lxqs
发布于:2006-12-23 11:52
在VERYCD听一兄说解放。
后他告之此处。 每天必来一次
281楼#
发布于:2006-12-29 10:37
喜欢《东爱》你面为莉香配音的梅梅,为了找她,我找到了“中国配音网”  
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-09
282楼#
发布于:2006-12-30 16:38
我以前不知道啊,那次和朋友上网,因为没看到电影院放的《达芬奇密码》,想看国语的
在《达》吧看到的“配音网”,当时简直是想哥伦布发现新大陆一样兴奋啊
要知道以前只能买正版碟才能看到
而且对配音文学啥都不懂
真的很感谢配音网~
当一切回到最初的原点,什么都变得不重要了!
dylane
发布于:2006-12-30 19:59
忘记了,我反正是标准配音迷,特别迷恋上译制片厂的。对1970年版本的《简爱》中李梓和邱岳峰尤其钟爱。  
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
284楼#
发布于:2008-12-06 20:01
05年的时候我开始学习朗诵,不过苦于没有交流,于是就在网上搜索“朗诵”和“配音”,不过没想到还有这么个好地方,于是大开眼界~~从此认识了好多志同道和的朋友~~~
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
285楼#
发布于:2008-12-06 22:47
去年在广播节目《醇八点》中知道的。。。很怀念那些杰出的配音大师们。。。。我也是对李梓和邱岳峰特别的喜欢。
286楼#
发布于:2008-12-06 23:55
我是最近开始喜欢上配音的,所以想成为配音员,在别的地方搜索怎么成为配音员时候人家给介绍的
287楼#
发布于:2008-12-07 00:05
同事告诉我的,这个论坛确实很不错,热心人也很多。
申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
288楼#
发布于:2008-12-07 11:44
久闻大名,可是当时没有注册,只能观望别人,后来<读库》迫不及待了,来晚了
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
289楼#
发布于:2009-03-30 08:30
只是自己喜欢配音,在网上寻找配音的方面的知识,竟来到了配音网,好高兴!
axius
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-09
290楼#
发布于:2009-03-30 09:05
我是个怀旧的人,当初好像是搜索老电影配音搜到这里来的,以后就每天来。很感谢这里的热心人
还是钟情于以前的配音电影,可能跟近十几年来看电影都是看原版的有关系,再看配音版的反而不习惯了
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
291楼#
发布于:2009-03-30 10:03
跟著链接一路找来~~
旁白
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-09-17
292楼#
发布于:2009-03-30 14:59
我自愧不如!!!  惭愧惭愧
京华
发布于:2009-04-11 23:57
忽忽,想找甜心空姐的国语版,再百度上搜到这个论坛滴
294楼#
发布于:2009-04-16 22:34
百度搜索的啊。。呵呵,不过早就知道这里了。。。
bnq7
发布于:2009-04-21 19:49
偶倒是许多网友一样,我就爱看译制片。主要是学生时代的依稀记忆而已。现在看来,感觉真好!谢谢大家。
fslandhead2
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-04-24
296楼#
发布于:2009-04-23 20:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
297楼#
发布于:2009-04-24 22:03
我是从百度上搜索的,想找一些自己配音的资源,可以找到吗?
298楼#
发布于:2009-04-25 01:33
跟着baidu来得 哈哈哈
alice
发布于:2009-04-25 03:23
土豆看视频,然后摸上来的。。
300楼#
发布于:2009-04-25 12:26
我当时就是想看看上海电影译制厂的介绍,就找到这里来了。。冥冥中自有安排啊,呵呵呵
301楼#
发布于:2009-04-26 07:20
。。。。。。。。。。。我是在网上找宣传地址看见的。。本来就是做网络广播剧的~
无生
发布于:2009-04-28 00:01
知道这里很久了,都只是过客,怀着很尊敬的心情掠过

然后那天忽然搜到了一个相关话题,想了好久,终于注册了,呵呵!
303楼#
发布于:2009-05-01 11:12
听三途彼岸的推荐来的
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
304楼#
发布于:2009-05-15 14:56
这应该是回帖 最多的一个了吧~~~
我是07年才搜到,注册到的一个了,,现在应该算老人了吧
每回开电脑好像不上配音论坛,就感觉没上网一样。
它在我收藏夹的首页,不得不点一样
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
305楼#
发布于:2009-05-15 15:12
我是因为 特别喜欢广播剧   喜欢动漫  喜欢 声音    将来想做个声优        
所以就在网页里搜索国内配音事业  时  发现的这个网  

于是 成为一员
306楼#
发布于:2009-05-17 11:51
因为喜欢朗诵,在找08年新年新诗会下在的时候就搜到这啦。
嘿嘿
307楼#
发布于:2009-05-18 13:01
我是上网查龚雪的资料找到这里来的。
lianhe_zhang
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2013-02-06
308楼#
发布于:2009-06-29 16:56
我是找个电影,《奇普里安波隆贝斯库》,找老找去,今天找到这里了,虽然没有找到这个电影,但是却找到了许多其他的好电影。
wylfzhj
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
309楼#
发布于:2009-06-30 08:25
我是在2006年夏天搜索前南斯拉夫电影《桥》的时候,偶然来到配音网的。但直到2009年处才注册。从此,就喜欢上配音网了。她是我每天必须要去的地方。  
电子管收音机
加菲猫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-07
310楼#
发布于:2009-06-30 09:49
我是找译制片碰到配音网的,现在每天必来报到。
311楼#
发布于:2009-07-04 14:36
我是需要配音员才找到这里的,不错啊
泡泡cc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-06
312楼#
发布于:2009-10-16 13:40
说实话怎么到这里来的我也记不大清楚了 但是自从来了以后就喜欢上了这里 基本天天来报道 没事就抱片 呵呵
自从来了这里之后,大饱了自己的眼福, 看到了那么多的经典影片, 听到了那么多经典的声音 真的很感谢配音网, 更感谢的是那些不求什么回报, 一直默默奉献的最可爱的人  
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
313楼#
发布于:2009-10-16 14:23
搜索译制片的时候发现的!!!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
314楼#
发布于:2009-10-22 22:49
GOOGLE搜到的  
315楼#
发布于:2009-10-23 15:38
google配音的时候找到了这里,终于找到组织了
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
316楼#
发布于:2009-10-23 20:09
引用第307楼汐悠理于2009-5-15 15:12发表的  :
我是因为 特别喜欢广播剧   喜欢动漫  喜欢 声音    将来想做个声优        
所以就在网页里搜索国内配音事业  时  发现的这个网  

于是 成为一员

拜托还是用配音吧别省油了,我鸡皮疙瘩都出来了。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
317楼#
发布于:2009-10-24 11:35
看到电影上的水印找来的,水印有时也是个好东西哈
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
318楼#
发布于:2009-10-24 20:08
上网搜老电影时撞进来的,来了三两次以后就喜欢上了这里。
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
319楼#
发布于:2009-10-28 21:40
其实很早以前就来配音网了,可惜后来把id给忘了~~~~~最早还是因为找译制片的关系~~~

自从注册新号后,来这里多了发现这里不仅仅是译制片^_^
上一页 下一页
游客

返回顶部