640楼#
发布于:2006-12-21 08:42
引用第636楼六文钱2006-12-18 09:45发表的言论:

还是听到了让人悲伤的消息,不过我觉得对于她家人来说,宁可她残了、废了也不希望她离开的
父母的爱是无尽的,可怜白发人送黑发人了……默哀,希望女孩子在天堂过得开心
冬天到了比较干燥,火灾很容易发生,兄弟们都要谨慎啊,煤气炉啊电水壶之类的用过千万要记得关好啊
而且那个女孩子的逃生方法也有点问题
.......

小七你可真冷静呀!!
最近还好不!?
641楼#
发布于:2006-12-22 10:36
引用第642楼comicskyny2006-12-21 08:42发表的言论:

小七你可真冷静呀!!
最近还好不!?

汗,没办法呀
只不过看到有研究说80%的人在火灾中是死于烟雾的,真正被烧死的很少
所以,还是要讲究方法才行,人很容易在遇到危险时慌乱,反而不利于逃生说

最近忙得像傻子一样= =只有下班才有点喘气的时间
不过并不累,就是精神压力很大,回家睡一觉玩玩游戏就好了
好像大家都挺忙的吧,cc呢?你应该也不闲^^
马上就要圣诞了哎~~~~周末我要去迎接家里的新成员呢~~哈哈好开心^^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
642楼#
发布于:2006-12-25 00:40
亲爱的兄弟姐妹们.诶呀.这几天急死我了..心里没了着落,.......真的想死你们了........网站是不是这两天被黑了?怎么上不来啊.......还是我这里的网络有问题?这么多天我就像是没了神儿似的......每天就盼着网站能够开通呢.成天的就觉得生活中不知道少了些什么 ...................................我真的离不开这里啊.      
   这些日子发生了还很多事情.这里一一给大家汇报一下.^_^.有丢人的事情.有因为自己的原因错过机会的,还有一些比较高兴的事情......
   上不来的头一天.我下午去学校递交资料.本来已经准备了很多日子了.这个证明.那个证明啊.这个成绩啊.那个成绩的......我再递交资料的前一天.还从新审查了一遍.从开始到最后.一条一条的......结果还是看落了一条............那个学校不是什么太好的学校.也不能这么说.反正提交证件的时候要的很多.也很复杂,而且还需要一些证明复印件的原件,结果,我呢,大意了,也就事偏偏看丢了需要提交原件中的一个..............户口本的原件.........
   天,做梦也想不到这个也要提交.............当时在学生课接受材料检查的时候.那个老师亲切的很.替我忙活了半天.查规程.还跑来跑去的问其他的负责人............结果最后还是不成.............. 就是因为我无法提交户口本原件..........
   当时我还问她是不是可以通融一下.这个老师记得好像是叫田村.给我跑了半天,还问里面的几位看起来挺有身份的人......反正是磨了半天吧.最后也没有个结果.只是记得在我离开的时候.她很小声的对我说.你二月份还有机会.到时候我给你通融的.....之后给了我好几套题...........
   现在想想自己怎么这么不争气.竟犯这种低级错误.结果百忙活了半天.诶.........大家都来训训我.让我这个昏头的家伙清醒清醒. .
   周五的时候.学校这学期最后一天的课.我们班级来了一次涮锅聚餐.呵呵, 本来我开始的兴致很一般的.可是没想到那天一到.大家一起忙活起来.倒是非常有趣的呢.洗菜,炖锅子.大家把班里的长课桌拼成了一个巨大的食台,上面放着两个大涮锅.里面冒出腾腾的热气.暖人暖心啊.^_^.青菜,肉,还有饮料堆在四周.别有一番景致............之后狼吞虎咽的一群人.........大家也一定可以想到吧.^_^.而且学校的老师大都被我们给请来了......这下规模就从班级聚餐变成了校内聚餐了............别的班的朋友们还有很多是闻着味道来的...........汗
   今天是圣诞节了么.在这里也不要忘记给大家祝福.今天难得,也恰巧排到我休息.^_^.心情很是不错.去了新宿买了教科书.还打算买个游戏,已经憋了很久了.........可不要说我又贪玩啊.    
    至于那个Q的事情.诶.真的.是不是我没有原则.还是我心软?我说实话.我现在不生气了.确实是原谅他了.但是我听大家的,以后不会和他过多接触的.
    马上又要到新的一年了.这个洋节日.我又在海外过.^_^.哈哈.也算是别有风味么.总之.这个假期里我一定努力.把买来的教科书作么透了....
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
643楼#
发布于:2006-12-25 00:47
引用第643楼六文钱2006-12-22 10:36发表的言论:

汗,没办法呀
只不过看到有研究说80%的人在火灾中是死于烟雾的,真正被烧死的很少
所以,还是要讲究方法才行,人很容易在遇到危险时慌乱,反而不利于逃生说

.......

