goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
阅读:7789回复:173

指不定哪年配音网十大人物(上下两篇)----提名阶段

楼主#
更多 发布于:2010-01-24 00:44
一、本次活动的初衷
1、每一个团结的网站都有其不可缺少的精神支柱,她或他不仅仅是一个人,而且是一面旗帜、一个品牌、一个象征。
2、我们看了太多人家制作的、评论的、写作的、朗读的、配音的、推荐的,所以应该回报人家一下。
3、茶余饭后,打打字,活动活动有利于身体健康。

二、本次活动的具体格式
1、被选人 例如:adelinechao或踏雪无痕或踏雪或......
2、理    由 例如: 踏雪有着强大的备份功能(详见巨贴http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=81343;page=1)、超强的待机能力(http://www.peiyin.com/bbs/sort.php?action=member)、众多忠实的粉丝(goghgogh、rach、涛淘老电影、Danny、jxh2k1......<还有很多人,只是不很熟,所以就不一一列举了>)、当然还有一颗热爱配音网的心。

三、本次活动的口号(灵感来自access朋友的帖子http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=84761,希望没有侵权)
“I SEE YOU!”

四、本次活动的最终解释权
只要不谈论国事、相互谩骂,剩下的您怎么解释都可以。

五、本次活动的奖金
本次活动的每位当选人都将获得由4927校长法师提供的奖金一百万元(注:配音元 )

———————————————————————————————————————————————————
上篇  风云人物

候选人:gog
        理    由:
奇怪,这里怎么没有一个朋友问我:为什么不推荐gog呢?是啊,他还是我革命的领路人呢。
  其实,我是有原因的。
  我在巨帖里说过,gog提到过一个叫烟的女子。但是语焉不详。某一天我发现他在小珂《惹残烟同学失踪已久了》里回帖,原来他记忆清晰得很!gog啊gog,当着我面说“一个叫什么烟的女子”,好像连名字都说不清的样子;背着我又是网络硬盘又是联络得热乎,身为队长,怎能这样朝秦暮楚、言不由衷?
  这不,我连罪证都保留下来了!

我气了,我就是不推荐他!

纵观过去一年,gog在配音艺术上也毫无建树,早前还在苏秀老师的专辑里写了篇感人至深的怀念邱大师的文章,现在吧,做了套《春天的十七个瞬间》DVD准备送给劳力老师,我冷眼旁观,他从2009年送到2010年了都还没送出!
  你说这样怎能入选风云人物!(叹息)

哈哈,以上玩笑。说点正经的,我在首页看到新锐专区的评语,还以为是出自猫咪手笔,翻到这一页才发现是大密码所作!果然后生可畏、亦可佩啊,赞!
  还有个小问题,其实入选的风云人物中有好多配音元早就封顶了,再奖也是泥牛入海,徒然令校长肉疼,就春节前张榜公布第一批名单吧!这个选举可以无限期地进行下去,数风流人物,还看今朝!提前祝大家春节快乐、全家幸福!

候选人:4927
        理    由:为校长节省一百万吧

候选人:974y
        理    由:乐于助人,主动帮助网友录片,像《巴士奇遇结良缘》、《孤女恋》等(还有很多,一下子说不完),帮过我N多次了,分享了许多珍稀好片,带病还坚持发布,精神可贵,整理了大量的译制片资料,这些资料对我来说也都是非常有价值的!

候选人:怀念上译
        理    由:文风渐欲迷人眼

候选人:abcd4321
        理    由:善于调校音频与影片制作,发布无数稀缺资源与大家分享。是发扬壮大译制片的急先锋,目前可能在闭关深造,亟盼早日归队;佳片无数,古道心肠,片头片尾制作一绝,虽然近期有退隐趋势,但上半年为大家奉献了无数佳作

候选人:benxiong
        理    由:"看点萃锦长译"系列,长期坚持不懈。为最弱势的长译开篇正名,其精神其坚韧令人肃然起敬。就是笨熊兄的这个系列激励了我对新长译的关注,继而也发了一些评论文章。笨兄的坚持就是鼓励我坚持的动力。特提名以示我的尊敬崇仰之情。

候选人:creationgod
        理    由:《无名英雄》老长译配音版重见天日;《神秘的黄玫瑰》系列、梁赞诺夫三部曲等等;男儿本色

候选人:danny
        理    由:发片无数,贡献不必我说,大家有目共睹。

候选人:jxh2k1
        理    由:白宫办公厅副主任党组成员副部级;有问必答,问一答十。

候选人:NETFAN
        理    由:录制和制作了很多独家高品质配音声轨,比如纯数字录音的上译《十个约定》、最清晰上译版《决战中的较量》等;在C区发了很多国配音轨,制片的人都知道,好的国配音轨比清晰度好的视频还要难找,经常去技术区指导新人。

候选人:rach
        理    由:爱音乐爱生活,爱配音爱月亮,越夜越美丽;电脑技术高强,文采出众,语言幽默,发歌曲,音乐,发教程,还经常在技术区指导新人,非常热心;超级音乐分享人,妙语连珠。

