1440楼#
发布于:2007-09-25 06:51
中秋节快乐~~~今天和橡皮MM约会的话一定回非常的浪漫的哟  
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1441楼#
发布于:2007-09-25 19:18
引用第1441楼yaomingsega2007-9-25 06:51发表的言论:
中秋节快乐~~~今天和橡皮MM约会的话一定回非常的浪漫的哟  

我也希望今天能够和她一起。但是没戏阿,他和我都忙。。。。。呵呵。(苦笑)。
  今天早上和橡皮MM通了个电话,让我担心坏了。得知原来今天凌晨四点多的时候。姑娘流鼻血了。。。。她告诉我说。当时还以为是有鼻涕呢,结果起来一看,全是血。枕巾都印湿了。。。。嘀嗒嘀嗒的一直到了四点半左右才堵住不流。。。。。。。。  不知道她这到底是怎么了。如果是累的流鼻血还好,加强休息,保养一下,但是要是有什么别的病情,那可就糟糕了。想起以前周哥累得吐过血。。。。我就不免得心寒。。。。听到她跟我这么说的时候。心理很难受。我告诉她在家里等我过去,然后去医院,可是姑娘怎么都不听,说今天学校的课时必修。特别特别重要。还是坚持去了。那我又告诉她说。下了课别赶去上班了。回家休息吧。。。。恰巧,今天她的手机还出了些状况,无法拨出和接通。这么着,我担心到了晚上,跟店里的社员请求,早退了一个小时,出来后终于和橡皮mm取得了联系,果然如我所料。她又跑去上班了。。。。我有种说不出的难受。。。。她只是告诉我说。没事了,自己已经好了,店里晚上没人,她不去不行。。。。。。。
   诶。。。。。。。
   这里祝大哥中秋节快乐,身体要健康,心情要舒畅。还有嫂子和小公主。。。。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
1442楼#
发布于:2007-09-26 12:28
引用第1442楼瞳颜2007-9-25 19:18发表的言论:

我也希望今天能够和她一起。但是没戏阿,他和我都忙。。。。。呵呵。(苦笑)。
  今天早上和橡皮MM通了个电话,让我担心坏了。得知原来今天凌晨四点多的时候。姑娘流鼻血了。。。。她告诉我说。当时还以为是有鼻涕呢,结果起来一看,全是血。枕巾都印湿了。。。。嘀嗒嘀嗒的一直到了四点半左右才堵住不流。。。。。。。。  不知道她这到底是怎么了。如果是累的流鼻血还好,加强休息,保养一下,但是要是有什么别的病情,那可就糟糕了。想起以前周哥累得吐过血。。。。我就不免得心寒。。。。听到她跟我这么说的时候。心理很难受。我告诉她在家里等我过去,然后去医院,可是姑娘怎么都不听,说今天学校的课时必修。特别特别重要。还是坚持去了。那我又告诉她说。下了课别赶去上班了。回家休息吧。。。。恰巧,今天她的手机还出了些状况,无法拨出和接通。这么着,我担心到了晚上,跟店里的社员请求,早退了一个小时,出来后终于和橡皮mm取得了联系,果然如我所料。她又跑去上班了。。。。我有种说不出的难受。。。。她只是告诉我说。没事了,自己已经好了,店里晚上没人,她不去不行。。。。。。。
   诶。。。。。。。
   这里祝大哥中秋节快乐,身体要健康,心情要舒畅。还有嫂子和小公主。。。。

可能是最近太累了,上火就流鼻血了,改天你有时间去陪陪她,关心关心她.给她做点好吃的补补.
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1443楼#
发布于:2007-09-27 16:52
引用第1443楼yaomingsega2007-9-26 12:28发表的言论:

可能是最近太累了,上火就流鼻血了,改天你有时间去陪陪她,关心关心她.给她做点好吃的补补.

