shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
阅读:3699回复:7

推荐三张DVD

楼主#
更多 发布于:2002-08-31 15:21
这里本不是DVD论坛,但今天我收的这三张DVD,相信许多配音网网友都会爱不释手的
第一个,全美YUAN版D9《纯真年代》
从以前的olivivien等网友的帖子上看得出,本片的fans众多。
相关碟报摘要:
整碟容量5.45G(少了点)
动态MENU连接流畅无缝,原版是多区码版本而自带中文字幕,翻译有保证
特征:封底有“江苏文化”字样,不过目前出过本片D9的只有全美一家,你只要见到这个片子的D9,就肯定是全美的

第二个,金鼎D5《爱情故事》
本片的音乐大家都是耳熟能详了吧?
相关碟报摘要:
一区版DECSS,使用了本片国内译制版剧本制作的中文字幕,而且竟然意外地连导演解说评论声轨也做了中文字幕,
特征:封面左上角有一只金鼎的图标,封底有“辽宁文化音像出版社”字样,盘面则是“安徽文化音像出版社”

第二个,不知名版D5《海狼突击队》
就是当年在我国上映过的格里高利派克、罗杰摩尔主演的《海狼》
完整DEcss,三区中文字幕,翻译上佳
画质非常好,远胜我手中那个上译版的VCD。
特征:封底有“贵州东方音像出版社出版发行”字样,盘面则是“江西文化音像出版社出版发行”
安安
游客
游客
1楼#
发布于:2002-09-01 07:06
推荐三张DVD
前些天去逛音像店还没看见这样的好东东,大约是昆明的进货速度要慢一些吧。我小时候极喜欢《爱情故事》,看几次就哭几次,呵呵,还永远记得他们都喜欢说:爱不需要说抱歉……
看到你推荐的《海狼》,忽然想起另一部同时代的电影《野鹅敢死队》,也是永远记得电影快结尾的时候,他们不得不开枪打死自己的兄弟,只因为他请求他们打死他,他不能被俘虏……
请问  shadowy   ,你见过《野鹅敢死队》这张DVD么?或者,你有收藏它么?我找了很很多地方,但都没它的影踪呀……
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2002-09-01 20:21
推荐三张DVD
《爱情故事》影片本身说不上多出色,以现在的眼光看情节未免简单流俗。但在特定的时代和环境下,它给很多人(比如安安、比如我)留下了一个非常纯净美好的印象。我收藏这张碟,与其说是收藏影片本身,不如说是收藏一段回忆。
《野鹅敢死队》我从未在碟市上见过,关于情节、人物的记忆十分模糊了。只记得当年广播电台作严崇德的专访,严谦称自己的声音条件不好,没有甚么有代表性的作品,后来电台的编辑还是播放了一段严的配音,正是《野鹅敢死队》
norwoods
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-10-05
3楼#
发布于:2002-09-01 20:38
推荐三张DVD
《野鹅敢死队》我有英文原版,中文字幕的VCD,DVD尚未见。
hola
游客
游客
4楼#
发布于:2002-09-01 21:24
推荐三张DVD
《爱情故事》我是在学校的视听课上分两次看完的,说实话当时相当失望,感觉完全没有观赏价值。可能是本片的英文较为简单,所以被用作了视听素材。
而最近在看美国电影学会(AFI)评出的上个世纪百部经典爱情片的特辑“百种情”中,看到了本片入选,而且名次还挺高,可见美国人对那种纯真的爱情也颇为缅怀。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2002-09-01 22:32
推荐三张DVD
<爱情故事>我不觉得有什么好……当然它的音乐是很出名的。
但是故事情节实在是很老套,所以我至今对这片子没有感觉。
“福建长龙”“贵州东方”在D版CD界也算是“知名品牌”了,呵呵。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
北方影武者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-15
6楼#
发布于:2003-01-03 09:26
推荐三张DVD
我有烂配音的野鹅
郁闷得要死
上译的谁有啊
诗不属于诗人 而属于需要诗的人 电影也是一样 这么说不是由于自负,恰恰是由于感恩 对成长的感恩,以及耳闻目睹了那些声音之后的感恩
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2003-01-03 15:48
推荐三张DVD
我有啊,哈哈,这盘VCD据说是北京的配音爱好者制作后送给孙渝峰先生的,多亏网友大力协助,辗转又回到北京了
游客

返回顶部