候选人:ttdown
        理    由:不知疲倦 天天为大家分享;发片无数,贡献不必我说,大家有目共睹。

候选人:xayzp
        理    由:优秀版主
引用第12楼adelinechao
猫咪说:“我是一个敏感的人,总会对一些事情进行联想,记得踏雪在一个回复中写道群芳开夜宴的时候,那时我想到了查抄的大观园。在闲话区我查看了以前网友的帖子,有许多何其精妙,何其有趣,但这些网友大多后来都不出现了。我不知道我什么时候也会消失,我害怕七年之痒、害怕……”
  其实,我又何尝不是呢?
  我是一次无意间浏览百度吧发现的这幅照片:http://tieba.baidu.com/f?kz=215470535,它就在13楼。
  我对13这个数字,对xayzp这个名字十分敏感,后来我看到了版主有次在沙龙回小昭的帖子中说:“石库门房子里的亭子间在后门旁灶披间楼上,沿灶披间边上黑乎乎的窄陡楼梯上去右拐即是,一般朝北只有一扇双开窗,夏天要到下午四五点钟才能见到阳光,冬天无日照。人家前楼是冬暖夏凉而它是夏暖冬凉。小时候有同学住着,常到石库门房子里玩。”
  这个时候我也开始发生一些奇妙的联想。像小昭在16楼说的“特别神奇的一件事。”我觉得xayzp就是图中那个小小少年,经过了那些顽童时光,在石库门玩耍的情景如电影般一幕幕回来。岁月流转。可现在不一样了,为什么他每天很准时地在早晨十点和晚上十点定时上坛,我想只有到了夜深人静的时候,忙完一天的工作,照顾好家庭,只有到了这个时候他才有空来论坛履行职责吧。冬暖夏凉,星移斗换。
  而这一切会不会永久不变呢?
  我也害怕,我也知道,如版主朋友creationgod所说“谁也不可能永远有时间去玩怀旧的,四年时间,配音网一些热心人来了又走,为大家奉献一些佳片,又匆匆隐退,有些曾为大家做过贡献的ID甚至都已经失效了”,可是我仍然希望他留下来,至少能长久一点。因为他的确是一个非常合格的,优秀的,令人佩服的版主。
  我相信我今天是站在公正的立场上说这句话,因为我和版主在私下简直谈不上任何交集。他不是传统意义上的风云人物。因为他很低调。他每天都来论坛。他自己制作的电影有时没有加精(牧羊妹妹很忙,你总不能让人家一女孩放下终生大事就为了跑回来给加个精、点个亮吧:-),有时为了更多人看到电影并及时下载,不知是不是每个人都像adelinechao那样注意到他仅仅是给自己的帖子加亮呢?如《铁面无私》。这跟加精不一样,加亮并不能使精华多得一部。他一直很谦逊。后来在群众呼声中才几天后加个精华什么的。而对别人的优秀的作品,他的精华比谁都加得及时。
  其实我一直没有想通这个问题,xayzp为什么要去当版主呢?在制片小组的时候多好啊,来的时间一样多,也还自由。版主是多么难做的一件任务啊。接过这个烫手的山芋做甚?在这个位置上就难免会得罪人,又要铁面无私。
  我想起了lrgyoushan为求版主的《飞越长生》,寤寐思服的情景。后来lrgyoushan固定在B区发帖,不能不说这中间有一些因果关系。lrgyoushan发过四部电影,每一部版主都看到了,第四部《倒霉的医生》在我这个门外汉看来都多多少少有些不尽人意之处,但是被设为精华了。
  不是每一种努力都没有收获。
  007不偏不倚,也有一颗仁慈的心。
  yangch84是一位在我重传版主《春天的十七个瞬间》中获利的坛友,这是xayzp历经二十几天艰难完成又连续三昼夜不停机传输的力作。我记得她发了一个《剧情最新简介及与第一集整合后的影像帖》,“为答谢踏雪无痕及《春》迷的无私奉献,本人昨天晚上用了几个小时,已将《剧情介绍》与踏雪无痕提供的《春》剧第一集进行整合(合二为一)。”……tjdz甚至在跟帖中很认真地指出还要“在对比中做些文字说明,并且代表大家感激踏雪无痕的上传。”
  这是我现在都感觉特别好笑的一件事,大家争着感谢我,没有一人提到xayzp的名字,好像春天是跟他无关的一件事。
  你说如果换个气量稍微差点的,不知会郁闷成啥样呢。
  后来我又重传了版主制作的《环游地球八十天》。有位叫dqdragon的坛友跟帖道:“总觉得是007在环游地球八十天:-)” 我觉得这句话十分幽默,就去加了好评度,结果人家马上反馈:“非常感谢您的鼓励,我特别喜欢您发布的作品!”
  得,现在连环游地球也成了我的作品了,以后再不敢轻易加分、沽名钓誉了。
  我特别能理解小珂对惹残烟的想念。就像我有次看到一位叫lxd的坛友在版务说“很久未见阳光、韩菡等功勋级版主了!”那种感觉一样。
  可是我也对小昭说过,我更喜欢现在这里的人,还有氛围。
  因为,坚持的人会给我最多感动。

候选人:冰点
        理    由:整理了很多译制片资料,图文并茂,除了发片,还分享了大量质量颇高的国语录制音轨,有调校过的,也有未调校的,为大家后期合成提供了重要的素材,所谓万事俱备、只欠东风,没有音轨其实什么也做不了。

候选人:电影粉丝
        理    由:元始天尊;认真。

候选人:哈利波特
        理    由:C区发了很多国配音轨,制片的人都知道,好的国配音轨比清晰度好的视频还要难找。

候选人:韩菡
        理    由:认真细致的工作态度,善于归纳整理译制片资料,时常将自己喜爱的情感片子分享给大家,是时尚女性和帅哥们的追随者;论坛的爱情片专业户。感情细腻,认真负责,好女生一位。

候选人:黑郁金香
        理    由:片源无私奉献

候选人:寿星公
        理    由:音乐王子;仁慈博爱,仙乐飘飘。

候选人:涛淘老电影
        理    由:做事认真,影片制作精美、小水管上传孜孜不倦、听取意见、回复幽默、痛恨盗链、关系朋友、截图唯美

候选人:恋水莲
       理    由:年纪尚轻、资格却很老的元老,坚守阵地,坚持发稿。总是以资深的配音迷素养,第一时间以犀利幽默的文风和独特的听觉体验呈上精彩的影评声评。

候选人:小昭。
     理    由:坚持的感悟!
  gog说过,论坛里人来人往,很正常。但是一个女孩从开始坚持到现在,认真地评述每个人的文字,直言不讳却又有女性特有的婉转和迂回。坚持自己观点时毫不含糊,体谅别人时言辞有致、落落大方,令观者听者皆舒畅!
  我看过她的大部分文章,我似乎看到一个青葱女孩在注册后整整三年间,因为德智体全面发展而赢得大家的喜爱(严肃,不然我又要离题了,嘿嘿)。
  配音网不是靠某个人或某几个人能撑得起来的,它是靠这些坚持不懈的朋友才有了更加明媚的未来,才让无意中进来的每个人看到艺术的曙光!不然,再怎么高雅的事也成了一盘散沙。

引用楼主creationgod于2009-11-18 12:29发表的[回报配音网][纳米&Ray][《电影悲欢曲》俄五修复版][1987][DVDrip][上译][1.45G] :
  今天是creationgod注册配音网四周年,为了对四年来帮助过我的朋友们表示感谢,发《电影悲欢曲》一部,上译未“面市”作品,呵呵,得咱配音网发布了,过段时间才会在碟市上流通。
  时间过得真快,一晃来配音网已经四年了,记得那时是看了电影上一个水印找到这里来的,进来就发现一个经典译制片的世界,其实我个人对于电影并不甚痴迷,有的看就看,没的看也不介意,但被网站的人情味所吸引,记得当年在网站下载的第一部片是《大篷车》,当时是风铃儿小妹妹为大家重传,用mofile网盘,由于网通和电信之间存在互联互通的问题,为了让两种网络的朋友们都能顺利下载,风铃儿上传到电信、网通两个服务器上,花了整整一天时间,像风铃儿这样的网友还有很多,当时“共享小组”的朋友们很辛苦,每周都根据求片区的反映,安排重传计划,因为当时国内的网络环境,没有太合用的网盘,只有mofile效果不错,可是只能保存三天,环境的缺憾,靠网友的热情来弥补,在各位热心前辈的努力之下,配音网的共享事业红红火火,那段时间欣赏到不少经典译制片,真是一段美好的回忆。到了后来,974y大哥为大家发布了那个经典的“译制片大补种”,这下子共享小组才轻松了下来,可是974y大哥却因此也付出了代价,BT是很伤硬盘的。
  谁也不可能永远有时间去玩怀旧的,四年时间,配音网一些热心人来了又走,为大家奉献一些佳片,又匆匆隐退,有些曾为大家做过贡献的ID甚至都已经失效了,不过,配音网的共享精神,在一代代热心的朋友们之间传承,到了现在,配音网的红火局面是有目共睹的,我们配音网是中国译制片第一站。
  关于这部《电影悲欢曲》,要特别感谢justonle朋友,本片是今年四月份合成的,采用的是他录制的音轨,前几天韩菡还和我说起,justonle老兄好久没见了,大约是工作忙吧,或是家里有事,不管怎样,希望这些为大家做过贡献的朋友们好人一生平安,工作、生活都顺顺利利。

