穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:9704回复:139

[祈祷祝福帖]地震了,你和你的家人还好吗?

楼主#
更多 发布于:2008-05-12 17:18
  如题,希望大家,特别四川那边的朋友都来报一报平安。

dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2008-05-12 17:21
报告领导,一切还好。
灾区人民,遥寄祈祷。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2008-05-12 17:24
我今天一早起来就头痛,现在很怀疑今天的头痛是地震反应。
桃花落影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2015-08-24
3楼#
发布于:2008-05-12 17:26
人在呢,人在呢
[color=red] [url]http://blog.sina.com.cn/taohualuoying[/url][/color] 本人提供的影音文件仅供个人交流和学习请下载后24小时内自动删除。本人不承担由此而引发的任何问题。谢谢合作!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
4楼#
发布于:2008-05-12 17:37
猫站动作好快啊。

我是四川成都的,人在北京。下午3点半接到老爸电话,有震感,吓得他们都跑到空地上来了。他很安全。这个电话过后,我跟家里打电话找我妈;以及再打爸爸手机,就打不通了。据说四川通讯中断,可是我跟成都的朋友发短信联系还正常。一个女孩说:“强烈恐怖!”另一个女孩说:“就震了五分钟,不怎么恐怖!”——看来每个人的心理承受能力不同

我相信成都的问题不大。通讯会很快恢复的。对震中汶川地区人民表示慰问!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
xiaodong1818
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2008-05-12 18:12
这个世界真是不太平,手足口病还没有完。。。地震又来了。。。希望大家平平安安!!!

大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-05-12 18:56
西安震感强烈!
当时我正在开车,就感觉汽车的四个轮胎好像是螺丝松动一样,整个车左右乱晃。当时正经过西安的闹市区的一家影楼,发现那些画了半截妆的男男女女都跑出来了,我当时的第一感觉是可能是有火灾了,所以这些人都跑出来。于是摇下车窗一问行人是何缘故,回答道:地震了,你没感觉到吗?
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
且听风吟
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-06
7楼#
发布于:2008-05-12 19:55
看美国地震网,5级以上的余震已经发生九次。

http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Quakes/quakes_all.php
8楼#
发布于:2008-05-12 20:00
今年情况不断啊~大雪还没完就闹雨灾,西藏那边刚闹完又地震了,希望奥运期间平平安安
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2008-05-12 20:07
下午2:30,我感到微微的震动,没放在心上。
看到新闻后,给在成都的法国女人打电话慰问,结果电话不通。我赶紧批示小隆带表配音网前往灾区,尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全。晚上六点多接到法国女人报信,她还栩栩如生,并依然坚守在工作岗位上。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2008-05-12 20:10
我比较担心“暗夜中的伯爵”老师,不知道他工作的学校怎么样了,他家里是不是平安……
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
11楼#
发布于:2008-05-12 20:17
听说北京今晚22点-24点要有2-6级地震。后来地震局又辟谣了。不知道到底是不是真的
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2008-05-12 20:18
最权威的解释:今天是距离08年8月8日,北京奥运会还有8 8天的特殊日子,举国同“震”庆祝一天

上联:神州共震迎奥运      
下联:华夏抖擞反藏独      
横批:震撼2008
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2008-05-12 20:25
引用第2楼穆阑2008-5-12 17:24发表的言论:
我今天一早起来就头痛,现在很怀疑今天的头痛是地震反应。

呃!!这是猫对地震格外灵敏的反应?动物对地震都特别敏感。呵呵。赶紧跑
挑水 挖井
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2008-05-12 20:29
嗯 我觉得确实有点反常 快2点的时候我头疼得不行就睡了一觉,睡醒了头还疼,那时候已经震过了……
人都是动物嘛,有点生理反应正常的
法国女人没事,虽然有点恐慌
漫步在雨巷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-20
15楼#
发布于:2008-05-12 20:31
唉,希望身在四川的兄弟姐妹们都平平安安的,别的也不知道说啥了。。。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2008-05-12 20:50
天将降大任于斯国也,必先撞其火车,抢其火炬,震其国土,跌其股市,升其物价、荡其楼宇

——只是一种说法,纯属转帖,不妥请删,与我无关啊。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
dafr
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2008-05-12 20:54
引用第11楼小米2008-5-12 20:17发表的言论:
听说北京今晚22点-24点要有2-6级地震。后来地震局又辟谣了。不知道到底是不是真的

不要相信了。

如果是真的,下午两点半那次怎么这位不蹦出来预报啊?