橡皮mm现在倒是无大碍了,我也感觉这两天我要开始转运了。呵呵。该好些了。
   前两天比较郁闷一点。其实倒也不是大事。但是总是麻烦么。从最近的说起,前些日子回家,洗衣服的时候居然忘记把手机拿出来了。。。。。估么这机器在洗衣机里被摧残了十分钟。。。。。。这不,去了趟SOFTBANK SHOP 去解决问题,还被告知通过银行进行汇款的电话费缴纳服务仍然未正常激活。。。。。。我说怎么前两个月没有从卡里扣钱呢。。。。。。而且换新手机还要花掉样样洒洒1万4千大洋。。。。。。于是最近两天我就连同电话费和更换手机总共花了一大堆的钱。。。。。。。汗。。。。。。
   再往前说的两件事情有点类似,只是情节轻重不同。。。。。
   那天是在便利店上班,我正在收钱,当时可能比较忙。我就听到旁边有个日本人对着和我一起上班的BO君一直说话,因为离开有点距离,再加上比较忙。所以没太注意,等我手里的活忙完了。才发现BO君那边有点不对劲了。。。。当时我刚停下手里的活。就听见那个日本人突然大叫起来。眼睛瞪得像是要突出来一样。。。。嘴里嚷嚷的声音突然一下特别大。整个店里的人全都停下观望过来。。。。当时一看事态不对头么,我赶紧过去劝。。。结果等我到了,那人更加过分,猛地发起彪来,突的一把把收款台上的传真机给推倒了。当时啪的一声,机器上的传单也洒了一地。。。。于是那个人瞪着眼睛就开始张嘴大骂了。。。。。特别特别的难听。他骂BO君什么小XX的,混蛋,还有什么你丫之类的,总知是脏的一塌糊涂。。。。当时不知道到底出了什么事情,我就问BO君,BO君是个特别好的人,脾气秉性,而且我们关系也非常好。所以我相信他应该是每有什么错的,听BO说了大概的情况,原来是那个人要发传真件,BO按照正常的步骤给他开了机器,并且告诉他可以使用了,然后就去忙收款了么(FAX在我们便利店里,是由一个计算收费的机器一起控制的,每次有客人来发传真,我们只需要把机器打开,按一个开始记帐的按钮就OK了,后面客人自己发东西就成了。),BO君做的没有错误。可是那个人却突然对他非难起来,然后语气越来越过分。。。。。之后就发生我我过去,那个该千刀的日本客人推倒机器的一幕。。。。。。。
    日本这里是个顾客至上的社会,所以即使是顾客胡闹的话我们这些工作的人也要低头认错。。。。。但是一般没有这么过分的,我感觉这个日本人纯粹就是找碴来的。看那样子像是喝了点酒什么的。。。。。
    当时我的脸色已经比较难看了。BO君看来很是郁闷,希望事情赶快结束,别再闹腾下去就算了。于是一个劲的道歉,可是那个该千刀的日本人,越演越烈,开始咒骂的更过分了,说的越来越难听,而且还一个劲地往柜台里冲,说什么,你去死吧。阿。去死吧你,有种就跟我出去阿。阿,小混蛋,抽不死你什么的。。。。。。当时我在中间使劲拦着,店长在后面拽着那人,我们都在那里给他陪不是,结果这个疯子居然恬不知耻的更加过分了,对着我们瞪眼道,别拽我啊。别碰我听见没有! 这样大喊大叫。。。。。这个时候在店里的所有人都在直直的看着这里发生的事情。BO当时脸色已经很难看了。只是道歉。那个人又一下子冲到了我的前面,随即又推开了我们,冲进了柜台里面,我觉得当时已经有点不想克制了。手边就摸着柜台上的一个大的安放胶带用的铁托。等着他要一动手,就拍上去。。。。。这个时候店长提醒我。让我赶快报告了警察。。。。随即店内响起了警备员警告的声音。那家伙听到这个,又骂了好几句,然后便离开了。。。。。。。
    后来警察来了,了解现场什么的不提也罢。就是BO君太受委屈了。我也特别怒。。。。。不过BO君做的对,忍耐住了。如果当时打起来,那麻烦的事情就更不是一两句可以说明白的了。。。。。我就是感觉这种恶心的人,真是不应该让他们这么嚣张。。。。。诶。。。。。大家来了这里后。是不是都变耸了。。。。。
    后来在超市,我也碰到了一个差不多的恶心人,但是比起前一个,就差得远多了。。。。我碰见的那个人一看就是刚喝完。脸红的,手上还特别的脏,他先是来文我,一个半成品的肉又没有小盒子的,我说,这个商品价格便宜,所以只有大号的。结果他就特别怪的,不耐烦地语气说。那你给我切开弄成一半的不就的了么。。。。我一听,就有点不太高兴了,但是还是有礼的高速他说,您等一会,我这就去做。。。。之后作好了。便再拿回来,那个人正在在卖场里来回踱步。于是我过去到他跟前,非常有礼貌的对他说,您久等了。这个是您要的肉。已经切好了。您看成不成。之后就递到了他手里,他拿着商品,嘀咕着说。阿。。。你还特意给做好了。。。。。我开始还以为他要谢我呢,夸我认真不怕麻烦什么的呢。。。。。结果突然一脸没好气地说。我就是问问你有没有。你干吗特意去做啊。我根本不想要知道不知道啊。。。。。
   当时一听,我先是呆了一下,随即就想起BO的事情,之后火气就开始往上撞。但是还是不能不表现出来,于是就对他说。您刚才不是说要么。。。他一听,还一瞪眼。反倒责备起我。说什么,我根本没有要阿。你怎么回事啊。。。。。反正这人嘴里也不太干净。。。之后我就说,得了,那实在是对不起了,您不买也成。。。。。最后这脑子有问题的哥们拿了盒别的肉。还拿了我做的那盒。嘴里嘀咕着,阿,都做好了,我还能不要吗,真是的。。。。。然后转头就走了。。。。。。。
   憋了我好一肚子气。。。。。。。。。
   大概就是这么个情况。

瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1444楼#
发布于:2007-09-27 17:15
昨天到是碰到了一件有意思的事情。大概是凌晨两三点的时候。来了个喝醉的老头。(怎么还是醉酒的。。。。汗。。。。。),买了东西,结了帐。老头看样子兴致很高。乐呵呵的。付了钱。之后突然对我说。小子。有女人吧。。。我一听,又是好笑又是奇怪,结果他接着说。恩,小伙子不错。可不要骗人家姑娘阿。我扑嗤一下子就笑了。老头也乐了。。之后边往外走边说。恩,小子,可要对姑娘好啊。不要欺骗人家阿。对人家好啊。。。。。。
   我也笑着道了谢,把老头给送了出去。。。。
   真是世间百样人啊。呵呵。  
1445楼#
发布于:2007-09-27 19:54
汗~~~~还真的事什么人都有啊!?特别是日本这样的地方
1446楼#
发布于:2007-09-30 09:15
引用第1422楼瞳颜2007-9-16 23:37发表的言论:

谢谢兄弟的祝福。呵呵。我也是这方面的爱好者。不过现在就是空闲时间不多。所以没法多关注。但是游戏还是一直打的。其实要说游戏多。咱们国内不必这里少。而且说实话,我还有些羡慕国内的玩家呢。。呵呵。碟子很便宜的。也可以下载,这里实在是没有盗版的流通。所以我只可以打整版。自己买的最贵的游戏,可能就是FF12了吧。价格是7800多日元。呵呵呵呵。恐怖。在来两张就等于一台WII了。还有就是这里的游戏推出是受到地域限制的。例如战神这游戏吧,咱们国内2早就是大家通关好多遍的游戏了吧,N长时间以前就有的了。可是这里呢。去年才引进的1。。。。。。汗。。。。。
   但是这里因为收入比较高。所以像是游戏主机阿。收藏品啊。什么的,只要你愿意,就可以买回来。。。例如把所有主机设置全。。。。这样的行为。。。。。。。呵呵。兄弟喜欢什么游戏?
我只知道一个盒子。可能在国内没有。因为可能大家觉得引进没有这个必要。是FFX的套装。包括永远的纳基节。和FFX-2。总共十5000日元多一些。恨是划算。尤其是永远的纳基节。是以前特点里才带的东东。。。。
   兄弟有什么感兴趣的东西。跟我也说说。看看我能给你提供什么情报来。呵呵。