候选人:叶雨竹
        理    由:新一轮DVD上传风云的引领者

候选人:wylfzhj
        理    由:电子管GG,好人雷锋,TT的忠实支持者。
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
goghgogh
白银会员
白银会员
1楼#
发布于:2010-01-24 00:45
下篇 新锐人物
        候选人:dl-boy,
        理    由:一直在坚持的共享小组优秀成员;霹雳男孩,无敌原盘(得派人好好检查他家网络才行,每天那么多大块头到底是咋整上来的,哈)

候选人:h11q22m33
        理    由:A区珍稀上译DVD无私贡献者

候选人:hebi
        理    由:二战片爱好者和孜孜不倦提供者;无论黑白皆有情(看这位发的片,二战情节也挺浓的,乱世出佳人,庸才(偶)来捣乱。。。)

候选人:lrgyoushan
        理    由:配音元热爱者;自学成才好典范(虽然这位已改了头像,还是习惯叫一声青霞姐姐,亲切)

候选人:nnnbbb
        理    由:注册以后的成长速度可以用神七飞天来形容

候选人:yingwuluohao
        理    由:追风战士忠诚粉丝,在任何一个别人制作的帖子里总不忘来一句“已收追风版,纯支持了!”还发布了追风战士早期作品展。

候选人:yyng100
        理    由:A区珍稀上译DVD无私贡献者;鸿雁飞天震长空 。

候选人:zousou
        理    由:一直在坚持的共享小组优秀成员;好评尽从勤里得(一日辛勤易做,三年如一难得,榜样啊!)

候选人:大密码
        理    由:引用第46楼goghgogh于2010-2-2 21:48发表的  :
        一直以来都很喜欢大密码朋友的语言,感觉总是那么轻松愉快,跳跃间含有幽默。使人如沐春风,充满活力。今天她发布影片,其实我昨天就有所感,但由于被“有势力”的胜利所冲昏头脑,故未在第一时间赶到“犯罪”现场,不能亲临隆重场面,总觉有点淡淡的遗憾。
        我喜欢《飘》这部小说,更喜欢费雯丽的主演的那部电影。大密码朋友发布法国版《飘》,使我补上了一节了解欧洲大陆文化的生动对比课。(这段太飘了,就此打住吧)
        以下说说咱们学校的旧闻,就算我这个学长告诉你一些掌故吧。(自封前辈)一、我们学校的书总是放在地板上,你的和我的都是一样。(而且我的是复合的)二、我们学校有一个远大的目标,就是打入制片小组,但始终没有如愿。这次我看好你(就是把你豁出去了)。三、大王教课一定要打破砂锅问到底,因为他很聪明,所以也会觉得他所教的人都一点就透,一般问题不太细说(老教授就是如此,上完课就走)。四、校长法师一般不具体管什么事,只是你缺钱的时候跟他要就行了。
        给你爬的格子没有前两个人多(今天实在是爬不动了),还请你见谅。

候选人:大元帅
         理   由:80后热心为公的杰出代表;三军统帅,威震八方(三军乃港台系列,北影系列和前苏联系列,军容齐整、军威雄壮)

候选人:古欢欢
        理    由:80后热心为公的杰出代表;古道热肠,人欢马叫(管你是许文强还是船头尺,偶只认小马哥,嘻嘻)

候选人:冷心
        理    由:配音网优秀回复奖 例子:“鸿雁一声鸣,万江冲天擎,举翼亮白羽,已过千重屏!”;冷的是心,热的是血,有的是才,尽情展现
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
2楼#
发布于:2010-01-24 00:58
Re:(水与不水之间)——2009年度配音网十大风云人物----提名阶段(截止日期为2010年1月31日23:59:59&nbsp;
先占一个楼层先。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
3楼#
发布于:2010-01-24 02:38
Re:(水与不水之间)——2009年度配音网十大风云人物----提名阶段(截止日期为2010年1月31日23:59:59&nbsp;
01、候选人名称:goghgogh
理由:慈善大猫,发钱无数,文采出众,相貌奇异,.......

先占一个楼层先。
yyu2000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-30
4楼#
发布于:2010-01-24 10:38
候选人名称:NETFAN
理由:录制和制作了很多独家高品质配音声轨,比如纯数字录音的上译《十个约定》、最清晰上译版《决战中的较量》等
5楼#
发布于:2010-01-24 11:34
2009年度配音网十大风云人物----提名:小昭
  看到“此帖被goghgogh在2010-1-24 00:52重新编辑”,深为感动!本来自闲聊沙龙改为此版后,为了更专一地出现在视频区,精力不分散,我早已立下誓愿,非猫帖不跟。
  楼上跟帖的都是好同志,应自动划到提名之列,哈哈!
  我提一个名字:小昭
  提名理由:坚持的感悟!
  gog说过,论坛里人来人往,很正常。但是一个女孩从开始坚持到现在,认真地评述每个人的文字,直言不讳却又有女性特有的婉转和迂回。坚持自己观点时毫不含糊,体谅别人时言辞有致、落落大方,令观者听者皆舒畅!
  我看过她的大部分文章,我似乎看到一个青葱女孩在注册后整整三年间,因为德智体全面发展而赢得大家的喜爱(严肃,不然我又要离题了,嘿嘿)。
  配音网不是靠某个人或某几个人能撑得起来的,它是靠这些坚持不懈的朋友才有了更加明媚的未来,才让无意中进来的每个人看到艺术的曙光!不然,再怎么高雅的事也成了一盘散沙。
引用楼主creationgod于2009-11-18 12:29发表的[回报配音网][纳米&Ray][《电影悲欢曲》俄五修复版][1987][DVDrip][上译][1.45G] :
  今天是creationgod注册配音网四周年,为了对四年来帮助过我的朋友们表示感谢,发《电影悲欢曲》一部,上译未“面市”作品,呵呵,得咱配音网发布了,过段时间才会在碟市上流通。
  时间过得真快,一晃来配音网已经四年了,记得那时是看了电影上一个水印找到这里来的,进来就发现一个经典译制片的世界,其实我个人对于电影并不甚痴迷,有的看就看,没的看也不介意,但被网站的人情味所吸引,记得当年在网站下载的第一部片是《大篷车》,当时是风铃儿小妹妹为大家重传,用mofile网盘,由于网通和电信之间存在互联互通的问题,为了让两种网络的朋友们都能顺利下载,风铃儿上传到电信、网通两个服务器上,花了整整一天时间,像风铃儿这样的网友还有很多,当时“共享小组”的朋友们很辛苦,每周都根据求片区的反映,安排重传计划,因为当时国内的网络环境,没有太合用的网盘,只有mofile效果不错,可是只能保存三天,环境的缺憾,靠网友的热情来弥补,在各位热心前辈的努力之下,配音网的共享事业红红火火,那段时间欣赏到不少经典译制片,真是一段美好的回忆。到了后来,974y大哥为大家发布了那个经典的“译制片大补种”,这下子共享小组才轻松了下来,可是974y大哥却因此也付出了代价,BT是很伤硬盘的。
  谁也不可能永远有时间去玩怀旧的,四年时间,配音网一些热心人来了又走,为大家奉献一些佳片,又匆匆隐退,有些曾为大家做过贡献的ID甚至都已经失效了,不过,配音网的共享精神,在一代代热心的朋友们之间传承,到了现在,配音网的红火局面是有目共睹的,我们配音网是中国译制片第一站。
  关于这部《电影悲欢曲》,要特别感谢justonle朋友,本片是今年四月份合成的,采用的是他录制的音轨,前几天韩菡还和我说起,justonle老兄好久没见了,大约是工作忙吧,或是家里有事,不管怎样,希望这些为大家做过贡献的朋友们好人一生平安,工作、生活都顺顺利利。