小七兄弟.呵呵.今天应该休息吧.一定要开开心心啊.我们精神上一起过圣诞夜.^_^.
   那个姑娘的遇到的火灾,登载在了日本的中华报上.上面还有一幅火后现场公寓的照片.到处都是黑漆漆的.地上消防过后的水还是很深很深的.残留着.凄惨的很.  
   后来听同住的朋友说.原来她有个同学也在那个公寓里住.不过万幸的是她这个同学火灾那天有事情,没有回来.所以逃过一劫.........啊.
   不管怎么说.面对这种事情.或许真的要说一句.人各有命..............
    小七兄弟.你是不是过完节日又要特别忙了?
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
644楼#
发布于:2006-12-25 00:56
引用第639楼xiaoqingmo2006-12-19 09:37发表的言论:

Q太过分了,不论是否玩笑话,至少IQ、EQ、IP。。。都有问题。

兄弟这几天可好.诶呀,都怪我.回复晚了.呵呵.节日怎么样?虽然是个洋节日.但是也有喜庆气氛么.^_^.是不是和女朋友一起?  
    其实象Q这样的中国人还是很多的.诶,或许他们本身就打算以后要一辈子留在这里的.人各有志么......
    还有啊.这里是咱们的家么.呵呵.不知道这么说是不是准确.但是有兄弟在.我就非常开心快乐.^_^.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
645楼#
发布于:2006-12-25 01:06
引用第633楼comicskyny2006-12-18 08:28发表的言论:

晕!!那个人是中国人吗!!!!????不会去了日本就不记得自己故乡的一切了吧!
算了!别跟他一般见识了!!!
现在的人真是.....无语!!!
.......

小妹啊.你说报名的事情是不是都赖我自己.诶.你可得好好的训训我.给我当头一棒.让我好好的醒醒.要不以后还不知道自己还会干出什么傻事来呢............你说我怎么就这么不争气,诶.
    节日快乐.Q的事情我们不生气了.^_^.你说我现在应该怎么样管教管教自己?得让自己记住这次的教训.长进点才好.
    小妹不要说我贪玩啊.周一老师组织我们大家去吃饭.日本叫忘年会.我没太多考虑就参加了.^_^.汗.活动其实很好的.只是每个人要交三千五百日元.................
    在日本已经过第二个圣诞了.这里的快乐似乎充满了忙碌的气息.我没想到可以赶上休息.自己都很吃惊.^_^.偷个闲了.
    小妹你怎么样?现在忙不忙?感觉你应该闲不住吧.或许工作上更紧张了吧.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
646楼#
发布于:2006-12-25 01:11
引用第634楼漫步在雨巷2006-12-18 09:03发表的言论:

软骨的中国人最让人可憎,最没出息了!!!连自己的同胞都看不起,日本人还能看得起吗?

我们是否可以原谅他们呢?
647楼#
发布于:2006-12-25 16:36
你老兄可回来了啊  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
648楼#
发布于:2006-12-26 15:11
引用第649楼yaomingsega2006-12-25 16:36发表的言论:
你老兄可回来了啊  

eiya ,好想你啊.大哥,最近如何.今天日本突然下起了雨.连续了一整天了.待会还要去上班.诶.突然一下这么冷了.还真不适应了...........
  昨天的饮酒会是在是有些失望.总体气氛比较沉闷.诶.本来以为会很好玩呢.结果有那么一两个上海姑娘还吐了...................
  大哥新年的时候有什么安排?我们可能还是要打工吧.但是现在放假了么.我还是轻松的.
  反正新的一年么.更要努力了啊.^_^.
649楼#
发布于:2006-12-26 16:10
要工作的说~~养家糊口啊
650楼#
发布于:2006-12-27 17:21
引用第646楼瞳颜2006-12-25 00:56发表的言论:

兄弟这几天可好.诶呀,都怪我.回复晚了.呵呵.节日怎么样?虽然是个洋节日.但是也有喜庆气氛么.^_^.是不是和女朋友一起?  
    其实象Q这样的中国人还是很多的.诶,或许他们本身就打算以后要一辈子留在这里的.人各有志么......
    还有啊.这里是咱们的家么.呵呵.不知道这么说是不是准确.但是有兄弟在.我就非常开心快乐.^_^.

