁建华老师配的<雪孩子>吗?很感人的,音乐也很好听.绝对是完美的一部动画!
哇哇
发布于:2004-11-24 23:47
另类的上译厂作品
黑猫警长》(电视版)。87年出版。编辑:孙建中。解说:丁建华。
《黑猫警长》(广播版)。1,2,3。86,87年出版。编辑:李淳。配音演员:杨成纯,袁国庆,奚慧华,战士刚,顾帼一,史东敏,桂东,张玉城,章安娜。

超级精彩
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
15楼#
发布于:2004-11-25 04:23
另类的上译厂作品
恩,就是,说到这些《黑猫警长》是一定不能拉下的
游客

返回顶部