最后,在这里低调地说句:我想起了一篇旧文《重竖求雨大旗》,请大家去欣赏下作者亲唱的《红豆曲》http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=81343;page=7#1735290、还有朗诵的《蝴蝶梦中梦》吧http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=84501(俺一向举贤不避亲,呵呵)
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
6楼#
发布于:2010-01-24 23:55
候选人名称:rach
理由:爱音乐爱生活,爱配音爱月亮,越夜越美丽
为什么坚持,想一想当初~~
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
7楼#
发布于:2010-01-25 00:12
回 楼主(goghgogh) 的帖子
六、本次活动的奖金
本次活动的每位获奖者都会得到由4927校长法师提供的奖金一百万(注:配音元 )

这个,为什么?~~为什么?为什。。。。为。。。为。。为。
就是地主家也没有余粮呀~~~呀~~呀~呀。。。。。  
少发点,成不成?成~成~~成~~~成~~~~
大密码
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2010-01-25 09:46
候选人名称:4927
理由:为校长节省一百万吧
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2010-01-25 10:12
候选人名称:ttdown

理由:不知疲倦 天天为大家分享
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
10楼#
发布于:2010-01-25 10:36
先占块儿地盘儿再说,地价还会再涨。俺等着它升值呢。

候选人:creationgod
理  由:《无名英雄》老长译配音版重见天日。

谢谢踏雪夸奖
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2010-01-25 15:43
Re:Re:(水与不水之间)——2009年度配音网十大风云人物----提名阶段(截止日期为2010年1月31日23:59:59&nb
引用第8楼大密码于2010-1-25 09:46发表的 Re:(水与不水之间)——2009年度配音网十大风云人物----提名阶段(截止日期为2010年1月31日23:59:59  :
候选人名称:4927
理由:为校长节省一百万吧

好人哪,感动的眼泪啪啪的。

另:和踏雪商量,以后要奖就奖励我好评度怎么样?
我的威望早就已满,在怎么你也奖不进去,别让我白激动,成吗?
12楼#
发布于:2010-01-25 15:51
Re: 11楼4927GG的帖子
  不是的,我觉得那个拼音的“haopingdu”不足以表达我真挚、直白的情感,这下我知道了,在B区好多人羡慕你的11亿配音元哪!小心年关将近、有人趁火打劫啊,哈哈!
  接受建议,楼上试评下,我写的是:水龙王!
  其实还有一个很关键的原因,为什么我喜欢用“威望”,因为经过长期的实践与观察,我发现评分理由和ID名加在一起是有字节限制的,adelinechao这个名字实在是太长,再加上“haopingdu”我就没法在五个字以内写评分理由了,请谅解哈:-)

理由:音乐王子

候选人:jxh2k1
  理由:白宫办公厅副主任党组成员副部级

候选人:电影粉丝
  理由:元始天尊

候选人:xayzp
  理由:

猫咪说:“我是一个敏感的人,总会对一些事情进行联想,记得踏雪在一个回复中写道群芳开夜宴的时候,那时我想到了查抄的大观园。在闲话区我查看了以前网友的帖子,有许多何其精妙,何其有趣,但这些网友大多后来都不出现了。我不知道我什么时候也会消失,我害怕七年之痒、害怕……”
  其实,我又何尝不是呢?
  我是一次无意间浏览百度吧发现的这幅照片:http://tieba.baidu.com/f?kz=215470535,它就在13楼。
  我对13这个数字,对xayzp这个名字十分敏感,后来我看到了版主有次在沙龙回小昭的帖子中说:“石库门房子里的亭子间在后门旁灶披间楼上,沿灶披间边上黑乎乎的窄陡楼梯上去右拐即是,一般朝北只有一扇双开窗,夏天要到下午四五点钟才能见到阳光,冬天无日照。人家前楼是冬暖夏凉而它是夏暖冬凉。小时候有同学住着,常到石库门房子里玩。”
  这个时候我也开始发生一些奇妙的联想。像小昭在16楼说的“特别神奇的一件事。”我觉得xayzp就是图中那个小小少年,经过了那些顽童时光,在石库门玩耍的情景如电影般一幕幕回来。岁月流转。可现在不一样了,为什么他每天很准时地在早晨十点和晚上十点定时上坛,我想只有到了夜深人静的时候,忙完一天的工作,照顾好家庭,只有到了这个时候他才有空来论坛履行职责吧。冬暖夏凉,星移斗换。
  而这一切会不会永久不变呢?
  我也害怕,我也知道,如版主朋友creationgod所说“谁也不可能永远有时间去玩怀旧的,四年时间,配音网一些热心人来了又走,为大家奉献一些佳片,又匆匆隐退,有些曾为大家做过贡献的ID甚至都已经失效了”,可是我仍然希望他留下来,至少能长久一点。因为他的确是一个非常合格的,优秀的,令人佩服的版主。
  我相信我今天是站在公正的立场上说这句话,因为我和版主在私下简直谈不上任何交集。他不是传统意义上的风云人物。因为他很低调。他每天都来论坛。他自己制作的电影有时没有加精(牧羊妹妹很忙,你总不能让人家一女孩放下终生大事就为了跑回来给加个精、点个亮吧:-),有时为了更多人看到电影并及时下载,不知是不是每个人都像adelinechao那样注意到他仅仅是给自己的帖子加亮呢?如《铁面无私》。这跟加精不一样,加亮并不能使精华多得一部。他一直很谦逊。后来在群众呼声中才几天后加个精华什么的。而对别人的优秀的作品,他的精华比谁都加得及时。
  其实我一直没有想通这个问题,xayzp为什么要去当版主呢?在制片小组的时候多好啊,来的时间一样多,也还自由。版主是多么难做的一件任务啊。接过这个烫手的山芋做甚?在这个位置上就难免会得罪人,又要铁面无私。
  我想起了lrgyoushan为求版主的《飞越长生》,寤寐思服的情景。后来lrgyoushan固定在B区发帖,不能不说这中间有一些因果关系。lrgyoushan发过四部电影,每一部版主都看到了,第四部《倒霉的医生》在我这个门外汉看来都多多少少有些不尽人意之处,但是被设为精华了。
  不是每一种努力都没有收获。
  007不偏不倚,也有一颗仁慈的心。
  yangch84是一位在我重传版主《春天的十七个瞬间》中获利的坛友,这是xayzp历经二十几天艰难完成又连续三昼夜不停机传输的力作。我记得她发了一个《剧情最新简介及与第一集整合后的影像帖》,“为答谢踏雪无痕及《春》迷的无私奉献,本人昨天晚上用了几个小时,已将《剧情介绍》与踏雪无痕提供的《春》剧第一集进行整合(合二为一)。”……tjdz甚至在跟帖中很认真地指出还要“在对比中做些文字说明,并且代表大家感激踏雪无痕的上传。”
  这是我现在都感觉特别好笑的一件事,大家争着感谢我,没有一人提到xayzp的名字,好像春天是跟他无关的一件事。
  你说如果换个气量稍微差点的,不知会郁闷成啥样呢。
  后来我又重传了版主制作的《环游地球八十天》。有位叫dqdragon的坛友跟帖道:“总觉得是007在环游地球八十天:-)” 我觉得这句话十分幽默,就去加了好评度,结果人家马上反馈:“非常感谢您的鼓励,我特别喜欢您发布的作品!”
  得,现在连环游地球也成了我的作品了,以后再不敢轻易加分、沽名钓誉了。
  我特别能理解小珂惹残烟的想念。就像我有次看到一位叫lxd的坛友在版务说“很久未见阳光韩菡等功勋级版主了!”那种感觉一样。
  可是我也对小昭说过,我更喜欢现在这里的人,还有氛围。
  因为,坚持的人会给我最多感动。
  推荐人物:xayzp
  推荐理由:优秀版主

荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2010-01-25 17:59
投票,投票,投票。选举,选举,选举。提名,提名,提名。

TT兄弟,danny兄弟,两位老站友,发片无数。他们的贡献不必我说,大家有目共睹。
goghgogh ,adelinechao 两位新水王,抢沙发无数,影评无数,发电影图片,海报,歌曲,还在技术区发技术帖。特别是这两位的名字取得好,都是那么长的一串外国字,让人认又不认识,念也念不下来,记还记不住,有点水平。NO,不是有点,是大有水平。
netfan,哈利波特 两位朋友在C区发了很多国配音轨,制片的人都知道,好的国配音轨比清晰度好的视频还要难找。特别是netfan朋友还经常去技术区指导新人。
rach 老师,大王,电脑技术高强,文采出众,语言幽默,发歌曲,音乐,发教程,还经常在技术区指导新人,非常热心。

回 12楼(adelinechao) 的帖子

11亿?11亿也值当的眼红?
看我现在就把他变成20亿,拿出来支持猫儿朋友玩一把。
(悄悄的问猫儿一声,你肯定是选十个吧,不会一高兴或一不高兴或一高兴与一不高兴之间,一下子选出一百多个来~~~~那结果,我可是肉疼的紧哈)
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
14楼#
发布于:2010-01-26 11:02
哇赛!校长原来还是财政部部长兼印钞厂厂长阿!怪不得现在菜价涨得厉害,都通货膨胀了呀。
顺便小声说一句:烧鸡、猪蹄... 偶都爱吃,这两样东西,您能不能下令不许涨?
(但愿偶们的片价不要涨哦)
15楼#
发布于:2010-01-27 14:50
候选人名称:rach
 提名理由:超级音乐分享人,妙语连珠
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
16楼#
发布于:2010-01-30 19:35
Re:2009年度配音网十大风云人物----提名:小昭
引用第5楼adelinechao于2010-1-24 11:34发表的 2009年度配音网十大风云人物----提名:小昭 :
  看到“此帖被goghgogh在2010-1-24 00:52重新编辑”,深为感动!本来自闲聊沙龙改为此版后,为了更专一地出现在视频区,精力不分散,我早已立下誓愿,非猫帖不跟。
楼上跟帖的都是好同志,应自动划到提名之列,哈哈!
  我提一个名字:小昭
  提名理由:坚持的感悟!

.......

有事缠身,多日未来留言。但雪姐这番话其实我第一时间就看到了。

说什么好呢,除了感动还是感动!

说实话,经常看到网络评选“十大……”、“风云人物”排名什么的,我一向不是很关注。在个人最爱的配音网坛,我说什么,做什么,“爱好”、“坚持”这些都是自己无怨无悔的选择,特别自我的一个东西。我不需要任何人的肯定,天性流露,仅此而已。

令我感动的不是推荐,而是雪姐对我的评价,尤其是从我文字中看到了“成长”!特别神奇的一件事。我当然知道这三年我都经历了什么,从女孩到女人,从单纯到复杂,从绝望到觉悟,从盲目乐观到更加坚韧……成长确定无疑。我自己却不会感觉我的言行中怎样出现转变,可雪姐,一位“外人”,从未谋面的网上朋友(而且说实话是近期才熟络起来),居然可以仅从我的只言片语中觉察这些足迹。不是知音是什么?

古人云,人生得一知己,足矣!特此拜谢。

配音网这个大家庭是靠大家,所有这些真诚、善良、可爱的朋友们共同维护和壮大的。我,并不孤单。乐意与大家同行!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小昭
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2010-01-30 20:02
雪姐肯定有人推荐,而且我和她互相推荐不合常理,所以换人推荐。

候选人:benxiong
理  由:"看点萃锦长译"系列,长期坚持不懈。为最弱势的长译开篇正名,其精神其坚韧令人肃然起敬。就是笨熊兄的这个系列激励了我对新长译的关注,继而也发了一些评论文章。笨兄的坚持就是鼓励我坚持的动力。特提名以示我的尊敬崇仰之情。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
18楼#
发布于:2010-01-30 20:14
候选人:974y
理由:乐于助人,主动帮助网友录片,像《巴士奇遇结良缘》、《孤女恋》等(还有很多,一下子说不完),帮过我N多次了,分享了许多珍稀好片,带病还坚持发布,精神可贵,整理了大量的译制片资料,这些资料对我来说也都是非常有价值的!