谢谢老兄的回复,太感动了,我以前都上玩PS2、PSP游戏,现在都没有时间玩了,现在学习累的时候,还老回忆玩游戏的日子呢,呵呵,兄弟见笑了啊!
另外冒问老兄一句,日本的漫画是很发达的,我谁也不可否认,在日本WACOM(CET/640/B)的数位板(就是画画用的)价格是多少RMB啊,这个款式的数位板在国内的价格是1200元左右,如果老兄知道的话,麻烦告诉下不吧,小弟将不胜感激。谢谢了!
祝:十一快乐!天天开心!吃好玩好学习好一切都好!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1447楼#
发布于:2007-09-30 20:19
引用第1447楼hurry05232007-9-30 09:15发表的言论:

谢谢老兄的回复,太感动了,我以前都上玩PS2、PSP游戏,现在都没有时间玩了,现在学习累的时候,还老回忆玩游戏的日子呢,呵呵,兄弟见笑了啊!
另外冒问老兄一句,日本的漫画是很发达的,我谁也不可否认,在日本WACOM(CET/640/B)的数位板(就是画画用的)价格是多少RMB啊,这个款式的数位板在国内的价格是1200元左右,如果老兄知道的话,麻烦告诉下不吧,小弟将不胜感激。谢谢了!
祝:十一快乐!天天开心!吃好玩好学习好一切都好!

呵呵,谢谢兄弟的祝福。也祝愿兄弟过个开心快乐,充实的国庆节。我现在也是没什么时间玩得。不过前些日子去了东京电玩展,又重新勾起了游戏的欲望。。。呵呵。。   经过这次的展览。我决定了还是买PS3。。。开始一直想要WII和XBOX360的,现在想了想。自己还是最看重机器性能。。。。难怪以前最早买的机器居然是XBOX呢。。。。呵呵。
   兄弟说的数位板,这里确实很常见。以前我也曾经想要这么个东西,还自己动手做了个COPY台。。。。。笑。。。。现在想想还是比较佩服自己的。你说的那个品牌我记下了。休息的时候回去给你瞧的。平时去电脑超市或者电器商场的时候总是可以看到。这些商品都是摆放在显眼的地方,可是自己还真是没有太注意过价格,就是知道品牌很多。。。。。好像不是很贵重的物品。而且看起来,使用时是特别舒服的。。。。嗯。国内要是大概1200左右的话,日元大概那就是要2万左右吧。总之我会给兄弟去看看的。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1448楼#
发布于:2007-09-30 20:34
引用第1446楼yaomingsega2007-9-27 19:54发表的言论:
汗~~~~还真的事什么人都有啊!?特别是日本这样的地方

不太开心的事情不多说。倒是跟大哥再说说这里奇特的人吧。呵呵
   一个比较恶心的人,怎么说呢,他是个40多岁的男人。经常来店里买东西。而且总是夜里11点到12点左右来,每次都应该是去泡澡前来吧。,因为他总是带着一个脸盆,里面和还有毛巾和洗浴液之类的东西。。。。 他一来。店里所有的人都知道。。。。不是因为他的一身行头。而是他来的时候总是带着一股特别酸臭的味道。。。。真的是刺鼻难闻阿。。。。我站在三米外就能嗅到。就像是有人拿小细针刺你的鼻子。。。。。味道真的是太难闻了。。。。我到现在也不明白,拿到他自己不知道自己有这么大的味道么。。。。。。。
   还有个女的,估计是身体有病症,可能是甲亢。。。因为她每天都来买很多很多的吃的,每次都是一大筐。。。。可是她的身形确实是皮包骨头。。。。。。。有时候看到就是觉得恐怖。。。。。尤其那个姑娘总是穿这短裤或者短裙。看到她的大腿和小腿居然是一样的细小。。。。。。。我就实在是有怪怪的感觉。
1449楼#
发布于:2007-10-01 13:07
引用第1448楼瞳颜2007-9-30 20:19发表的言论:

呵呵,谢谢兄弟的祝福。也祝愿兄弟过个开心快乐,充实的国庆节。我现在也是没什么时间玩得。不过前些日子去了东京电玩展,又重新勾起了游戏的欲望。。。呵呵。。   经过这次的展览。我决定了还是买PS3。。。开始一直想要WII和XBOX360的,现在想了想。自己还是最看重机器性能。。。。难怪以前最早买的机器居然是XBOX呢。。。。呵呵。
   兄弟说的数位板,这里确实很常见。以前我也曾经想要这么个东西,还自己动手做了个COPY台。。。。。笑。。。。现在想想还是比较佩服自己的。你说的那个品牌我记下了。休息的时候回去给你瞧的。平时去电脑超市或者电器商场的时候总是可以看到。这些商品都是摆放在显眼的地方,可是自己还真是没有太注意过价格,就是知道品牌很多。。。。。好像不是很贵重的物品。而且看起来,使用时是特别舒服的。。。。嗯。国内要是大概1200左右的话,日元大概那就是要2万左右吧。总之我会给兄弟去看看的。

老兄都是给我惊喜啊,那么快就回复我了,回答的还那么详细,感动!
我现在想玩游戏都没有时间玩了,好想以前玩游戏的那段日子啊,PS3我还从来没有接触过呢,呵呵!见笑了啊!
没有想到,兄弟对这方面也挺了解的,你还会做COPY台呢,羡慕!今后还请兄弟多多指教,小弟在此先谢谢了;日本的动漫产业发达,是日本重要的经济支柱,当然数位板品牌数量也可想而知了,兄弟要什么时候去逛商场,就顺便问下就可以了,千万不为我了我这点小事情去太麻烦兄弟了,要不我会过意不去的,我只是想了解下,这款的数位板在国内和日本的价格差,看看是过内的贵,还是日本的贵,呵呵,小弟无知,兄弟见笑了.
1450楼#
发布于:2007-10-01 19:57
^_^ 节日快乐~

最近又忙又累 来的少了

这边今天可冷呢 妈妈说家里下雨了 传说中北京这边早上也下雨了 可是那时我在睡觉不知道....