圣诞快乐!更迟来的,呵呵!
新年的最大愿望就是大家的网络空间可以走得更好更远!
我是这样理解四维空间的,时间是第一维,地理是第二维,人是第三维,网络是第四维。前面的三维是传统的,坚固的;第四维是异化的,脆弱的,完全依赖前三者。
星际牛仔里有这样一个故事,变成植物人的小男孩通过电视网络制造了宗教影响,并催眠教众导致死亡事件,理由是要大家和他一起做梦,因为他很孤单。
我举这样的例子是想说明,这里是我们的家,我们不用担心被拒绝排斥就可以造访的友善的地方。但是,我们要更重视前三维的真实存在。因为第四维无法脱离前三维单独存在。如果科技到了那一天,整个世界会陷入绝望的悲哀。
那么,祝愿童颜兄能在异国他乡找到家的温暖,找到HAPPY,找到更多的。。。
心里有家,走到哪里都会温暖;看万家灯火,总希望有一盏是为自己点亮。
不要太怅惘,因为很多人都是行走在路上的,你不孤单。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
651楼#
发布于:2006-12-28 01:33
引用第652楼xiaoqingmo2006-12-27 17:21发表的言论:

圣诞快乐!更迟来的,呵呵!
新年的最大愿望就是大家的网络空间可以走得更好更远!
我是这样理解四维空间的,时间是第一维,地理是第二维,人是第三维,网络是第四维。前面的三维是传统的,坚固的;第四维是异化的,脆弱的,完全依赖前三者。
.......

haha,兄弟说的对啊.我绝对赞同.无论在那里.人都要要有稳定的后方.有家庭,朋友.的支持.......虽然我现在身在他乡,但是一直也受到朋友们的照顾.真的要感谢他们啊.....^_^.再说咱们这个第四维的家.^_^.有兄弟姐们们在一起.我得到了更多的更多的动力和勇气.喜欢和大家了聊家常的感觉.我也特别喜欢把在这里的所见所闻所听所想拿出来说给大家听.感觉无比幸福啊.哈哈^_^.  
   今天老妈给我来了个电话.诶,掐指一算.我也有很长时间没有给家里打电话了.其实心里挺想他们的.可是,要不是赶上国节啊.还真的不是要往家里打.大概是觉得现在什么都不成那.没脸吧.....诶.刚才和老妈聊了很多.也是有很多话到了嘴边.想想.之后还是咽回去了.^_^..............
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
652楼#
发布于:2006-12-28 02:21
引用第651楼yaomingsega2006-12-26 16:10发表的言论:
要工作的说~~养家糊口啊

看来大哥依旧繁忙啊............呵呵.我这两天还算是轻松的.明天排了我一天的休息.今上班才刚刚看到.^_^.这个点了.我还在论坛闲逛.晚上看看恐怖电影是不是不错的选择?不成.还是早点睡觉了.明天不要太赖床了.起来还是应该看看书啊.况且朋友今天把上课的讲义借给我了.得好好利用啊.^_^.熬到了这个点.要睡觉了.结果又发现自己饿了...................汗/
653楼#
发布于:2006-12-28 09:43
引用第654楼瞳颜2006-12-28 02:21发表的言论:

看来大哥依旧繁忙啊............呵呵.我这两天还算是轻松的.明天排了我一天的休息.今上班才刚刚看到.^_^.这个点了.我还在论坛闲逛.晚上看看恐怖电影是不是不错的选择?不成.还是早点睡觉了.明天不要太赖床了.起来还是应该看看书啊.况且朋友今天把上课的讲义借给我了.得好好利用啊.^_^.熬到了这个点.要睡觉了.结果又发现自己饿了...................汗/

