600楼#
发布于:2006-12-09 00:46
引用第598楼瞳颜2006-12-8 13:47发表的言论:

小七兄弟啊.想死你了.^_^.快到解放的日子了.打算怎么安排假期?我这里学校没有什么活动.因为知道大家在新年这样的日子里大都会更加繁忙的.所以我们也会在23号迎来假期.这么算来没有多长时间了.我还要在这段期间里把自己的出勤率争取回来.诶..............有这么两天因为犯懒.............就................哭..........
   日本这里过圣诞节的.我已经深刻感觉到他们崇外的气氛了.^_^.但是话说回来.似乎日本又是非常重视保护自己的文化.............看来人家结合的还是不错的.
   我也打算以后来个暖水袋.这样脚丫子就不至于不知道放那儿了.........呵呵.
不要因为工作上的事儿耽误了新年的好心情啊.赞同兄弟的想法.我现在也是这样.对了.晴天好啊.上次给你推荐的我的方法实验了没?要是没有碰到坏天气的话........反正我告诉你的方法.虽然是懒人的方式.但是绝对适用于各种讨厌天气的应对...............^_^
.......

我也想死你了 (冯巩的口气)哈哈~~~~
解放的日子啊~~是指元旦吗?最大的心愿就是能去找我的死党见个面啦
大学毕业以后就再也没见过了,平时因为工作个人等多方面原因也鲜有联系,所以希望假期能见上一面就好了,如果不能出门的话,那最好的度假方式就是睡个懒觉然后跟老妹一起玩游戏啦~~~想想就觉得爽!元旦阿你快点来吧~~~~~~
颜兄弟你你你你你不学好啊你逃……课……不过这是人~~~之~~~常~~~情啦,汗- -想我上学的时候,尤其是大三大四……那逃过的课貌似比上过的还要多的orz……
对于过节,我个人还是比较倾向于过自己的传统节日,尤其是圣诞节,我总觉得中国人大多数明明不信基督教的,干吗非要凑那个热闹……不过也许是一种氛围吧~~~比较有意义的节日总会成为好友们一起聚会的契机,呵呵。我对现在有一小部分人,不愿意过春节,觉得春节无聊的想法实在是不能理解,不知道他们脑子里想什么= =人总是不知道知足……不知道日本是怎么过圣诞的,难道也是吃火鸡??哈哈~~不知道会不会送卡片呢?
工作上的事还好,笑,其实我是没心没肺的人,那几分钟会气得要死,过5分钟就都忘光了……我觉得你的方法很管用说,在窗边静静的呆着,心里会宁静很多,特别安逸的感觉~~唯一不足的就是不管是公司还是住处,窗外的视野都不怎么好= =而且晒不到太阳T T
601楼#
发布于:2006-12-09 01:11
对了,前边看到你说班上有个画漫画的女生把她的博客地址给你啦~~你有没有去拜访过呢?哈哈
看你说她的画画的非常好我很好奇呢^^
还有颜兄弟说的想知道高原的事情啊~~那可是说很久都说不完的哦,让我想想……
不过有一点还真的让你说着了,那就是青稞面的确是用手捏成一个团或者是长条来吃的!主要是少数民族是用这种吃法,一般是用酥油、芝麻粉还有白砂糖和青稞面混合,然后用手抓着捏着吃,非常好吃哦~~笑,但是酥油不能多吃,而且酥油凝固以后会有一股非常非常非常非常……难闻的臭味,所以有些藏族人的身上会有奇怪的味道,其实就是酥油的臭味。一般的汉族住民是很少吃青稞面和酥油的。主食还是米饭白面。到了冬天,藏庙里的喇嘛会用凝固的酥油雕刻成酥油花作为摆设,非常壮观,而且庙里的长明灯也是一直用酥油点着的,从城里去庙的路上常常会看到藏族的朝拜者三步一叩头的这样一直磕到山上去(就是像天下无贼里的刘若英叩头那样,身体全部着地),很不容易的。
小的时候因为老爸工作的关系曾经在山上住了一个礼拜的帐篷,那滋味真的是非常……难受的(并不像大家想的那么美好,哈哈),因为本来就是高原缺氧,到了山上海拔更高,住帐篷等于是打地铺,气压非常的低,早上起来必须先在地上坐会,我小时候不懂,醒了就直接站起来,结果一下大脑供氧不足,有2秒钟的昏迷……然后本能的就去伸手抓周围的东西,结果……5555抓到了火炉烟囱……手被烫的那个惨 晚上睡觉会有狼叫,极其恐怖,所以到了夜里根本不能出去厕所= =不过比较好的是离我们的帐篷很近的地方有一户游牧民,因为要放羊所以有条牧羊犬~~一条非常“凶”的藏敖……顿时觉得安全了不少(汗= =)

恩~~~未完待续,哈哈
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
602楼#
发布于:2006-12-09 01:38
引用第592楼瞳颜2006-12-4 21:51发表的言论:

^_^.哈哈.好棒啊.确实.在日本购物很享受的.看来车大哥满载而归啊.^_^.
    这个国家确实有着很多值得我们学习和借鉴的地方.不如车大哥也写一篇游记吧.期待.看看从什么角度来看一下这个国家.
   昨天刚刚考完试.在考场看到世界各个国家的人.操着不同的语言.一刹那.考场似乎变成了一个小型的联合国...........没想到我居然还在同一个考场里碰到了很多熟人.............
.......

结婚还早着呢,只是有这个设想。今天(9日)是和女友认识2周年的日子,年初我们分开了,前天刚刚复合。希望这次在一起就不会再分开了,替我祝福吧。

你在哪个城市啊?我是不太喜欢东京,太现代化了!在大阪、名古屋都是住在郊区,小楼房、小溪、樱花,让人心情很放松。我喜欢这种地方渡假,国内也就是丽江有这种味道。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
603楼#
发布于:2006-12-11 11:41
大家好啊,听六文钱讲青藏高原也很有趣,不知道下文什么时候继续,期待ING
楼主的日本幽游有没有写成博在哪里可以看到呢?
我是刚刚成为配音网的注册,因为很喜欢郑建初老师的声音,几年前看《重现犯罪的人
》那会才知道“哦,配音的名叫郑建初” 8过,直到上周才GG来看到她的一些资料,
和知道了有配音网的存在 ,非常高兴,哈哈
604楼#
发布于:2006-12-11 12:27
  ^_^ 我来啦~

最近亚运会~ 随意很忙~ 每天都很累~ 每天都加班~ 这次虽然不是像世界杯那样~ 但是是以另外一种方式在做~ 觉得每天都被蒸发掉好多脑细胞呀~

最近公司还大换血~ 变动非常的大....