最近睡眠严重不足 呵呵

不知道你那边情况怎么样

好好注意身体哈

加油 ^_^
1451楼#
发布于:2007-10-01 21:02
又是恐怖的十一黄金周了~~~ 现在感冒了.说了一天的话.嗓子都哑了.真是受罪啊 .
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1452楼#
发布于:2007-10-05 14:40
引用第1452楼yaomingsega2007-10-1 21:02发表的言论:
又是恐怖的十一黄金周了~~~ 现在感冒了.说了一天的话.嗓子都哑了.真是受罪啊 .

大哥病情如何了?是不是上班累的阿。不知道大哥你有没有假期?十一黄金周还有几天?这里没有假期,我已经选好课程了,居然可以有一天休息,呵呵,虽然学校休息,但是还是得上班啊。而且比较郁闷的是周四的课程。。。。。本来周三下班就比较累了恶。夜班么。可是周四上午居然是我的两节必修课。而且老师变态。。。。。。所以我稍微郁闷些。不过今年还要硬着头皮跟着。。。。。下午还有一节大课。。。。听说老师要求也挺严的。。。。。。
   之后回家睡觉。大概四个多小时再去上夜班。。。。。
   现在刚刚睡醒。其实也没有几个小时,因为早上等着同住的KEN起床。然后然他帮我交一些表格去学校。。。。。现在还是很困,大概算算睡了大概5个多小时,晚上还有超市的班。
   开学后,看来周四就得多多的忍耐了。不过这个月还好。因为下两个礼拜的变态老师的必修课修讲。。。。哈哈,他要去什么地方出差。好像是。反正可以轻松一些倒是。
   这些日子还以为见不到橡皮MM,没想到今天晚上她却突然要过来。呵呵。我们也有一个多星期见不到了。以后应该见面的机会更少。。。
   对了,想起KEN早上跟我说过。他说等学校毕业了,应该可以在保证人的公司里挂个名,然后就可以顺理成章的留日了。我这里也替他开心一下,很多人努力的想要在日本就职。看到他也轻松一些。顺便给自己也定个努力的目标么。
   大哥
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1453楼#
发布于:2007-10-05 14:53
引用第1450楼hurry05232007-10-1 13:07发表的言论:

老兄都是给我惊喜啊,那么快就回复我了,回答的还那么详细,感动!
我现在想玩游戏都没有时间玩了,好想以前玩游戏的那段日子啊,PS3我还从来没有接触过呢,呵呵!见笑了啊!
没有想到,兄弟对这方面也挺了解的,你还会做COPY台呢,羡慕!今后还请兄弟多多指教,小弟在此先谢谢了;日本的动漫产业发达,是日本重要的经济支柱,当然数位板品牌数量也可想而知了,兄弟要什么时候去逛商场,就顺便问下就可以了,千万不为我了我这点小事情去太麻烦兄弟了,要不我会过意不去的,我只是想了解下,这款的数位板在国内和日本的价格差,看看是过内的贵,还是日本的贵,呵呵,小弟无知,兄弟见笑了.

抱歉兄弟,我回复晚了,前两天家里的网停了,欠费。。。。。
   以后还要兄弟多多指教呢。呵呵。我做的COPY台。。。呵呵。那么简陋的东西,兄弟看了非得心寒。。。。。。笑。。。。。。你说的对,日本毕竟是动漫大国么,记得以前看过一个节目,上面提到过说。日本为世界第一的文化输出大国。占到世界的70%。。。具体是什么分量我就记不清楚了。但是确实动漫的影响力太大了。。。。。。不远了说。光想想咱们自己。还不大部分都是受到日本动漫的熏陶成章起来的。。。。。。数码板的事情兄弟不着急吧,我这里现在除了上班就是上学,休息的时间可能大部分用来睡觉。没有什么囫囵的一天空闲。所以如果要去看的话,大概要月底。最快的话可能最近寄着办理手机手续的时候去看看。。。。反正兄弟要是不着急就耐心等待一下。要是着急的话,我就下个星期周日去。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1454楼#
发布于:2007-10-05 15:20
引用第1451楼comicskyny2007-10-1 19:57发表的言论:
^_^ 节日快乐~

最近又忙又累 来的少了

这边今天可冷呢 妈妈说家里下雨了 传说中北京这边早上也下雨了 可是那时我在睡觉不知道....
.......