候选人:冰点
理由:整理了很多译制片资料,图文并茂,除了发片,还分享了大量质量颇高的国语录制音轨,有调校过的,也有未调校的,为大家后期合成提供了重要的素材,所谓万事俱备、只欠东风,没有音轨其实什么也做不了。
行到水穷处,坐看云起时
goghgogh
白银会员
白银会员
19楼#
发布于:2010-02-01 17:24
临时声明
感谢楼上各位喷油(rach大王用语)的支持。
本想今天进行投票,但觉得有点像公审,所以临时做了个决定,将这个提名一直进行下去。只是题目不是2009年也不是2010年了,而是指不定的哪年了(详见马三立的《十点钟开始》)——此言一出4927校长法师一定高兴的蹦三蹦(一个关于绕口令的相声,名字记不清了,还请主任给想想)。小昭、韩菡、alljillcindy、danny、yyu2000、nnnbbb这些认真的朋友请不要怪我朝令夕改哈。因为我们学校自校长、大王至本猫及大王的小徒弟大密码都是非常喜欢搞怪的。校长常教导我们说:“我们是害虫!我们是害虫!”
至此临时声明结束,请大家继续“检举揭发”!
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2010-02-01 20:46
理由:认真细致的工作态度,善于归纳整理译制片资料,时常将自己喜爱的情感片子分享给大家,是时尚女性和帅哥们的追随者。

候选人:ABCD4321
理由:善于调校音频与影片制作,发布无数稀缺资源与大家分享。是发扬壮大译制片的急先锋,目前可能在闭关深造,亟盼早日归队。
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2010-02-01 21:11
候选人:danny
理由:发片无数,贡献不必我说,大家有目共睹。

候选人:rach
理由:爱音乐爱生活,爱配音爱月亮,越夜越美丽;电脑技术高强,文采出众,语言幽默,发歌曲,音乐,发教程,还经常在技术区指导新人,非常热心;超级音乐分享人,妙语连珠。
xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2010-02-01 21:16
再加一位吧

abcd4321,龙蛋子朋友,佳片无数,古道心肠,片头片尾制作一绝,虽然近期有退隐趋势,但上半年为大家奉献了无数佳作。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
23楼#
发布于:2010-02-01 21:49
同意才猫的全部候选人,建议增加黑郁金香,好多压制的片源都是出自金香经典的无私奉献。  
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2010-02-01 22:18
呵呵,才发现有此贴,我也推荐一位吧
理由:论坛的爱情片专业户。感情细腻,认真负责,好女生一位。
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
25楼#
发布于:2010-02-02 01:00
Re:临时声明
引用第19楼goghgogh于2010-2-1 17:24发表的 临时声明 :
感谢楼上各位喷油(rach大王用语)的支持。
本想今天进行投票,但觉得有点像公审,所以临时做了个决定,将这个提名一直进行下去。只是题目不是2009年也不是2010年了,而是指不定的那年了(详见马三立的《十点钟开始》)——此言一出4927校长法师一定高兴的蹦三蹦(一个关于绕口令的相声,名字记不清了,还请主任给想想)。小昭、韩菡、alljillcindy、danny、yyu2000、nnnbbb这些认真的朋友请不要怪我朝令夕改哈。因为我们学校自校长、大王至本猫及大王的小徒弟大密码都是非常喜欢搞怪的。校长常教导我们说:“我们是害虫!我们是害虫!”
至此临时声明结束,请大家继续“检举揭发”!

郭荣启的《绕口令》啊,要说《绕口令》,还得说郭老的这一版有味道。
才猫兴趣广啊,相声、流行乐、电影、围棋。。。。。。

俺估计最后“风云人物”也指不定几大哪,十个名额怎么够呀。
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
古欢欢
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-14
26楼#
发布于:2010-02-02 10:08
creationgod
理  由:《无名英雄》老长译配音版重见天日
        《神秘的黄玫瑰》系列、梁赞诺夫三部曲等等
goghgogh
白银会员
白银会员
27楼#
发布于:2010-02-02 14:00
        站长给做了加亮,这使我倍感激励,自此我就是有势力的人了。借着势力尚在,我在保举一人,这人虽然主任和古欢欢已经提名了,但我的理由与他们的不同,他们是从公家的角度出发的,而我则是出于私人原因。提名前先讲一个故事:
        一只在丛林里四处游荡猫,手中有一朵残缺的绝唱百惠花,她一直在寻找这朵花最初生长的地方。忽然有一天,一个偶然的机会使她找到了那个地方,一片远离喧嚣的树林。猫迫不及待的去摘那朵心仪已久百惠花,但她还是来晚了,花早已枯萎,随风飘散了。猫很伤心,但她并不想就此放弃,因为花的根叶还在,总归有一天会再次开放。时光荏苒,一个春天过后接着是一个夏天,所有的花都开过了,但那朵绝唱百惠花却从未再次绽开。期间又有人到此寻找,猫本想将自己的那朵残缺的百惠花分享给来寻找的人,但却遭到了百惠花匠的反对,以致引来众花匠对猫指责。猫很伤心,觉得他们很自私,对百惠花匠的憎恨也就油此而生。猫发誓要学会种花,而且分享给那些需要他们的人,用此法来回击那些自私的花匠。种花很苦,猫虽然种了几朵但终究不能抵抗住她怕累、贪玩的天性,渐渐的退出了种花的行列。为此猫给自己找了个借口“我喜欢求雨。”“求雨”果然比种花来的轻松,一次雷鸣电闪的雨夜,一道金光使猫遇到了她寻找了很久的好友“雪”,两人结伴而行,笑语欢歌好不高兴。然而在猫的心中还是念念不忘那朵美丽的绝唱百惠花。直到有一天,树林中的鱼精灵发布公告说要重新种植各种百惠花,但缺少一些种子。猫很高兴,也很想帮她做好这件事,便再次踏上了寻找百惠花的旅途。功夫不负有心人,在百惠苑猫发现了鱼精灵所需的种子。说明来意,苑主很爽快的答应了,但却迟迟不愿拿出种子来。猫再一次失望,原来拥有百惠花的人都是如此的吝啬。灰溜溜的猫回到了树林,本想将此事告诉鱼精灵,但没想到鱼精灵已得到了她所要种子,而提供种子的却是那个猫所憎恨的百惠花匠。原来在猫寻找种子的时候,花匠也在寻找,他在百惠花的故乡找到了种子,但想把它带回来却是艰苦的。花匠想尽了办法,最终他如愿的从异国的土地上带回了这粒珍贵的种子。猫觉得自己错怪了花匠,原来他也是如此喜爱百惠花,所以就给花匠写了一封莫名的道歉信,想借此了解一下为何不再种植绝唱百惠花的原因。花匠的回复很淳朴,但很真切。他也喜欢百惠花,之所以不再种植是因为提供种子的人也有一段与花名相衬的凄美故事,花匠不想让那些容易得到却又不喜欢百惠花的人肆意践踏、炫耀、以至于买卖这美丽的花朵,这不仅伤害了百惠花,更伤害了提供种子朋友的心。猫知道这些后感到自己在花匠面前很是渺小,因为自己不是一个真正喜欢百惠花的人。虽然花匠答应要给猫一朵她盼望已久的绝唱百惠花,但猫却没有接受,因为在猫心中这朵花已经绽放。写道这里,知道内情的朋友一定已经猜到了一二,我要提名的人就是creationgod,一个以百惠结怨,又以百惠结缘的朋友。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
28楼#
发布于:2010-02-02 15:25
Re:Re: 11楼4927GG的帖子
引用第12楼adelinechao于2010-1-25 15:51发表的 Re: 11楼4927GG的帖子 :
  不是的,我觉得那个拼音的“haopingdu”不足以表达我真挚、直白的情感,这下我知道了,在B区好多人羡慕你的11亿配音元哪!小心年关将近、有人趁火打劫啊,哈哈!
  接受建议,楼上试评下,我写的是:水龙王!
  其实还有一个很关键的原因,为什么我喜欢用“威望”,因为经过长期的实践与观察,我发现评分理由和ID名加在一起是有字节限制的,adelinechao这个名字实在是太长,再加上“haopingdu”我就没法在五个字以内写评分理由了,请谅解哈:-)

.......