总之就是又忙又乱........

来看看大家~ ^_^

瞳颜加油!!!小七加油!!!!小七不要老是玩游戏呀~ 老师对着电报对身体不好的~ 偶尔也出去玩一会哈~ ^_^

yaomingsega ~下次努力呀~ ^_^ 这次不管怎么样都是很宝贵的经验呢~

没有时间仔细看每一个留言~ 只能粗略的看了一下~ ^_^ 瞳颜逃课呀~ 嘻嘻~ 哈哈~ 资料什么的都准备好了吗~    
sean_lhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-13
605楼#
发布于:2006-12-13 12:47
你到底想要说什么哦?
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
606楼#
发布于:2006-12-13 14:25
引用第607楼sean_lhx2006-12-13 12:47发表的言论:
你到底想要说什么哦?

啊?问我么?我想和朋友们聊的.交流的,很多很多很多..............只怕是说不完的........笑.^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
607楼#
发布于:2006-12-13 14:53
引用第602楼六文钱2006-12-9 00:46发表的言论:

我也想死你了 (冯巩的口气)哈哈~~~~
解放的日子啊~~是指元旦吗?最大的心愿就是能去找我的死党见个面啦
大学毕业以后就再也没见过了,平时因为工作个人等多方面原因也鲜有联系,所以希望假期能见上一面就好了,如果不能出门的话,那最好的度假方式就是睡个懒觉然后跟老妹一起玩游戏啦~~~想想就觉得爽!元旦阿你快点来吧~~~~~~
颜兄弟你你你你你不学好啊你逃……课……不过这是人~~~之~~~常~~~情啦,汗- -想我上学的时候,尤其是大三大四……那逃过的课貌似比上过的还要多的orz……
.......

引用第603楼六文钱2006-12-9 01:11发表的言论:
对了,前边看到你说班上有个画漫画的女生把她的博客地址给你啦~~你有没有去拜访过呢?哈哈
看你说她的画画的非常好我很好奇呢^^
还有颜兄弟说的想知道高原的事情啊~~那可是说很久都说不完的哦,让我想想……
不过有一点还真的让你说着了,那就是青稞面的确是用手捏成一个团或者是长条来吃的!主要是少数民族是用这种吃法,一般是用酥油、芝麻粉还有白砂糖和青稞面混合,然后用手抓着捏着吃,非常好吃哦~~笑,但是酥油不能多吃,而且酥油凝固以后会有一股非常非常非常非常……难闻的臭味,所以有些藏族人的身上会有奇怪的味道,其实就是酥油的臭味。一般的汉族住民是很少吃青稞面和酥油的。主食还是米饭白面。到了冬天,藏庙里的喇嘛会用凝固的酥油雕刻成酥油花作为摆设,非常壮观,而且庙里的长明灯也是一直用酥油点着的,从城里去庙的路上常常会看到藏族的朝拜者三步一叩头的这样一直磕到山上去(就是像天下无贼里的刘若英叩头那样,身体全部着地),很不容易的。
小的时候因为老爸工作的关系曾经在山上住了一个礼拜的帐篷,那滋味真的是非常……难受的(并不像大家想的那么美好,哈哈),因为本来就是高原缺氧,到了山上海拔更高,住帐篷等于是打地铺,气压非常的低,早上起来必须先在地上坐会,我小时候不懂,醒了就直接站起来,结果一下大脑供氧不足,有2秒钟的昏迷……然后本能的就去伸手抓周围的东西,结果……5555抓到了火炉烟囱……手被烫的那个惨 晚上睡觉会有狼叫,极其恐怖,所以到了夜里根本不能出去厕所= =不过比较好的是离我们的帐篷很近的地方有一户游牧民,因为要放羊所以有条牧羊犬~~一条非常“凶”的藏敖……顿时觉得安全了不少(汗= =)
.......

诶亚.SORRY,小七兄弟.我这两天没有回来.真是太不对了.这两天忙着审查资料和准备一些不充分的资料.我除了有逃课嫌疑.而且昨天晚上突然发现有的资料没有做好.结果晚上仅仅四个小时的工都没有去打.........呵呵.明天还要跑到市役所去开一份证明...............晕.后天还要跑一所大学..............今天老师有来讲话.跟我们谈了关于出勤率以及变更签证的问题.还有就是说一些 海外送金啊什么的....看来以后还有的忙呢.
   看来青稞面和我想想的挺接近的.就是酥油啊头一次听说啊.还有就是这个干了之后还可以搞雕刻.^_^.实在是有意思诶.我以前小的时候.总是想着把拔丝用的熬好的白糖----成浆糊形的那种.放干后.把它雕成各种形状,就好像以前学校门口卖的糖画.......但是我想的是要把它做成立体的.而且还要特别大.随时可以用手沾上一下来一口...........^_^.哈哈.那样岂不是太美妙了. .
   看到你写到关于酥油.我又突然一下子想起了这小时候的美梦.哈哈.没想到在高原上成真啦.^_^.我一直最钦佩藏族的朝拜者,觉得他们的信仰是最坚实的.和牢固的.他们也是最虔诚的.小七兄弟是不是经常可以看到这样的朝拜者?我从小到大只是在电视上看到过.而且是极偶尔可以看到一次...........大概他们一般要这样走走拜拜,多远的距离啊?跟我详细说说.^_^
   还有啊.晚上的时候一定要小心.狼不是都成群结队的行动么.而且藏熬咱们也要小心点.........我觉得这个大狗也很恐怖的......汗.说实话.我到现在也不知道高原反映到的是什么样的感觉.虽然以前在课本上介绍过相关的知识.给我的感觉一直就是.会不会类似晕车啊...............呕吐之类的.......什么的.但是看到你说的,一个不留神.竟然就有休克的危险...................是不是就是头脑因为缺少扬起而泛晕呢........
   小七兄弟.多说说高原有意思的是情.^_^.我很想多听听.期待你的下一次介绍.^_^
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
608楼#
发布于:2006-12-13 15:01
引用第605楼xiaoqingmo2006-12-11 11:41发表的言论:
大家好啊,听六文钱讲青藏高原也很有趣,不知道下文什么时候继续,期待ING
我是刚刚成为配音网的注册,因为很喜欢郑建初老师的声音,几年前看《重现犯罪的人
》那会才知道“哦,配音的名叫郑建初” 8过,直到上周才GG来看到她的一些资料,