小妹,想死你了,呵呵。看到你写的话,我高兴了好一阵子。最近开来非常劳累阿。这个黄金周过的如何?睡眠严重不足?加班还是失眠了?不知道你有没有利用好这个黄金周。把失去的睡眠补回来?我这里最近也是,开学了么,所以除了上班就是上学,尤其是周三,周四两天,比较难熬。。。。周三上完夜班,周四去上课,几乎上满一天,然后再去上一宿。。。。呵呵。听着有点恐怖。。。。。
   日本这里昨天晚上下了雨。但是不大,可是最近天气变化无常。越来越冷。时而的还要热两天。搞得不少人咳嗽感冒。我这不咳嗽刚好不久。多亏了老妈从国内邮寄来的药。还得说说。最近我事情还挺多。有个一样喜欢配音的特别好的哥们,叫文。他以前和我是同桌。后来提起的少了点。那小子前些日子回国,居然把笔记本和很多别的重要文件丢在了北京机场的候机大厅里。。。。汗。。。。。这不,摆脱我们家里。让我老妈那天空闲着能够帮他去取一趟,还要邮寄到日本。。。。
    好久没有给家里打电话,看到小妹在北京。自己似乎有些思乡。本来以为自己很坚强的。或者让自己懒惰思想。要不就是日常忙碌。让自己每时间想家。。。。看来还是想了阿。呵呵。不过明年肯定是不会回去的了,跟周哥约定最长两年的期限,希望两个人可以合作点什么。为了这个最重要的目标。怎么也得时刻努把子力么。呵呵。
    以后的日子似乎应该很有意思,很期待的呢。
    小妹近来如何了?不知道是不是更进一步了?这么说来,有些时日没有见到小七兄弟了。不知道她的手续开始的怎么样了。总之,希望咱们大家一切都顺利
1455楼#
发布于:2007-10-05 18:15
现在听说在日本可以免费的换到WII的胶套了~~~.还是有行货的国家好啊~~ 十一黄金周已经过去了大半.新换的业务果然不行~~~能力太       不过凭借我的出色的个人能力还是在商场取得了销售第一     在日本的国人很多适应了那里的生活都想留在那里.但是我不那么想.因为那里不是我的家,虽然有人会说你没有在日本生活过所以会有这样的言论.当然了适应了现代化的生活没有人想在回到相对落后的地方去了.但是在那里需要得到认可真的是非常难的事情啊 也不知道兄弟是怎么想的?
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
1456楼#
发布于:2007-10-05 19:29
百年神贴,哈哈哈哈~~
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1457楼#
发布于:2007-10-06 22:50
引用第1456楼yaomingsega2007-10-5 18:15发表的言论:
现在听说在日本可以免费的换到WII的胶套了~~~.还是有行货的国家好啊~~ 十一黄金周已经过去了大半.新换的业务果然不行~~~能力太       不过凭借我的出色的个人能力还是在商场取得了销售第一     在日本的国人很多适应了那里的生活都想留在那里.但是我不那么想.因为那里不是我的家,虽然有人会说你没有在日本生活过所以会有这样的言论.当然了适应了现代化的生活没有人想在回到相对落后的地方去了.但是在那里需要得到认可真的是非常难的事情啊 也不知道兄弟是怎么想的?

大哥还是第一阿。呵呵。和我估计的一样。怎么突然问起我的想法了。呵呵。其实如大哥所说。很多人都是想要留在这里。虽然这里不是自己的家。但是确实是很多很多人都愿意在这里一直呆下去。即使愿意回去的,也是希望在这里工作个几年。。。。而且说回来,人与人总是在互相比么,所以如果你留下来了,那么我也不能比你就差。我也要留下来挣钱。。。。。最基本的想法或许就是这样的。当然抱着毕业回国想法的人也非常多。但是似乎毕业就回去的人,总是会被别的人或多或少的瞧低一些。。。。。。我也不知道为什么。其实我个人是没有什么过多的看法,只是感觉那里发展更大,就要奔那里去么。呵呵。将来到底如何,其实我也没有太想好。但是打算先攒些钱,然后和朋友在这里做点小生意试试,虽然现在还停留在纸上计划的阶段,但是有个目标。人就总是有尽头。呵呵。
   大哥说的也很对,在国外如果想要得到认可,确实是非常困难的一件事情。但是即使是这样,大家都依然在努力呢。呵呵。
   关于WII的胶套,我还是刚刚听说,呵呵,看来自己的消息已经闭塞到一定程度了。国内能不能买到呢?是不是起保护作用的东西啊。对了,大哥最近再玩什么游戏呢?我这里已经很长时间没有动过机器了,最近几天的空闲时间大部分都是看了神雕侠侣。。。。。就是觉得还是央视的最棒。六逸飞确实是古典美女阿。他的小龙女让我心动诶。呵呵呵。和以前拿几作对比之后。个人感觉还就是刘的小龙女最棒。说到样过呢,黄小明和古天乐我都很喜欢。呵呵。古天乐更多了一些书生气。。。。。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1458楼#
发布于:2007-10-06 23:34
引用第1457楼漫步在雨巷2007-10-5 19:29发表的言论:
百年神贴,哈哈哈哈~~

呵呵,兄弟太夸了。诶。受之有愧啊。呵呵
 刚刚电视上正在播放《和你在一起》的电视版。。。看着熟悉的画面和演员,听到他们说着流利的日文。。。。很有特别的风味。。。。呵呵。 吹替版。。。。
  提到电视,这里不得不说说前两天的一件趣事。
  那天我正在屋里上网。突然门铃响了,出来一看,原来是NHK电视台来收电视费的。既然来了,我就趁着这个机会告诉他们。说家里没有电视,让他们以后不要来收钱了。  这次来的是个老头子,看样子大概55至60多岁,很是和蔼。于是我们聊了几句,我告诉他说之前不知道,所以自己交了钱,后来才知道没有电视是不用缴费的,他听了后。问我说到;颜君是从中国来的吧。我说是啊,结果他居然开始用中文和我聊天了,惊喜,呵呵,老头原来在20年前去过中国的大连,并且在那里工作过很长时间,而且还娶了个中国妻子。他们在孩子两岁的那年一起回到了日本。。。。我惊讶道,难怪您老的中文说得这么流利呢,他开心得摆摆手,谦虚了半天,不过说回来,这老头真的说中文很流利,我用很快的语速和他聊天,他听得都没有问题。。。。老头告诉我说。自己以后还是打算回中国去,他不喜欢在日本工作,太还是喜欢中国的氛围,热爱中国。我看老头是真心的说这些话,因为他对中国的了解,不见得比一般中国人少。之后我问他,在家里和老婆用日文交流还是中文交流,他告诉我说。两边都用。但可惜的是自己的孩子不会说中文,因为他们会日本的时候。孩子才两岁。
   总知我们聊了很久很久,脱离了收费的主题,后来老头告诉我说,他会帮我把单子填写好。以后就不用缴费了。我也很是高兴。老头还有别的工作么,后来在他走之前,我告诉他说。您要是路过这里的时候。就进来喝口水,聊会天。大家都会特别高兴的。
    其实这里仔细想想,在中国的日本人很多很多的。。。。特别是北京,上海,大连这三个城市。记得以前接触过的一些日本人,他们大都愿意留在中国。还有个叫宫案雄介的,把自己的一家老小全都迁到了北京定居。。。。我觉得他们喜爱中国的原因很多很多。。。。。。我也很是高兴。恨是自豪的。呵呵。
1459楼#
发布于:2007-10-07 08:45
引用第1458楼瞳颜2007-10-6 22:50发表的言论:

大哥还是第一阿。呵呵。和我估计的一样。怎么突然问起我的想法了。呵呵。其实如大哥所说。很多人都是想要留在这里。虽然这里不是自己的家。但是确实是很多很多人都愿意在这里一直呆下去。即使愿意回去的,也是希望在这里工作个几年。。。。而且说回来,人与人总是在互相比么,所以如果你留下来了,那么我也不能比你就差。我也要留下来挣钱。。。。。最基本的想法或许就是这样的。当然抱着毕业回国想法的人也非常多。但是似乎毕业就回去的人,总是会被别的人或多或少的瞧低一些。。。。。。我也不知道为什么。其实我个人是没有什么过多的看法,只是感觉那里发展更大,就要奔那里去么。呵呵。将来到底如何,其实我也没有太想好。但是打算先攒些钱,然后和朋友在这里做点小生意试试,虽然现在还停留在纸上计划的阶段,但是有个目标。人就总是有尽头。呵呵。
   大哥说的也很对,在国外如果想要得到认可,确实是非常困难的一件事情。但是即使是这样,大家都依然在努力呢。呵呵。
   关于WII的胶套,我还是刚刚听说,呵呵,看来自己的消息已经闭塞到一定程度了。国内能不能买到呢?是不是起保护作用的东西啊。对了,大哥最近再玩什么游戏呢?我这里已经很长时间没有动过机器了,最近几天的空闲时间大部分都是看了神雕侠侣。。。。。就是觉得还是央视的最棒。六逸飞确实是古典美女阿。他的小龙女让我心动诶。呵呵呵。和以前拿几作对比之后。个人感觉还就是刘的小龙女最棒。说到样过呢,黄小明和古天乐我都很喜欢。呵呵。古天乐更多了一些书生气。。。。。

国内的电视剧我喜欢的不多,是不是自己的要求太高了. 当然了,有更多发展的空间的话谁都会想要留下了的.颜也是很棒的哦,加油   这几天电视上到处在播亮剑,剧里的日本人说的日语让我浑身直起鸡皮疙瘩 (好像是事先把日语写成中文的同音字,硬背下来的)
1460楼#
发布于:2007-10-07 23:08
引用第1454楼瞳颜2007-10-5 14:53发表的言论:

抱歉兄弟,我回复晚了,前两天家里的网停了,欠费。。。。。
   以后还要兄弟多多指教呢。呵呵。我做的COPY台。。。呵呵。那么简陋的东西,兄弟看了非得心寒。。。。。。笑。。。。。。你说的对,日本毕竟是动漫大国么,记得以前看过一个节目,上面提到过说。日本为世界第一的文化输出大国。占到世界的70%。。。具体是什么分量我就记不清楚了。但是确实动漫的影响力太大了。。。。。。不远了说。光想想咱们自己。还不大部分都是受到日本动漫的熏陶成章起来的。。。。。。数码板的事情兄弟不着急吧,我这里现在除了上班就是上学,休息的时间可能大部分用来睡觉。没有什么囫囵的一天空闲。所以如果要去看的话,大概要月底。最快的话可能最近寄着办理手机手续的时候去看看。。。。反正兄弟要是不着急就耐心等待一下。要是着急的话,我就下个星期周日去。

老兄真是博学啊,小弟佩服!数位板价格的事情,兄弟你别单独为这事情跑一趟了,哪天去商场买东西的时候顺便问下就可以了,反正小弟也不着急!谢谢了!很喜欢与兄弟交流,很喜欢听兄弟讲在日本的事情,今后还要发扬下去啊!呵呵!
1461楼#
发布于:2007-10-07 23:13
引用第1460楼yaomingsega2007-10-7 08:45发表的言论:

国内的电视剧我喜欢的不多,是不是自己的要求太高了. 当然了,有更多发展的空间的话谁都会想要留下了的.颜也是很棒的哦,加油   这几天电视上到处在播亮剑,剧里的日本人说的日语让我浑身直起鸡皮疙瘩 (好像是事先把日语写成中文的同音字,硬背下来的)

那是为了适应广大人民群众,要是说的是真正的日语,下面即使有字母,恐怕也会有少数人看不懂吧!记得暑假期间看某台播放的《双抢将李向阳》,那里面的语言更怪,我都无语了!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1462楼#
发布于:2007-10-07 23:52
引用第1460楼yaomingsega2007-10-7 08:45发表的言论:

亮剑。。。最近正在热播的电视剧么。讲的是什么剧情阿。说来听听。
    关于未来到底如何,怎么发展,我们这里也一直比较苦恼。到底如何做,到底该怎么做。似乎还没有什么头绪。总之是脚踏实地的吧。
    最近晚上超市的活开始变多了。因为以前只需要把牛肉打折。而现在,是要把所有的肉品全部打了。。。。。今天晚上差点就没完成。还好大家都来帮着我干。
     诶,这两天,思想比较混乱,竟忘事了。估计自己睡眠不足,所以总是不时地有点头疼。不知道国内大家的想法如何,会怎么看待留在国外的人。
     再把话题拐回来,今天晚上周哥也在我这里,我们打算聊聊。其实我捉么过很久,现在我最需要做好的就是踏踏实实地攒些钱。这个事首要的,也是基本要做好的。机会总是给有准备的人的么。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1463楼#
发布于:2007-10-08 00:05
引用第1461楼hurry05232007-10-7 23:08发表的言论:

老兄真是博学啊,小弟佩服!数位板价格的事情,兄弟你别单独为这事情跑一趟了,哪天去商场买东西的时候顺便问下就可以了,反正小弟也不着急!谢谢了!很喜欢与兄弟交流,很喜欢听兄弟讲在日本的事情,今后还要发扬下去啊!呵呵!