呵呵~~这样可要不得啊~~俗话说:多吃半夜饭,少吃年夜饭。就是说睡觉前吃饭会对胃游很大的负担,长久下去会折寿的~~~~~~~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
654楼#
发布于:2006-12-28 15:37
引用第655楼yaomingsega2006-12-28 09:43发表的言论:

呵呵~~这样可要不得啊~~俗话说:多吃半夜饭,少吃年夜饭。就是说睡觉前吃饭会对胃游很大的负担,长久下去会折寿的~~~~~~~~

有这么个说法么?MY GOD.不过来了日本这么长的时间了.确实觉得肠胃没有以前那么好了.估计胃病这个根是落下了.刚刚看完书.接下来的第一事就是来回帖.^_^.哈哈.刚刚整理硬盘的时候发现.天哪.250G的移动硬已经满了................仔细盘点了一下.200多部的电影是最大的资源.........汗.当然了.主要都是我钟爱的译制片.对了.这里想起来.给大哥推荐个好的BT网站吧 .有空可以去看看.名字叫  十二夜BT....可以说是一个更新速度快.并且资源丰富.下载速度超快的网站.而且分门别类也很详细的.我很喜欢.没事的时候总是下载一些新的影片来看看.给大哥个网址  其他的兄弟姐妹们也一起去那里转悠转悠吧.不错的.钥匙很多人都知道的话.呵呵,可不要笑话我啊.http://www.12night.com/
   对了.我这里还有一些特别有意思的网站的地址.但是怕国内可能不一定登陆的了.如果看看要是需要.我也给发出来得了. ^_^
   自己应该是2号有一天休息.这样.不如和老爸老妈视频一下.好久没有见他们了.赶上新年的趟.看看他们"二老".^_^.其实他们不老.尤其是我老妈,特别新潮的.自豪一下.^_^
655楼#
发布于:2006-12-29 18:19
引用第653楼瞳颜2006-12-28 01:33发表的言论:

haha,兄弟说的对啊.我绝对赞同.无论在那里.人都要要有稳定的后方.有家庭,朋友.的支持.......虽然我现在身在他乡,但是一直也受到朋友们的照顾.真的要感谢他们啊.....^_^.再说咱们这个第四维的家.^_^.有兄弟姐们们在一起.我得到了更多的更多的动力和勇气.喜欢和大家了聊家常的感觉.我也特别喜欢把在这里的所见所闻所听所想拿出来说给大家听.感觉无比幸福啊.哈哈^_^.  
   今天老妈给我来了个电话.诶,掐指一算.我也有很长时间没有给家里打电话了.其实心里挺想他们的.可是,要不是赶上国节啊.还真的不是要往家里打.大概是觉得现在什么都不成那.没脸吧.....诶.刚才和老妈聊了很多.也是有很多话到了嘴边.想想.之后还是咽回去了.^_^..............

报喜不报忧哈

我也很久没给家里人打电话了,尽管时时在想他们。自己总能想办法解决问题的吧。

也推荐一个BT下载,我常去那里搜,比电骡的速度快很多。

http://search.btchina.net/

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
656楼#
发布于:2006-12-30 15:06
引用第657楼xiaoqingmo2006-12-29 18:19发表的言论:

报喜不报忧哈
.......

兄弟也出门在外么?呵呵.没有想到啊.说回来.我一直都在唠叨自己的事情.还真的没有仔细问问兄弟的情况.方便介绍一下么?^_^.说实话.今天趁着年末么.该给家里打电话了.要是到了明天.晚上的线路未必会打通..........今天可能就悬..........啊,想想.有老爸老妈.老姨.老姨父.还有我别的亲戚们这些家人最重要么.朋友们.还有.............反正重要的人罗列不过来啊.^_^.有很多很多就是了.仔细想想.挂念着别人也是这么的开心啊.
   兄弟也一定这么想的吧.对了,你有多长时间没有和家人联系了?
657楼#
发布于:2006-12-30 23:11
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

也很佩服瞳颜啊,在岛国能安然处之。我的QQ是540408760,那里有我的空间,也欢迎来踩一踩。

658楼#
发布于:2007-01-01 00:29
2007年1月1日 0:36 新年快乐!