欢迎xiaoqingmo兄弟.^_^.其实当年我也是由于看了玩具总动员后.才通过童自荣老师开始爱上了配音这门艺术.^_^.握个手.都是同道中人啊.^_^.
   这个也算不上什么游记啦.呵呵.其实最最重要的是在这里能够认识很多好朋友,兄弟姐妹.让我非常非常的开心.而且从大家那里得到了许多许多得支持.让我感觉时时刻刻都充满了干劲.^_^.
   我也很期待小七兄弟的接续报道呢.^_^.咱们这里人才济济啊.大家都非常厉害的.
   我也希望和你成为好朋友.以后多多关照啊.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
609楼#
发布于:2006-12-13 15:11
引用第600楼yaomingsega2006-12-8 19:39发表的言论:
公司内部三台摄像机现场直播,我就晕了。太紧张了。在抢答的部分丢太多分了。后面的辩论同组的人太要抢风头。再说我们的正方比较的难辩论。

哦.原来如此.大哥不要灰心.你走到决赛.代表你已经是众多工作人员中的精英了.虽然咱们这次没成功.但是来日方长么.而且有过一回经历后.以后一定会更加成长....^_^.看来我也开始会劝人了.^_^
  大哥的心里素质一定没有问题的.肯定早就恢复如初了.而且更有干劲.
  这么晚才来回信.小弟我错了.呵呵.大哥不要生我的气啊.
  这些天准备的东西多了些.这不,回来一会,等一下还要去打工.以前记得听谁说过一句特别经典的话.她说感觉到了国外留学的朋友们似乎都神隐了..............这个词真的是太贴切了..............^_^
 不过我是不会神隐的......................哈哈^_^.
  还有啊.最近我在川越这里又发现了个新的店铺.里面的游戏还是挺多的.SEGA的哦.^_^.等过一阵子再侦察侦察.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
610楼#
发布于:2006-12-13 15:20
引用第604楼老式汽车2006-12-9 01:38发表的言论:

结婚还早着呢,只是有这个设想。今天(9日)是和女友认识2周年的日子,年初我们分开了,前天刚刚复合。希望这次在一起就不会再分开了,替我祝福吧。

你在哪个城市啊?我是不太喜欢东京,太现代化了!在大阪、名古屋都是住在郊区,小楼房、小溪、樱花,让人心情很放松。我喜欢这种地方渡假,国内也就是丽江有这种味道。

我在这里也先祝福大哥和女友的爱情可以开花结果.两个人一定努力啊.^_^.
  怎么说那.我是在东京都内上学.具体位置是在大久保.而住的地方则是在东京大致北边的琦玉县.......所以同时感受着日本都市的现代化,.也向受着乡村的宁静与舒适.........
  如果车大哥再来日本的话呢.我推荐你去日本的金阁寺去看看.那里似乎是日本人特别引以为豪的一处建筑.......镶满金箔的阁楼.尤其是在白雪的映衬下.更是漂亮.........有机会我也一定去看看.
  大哥说不定早就去过了呢.^_^.对了,车大哥这次玩了一次.印象最深的是什么地方?
注:丽江我也好想去啊.组国的大江南北.我还没有走过太远呢.哈哈
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
611楼#
发布于:2006-12-13 15:34
引用第606楼comicskyny2006-12-11 12:27发表的言论:
  ^_^ 我来啦~

最近亚运会~ 随意很忙~ 每天都很累~ 每天都加班~ 这次虽然不是像世界杯那样~ 但是是以另外一种方式在做~ 觉得每天都被蒸发掉好多脑细胞呀~

最近公司还大换血~ 变动非常的大....
.......

拖小妹的福.资料准备的差不多了.^_^.现在还又一些是要填写的和自己在学校要准备的证明.其他的差不多齐全了.^_^.不过一想到老爸老妈他们出去忙活的身影.我就会很揪心.......
  不要每次都把我逃课的事儿作为重点摆出来吗.^_^.呵呵.感觉自己似乎裸体被看到一样.^_^.哈哈哈.小妹,说实话.你是不是也逃过课?嘿嘿.不说我也能猜出来了.^_^
  年末看来你也忙活的不得了啊.坚持就是胜利.公司大还血....希望小妹你能有机会升职啊.我打工的超市明年可能也要面临着大换血了.我们部门的经理啊.社员啊.故么着都要换.
 说道这里不得不提一下啊.本来我们那里有个社员.名字叫早川.满头白发.我们都以为他今年得有六十多了呢.可是不是,听别的社员告诉我们说原来他今年只有四十多...........MY GOD. 真的是难以置信啊.我们背地里都叫他老头...............
  给小妹推荐个补充精力的好方法.多吃点核桃............我老妈告诉我的.^_^.

老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
612楼#
发布于:2006-12-13 16:54
引用第612楼瞳颜2006-12-13 15:20发表的言论:

我在这里也先祝福大哥和女友的爱情可以开花结果.两个人一定努力啊.^_^.
  怎么说那.我是在东京都内上学.具体位置是在大久保.而住的地方则是在东京大致北边的琦玉县.......所以同时感受着日本都市的现代化,.也向受着乡村的宁静与舒适.........
  如果车大哥再来日本的话呢.我推荐你去日本的金阁寺去看看.那里似乎是日本人特别引以为豪的一处建筑.......镶满金箔的阁楼.尤其是在白雪的映衬下.更是漂亮.........有机会我也一定去看看.
  大哥说不定早就去过了呢.^_^.对了,车大哥这次玩了一次.印象最深的是什么地方?
.......