一切都是有可能的,但即便发生,也一定跟您听说的不符。

我也在北京,同舟共济,众志成城吧。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2008-05-12 22:17
引用第9楼zhangfan2008-5-12 20:07发表的言论:
下午2:30,我感到微微的震动,没放在心上。
看到新闻后,给在成都的法国女人打电话慰问,结果电话不通。我赶紧批示小隆带表配音网前往灾区,尽快抢救伤员,保证灾区人民生命安全。晚上六点多接到法国女人报信,她还栩栩如生,并依然坚守在工作岗位上。

先谢谢!
偶今天是被吓惨了…… 那盛况,那街景…… 明天再来一次,偶是经不起了哦……很多人都以为今天算是玩完了…… 真的!高楼上大哭的失态的人很多,但大部分还是忍在吓到情不自禁流泪的程度。
刚从30楼加班回来,顶着余震的危险。还真碰上了……我还活着……
苏奶奶还专门给我打了电话,家里人告诉我的,我很感动,虽然我当时不在家,还在岗位上为了工作动嘴皮,流虚汗……

饿,吃饭去。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
19楼#
发布于:2008-05-12 22:19
今晚·······让我们一起为那些灾区的同胞祈祷吧············
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
sundf
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-08-27
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
20楼#
发布于:2008-05-12 22:27
衷心祈祷他(她)们平安!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
21楼#
发布于:2008-05-12 22:29
引用第18楼怀念上译2008-5-12 22:17发表的言论:

先谢谢!
偶今天是被吓惨了…… 那盛况,那街景…… 明天再来一次,偶是经不起了哦……
刚从30楼加班回来,顶着余震的危险。还真碰上了……我还活着……
苏奶奶还专门给我打了电话,家里人告诉我的,我很感动,虽然我当时不在家,还在岗位上为了工作动嘴皮,流虚汗……
.......

慰问一下,长回来看看。
22楼#
发布于:2008-05-12 22:31
看新闻非灾区都死了一部分人了~不知道最终会死多少人~再次祝福灾区的人民~
小昭
荣誉会员
荣誉会员
23楼#
发布于:2008-05-12 22:47
引用第18楼怀念上译2008-5-12 22:17发表的言论:

先谢谢!
偶今天是被吓惨了…… 那盛况,那街景…… 明天再来一次,偶是经不起了哦……很多人都以为今天算是玩完了…… 真的!高楼上大哭的失态的人很多,但大部分还是忍在吓到情不自禁流泪的程度。
.......

姐姐,跟我们说说成都的情况啊。我都联系不上家人呢。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2008-05-12 22:50
引用第22楼xdfdy0012008-5-12 22:31发表的言论:
看新闻非灾区都死了一部分人了~不知道最终会死多少人~再次祝福灾区的人民~

目前北川县已死3000至5000人。受伤者1万。
原震区阿坝州汶川县是川西少数民族地区,在去九寨沟的旅行线上。那一片时有地震发生。但汶川县离成都只有92公里,离著名水利工程都江堰不到50公里。
成都下午的交通和通讯受到严重阻碍。明天下雷阵雨。
偶已作好准备,明天上班穿球鞋和运动服,背背包,随时准备跑。职业装高跟鞋就免了,现在顾不得那么多。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2008-05-12 22:51
引用第23楼小昭2008-5-12 22:47发表的言论:
姐姐,跟我们说说成都的情况啊。我都联系不上家人呢。

打座机,手机基本别指望,短信息可以。
现在街上广场全是人。带着食品,睡袋什么的。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
26楼#
发布于:2008-05-12 22:53
引用第25楼怀念上译2008-5-12 22:51发表的言论:

打座机,手机基本别指望。

刚开始座机打不通,现在没人接。估计人都到外面平地过夜了。我跟家里还有两个亲戚家打都是如此。完全不知那边情况啊。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
27楼#
发布于:2008-05-12 22:55
最新消息,四川那里已死亡7651人
宁波这边毫无感觉,似乎不在一个地裂带上的缘故
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
28楼#
发布于:2008-05-12 22:57
引用第24楼怀念上译2008-5-12 22:50发表的言论:

目前北川县已死3000至5000人。受伤者1万。
原震区阿坝州汶川县是川西少数民族地区,在去九寨沟的旅行线上。那一片时有地震发生。但汶川县离成都只有92公里,离著名水利工程都江堰不到50公里。
成都下午的交通和通讯受到严重阻碍。明天下雷阵雨。
偶已作好准备,明天上班穿球鞋和运动服,背背包,随时准备跑。职业装高跟鞋就免了,现在顾不得那么多。

死了这么多人??真惨
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2008-05-12 22:58
今天最让人哭笑不得的是有人在商店试衣服,穿着带着商标的裙子就跑出来了,商标还在背上一晃一晃的。
还有的裹着厚厚的毛巾被出来,估计在洗澡……
30楼#
发布于:2008-05-12 23:09
引用第29楼怀念上译2008-5-12 22:58发表的言论:
今天最让人哭笑不得的是有人在商店试衣服,穿着带着商标的裙子就跑出来了,商标还在背上一晃一晃的。
还有的裹着厚厚的毛巾被出来,估计在洗澡……

居然还有时间裹着东西出来~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
31楼#
发布于:2008-05-12 23:11
引用第30楼xdfdy0012008-5-12 23:09发表的言论:

居然还有时间裹着东西出来~

那些在医院输液的、生产的,更难以想象……
陈赫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-06-11
32楼#
发布于:2008-05-12 23:13
四川地震时我俩正好在公共汽车上,没有感觉到。与姐姐会合时她告诉我,姐夫在家里(四楼)感觉到了,侄女的办公室是六楼,感觉到了。

我立即给在成都工作的得意门生打电话,手机不通,把我急坏了;再打座机,有回音,这说明问题不大,可能是微波站断电,或者线路拥挤。打电话告知在广州的学生,他是成都学生的好友,他说他正在西安面试应聘者,有强烈的震感,立即停止考察,全部撤到平地。

这才放心了。

为震区人民祈祷!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
33楼#
发布于:2008-05-12 23:20

最担心鱼版,她那里距离汶川很近。
据新华网报道,德阳市实古镇中心小学、莹华镇中心小学和中学、八角镇中心小学、洛水镇中心小学的教学楼倒塌,一批学生被压埋,人员伤亡情况不详。
晕S

[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
34楼#
发布于:2008-05-12 23:23
引用第33楼追风战士2008-5-12 23:20发表的言论:

.......

有没有办法联系一下?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
35楼#
发布于:2008-05-12 23:27
引用第33楼追风战士2008-5-12 23:20发表的言论:

据新华网报道,德阳市实古镇中心小学、莹华镇中心小学和中学、八角镇中心小学、洛水镇中心小学的教学楼倒塌,一批学生被压埋,人员伤亡情况不详。
晕S

.......

德阳市死了400多人。
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
36楼#
发布于:2008-05-12 23:32
引用第35楼怀念上译2008-5-12 23:27发表的言论:

德阳市死了400多人。

Shit 地震局的老爷干什么去了!?
地震比胶济线撞车厉害多了...
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
37楼#
发布于:2008-05-12 23:41
最新死亡人数:8533人·········我哭了····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
38楼#
发布于:2008-05-12 23:46
要坚强
人数还会增加
等人数不再增加了,还要预防瘟疫
39楼#
发布于:2008-05-12 23:47
引用第36楼追风战士2008-5-12 23:32发表的言论:

Shit 地震局的老爷干什么去了!?
地震比胶济线撞车厉害多了...
.......

当然在花天酒地~这么大的地震难道真的一点没有预报?
上一页
游客

返回顶部