呵呵。看到兄弟的话我就放心了。我以后也一定不让兄弟失望。继续把讲述发扬下去。呵呵。
  对了。咱们大家都应该看了东京审判吧。其实里面的有的日语听着就很是奇特,呵呵。我个人非常喜欢这个片子。在网上也查找了很多关于这方面的资料。尤其是看到了一些日本人观看影片后的评论。他们大都会提到两点,一是说这部电影为中国夸大其词,片面地影片。还有一点就是其中的日语。。。他们似乎都在说。既然投资了那么多钱,为什么不能多请点日籍的演员呢。。里面说的真的是日语么?
   其实看到这里我并不这么认为,要想想。这种电影,正是指到日本人痛楚的影片,对于这种题材,能够深明大义,正视历史真相的国际友人又能有几位呢。。。。  。。。
   我个人是这么认为的。呵呵。以前还拉着一个日本朋友一起看的霍元甲。这部电影在日本这里很有名气的。因为有个日本的狮什么的有名人出演么,看到最后。那个哥们使劲问我。这个事情在历史上是真的么,是真的么?于是搞得我哭笑不得的。。。。。。估计他回家后肯定也自己查了不少这方面的资料了吧。。。。。。。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1464楼#
发布于:2007-10-09 23:17
今天的事情全融在一句话里;到日本终于两年了。。。。。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1465楼#
发布于:2007-10-11 06:37
昨天晚上,KEN的班里的朋友还有老师一起来了家里做客,大家一起做吃的。我呢,因为要上夜班,所以没法子跟这他们一起闹腾。恨是让我心急啊。。。。当时的心情真的是道不明。呵呵。确实是想留下来和大家一起玩通宵。。。。。。可是转念又一想,打工不去不成啊。一是得为自己的学费着想,二是店长这人实在是太好了。不去的话会对不住人家。得了,望着满眼的美味佳肴。和一屋子热闹的同学。。。我还是选择了离开。。。。。呵呵。 。就是在我走的时候。大家全部都凑齐了。然后站在我的房间的门的两侧。其实我估计当时是赶巧了。大家正好都在,而且我也使这个时候出门么。结果居然上演了一幕激情的送别,呵呵。当时十多个人一起站在屋子的两边,中间空出我的路。然后大家同时对我说路上小心。多注意,加油啊。努力啊。好好干。。。。。。当时我就觉得热血沸腾阿。还挺不好意思地。呵呵。比较害臊。。。。。但是我在那一刻,也终于体会到了壮士出征前的热血激昂。。。。。那个时候我的脑子里还窜出了很多历史任务。像是什么曹操刺杀董卓之前阿。。。。等等。。。。。。 。反正是值得让我回味。
1466楼#
发布于:2007-10-11 19:03
引用第1466楼瞳颜2007-10-11 06:37发表的言论:
昨天晚上,KEN的班里的朋友还有老师一起来了家里做客,大家一起做吃的。我呢,因为要上夜班,所以没法子跟这他们一起闹腾。恨是让我心急啊。。。。当时的心情真的是道不明。呵呵。确实是想留下来和大家一起玩通宵。。。。。。可是转念又一想,打工不去不成啊。一是得为自己的学费着想,二是店长这人实在是太好了。不去的话会对不住人家。得了,望着满眼的美味佳肴。和一屋子热闹的同学。。。我还是选择了离开。。。。。呵呵。 。就是在我走的时候。大家全部都凑齐了。然后站在我的房间的门的两侧。其实我估计当时是赶巧了。大家正好都在,而且我也使这个时候出门么。结果居然上演了一幕激情的送别,呵呵。当时十多个人一起站在屋子的两边,中间空出我的路。然后大家同时对我说路上小心。多注意,加油啊。努力啊。好好干。。。。。。当时我就觉得热血沸腾阿。还挺不好意思地。呵呵。比较害臊。。。。。但是我在那一刻,也终于体会到了壮士出征前的热血激昂。。。。。那个时候我的脑子里还窜出了很多历史任务。像是什么曹操刺杀董卓之前阿。。。。等等。。。。。。 。反正是值得让我回味。

大大的汗了一下     风萧萧兮    
万恶的国庆终于结束了,想好好的休息一下,调整自己.
sasa
发布于:2007-10-13 15:52
真好,可以实现自己的梦想````我什么时候也可以啊?
羡慕` 希望楼主继续加油``
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1468楼#
发布于:2007-10-13 22:29
引用第1467楼yaomingsega2007-10-11 19:03发表的言论:

大大的汗了一下     风萧萧兮    
万恶的国庆终于结束了,想好好的休息一下,调整自己.

那天做了个梦,给我难受坏了。不容易表达的感觉。反正很难受就是了。我梦到在一个社会背景混乱的时代。。。。反正可能是比较动荡的时候吧。然后我似乎总是到处逢源。颠沛流离的。感觉很奇怪,也是记忆不太清楚的了。之后有一个镜头给我印象太深刻了。记得梦到在一个街角拐角处。在墙上似乎有个暗门。当时是漫天大雪。四周全部都是白茫茫的。我看到橡皮MM独自一个人,穿这一件黑色的大衣,戴着围脖,梳着两条辫子。然后从那个暗门里悄悄的取出了一个白色的包子。。。在寒冷的天气里冒着热气。她拿着包子捂在手里,然后轻轻的咬了一小口。。。。。。当时看到这个场面,不知道为什么,给我难受坏了。梦里那个包子是我给她留的。似乎我也因为各种原因而不能见到她。。。。。。。。反正梦到这里我就醒了。。。。。现在回想起来也是很难受。诶。。。。是不是有什么预示阿。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1469楼#
发布于:2007-10-13 22:30
引用第1468楼sasa2007-10-13 15:52发表的言论:
真好,可以实现自己的梦想````我什么时候也可以啊?
羡慕` 希望楼主继续加油``