金阁寺没有去成,因为是行程里没有的景点。我们团有个女孩在日本住过很多年,她向导游提的建议,全团32个人有30个同意改行程,就有2个秦皇岛的非说要按行程走——其实根本不需要多交费用的。导游说只要有人不同意就得按合同走,不然怕被投诉,结果就没去成,留下了一点小遗憾。各个景点其实印象都不错,但最深刻的还是住在郊区的小旅店,早上起床可以沿着小溪散步,欣赏住户庭院里的樱花、街上不像国内见了生人就狂吠的狗狗。

那2位秦皇岛的老兄也给我留下了深刻印象!第一天晚上10点半到旅馆,我们同事收拾好行李一起去附近的24小时大型超市转,他们也去了。我们回旅店时发现他们是被警察带回来的。原来2位老兄在人家超市里大声说话,被警察盘问又不会日语,幸亏身上有酒店的地址,才被警察“遣送”回来的。这次出国真是感受到了国人的很多怀习惯,可能在国内大家都习以为常、不足为怪了,但一出国就会很显眼(也很现眼)。提高国民素质还是任重道远啊!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
613楼#
发布于:2006-12-14 08:47
引用第611楼瞳颜2006-12-13 15:11发表的言论:

哦.原来如此.大哥不要灰心.你走到决赛.代表你已经是众多工作人员中的精英了.虽然咱们这次没成功.但是来日方长么.而且有过一回经历后.以后一定会更加成长....^_^.看来我也开始会劝人了.^_^
  大哥的心里素质一定没有问题的.肯定早就恢复如初了.而且更有干劲.
  这么晚才来回信.小弟我错了.呵呵.大哥不要生我的气啊.
  这些天准备的东西多了些.这不,回来一会,等一下还要去打工.以前记得听谁说过一句特别经典的话.她说感觉到了国外留学的朋友们似乎都神隐了..............这个词真的是太贴切了..............^_^
.......

是的我早就回复了啊。(吃了加血的烤乳猪) 最近想玩NGC疯了。去年买了个行货的摸摸马里奥。结果没买IDS,软件就送人了。早几年前为了支持SEGA先买了好多DC的正版,结果机器还没入手SEGA就 。算了,伤心事就不提了。随着年纪的变大,好像没有时间和心境去玩电动了,但是有时就非常冲动恨不得马上就玩到~~~不知道自己怎么了 360就玩了两个小时就再也没心情去碰它了。说了这么多也不知道自己想说什么?心情有些沉重。总之,兄弟~~珍惜现在的一切吧~将来会是一笔财富的。
614楼#
发布于:2006-12-14 17:25
引用第610楼瞳颜2006-12-13 15:01发表的言论:

欢迎xiaoqingmo兄弟.^_^.其实当年我也是由于看了玩具总动员后.才通过童自荣老师开始爱上了配音这门艺术.^_^.握个手.都是同道中人啊.^_^.
   这个也算不上什么游记啦.呵呵.其实最最重要的是在这里能够认识很多好朋友,兄弟姐妹.让我非常非常的开心.而且从大家那里得到了许多许多得支持.让我感觉时时刻刻都充满了干劲.^_^.
   我也很期待小七兄弟的接续报道呢.^_^.咱们这里人才济济啊.大家都非常厉害的.
   我也希望和你成为好朋友.以后多多关照啊.^_^.

瞳颜LZ是很勤力的啊    小时侯看了左罗以后总喜欢披一枕巾扮演他,还拿尺子在空气里划Z。那个时候不知道配音的演员是童老师,只是沉醉那种豪侠与洒脱。 那个时候没有互联网,也没有艺术人生栏目,有的是党组织领导下的工作和生活。想来,从那个年龄走过来的青年到现在也都不容易了,  能感受到那个时代的压抑与冲动。陆续GG搜看了关于T D Q的新闻,很高兴这些事件起码有个积极作用:我们在信息网络时代很难遮掩不道德和虚伪吧。呵呵  
也希望能和大家成为好朋友,多多交流。嘻嘻
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
615楼#
发布于:2006-12-15 01:49
今天 ,给大家报告个沉痛的消息。诶。虽然 我们并没有什么关系。也未曾谋面。但是作为同是留学生的我。先来为她祝福和祈祷。怎么说呢。其实她也应该算是我的一个有缘分,但是未曾见面的朋友吧。
  先跟大家说说事情。今天工作回来。从同住的兄弟那里听到了这样一个沉痛的消息。一个可爱的姑娘。她所住得公寓 发生了火灾。。。。。失火原因现在未明。据推测当时的情况大概是这样的。睡梦中的姑娘被浓烟呛醒。当时情况可以想象。一定是非常混乱。之后她慌乱之中便往外逃生。 可是这么重的浓烟再加上深夜。姑娘在往外逃生的时候。应该是撞倒了障碍上,同时也由于吸入了太多浓烟。所以就昏过去了。。  。。。。
  听说她现在的情况。虽然度过了第一危险期。但是由于脑部和身体里已经积满了灰尘物质。身体和脸部也有烧伤,烧伤深度就不知道了。。。。。诶。听朋友说拍的X光片显示。脑部都是黑黑的一片。。。。。。。。现在的她虽然是度过了危险第一期,保住了性命。但是以后可能永远也醒不过来了。。。。。。。
   还听说她的父母已经赶到了日本。我真的不敢想象他们的心情。让人揪心 那。 诶。我就觉得。这么个鲜活的生命。就是再转瞬间,就变成了这样。。。。。。而且又是现在这种情况。。。。。。。诶,算了不多说了。我听后。感觉对我来说,确实 是个不小的冲击阿。
   其实这个姑娘如果非要说呢。也真的是和我有一些关系和缘分的。怎么回事呢,她是我同住兄弟的好朋友的妹妹。我们都见过对方的照片。本来是作为女朋友要介绍给我的。大概就是这么个关系。总之。我在这里只能是为她和她的父母祝福祈祷。让人痛心的沉痛事故。。。。。
616楼#
发布于:2006-12-15 07:36
愿上帝保佑她早日康复~~一定会有奇迹出现的。一定会好起来的。有的时候认得生命真的是很脆弱的。颜~人活着本来就是很辛苦的事(宫崎骏)我相信你会事生活的强者的,去看看她吧~~给她的亲戚精神上的鼓励,人有时很需要精神上的支持的。还有~~时间会弥补一切的~~记住~~一切都会好起来的。最后~~我在远隔重洋的祖国默默的为身在异乡的中国留学生的你们祝福
617楼#
发布于:2006-12-15 13:11
生命就像是一场梦。(星际牛仔)什么时候能醒过来呢?也许在梦里继续做梦会更好?
美丽妖娆的事物就像是那根肋骨。
连上帝都会嫉妒,要取她回来。
日本的医疗技术或许会挽救她。
创伤已经造成了。
如果是我,我会希望坚强的活下来。
带着创伤,或许会不由得自己坚强。
只怕孤独,会消亡意志。
会怎么样呢?
618楼#
发布于:2006-12-15 18:35
引用第617楼瞳颜2006-12-15 01:49发表的言论:
今天 ,给大家报告个沉痛的消息。诶。虽然 我们并没有什么关系。也未曾谋面。但是作为同是留学生的我。先来为她祝福和祈祷。怎么说呢。其实她也应该算是我的一个有缘分,但是未曾见面的朋友吧。
  先跟大家说说事情。今天工作回来。从同住的兄弟那里听到了这样一个沉痛的消息。一个可爱的姑娘。她所住得公寓 发生了火灾。。。。。失火原因现在未明。据推测当时的情况大概是这样的。睡梦中的姑娘被浓烟呛醒。当时情况可以想象。一定是非常混乱。之后她慌乱之中便往外逃生。 可是这么重的浓烟再加上深夜。姑娘在往外逃生的时候。应该是撞倒了障碍上,同时也由于吸入了太多浓烟。所以就昏过去了。。  。。。。
  听说她现在的情况。虽然度过了第一危险期。但是由于脑部和身体里已经积满了灰尘物质。身体和脸部也有烧伤,烧伤深度就不知道了。。。。。诶。听朋友说拍的X光片显示。脑部都是黑黑的一片。。。。。。。。现在的她虽然是度过了危险第一期,保住了性命。但是以后可能永远也醒不过来了。。。。。。。
   还听说她的父母已经赶到了日本。我真的不敢想象他们的心情。让人揪心 那。 诶。我就觉得。这么个鲜活的生命。就是再转瞬间,就变成了这样。。。。。。而且又是现在这种情况。。。。。。。诶,算了不多说了。我听后。感觉对我来说,确实 是个不小的冲击阿。
   其实这个姑娘如果非要说呢。也真的是和我有一些关系和缘分的。怎么回事呢,她是我同住兄弟的好朋友的妹妹。我们都见过对方的照片。本来是作为女朋友要介绍给我的。大概就是这么个关系。总之。我在这里只能是为她和她的父母祝福祈祷。让人痛心的沉痛事故。。。。。