哦,寿星公公,他到底飞哪儿去啦,音讯全无的!!莫非他是个自在散仙,敢问仙驾一去何日再回??他是偶关爱他人、融入社会的领路人,偶想他

提名理由:仁慈博爱,仙乐飘飘
goghgogh
白银会员
白银会员
29楼#
发布于:2010-02-02 15:42
写故事真累,原来想当没流作家也不容易呀,还是攒个相声吧。就用这种方式来提出另一位同志(但愿他不会因为低调而不喜欢)
齁:今天我要给大家提名的是……
涛淘:喂!同志,这旮瘩可是搞什么提名。
齁:是呀,您也是来提名的。
涛淘:提名是啥意思呀,俺不懂,俺踏雪GG说能挣钱,所以俺来问问。
齁:提名不给钱,选中了才给钱。
涛淘:行了,俺中了。
齁:您中什么了
涛淘:俺中奖了,赶紧拿钱吧。
齁:您就知道一定能中。
涛淘:俺哥告诉俺一提这人准能中。
齁:就是中了钱也不给您呀。
涛淘:谁说不给俺,俺提名的就是俺,俺一定中,这钱能不给俺给谁!
齁:您就这么肯定。
涛淘:那当然了。
齁:那您说说提名的理由吧
涛淘:俺的优点可多了,第一,俺天天举着两个两个手指,俺容易吗。
齁:这个可不是优点。
涛淘:哦,这个不算呀,那俺们重来中不。
齁:行,那您重说。
涛淘:来时候俺哥告诉俺,你这猫可精了,俺还不信呢
齁:得,您就别夸了,您赶紧说吧。
涛淘:俺哥说了…
齁:您别俺哥了,赶紧说您的提名理由吧。
涛淘:不让说俺哥了,那俺可说理由了。俺的理由是,俺哥…
齁:您怎么又俺哥呀,行了,您先下去问好了俺哥再来吧。
涛淘:这就下去呀,钱还没给俺呢。
(涛淘在台上磨叽的时候,踏雪上场。)
踏雪:我说那个涛淘呀,不是在下面交给你老半天吗,怎么一上来还是不会了呀,还是让GG给你说吧。
齁:您就是那个俺哥呀
踏雪:组委会的同志,对不起了,我这个兄弟有点怯场。
齁:没关系,那就您代他说吧。
踏雪:那我就说了哈。
齁:您说。
踏雪:咱们这兄弟
齁:您,不是咱们
踏雪:对不起,说惯嘴了。我这兄弟他的优点老多了,他天天举止两个……
齁:停….,这个他说过了
踏雪:说过了,没关系,还有。咱们,不,俺这兄弟的优点吧,一、他做事认真,影片做的老漂亮了;二、小水管上传,哗啦,哗啦的,老慢了;三、发片前总是通知你,让你强沙发,对你老好了
齁:大姐,这个违规,不能说。
踏雪:不能说呀,那咱还有别的。四、发片后别人挑毛病一点也不生气,脾气老蔫了。五、回复时语言花花老多了。六、对于盗链,冒充作者,老痛恨了。七、对各位朋友都很关心,心眼老实了。八、虽然没钱但常充大头,对人老仗义了。九、发片截图唯美,美女老漂亮了。十、….(踏雪掏出一个很厚的牛皮纸笔记本准备继续念)
齁:您等等,您这还有多少条呀。
踏雪:都是乡亲们给整的,说从今天念起念到三十晚上都没个完,而且没有重样的。
齁:那行了,咱们这个提名也别提了,就听您一人念吧。不然您看这样行吗,咱姐俩(论起家常来了)商量,您在给他整那么一条,凑个十条,在这已经是破天荒了。
踏雪:就一条了,最后一条了……
(正在这时涛淘挤了进来。)
涛淘:第十条、俺就是冲这一百万来的,谁跟俺抢,俺跟他急。  十三,路易的!!
30楼#
发布于:2010-02-02 15:44
  请猫咪在1楼最下面特设“新秀专区”。
  有这么一些坛友,虽然低调行事,众人眼中并不叱咤风云,但是却一直默默无闻,坚持奉献,他们也许不会有那么多的名气,也不会得到那么多的精华,但是“坚持”二字足矣!benxiong的坚持可以感动小昭,gog的坚持可以感动adelinechao,那么他们就可以感动配音网!
  或者就叫“新锐专区”怎么样?因为大部分提名者都是70后、80初的中坚力量。

名单如下:
  dl-boy,zousou:一直在坚持的共享小组优秀成员!(别看成缩写的共产党员了哈)
  h11q22m33,yyng100:A区珍稀上译DVD无私贡献者。
  hebi:又名黑白情,二战片爱好者和孜孜不倦提供者。  
  lrgyoushan:4927配音元热爱者。
  yingwuluohao:追风战士忠诚粉丝,在任何一个别人制作的帖子里总不忘来一句“已收追风版,纯支持了!”还发布了追风战士早期作品展。
  nnnbbb:注册以后的成长速度可以用神七飞天来形容。
  大密码:
引用第46楼goghgogh于2010-2-2 21:48发表的  :
        一直以来都很喜欢大密码朋友的语言,感觉总是那么轻松愉快,跳跃间含有幽默。使人如沐春风,充满活力。今天她发布影片,其实我昨天就有所感,但由于被“有势力”的胜利所冲昏头脑,故未在第一时间赶到“犯罪”现场,不能亲临隆重场面,总觉有点淡淡的遗憾。
        我喜欢《飘》这部小说,更喜欢费雯丽的主演的那部电影。大密码朋友发布法国版《飘》,使我补上了一节了解欧洲大陆文化的生动对比课。(这段太飘了,就此打住吧)
        以下说说咱们学校的旧闻,就算我这个学长告诉你一些掌故吧。(自封前辈)一、我们学校的书总是放在地板上,你的和我的都是一样。(而且我的是复合的)二、我们学校有一个远大的目标,就是打入制片小组,但始终没有如愿。这次我看好你(就是把你豁出去了)。三、大王教课一定要打破砂锅问到底,因为他很聪明,所以也会觉得他所教的人都一点就透,一般问题不太细说(老教授就是如此,上完课就走)。四、校长法师一般不具体管什么事,只是你缺钱的时候跟他要就行了。
        给你爬的格子没有前两个人多(今天实在是爬不动了),还请你见谅。

