奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
阅读:1582回复:6

五一在转王府井东方新天地地下新开的音像城时发现。。。。。。

楼主#
更多 发布于:2004-05-11 07:21
很多译制电影的录音磁带,有
1。奥赛罗
2。红与黑
3。追捕
4。巴黎圣母院
5。简爱
6。悲惨世界
7。孤星血泪
8。叶赛尼亚
9。尼罗河上的惨案
10。王子复仇记
11。基督山伯爵
12。卓别林专辑(包括凡尔杜先生,大独裁者)
13。外国电影配音精选1(包括虎口脱险,简爱,叶赛尼亚)
14。外国电影配音精选2(包括非凡的埃吗,非法越境者,斯巴达克思)
15。邱岳峰配音专辑(包括白夜,简爱,凡尔杜先生等等)
以上都是上海唱片和中唱出的
记得广东唱片还出过佐罗,魂断兰桥等
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
1楼#
发布于:2004-05-11 16:37
>14。外国电影配音精选2(包括非凡的埃吗,非法越境者,斯巴达克思)
非法越境者????
上海中唱的这套已再版多次,目前还比较好买,品种也较齐,而广州中唱
的那套已消失很久。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-05-12 09:41
非法越境者?难道是查尔斯布郞臣主演的那部?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
3楼#
发布于:2004-05-12 19:34
 这些好东东为什么上海都没有呢?!
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2004-05-13 08:43
 非法越境者?难道是查尔斯布郞臣主演的那部?

没有非法越境者,我记错了,抱歉,还有人世间,最后一班地铁,苔丝。。。。。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-05-13 09:05
《最后一班地铁》,好啊!快出带国配DVD吧!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
6楼#
发布于:2005-01-26 18:39
这是10年前的啊,我买过一盘《追捕》。9元
游客

返回顶部