祝福她恢复的很好! 别太担心了!不过说不担心那是不可能的!生活中意外总是很多! 所以还是要且行且珍惜呀!不要等失去了才后悔!那样就晚了!
有时间去看看那个女孩子呀!也许你说得话她能听到呢!很多时候病人虽然处于昏迷状态但是还是可以听到身边的人说得话的!
虽然也不知道说什么好!可是觉得能做点什么就做点什么吧!
也不要太为难自己了!这些也是你无法控制的!
病人生病的时候,病人身边的人要坚强才可以,你们不放弃她,她也不会放弃你们的。一切都会慢慢好起来的!!
祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福那个女孩子早日康复!

你自己在那边要好好照顾自己知道吗!!平时出门或睡觉休息的时候检查一下家里的电器什么的关好了没!要小心在小心知道吗!!也别生病!!多吃饭!多休息!!好好照顾自己!!要好好的!!知道吗!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
619楼#
发布于:2006-12-15 23:40
引用第618楼yaomingsega2006-12-15 07:36发表的言论:
愿上帝保佑她早日康复~~一定会有奇迹出现的。一定会好起来的。有的时候认得生命真的是很脆弱的。颜~人活着本来就是很辛苦的事(宫崎骏)我相信你会事生活的强者的,去看看她吧~~给她的亲戚精神上的鼓励,人有时很需要精神上的支持的。还有~~时间会弥补一切的~~记住~~一切都会好起来的。最后~~我在远隔重洋的祖国默默的为身在异乡的中国留学生的你们祝福

从今天我们就开始更加注意生活中的各项安全指标了.今天同住的姑娘用微波炉热鸡腿,外面包了层锡纸.后来被我制止了.因为锡纸在微波下似乎会起火.............事实证明,确实是这样啊.^_^.
   其实现在据我观察.家里的用电有时候也很危险.因为首先家里的电器比较多.而且插头也都是满负荷,全都接满了.还曾经因为用电过渡,而导致电闸闭合...........以后也应该是多多注意啊.
   谢谢大哥的祝福了.这里我也提醒咱们国内的兄弟姐妹啊.大家一定要注意生活中的安全防范.提高意识.
安全的一..................
   今天买了张中古的魂斗罗.....诶.其实在国内已经玩过了.本来是不想买的.可是看到游戏店里中古的很是便宜.于是忽不知不觉的就买了......还办了张卡.......诶.以后一定要注意.
    很快就圣诞了.大哥准备怎么庆贺.我这里大概是要打工吧.要是休息,定多也就是大家一起过.哈哈.不过似乎办理要搞个饮酒会.....我的酒量是不成的.希望能够自治住.^_^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
620楼#
发布于:2006-12-15 23:51
引用第620楼comicskyny2006-12-15 18:35发表的言论:

祝福她恢复的很好! 别太担心了!不过说不担心那是不可能的!生活中意外总是很多! 所以还是要且行且珍惜呀!不要等失去了才后悔!那样就晚了!
有时间去看看那个女孩子呀!也许你说得话她能听到呢!很多时候病人虽然处于昏迷状态但是还是可以听到身边的人说得话的!
.......