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
659楼#
发布于:2007-01-01 01:01
引用第660楼xiaoqingmo2007-1-1 00:29发表的言论:
2007年1月1日 0:36 新年快乐!

haha,謝謝兄弟的祝福。太高興了。今天日本天氣格外寒冷。可是大家的心情確是非常的溫暖
。下班的時候。大家互相道了新年的祝福。現在已已經椒2007年了。套用相聲裏面的一句話。那真是時光如水。歲月如梭。
   沒錯。我們都是常年漂泊的兄弟啊。
   在這裏也送給兄弟最真心胡祝福。新年快樂,萬事如意。開心幸福。。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
660楼#
发布于:2007-01-01 01:07
大哥,小妹。小七兄弟。。。。。兄弟姐妹門。大家最近如何 ?是不時還在忙活著工作。現在希望大家可以肯家人幸福的圍坐在一起。享受著新年的喜悅。。。。。。。。。
   這裏發來希望是最早的祝福。祝福兄弟姐妹們開心幸福。萬事如意。。。。。。。。。    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
661楼#
发布于:2007-01-02 14:35
刚刚和父母老姨父和老姨一起视频.^_^.真的是太开心了.聊了很多,就是今天形象不是很好.刚起来.刷了牙.头发乱蓬蓬的...............
    1号还去了趟新宿.和朋友大概逛了逛.穷学生就是这样啊.^_^.^_^.那天巧的很,平时不休息的大家那天居然休息了.呵呵.一起游戏.吃饭.真的算是个非常不错的新年啊.^_^.希望大家也可以在百忙之中过一个舒心快乐的节日.
662楼#
发布于:2007-01-02 19:11
引用第662楼瞳颜2007-1-1 01:07发表的言论:
大哥,小妹。小七兄弟。。。。。兄弟姐妹門。大家最近如何 ?是不時還在忙活著工作。現在希望大家可以肯家人幸福的圍坐在一起。享受著新年的喜悅。。。。。。。。。
   這裏發來希望是最早的祝福。祝福兄弟姐妹們開心幸福。萬事如意。。。。。。。。。    

抱歉来晚了,新年快乐~~我可是在商场啊~~别人休息我们忙~~   这两天这里下雨生意不太好!!不过我还是蛮开心的,祝瞳颜弟弟在新的一年里,天天好心情~~
663楼#
发布于:2007-01-05 10:58
http://club.samsung.com.cn/events/activity_photo_detail.asp?photo_id=15911这里有我女儿的照片,给瞳颜兄弟和各位看看
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
664楼#
发布于:2007-01-06 22:59
^_^.大哥哈哈啊哈.想死你了我.对不起哦.昨天没有回信.那天晚上出去给朋友帮忙了.所以没有回来.最近怎么样?我也在超市打工么.所以清楚年始年末的时候总是忙的不得了.还好日本不过春节..不过大哥到了2月份是不是还要忙活? 我正在看你的照片啊.好可爱的姑娘啊.^_^.哈哈.我们的小天使最喜欢粉色吧?将来我也要送她粉色的礼物诶.^_^.还有啊.那个毛绒玩具上插着的是................蜡烛/.呵呵.真是有见地......(周星驰语.)呵呵
   对了.怎么没有看到大哥你的照片?还有啊.大哥我可不可以把照片也发到你们的这个地址上去呢?三星俱乐部.看来是内部专业的啊.呵呵.
665楼#
发布于:2007-01-07 11:19
引用第666楼瞳颜2007-1-6 22:59发表的言论:
^_^.大哥哈哈啊哈.想死你了我.对不起哦.昨天没有回信.那天晚上出去给朋友帮忙了.所以没有回来.最近怎么样?我也在超市打工么.所以清楚年始年末的时候总是忙的不得了.还好日本不过春节..不过大哥到了2月份是不是还要忙活? 我正在看你的照片啊.好可爱的姑娘啊.^_^.哈哈.我们的小天使最喜欢粉色吧?将来我也要送她粉色的礼物诶.^_^.还有啊.那个毛绒玩具上插着的是................蜡烛/.呵呵.真是有见地......(周星驰语.)呵呵
   对了.怎么没有看到大哥你的照片?还有啊.大哥我可不可以把照片也发到你们的这个地址上去呢?三星俱乐部.看来是内部专业的啊.呵呵.