呵呵,谢谢兄弟的祝福,咱们这里一起共勉阿。将来一定可以实现自己的梦想。我坚信。兄弟也要坚信阿。呵呵。
1470楼#
发布于:2007-10-14 07:35
引用第1469楼瞳颜2007-10-13 22:29发表的言论:

那天做了个梦,给我难受坏了。不容易表达的感觉。反正很难受就是了。我梦到在一个社会背景混乱的时代。。。。反正可能是比较动荡的时候吧。然后我似乎总是到处逢源。颠沛流离的。感觉很奇怪,也是记忆不太清楚的了。之后有一个镜头给我印象太深刻了。记得梦到在一个街角拐角处。在墙上似乎有个暗门。当时是漫天大雪。四周全部都是白茫茫的。我看到橡皮MM独自一个人,穿这一件黑色的大衣,戴着围脖,梳着两条辫子。然后从那个暗门里悄悄的取出了一个白色的包子。。。在寒冷的天气里冒着热气。她拿着包子捂在手里,然后轻轻的咬了一小口。。。。。。当时看到这个场面,不知道为什么,给我难受坏了。梦里那个包子是我给她留的。似乎我也因为各种原因而不能见到她。。。。。。。。反正梦到这里我就醒了。。。。。现在回想起来也是很难受。诶。。。。是不是有什么预示阿。

可能暗示着你内心里的不自信.比如能不能得到她家人的认可,你和她未来生活的不确定等等的吧.
以上是现代周公~~~SEGAYAOMING在苏州为您做现场报道~~  
总之好好的努力就会有回报,但是不一定成正比,总之要有信心~~   今天的颜已经不是两年前的那个萌动的小子了~~你~~~现在的你~~有着自己的目标~~有了自己喜欢的她~~有着默默支持你的朋友~~你终将劈风斩浪~~到达你的那个彼岸~~
mmpan30
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-06-30
1471楼#
发布于:2007-10-14 10:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
1472楼#
发布于:2007-10-14 15:19
私zai=yong-wii-shang-wang-hui-fu-ni-de-tie-zi。
1473楼#
发布于:2007-10-14 16:27
好久没来了,问候下!    
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1474楼#
发布于:2007-10-15 01:03
引用第1471楼yaomingsega2007-10-14 07:35发表的言论:

可能暗示着你内心里的不自信.比如能不能得到她家人的认可,你和她未来生活的不确定等等的吧.
以上是现代周公~~~SEGAYAOMING在苏州为您做现场报道~~  
总之好好的努力就会有回报,但是不一定成正比,总之要有信心~~   今天的颜已经不是两年前的那个萌动的小子了~~你~~~现在的你~~有着自己的目标~~有了自己喜欢的她~~有着默默支持你的朋友~~你终将劈风斩浪~~到达你的那个彼岸~~

恩,有大哥说的话,我心里就很高兴。呵呵。这两天开工资,可我并不太高兴,原因是便利店的工资比我想的要低得多。才九万多点,诶。不知道怎么算的。上个月头懒的时候多。没辙。这个月努力吧。呵呵。早上起来后。看到家尼的信息。看来她的学费算是可以凑上了。我也替他高兴。看看这个月姑娘出多少工资吧。总不能老是依靠老人了么。呵呵
   其实说回来这个梦吧,我也不太明白,总知只要是一想起来,就会很难受。刚刚和姑娘聊天的时候,她发来了一个吃包子的表情,让我猛地心头一紧呢////
    不知道大哥能不能体会。或者说大哥又没有过类似的感受。呵呵。不过听了yaomingsega周公的寄语让我开心多了。要和大哥一起共勉。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1475楼#
发布于:2007-10-15 01:32
引用第1473楼yaomingsega2007-10-14 15:19发表的言论:
私zai=yong-wii-shang-wang-hui-fu-ni-de-tie-zi。

哈哈哈,这也可以阿。太厉害了。呵呵。是不是用手柄控制,隔空选择软件盘输入法阿。哈哈哈哈哈。佩服。。wii真的是太有意思了。对了。大哥最近都下载那些好游戏了?没有买新的游戏么?
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1476楼#
发布于:2007-10-15 01:33
引用第1472楼mmpan302007-10-14 10:17发表的言论:
在日本打工很多钱吧  

呵呵,其实并不是像兄弟相的那样,挣钱确实是比国内要多。但是要想自己攒些钱财的话,那也不是太容易的。所以怎么说呢,一个地方一个行情吧。呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
1477楼#
发布于:2007-10-15 01:58
引用第1474楼hurry05232007-10-14 16:27发表的言论:
好久没来了,问候下!    

谢谢兄弟。下个星期我回去看看的。然后顺便买个耳线回来。呵呵。这里和兄弟共勉
1478楼#
发布于:2007-10-15 08:30
其实~~一切的原因就是你的内心的不安,但是人就是这样的,我也常常有这样的感受,自信的向好的一面去想乐观起来一切都会好的.WII的话已经买了14000日元的WII点卡了.在下一些老游戏,人年纪大了就是回怀旧一些的.下个月的马银是一定要入的.PS:期待SEGA把幽游白书MD版VC在WII上就好啦 这样4人对战的梦就可以实现了
1479楼#
发布于:2007-10-15 21:41
麻烦翻译一下:1980年に発売されたパズル「テンビリオン」。同色の玉を縦にそろえるルールや操作感はそのままに、より透明感の高い「スターテンビリオン」として生まれ変わりました。サイズ 本体 約65×84mm

DSカードが6枚収納できるケースに、メタルタッチペンを1本セットにしてプレゼント。マグネット開閉式。 サイズ 約75×135×15mm メタルタッチペン 約6.5×121mm(クリップ除く)

返回顶部