^_^.小妹来啦.最近忙不?马上就是圣诞了.不准备和男朋友出去浪漫么?^_^.你说的很对.且行且珍惜.喜欢你说的.其实我和那个姑娘没有见过面的.只不过是知道有这么个人罢了.但是我一定听你的.怎么说都是有缘分么.一定祝福.祈祷.支持那位姑娘.不知道她的父母现在的心情如何了.他们应该会一直不放弃的.而且姑娘也一定会听到身边人的话语的.不知道她会不会像电影里演绎的那样.可以奇迹般的苏醒过来.......当然了.上面说的都是大家的愿望.同住的朋友们也谈了不少.关于这个可怜的姑娘.到的是怎么样的情况对她以及她的家人最好.后面的情况我就不多说了.因为有很多是残酷的假设..........
  不说这些了.小妹我也提醒你要注意安全啊.生活上的防范意识一定要提高啊.我现在就在自我强调啊...大家都在提高意识呢.^_^
   马上快要放假了.我想抓紧这个假期的时间.努把力.争取这次的大学院不落空....^_^
   小妹可也要加油啊.咱们一起共勉.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
621楼#
发布于:2006-12-15 23:58
引用第619楼xiaoqingmo2006-12-15 13:11发表的言论:
生命就像是一场梦。(星际牛仔)什么时候能醒过来呢?也许在梦里继续做梦会更好?
美丽妖娆的事物就像是那根肋骨。
连上帝都会嫉妒,要取她回来。
日本的医疗技术或许会挽救她。
创伤已经造成了。
.......

兄弟说的对啊.或许继续做梦对她来说最好吧.如果她醒来了.她能够面对现实.能够面对自己么?确实.无论怎么样.时间都是无法回到从前的.诶.
  快到年关了.兄弟多注意安全.身体健康也是最为重要的.日本这里现在已经算是比较冷的时候了.虽然说是看习惯了.但是如今在大街上见到那些依然穿着超短裙制服的学生们.......依然让我不得不佩服.............

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
622楼#
发布于:2006-12-16 00:06
引用第614楼老式汽车2006-12-13 16:54发表的言论:

金阁寺没有去成,因为是行程里没有的景点。我们团有个女孩在日本住过很多年,她向导游提的建议,全团32个人有30个同意改行程,就有2个秦皇岛的非说要按行程走——其实根本不需要多交费用的。导游说只要有人不同意就得按合同走,不然怕被投诉,结果就没去成,留下了一点小遗憾。各个景点其实印象都不错,但最深刻的还是住在郊区的小旅店,早上起床可以沿着小溪散步,欣赏住户庭院里的樱花、街上不像国内见了生人就狂吠的狗狗。

那2位秦皇岛的老兄也给我留下了深刻印象!第一天晚上10点半到旅馆,我们同事收拾好行李一起去附近的24小时大型超市转,他们也去了。我们回旅店时发现他们是被警察带回来的。原来2位老兄在人家超市里大声说话,被警察盘问又不会日语,幸亏身上有酒店的地址,才被警察“遣送”回来的。这次出国真是感受到了国人的很多怀习惯,可能在国内大家都习以为常、不足为怪了,但一出国就会很显眼(也很现眼)。提高国民素质还是任重道远啊!

呵呵.^_^,其实说句实话.车大哥比我去的地方多多了.我也就去过千叶.富士山那边还有台厂和迪斯尼..........就想着说以后有机会要去冲绳和京都,对了还有横滨看雪雕.......不过这应该都是以后的计划哩;
确实.提高国人素质真的很重要.大哥说的这个现象其实很普遍的.记得以前有个朋友跟我说过.不如让国内大家都来日本感受一下.确实在很多方面都可以有很大的帮助和教育...........
   上野的樱花在日本是最有名的.明年一定去赏樱.今年就没有去成.............要是车大哥来的话.咱们一同走一遭啊.^_^呵呵.
623楼#
发布于:2006-12-16 12:15
日本人  不怕冷 看过《天国的车站》场景多是冬天 我看的人冷透了 演的人 汗~~~~~~
y0jh
发布于:2006-12-16 12:38
在哪儿咪西的怎么样
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
625楼#
发布于:2006-12-16 23:20
引用第625楼xiaoqingmo2006-12-16 12:15发表的言论:
日本人  不怕冷 看过《天国的车站》场景多是冬天 我看的人冷透了 演的人 汗~~~~~~

哈哈啊哈.是 啊.记得以前一个姐们跟我说.看看.日本这些个女学生.一个个都这么禁冻,关键是看见他们很多都是大象腿和罗圈腿,居然还胆敢露出来..........................    
   说实话.开始的时候我也是这么个观点.........可是到现在.每天都看到这些.我的审美观可能已经渐渐的被环境改变了..............汗.
   其实我个人感觉除了他们日本自己的民族的一种习惯以外呢.还有一个重要的原因,也就是在这里的气候所决定的.东京这里反正是冬天最冷也就0度左右了.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
626楼#
发布于:2006-12-16 23:24
引用第626楼y0jh2006-12-16 12:38发表的言论:
在哪儿咪西的怎么样

呵呵,谢谢y0jh兄的关心.兄弟我在这里过的还是很舒心的.工作学习.生活各方面都还是很顺利的.^_^
  很高兴认识y0jh兄弟.以后有机会多多交流啊.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
627楼#
发布于:2006-12-16 23:28
让我们一起为她祝福吧.祝福她一路走好.姑娘昨天下午四点三十分左右的时候.平静的走了.或许对她和他的家人来说.这样可能是最好的解脱吧.
628楼#
发布于:2006-12-17 13:00
引用第629楼瞳颜2006-12-16 23:28发表的言论:
让我们一起为她祝福吧.祝福她一路走好.姑娘昨天下午四点三十分左右的时候.平静的走了.或许对她和他的家人来说.这样可能是最好的解脱吧.

死,
虽然是早晚的事情。
让我们直面惨淡的人生吧!

629楼#
发布于:2006-12-17 18:04
引用第629楼瞳颜2006-12-16 23:28发表的言论:

祝福她吧,人生本就是这样~~长大了,注定要面对很多东西。这就是长大。好像和小时候想的不一样。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
630楼#
发布于:2006-12-18 00:44
今天跟大家说一件让我非常奋怒的事情,诶,但是说实话,现在已经平静了.没有什么怒气了.或许剩下的就是郁闷吧.......
  今天下午.我.朋友Q(我一个学校的).还有TAKA(日本朋友).三个人越好了去打一次保龄球.本来是很高兴的.我们在TAKA的家集合.然后借用了TAKA的一辆自行车.之后我带着Q.大家一路有说有笑的就去打保龄了............结束后.我还要忙着去打工么.天色已经黑了.急急忙忙的出了店门口.这个时候我才突然发现.车钥匙居然找不到了..........!!!当时本来我就急着要奔工作的地方去.这一来.就觉得郁闷的要死.也怪自己这么不小心.......都是朋友么.但我也忙着给TAKA道歉.大家三人,再加上 店员.找了很长时间.也没有结果..............我努力让自己冷静冷静.然后排除了店铺里,以及收费处还有其他一些相关地点后.我又回到了存车处.......结果也是很出乎自己的意料.车钥匙终于被我找到了.就放在车上没有拿....可是为什么开始找了几趟都未果呢?原来是我把自己骑的车和另外一辆车搞混了....................
   这个本来就比较让我闹心了.但是真正让我愤怒的这才开始.........在没有找到钥匙的当儿.TAKA 给家里打了个电话.因为 他妈说家里因该是还有一把备用的钥匙.找到了.现在开车送过来.这之后不到5分钟.我就把钥匙找到了.于是又赶紧再次联系他老妈.让她老人家别再跑一趟了.可是电话那头告诉我们.人已经出来了.而且没有带着手机.........得,没得选择.我只好等着.等她老妈来了之后好好的给人家道个歉,这也是人之常情啊. 我们就在这里等着.....之后Q就告诉我待会要怎样的道歉最好...........开始我觉得还是半开玩笑的语气吧.之后没想到他居然会说 出这样的话.他说.你应该跪下给人家道歉..............我仍然以为他是在开玩笑.........但是听到这话.我想自己当时的脸色已经比较难看了.开始或许我的语气有质疑.又有些不太相信.Q居然会这么说......但是再他强调了两三次之后.我感觉到.他不是再开玩笑.他觉得他的"建议"是非常对的!!
   我已经开始愤怒了.于是提高了嗓门,告诉TAKA,我是中国人.对于中国人来说.下跪绝对不是什么儿戏的事情.即使是我做错了什么.男儿膝下有黄金.我只跪自己的父母.确实日本人道歉的时候有下跪的礼节.但是这对于一个中国人来说是绝对不成的.也绝对不会去做的.可气的是.Q在边上依然强调说.现在又不是在中国.你得按照日本的规矩跪啊........反复又跟TAKA解释了一下.其实本身这件事情就没什么的.虽然是我不对........TAKA作为一个日本人,也没有过多的说什么.可是Q的做法让我真的很愤怒......他一直在不停的强调应该跪下.......TAKA似乎也糊涂了.于是又问了问Q.说中国人是真的只跪父母么? Q 居然毫不思考的就回答说.没有啊.中国人不是这样的.是随便的.......靠!!当时我就就爆发了........我跳起来非常大声的质问他说;中国人会是随便可以给人下跪的??!!你是不是脑子坏了?? 如果换成了你.你会不会随便给个什么人就下跪!!?? 结果他的回答依然很爽快.他说对啊.我就无所谓的啊..............
   之后我就觉得很痛苦.还有更大的怒火了.只是说,该道歉我是一定会道歉的.而且绝对真心诚意道歉因为确实是我的原因.出了不少麻烦......但是.....我是绝对不会,也绝对不可能下跪的.................
   这Q.....................
   我最后用中文和Q说了两句话;  1,你.....刚才......过分了.(省略号略去一些粗话.........汗)
                                           他这个时候似乎看出我真的怒了.问我没事吧
                              2; 你.....费什么话......
                                          之后他说了些什么,我听也没听.转身就走开了.......
   后来TAKA的老妈开车到了.我诚意的向她到了歉.也说了很多歉意的话.TAKA的母亲开车送我去了车站.并且告诉我说,没关系.不要那么客气.没什么大事的..............一路上我就在不停的回想刚刚的一切.觉得自己真的是百感交集..........一肚子的怒火...................
   后来晚上受到了很多条来自Q的道歉的短信..........诶.我可能是心太软的类型.现在只是觉得自己像是瘪了气的足球................
    这个事情,我也没什么想要评论的了.是在不愿意再多想了.说出来就觉得心里似乎好受多了........诶.....怎么会这样..................,虽然现在我已经没有什么怒气了.但还是有种说不出的滋味...........
631楼#
发布于:2006-12-18 08:28
引用第632楼瞳颜2006-12-18 00:44发表的言论:
今天跟大家说一件让我非常奋怒的事情,诶,但是说实话,现在已经平静了.没有什么怒气了.或许剩下的就是郁闷吧.......

之后我就觉得很痛苦.还有更大的怒火了.只是说,该道歉我是一定会道歉的.而且绝对真心诚意道歉因为确实是我的原因.出了不少麻烦......但是.....我是绝对不会,也绝对不可能下跪的.................
.......

晕!!那个人是中国人吗!!!!????不会去了日本就不记得自己故乡的一切了吧!
算了!别跟他一般见识了!!!
现在的人真是.....无语!!!