可以啊,这时对外的俱乐部,只要注册就可以了
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
666楼#
发布于:2007-01-07 23:14
这样啊.太棒了.明天赶紧注册一个.今天去了池袋.猛然间看到了一件自己喜欢的衣服.诶,当时也没多想.然后毅然买下来了.还好.很酷...........^_^.以前想起自己在国内的时候.总是犹豫不决的.买个衣服就能逛上一天......今个和朋友聊了一下午.没想到这小子比以前还会打扮自己了.头发长到了一定程度.戴了个太阳镜.还戴了个花色的帽子.真的挺酷的.
  可能是看到他们都很会打扮.所以自己也有点动心了吧......^_^.呵呵.不成啊.还是要节制自己.生活向的标准看齐.学习向高标准看齐..............
667楼#
发布于:2007-01-08 11:15
[quote]引用第668楼瞳颜2007-1-7 23:14发表的言论:
生活向的标准看齐.学习向高标准看齐quote]
学习~~~     可是我就是想要游戏机~~   不怎么玩也想要DC        NGC 还有游戏碟。郁闷~~看来我的要求也是很多的啊  
668楼#
发布于:2007-01-08 11:15
[quote]引用第668楼瞳颜2007-1-7 23:14发表的言论:
学习~~~     可是我就是想要游戏机~~   不怎么玩也想要DC        NGC 还有游戏碟。郁闷~~看来我的要求也是很多的啊  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
669楼#
发布于:2007-01-08 12:30
这贴够长,二年了。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
670楼#
发布于:2007-01-08 15:44
引用第670楼yaomingsega2007-1-8 11:15发表的言论:

哈哈哈.是啊.其实我是真的喜欢游戏机啊.哈哈哈哈.那个时候放假.我特别喜欢早上起来.摆弄自己那些个机器.给他们擦拭的崭新发亮..............汗^_^
   这两天看了一个关于御宅族的节目.真的才算是了解了一些.再回想一下自己.或许也真的离他们的距离不远呢...........哈哈哈.
  当时节目里是分为了三个阵营.分别是动画御宅族,游戏御宅族与,女仆御宅族............前两个大家或许比较容易理解.最后一个.可能有的人还不知道.这个女仆偶像御宅族所讲的就是那些经常盘踞于秋叶原的,以身穿女仆装为特色营业的咖啡店,为自己最爱的.为自己最享受方式.超级过分追逐于此的..那些个人.......看来日本连这个方面都是析数分开的...........^_^
    之后就分别.深入的对他们各个形态的御宅族进行了剖析........让我感觉.虽然在日本.很多人别称为御宅族.并且很多时候,或者说在大体上让人觉得这种人比较怪一些..但是实际上是这样么?至少我在怀疑.他们并没有作出什么危害他人或者社会的事情.只不过是过分沉溺于一些事物里罢了..........节目中谈到了很多,包括御宅族与非御宅族的区分.其实本来界限就不鲜明........
 如此想起来.爱好者或许也可以被称为御宅族了....难道不是么
  谈到游戏御宅族的时候.我就在思考自己啊.诶.或许自己就是一个啊...........    
因为我喜欢手机游戏机么.然后节目离还采访到了一家坐落于秋叶原的游戏店.店长就是个游戏御宅族么.他的精品收藏真的是让人眼花缭乱.并且还展示了店里最珍贵的两样软件.有一个我记不太清楚了.但是另外一个是金色包装的FC的Q太郎........据店长本人说.这个金色包装的在全日本只有八份.......非常珍贵......而且售价高达六位数.....(虽然是日元)
   其实反过来想想自己在国内的很多朋友们.很多都应该算是御宅族了...........啊哈哈.真的.^_^.也要说一下.咱们国内的盗版事业繁荣么.最简单的一点是一个拥有PS2的人最起码都会有一堆的碟子吧.真的.而且国内的年轻人们大都不限制于只是游戏这么简单吧.咱们大家号称是动漫游戏三栖人么.........^_^这里又不得不提到动漫这个绝对强势的群体.客观一点说.很多70年末,尤其是80年代以后的年轻人.大部分都是受着日本动漫的熏陶成长起来的.看到满地的COSPLAY社团.就像是雨后的春笋..............
  还好.在国内,如果你沉迷于这些的话.不会受到一些怪异的眼神...........至少目前阶段是这样呢.如果说大家在一起说一些相关的话题.我要是什么都不知道.那么反倒容易遭到嘘声诶...........^_^.呵呵呵呵.