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=85179;page=3#1767074

大元帅,古欢欢:80后热心为公的杰出代表。
  冷心:如果配音网有个优秀回复奖的话,非他莫得。比如这首“鸿雁一声鸣,万江冲天擎,举翼亮白羽,已过千重屏!”http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=85159;page=3#1766358 他跟大密码很神似:-)
  叶雨竹:这个名字很令我踌躇,踌躇的原因是不知道把他放哪里好(笑)。总不能置于顶楼和1楼之间、让人家做夹心饼干吧?
  就像wylfzhj电子管哥哥一样,您说您喜欢的位置在哪里?:-)
  嗯,猫咪,千万别忘了“怀念上译”,提名理由:文风渐欲迷人眼。(请让她取缔我的位置,I insist:-)

哈哈,我才看到标题成了“上中下三篇”,笑得我前仰后合!太棒了!猫咪很辛苦,我们很感动!(又忍不住笑,你终于明白当时我那巨帖老也结不了尾的感受了吧)

提名标准:至少有一部原创作品(包括影评、声评或电影制作)。
  请大家陆续补充,我还会在12楼推荐风云名单。猫咪此帖必将膨胀成为另一类型的生日巨帖:-)
大密码
齐天大圣
齐天大圣
31楼#
发布于:2010-02-02 15:51
回 27楼(goghgogh) 的帖子
猫写了一个感人的故事,亦使我有感而发,想当初(某人要开始忆苦思甜了)刚来这里的时候,曾经自己的私心里也有着对creationgod的微微不满,觉得他是一个有点固执有点不讲人情的家伙(他的粉莫拍偶啦,我现在已经彻底被他及无数的本坛榜样们所折服,改邪归正,拜师名门,积极向上,前途光明。。。说着说着某人又开始自夸了),但正所谓路遥知马力,日久见人心,原来好好先生易做,有本事又有原则的人难当,creationgod不是冷情的人,正是因为他太有情有义了,所以更会为了珍爱的人和事尽心尽力,保护他们不受伤害,哪怕被人误解或埋怨也在所不惜,光明磊落有担当,真情真性不惧难正是creationgod的男儿本色!!
goghgogh
白银会员
白银会员
32楼#
发布于:2010-02-02 15:53
回 30楼(adelinechao) 的帖子
写了两篇,我有些写不动了。
先让我定定神(黑猫警长中河马的一句台词)
你的提议我一定遵从,你的指示我一定照办(坏笑)
我把一楼的人搬到顶楼,新锐专区放在一楼,还有请大王给拿个音乐来,《步步高》对于新人来讲有点老了。
大密码
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2010-02-02 16:04
回 29楼(goghgogh) 的帖子
哈哈哈~~~笑4俺了 水区上锁绝对是咱这帮从非洲撒哈拉回到祖国母亲怀里的侨胞们的遗撼呀,猫你就可劲地上段子吧,这准比年三十那些相声小品滑稽戏脱口秀的强百倍,本山大叔德纲兄波波同志小沈阳外加一个黄子华叠起来的水壶都赶不上你的那个大呀,多灌点儿,俺们渴着呢
大密码
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2010-02-02 16:13
回 30楼(adelinechao) 的帖子
刚从桌子底下边揉肚子边艰难起身,还在寻找那把被我笑翻的椅子呢,突然就瞄到了偶的名字(偶的名字和“奖”联系在一起的时候偶超敏感)——好大好红呀,绝对是进论坛以来最大的最红的一个密码,嘿嘿嘿偶喜欢(话说偶窥伺那百万巨奖已不是一天两天的了,嘘,轻点儿千万别让校长听到,他只要知道“大密码”是好人就OK啦
35楼#
发布于:2010-02-02 16:47
Re: 31楼大密码的帖子
引用第31楼大密码于2010-2-2 15:51发表的:
想当初刚来这里的时候,曾经自己的私心里也有着对creationgod的微微不满,觉得他是一个有点固执有点不讲人情的家伙......

这里怎么成了投诉专区?
  我找到的好像是另一种说法噢 ——

引用第39楼大密码于2009-11-18 15:48发表的  :
注册配音网的时间不短,可停留过的时间却不长,以前只是记得这个地方又没认真放在心上,但是有一天突然发现了这里的好,不单单能找到很多精彩的作品,更认识了很多精彩的朋友,这种感动是绵长而有力的,creationgod的作品给我的印象和他的人一样特立独行,外冷而内热,谢谢你的认真,谢谢你的用心

http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=82909;page=2#1692128
大密码
齐天大圣
齐天大圣
36楼#
发布于:2010-02-02 16:56
哎呀,师姐你不要揭人家的底嘛,我会害羞滴
这个事情其实是有缘故的,只因那时年少无知,偶入佳境,不知深浅就贸然向一位前辈短信求片,可是前辈很为难很委婉的拒绝了,只因他和creationgod有过一个君子之约,所以小心眼的我就有点那个那个了嘛

你找到的那个留言的我已经是认清真相、痛改前非的偶啦^_^
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2010-02-02 17:24
回 27楼(goghgogh) 的帖子
猫咪的故事写的太好了,我已知深意。只因一个约定,一个承诺,方解其心。为人做事最基本的是要信守承诺。这个百惠缘把我们当中很多的人连在了一起,组成了一个和谐的家,愿家中的王子和公主们共续新曲吧。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2010-02-02 21:27
Re:回 27楼(goghgogh) 的帖子
引用第31楼大密码于2010-2-2 15:51发表的 回 27楼(goghgogh) 的帖子 :
猫写了一个感人的故事,亦使我有感而发,想当初(某人要开始忆苦思甜了)刚来这里的时候,曾经自己的私心里也有着对creationgod的微微不满,觉得他是一个有点固执有点不讲人情的家伙(他的粉莫拍偶啦,我现在已经彻底被他及无数的本坛榜样们所折服,改邪归正,拜师名门,积极向上,前途光明。。。说着说着某人又开始自夸了),但正所谓路遥知马力,日久见人心,原来好好先生易做,有本事又有原则的人难当,creationgod不是冷情的人,正是因为他太有情有义了,所以更会为了珍爱的人和事尽心尽力,保护他们不受伤害,哪怕被人误解或埋怨也在所不惜,光明磊落有担当,真情真性不惧难正是creationgod的男儿本色!!

呵呵,那我就幸运多了。CGOD从没令我失望。不“冷”不相识嘛。祝贺超人多一位粉丝:)
小昭
荣誉会员
荣誉会员
39楼#
发布于:2010-02-02 21:28
引用第24楼ttdown于2010-2-1 22:18发表的 :
呵呵,才发现有此贴,我也推荐一位吧
理由:论坛的爱情片专业户。感情细腻,认真负责,好女生一位。

嗯哪,我也举双手双脚赞成!菡菡以其女性特有的敏感和细腻,以及无比认真仔细的工作态度为我们奉献了许多温馨的文艺片。
上一页
游客

返回顶部