没想到你也在生气!我是最近被气得不得了!!呵呵~ 虽然原因不一样~ 但是都有些无奈吧~

现在的人~ 真是让人不知道说什么好~ 只要自己问心无愧就好~ 不要想那么多了~

虽然肯定很难受~ 说什么作用都不太大~ 可是还是要这么说呀~
快过节了~ 别影响到自己的情绪呀!^_^ 好好开心的过节哈!
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
632楼#
发布于:2006-12-18 09:03
引用第632楼瞳颜2006-12-18 00:44发表的言论:
  今天下午.我.朋友Q(我一个学校的).还有TAKA(日本朋友).三个人越好了去打一次保龄球.本来是很高兴的.我们在TAKA的家集合.然后借用了TAKA的一辆自行车.之后我带着Q.大家一路有说有笑的就去打保龄了............结束后.我还要忙着去打工么.天色已经黑了.急急忙忙的出了店门口.这个时候我才突然发现.车钥匙居然找不到了..........!!!当时本来我就急着要奔工作的地方去.这一来.就觉得郁闷的要死.也怪自己这么不小心.......都是朋友么.但我也忙着给TAKA道歉.大家三人,再加上 店员.找了很长时间.也没有结果..............我努力让自己冷静冷静.然后排除了店铺里,以及收费处还有其他一些相关地点后.我又回到了存车处.......结果也是很出乎自己的意料.车钥匙终于被我找到了.就放在车上没有拿....可是为什么开始找了几趟都未果呢?原来是我把自己骑的车和另外一辆车搞混了....................
   这个本来就比较让我闹心了.但是真正让我愤怒的这才开始.........在没有找到钥匙的当儿.TAKA 给家里打了个电话.因为 他妈说家里因该是还有一把备用的钥匙.找到了.现在开车送过来.这之后不到5分钟.我就把钥匙找到了.于是又赶紧再次联系他老妈.让她老人家别再跑一趟了.可是电话那头告诉我们.人已经出来了.而且没有带着手机.........得,没得选择.我只好等着.等她老妈来了之后好好的给人家道个歉,这也是人之常情啊. 我们就在这里等着.....之后Q就告诉我待会要怎样的道歉最好...........开始我觉得还是半开玩笑的语气吧.之后没想到他居然会说 出这样的话.他说.你应该跪下给人家道歉..............我仍然以为他是在开玩笑.........但是听到这话.我想自己当时的脸色已经比较难看了.开始或许我的语气有质疑.又有些不太相信.Q居然会这么说......但是再他强调了两三次之后.我感觉到.他不是再开玩笑.他觉得他的"建议"是非常对的!!
   我已经开始愤怒了.于是提高了嗓门,告诉TAKA,我是中国人.对于中国人来说.下跪绝对不是什么儿戏的事情.即使是我做错了什么.男儿膝下有黄金.我只跪自己的父母.确实日本人道歉的时候有下跪的礼节.但是这对于一个中国人来说是绝对不成的.也绝对不会去做的.可气的是.Q在边上依然强调说.现在又不是在中国.你得按照日本的规矩跪啊........反复又跟TAKA解释了一下.其实本身这件事情就没什么的.虽然是我不对........TAKA作为一个日本人,也没有过多的说什么.可是Q的做法让我真的很愤怒......他一直在不停的强调应该跪下.......TAKA似乎也糊涂了.于是又问了问Q.说中国人是真的只跪父母么? Q 居然毫不思考的就回答说.没有啊.中国人不是这样的.是随便的.......靠!!当时我就就爆发了........我跳起来非常大声的质问他说;中国人会是随便可以给人下跪的??!!你是不是脑子坏了?? 如果换成了你.你会不会随便给个什么人就下跪!!?? 结果他的回答依然很爽快.他说对啊.我就无所谓的啊..............
.......

软骨的中国人最让人可憎,最没出息了!!!连自己的同胞都看不起,日本人还能看得起吗?
633楼#
发布于:2006-12-18 09:23
.......

算了,已经过去了,对于你的那个朋友Q我不想多评论。就像中国现在很多的打工人士一样,看到了都市的繁华,就忘了本一样。他太想留在日本了。对祖国已经没有留恋了,太虚荣了,这样的人你不要和他一起了吧~~
634楼#
发布于:2006-12-18 09:45

还是听到了让人悲伤的消息,不过我觉得对于她家人来说,宁可她残了、废了也不希望她离开的
父母的爱是无尽的,可怜白发人送黑发人了……默哀,希望女孩子在天堂过得开心
冬天到了比较干燥,火灾很容易发生,兄弟们都要谨慎啊,煤气炉啊电水壶之类的用过千万要记得关好啊
而且那个女孩子的逃生方法也有点问题
如果真的火灾了,大家还是要冷静,把棉被裹身上,找水把衣服之类的浓湿捂在鼻口
如果暂时没办法跑出去,一定要趴在地上,烟都是向上走的,如果站着的话肯定会吸入大量的烟雾的
总之,要冷静啊冷静……
635楼#
发布于:2006-12-18 09:47
引用第605楼xiaoqingmo2006-12-11 11:41发表的言论:

很高兴认识你
有空多来玩哈~~~(某已经变客为主了)
636楼#
发布于:2006-12-18 09:57
他说.你应该跪下给人家道歉..............我仍然以为他是在开玩笑.........但是听到这话.我想自己当时的脸色已经比较难看了.开始或许我的语气有质疑.又有些不太相信.Q居然会这么说......但是再他强调了两三次之后.我感觉到.他不是再开玩笑.他觉得他的"建议"是非常对的!!
   我已经开始愤怒了.于是提高了嗓门,告诉TAKA,我是中国人.对于中国人来说.下跪绝对不是什么儿戏的事情.即使是我做错了什么.男儿膝下有黄金.我只跪自己的父母.确实日本人道歉的时候有下跪的礼节.但是这对于一个中国人来说是绝对不成的.也绝对不会去做的.可气的是.Q在边上依然强调说.现在又不是在中国.你得按照日本的规矩跪啊........

他觉得下跪是无所谓的,哦……
在日本就要按日本的规矩,哦……
个么麻烦他下跪向你道歉好了~~~反正他无所谓阿
啊,顺便什么时候这位Q同学回来了麻烦通知我一声,我这辈子还没人给我跪过呢,既然他无所谓那他帮个让我享受一下吧~~~~~
如果你那位日本朋友有点糊涂了的话,一定要解释清楚才好,不要让他误会是你不诚心道歉
637楼#
发布于:2006-12-19 09:37
  .他说.你应该跪下给人家道歉..............我仍然以为他是在开玩笑.........但是听到这话.我想自己当时的脸色已经比较难看了.开始或许我的语气有质疑.又有些不太相信.Q居然会这么说......但是再他强调了两三次之后.我感觉到.他不是再开玩笑.他觉得他的"建议"是非常对的!!
.......

Q太过分了,不论是否玩笑话,至少IQ、EQ、IP。。。都有问题。

638楼#
发布于:2006-12-19 09:39
引用第637楼六文钱2006-12-18 09:47发表的言论:

很高兴认识你
有空多来玩哈~~~(某已经变客为主了)

639楼#
发布于:2006-12-21 08:41
引用第638楼六文钱2006-12-18 09:57发表的言论:

他觉得下跪是无所谓的,哦……
在日本就要按日本的规矩,哦……
个么麻烦他下跪向你道歉好了~~~反正他无所谓阿
啊,顺便什么时候这位Q同学回来了麻烦通知我一声,我这辈子还没人给我跪过呢,既然他无所谓那他帮个让我享受一下吧~~~~~
.......

小七得这个提议很值得参考!!你跟他说要是真有诚意道歉就让他自己身体力行一下好了!!!没准他还觉得这样很好呢!!
不过要是他真得这样做了!!你就替我好好教训他!!! 哼!!!

返回顶部