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
671楼#
发布于:2007-01-08 15:47
引用第671楼漫步在雨巷2007-1-8 12:30发表的言论:
这贴够长,二年了。。。。

^_^.好长诶................ ,自己也叫唤一下.  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
672楼#
发布于:2007-01-08 15:56
诶呀.今天原来是日本的成人节啊.^_^.刚刚大开新闻才看到相关的报道.这里现在正在放送.很多场面非常热烈的成人仪式.真的是活力十足啊.^_^.呵呵.看着这么多年轻的脸庞.还有很多人开心的留下了眼泪.恩.真的是不错呢,似乎自己又迎来又一次的成人.............(早就过了成人了的家伙了...汗).      
673楼#
发布于:2007-01-08 16:00
呵呵~~御宅族~~想到了电车男~~~     不过我个人是因为喜欢游戏而喜欢游戏的(有点拗口)。不是因为喜欢某公司而喜欢他的机器(象国内那些人的口水战我可是不参加的)~~喜欢MD是因为梦幻模拟战2,七龙珠,幽游白书等等,喜欢SS是喜欢SEGA公司的游戏,那叫硬派~~可以在家玩街机~~(MD时还不是太喜欢SEGA)喜欢PS时因为生化危机2。刀魂。喜欢DC就时因为SEGA.CAPAOM当时软件遍地开花~~大喜欢~~机器没买正版就买了8张喜欢PS2是因为家里没有DVD,可以骗老婆说买个DVD还可以打游戏~~汗   喜欢任天堂是完全因为游戏~~喜欢岩田的创新的精神~~游戏就是要这样~~任的眼睛的分辨率是有限的了;老是强化技能不是办法,是死路~~唯有不断创新才是出路~~~~NDS就是见证~~~
674楼#
发布于:2007-01-08 23:35
偶对不起你们……T T为了迎接新成员把很多事都给忘了
连新年的祝福都错过了……谢谢颜兄弟,大家新年都要走好运哈
今天不知道怎么回事,感觉特别累,而且什么都不想做,元旦我居然连一条短信都没有发,就连爸妈都忘记给他们祝福了,害得我被我妈说我没良心……这样下去可不行啊(敲自己的脑袋@@)
颜兄弟现在好吗?是不是在拼命读书玩游戏呢,哈哈(其实某钱也在拼命打网游orz……)
我已经变成彻头彻尾的御宅族了= =只要连续出门(包括去超市)我就会极度的不耐烦,而且我这个人特别喜欢给自己安排一天的计划,如果某个环节突然被打乱我会心情很差……
颜兄弟保重身体哦,最近上海气温一下子降了好多,我又感冒了,日本是不是也比较冷了呢?最近我也败了很多东西,都不贵,但是乱七八糟放一起也不少钱呢,钱嘛!就是用来花的,看到自己喜欢的东西一定要立刻伸爪,哈哈

yao大哥(发现以前叫你兄弟真是……),女儿好可爱啊,长大了一定很漂亮^^,ps:好可怜的小狗狗……屁股上插了n多跟筷子,呵呵呵
675楼#
发布于:2007-01-09 10:32
引用第676楼六文钱2007-1-8 23:35发表的言论:
今天不知道怎么回事,感觉特别累,而且什么都不想做,元旦我居然连一条短信都没有发,就连爸妈都忘记给他们祝福了,害得我被我妈说我没良心……这样下去可不行啊(敲自己的脑袋@@)
颜兄弟现在好吗?是不是在拼命读书玩游戏呢,哈哈(其实某钱也在拼命打网游orz……)
我已经变成彻头彻尾的御宅族了= =只要连续出门(包括去超市)我就会极度的不耐烦,而且我这个人特别喜欢给自己安排一天的计划,如果某个环节突然被打乱我会心情很差……
.......

是牙签~~我是和上海的那个YAO同名同姓的,比他大又比他小(身高)      
676楼#
发布于:2007-01-09 13:39
引用第674楼瞳颜2007-1-8 15:56发表的言论:
诶呀.今天原来是日本的成人节啊.^_^.刚刚大开新闻才看到相关的报道.这里现在正在放送.很多场面非常热烈的成人仪式.真的是活力十足啊.^_^.呵呵.看着这么多年轻的脸庞.还有很多人开心的留下了眼泪.恩.真的是不错呢,似乎自己又迎来又一次的成人.............(早就过了成人了的家伙了...汗).      

我记得我们日语老师说过,现在的成人礼有很多叛逆的青年人“捣乱”的……

比如准备几个西红柿扔致词的主持人orz……
677楼#
发布于:2007-01-09 13:44
引用第677楼yaomingsega2007-1-9 10:32发表的言论:

是牙签~~我是和上海的那个YAO同名同姓的,比他大又比他小(身高)      

原……原来是牙签……= =||||||||
小孩子真是可爱,随便找个东西都能玩好半天,跟小动物似的,呵呵
原来yao大哥的名字这么强啊!这年头名字起得好8如有个同名的名人说,哈哈,记得以前上大课点名老师念:唐国强!一群人全笑趴了……
对了,想问颜兄弟几个问题,你周围有喜欢动漫滴朋友么?都喜欢看啥米片子呢?有米有喜欢看圣斗士的……谢谢啦^^
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
678楼#
发布于:2007-01-10 00:55
引用第675楼yaomingsega2007-1-8 16:00发表的言论:
呵呵~~御宅族~~想到了电车男~~~     不过我个人是因为喜欢游戏而喜欢游戏的(有点拗口)。不是因为喜欢某公司而喜欢他的机器(象国内那些人的口水战我可是不参加的)~~喜欢MD是因为梦幻模拟战2,七龙珠,幽游白书等等,喜欢SS是喜欢SEGA公司的游戏,那叫硬派~~可以在家玩街机~~(MD时还不是太喜欢SEGA)喜欢PS时因为生化危机2。刀魂。喜欢DC就时因为SEGA.CAPAOM当时软件遍地开花~~大喜欢~~机器没买正版就买了8张喜欢PS2是因为家里没有DVD,可以骗老婆说买个DVD还可以打游戏~~汗   喜欢任天堂是完全因为游戏~~喜欢岩田的创新的精神~~游戏就是要这样~~任的眼睛的分辨率是有限的了;老是强化技能不是办法,是死路~~唯有不断创新才是出路~~~~NDS就是见证~~~

hehe .小弟我和大哥真的有很多地方都想象呢.^_^.哈哈.咱们不说什么御宅族什么的.其实我觉得御宅族没什么不好的.只是被日本这个社会的人给扭曲了.也搭上确实有个别行为过分的怪人.....................汗
当然了.我相信我们都是爱好者.不是过分的....................^_^
   马上就要开学了.可是我的生物钟故么着暂时倒腾不过来.还是喜欢早上赖床的感觉啊........^_^.呵呵
.现在不知道为什么.特别想要台WII.或者XBOX360........

瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
679楼#
发布于:2007-01-10 01:08
引用第676楼六文钱2007-1-8 23:35发表的言论:
.......

小七兄弟.你到那里去了?想死我了.新年可好?好像忙的不得了啊.又感冒了?一定要注意身体啊.还有.我得说你两句了.怎么能忘记给老爸老妈打电话呢?以后一定要注意啊.家庭最重要.^_^
   不过别说.你们老师确实说的对了.现在日本的成人仪式上.总是有捣乱了.其实在讲话仪式上捣乱的人不多.真正容易出事的是在其他场合.因为很多年轻人非常亢奋.再加上饮酒的原因.总是会惹出很多麻烦.今年看到新闻上报道,又有很多新成人的诸君被由于行为过激.被警察叔叔逮捕的事情............呵呵

我每天打游戏的时间不是太多.总是看完书后打打.可是有那么一两天没怎么看书.心里的负罪感和恐惧感特别强烈........^_^.汗.......现在马上就要开学了.感觉好快啊.也搭上本来假期就很短.本来打算把传说的深渊 打完的.可是居然没怎么拿出这张盘.倒是自己买了个古墓丽影传奇........今天刚刚把最终BOSS干掉..........而且告诉你个有意思的事情.其实有点丢人.....本来我是晕3D的.再加上这次游戏的视角本来就很旋转的.所以刚才差点吐出来.......脑袋现在还有点发胀..............  
    还有啊.小妹你说的那个短篇.我很期待的说.你放心.我身边确有两个日本朋友喜欢动漫.但是不知道他们对圣斗士如何看待......一个其实就算是御宅族吧.可是他喜欢的是游戏...............我最近要是能见到他们,最好给你当面问问.然后我怎么拿到你的短篇视频呢?  

返回顶部