danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:12019回复:122

2010冬奥会花样滑冰_ 几段精彩高清晰视频(TS转制) [已更新]

楼主#
更多 发布于:2010-02-21 10:27
2010的新年最庆幸的是,可以静下心来观看2010的温哥华冬奥会,最让我感动和忘怀的是花样滑冰的比赛,中国的申雪/赵宏博和庞清/佟健分获冠亚军。在欢度新年之余,静静地享受这份温馨而令人鼓舞的艺术盛宴,真是说不出的快乐。自己从网上收集了几段精彩的高清晰视频,特把这份快乐分享给喜欢花样滑冰的朋友们。

申雪/赵宏博本赛季的短节目:〔高清转制〕
      音乐来自皇后乐队的“谁愿永生”,随着音乐的响起,申雪/赵宏博翩翩起舞将观众带入优美意境。开场的后外点冰三周单跳,两人完成质量相当高,而且惊人地同步,随后捻转三周和后内结环三周抛跳都秉承了以往的高质量,双人联合旋转,直线接续步和托举也都完成得无懈可击,抛后外三周跳更是几乎毫无瑕疵,只是跳接联合旋转两人之间间距稍大,最后以经典的后外螺旋线动作结束整套短节目的比赛,赢得在场观众雷鸣般的掌声。这对冰坛伉俪的短节目得到76.66分(技术分42.42/节目内容分34.24),刷新了他们在大奖赛总决赛上创造的国际滑联最高分纪录,排名参赛20对选手的第一。

纳米盘下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

庞清/佟健短节目:〔高清转制〕  
      比赛使用的是法国作曲家比才歌剧《采珠人》的咏叹调Je crois entendre encore翻译过来是耳畔回音改编的小提琴曲。这对2006年的世界冠军在今天(2月15日)滑出了本赛季至今最干净的短节目,后外点冰三周跳、捻转三周、后外结环三周抛跳都完成得干净利落,双人联合旋转和托举也都很完美,同步性很好,只是节目结束超时。庞清/佟健的短节目成绩为71.50分(技术分39.90/节目内容分32.60/超时减1分),刷新个人历史最好成绩位居第四。个人感觉庞清/佟健短节目动作柔美,具有较高的艺术含量,不论从音乐还是表演,都是短节目中最好的。

纳米盘下载地址:

庞清/佟健自由滑:〔高清、标清双版本〕  
      曲目是1972年索菲亚罗兰主演的电影《梦幻骑士》原声音乐《追梦无悔》,快慢结合的曲风和曲折的故事情节可以将他们以舞蹈见长的特色展现得淋漓尽致。伴随着优美的音乐,身着红色纱裙亮相的庞清/佟健开始了表演,开场后双人同步的后外点冰三周跳完成得干净利落,无论起跳还是落冰都无可挑剔,随后的蛇形接续步接一个阿克塞单挑不够同步,不过这并没有影响他们完成脱举、旋转滑行、蛇形接续步的动作。
  随着音乐节奏的加快,庞清/佟健顺利完成一个三周的抛跳,在一个漂亮的燕式旋转后,他们成功完成后外点冰手三周抛跳和一个抛三周跳,步伐轻盈,落地沉稳,在一个单臂直立旋转的分腿碾转三周下摆后,庞清/佟健结束自由滑比赛,得到了141.81分,加上短节目的得分,他们的总成绩为213.31分,获得银牌。他们自由滑得分是所有选手里最高的,同时也创造了国际滑联历史上的最高分纪录。

高清截图:(TBS)

标清截图:
http://photo9.zxip.com/albums9/folder30/23589/20100221094937/2010221955501380.jpg
http://photo9.zxip.com/albums9/folder30/23589/20100221094937/2010221955514102.jpg
http://photo9.zxip.com/albums9/folder30/23589/20100221094937/201022195555912.jpg

纳米盘下载地址:

<追梦无悔>中文歌词:
去做那不可能的梦想
去和那打不败的敌人战斗
承担那无法承受的哀愁
奔向那勇者们都不敢前去的地方
去改正那无法修正的错误
从远处献上纯洁的爱
在你的双臂都已疲累的时候继续努力
伸手去探取那遥不可及的星星
这就是我的理想
去追寻那颗星星
不论希望多麽渺茫
不论路途有多遥远
没有疑惑
永不休止的为正义而战斗
为了天赋的使命
即使被打入地狱也心甘情愿
而我知道
只要我忠於这璀璨的梦想
当我被安葬的时候
我的心将会宁静祥和
而世界也将变得更加美好
因为有个备受责难满身创伤的人
仍然在拼着他最后一丝的勇气
去探取那遥不可及的星星

申雪/赵宏博双人自由滑:〔高清转制〕
  北京时间2月16日 当《G小调柔板》落下最后一缕哀思,正在加拿大城市温哥华举行的第二十一届冬奥会花样滑冰双人自由滑比赛落下帷幕。今天的赛场注定属于中国,王者回归的申雪/赵宏博以总分216.57得冠军。庞清/佟健以213.31分获得奥运会银牌。萨维申科/斯佐尔科维以总分210.60堪堪获得一枚铜牌。俄罗斯组合川口优子/斯米尔诺夫出现重大失误,仅得到194.77获得第四。张丹/张昊以总分194.34排在第五。
  压轴出场的申雪/赵宏博在意大利作曲家阿尔比诺尼《G小调柔板》的讴歌中,以如痴如醉的表演令人拍案叫绝。今天的全部动作没有出现任何失误,以至于没有必要细说每个动作。但二人对节目中一些小段落的舞蹈衔接方式做了进一步修改,节目显得更加饱满有深度,结束动作同样做了修改,与音乐契合度更高。节目内容可谓一片飙红,除开滑行技术和衔接外,其余三个小分都超过9.1,技术分67.51,节目内容分72.40,自由滑得分139.91,总分216.57圆梦温哥华。

高清截图:

纳米盘下载地址:

yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
1楼#
发布于:2010-02-21 10:36
采珠人是我最喜欢听的,谢谢丹尼    
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
2楼#
发布于:2010-02-21 10:39
无所畏惧 带着伤疤的人将战斗到最后 直到摘取梦想中的那颗星星
为什么坚持,想一想当初~~
lilipinglili
版主
版主
  • 最后登录2024-09-11
  • 优秀管理员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2010-02-21 10:52
感谢danny兄分享高清资源
萋萋疏雨洗清梦,长醉分付余生,呛血归雁唳声声,星眸残照里,泪溅晚风中。 惆怅幽人孤身影,憔悴寒香帘栊,天涯回路恨重重,冷烟伴倦客,肠断剑飞红。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
4楼#
发布于:2010-02-21 11:03
大密码啥个意思?人家在亲吻冰面噢,弟兄们才不会那样呢,这是角度问题嘛      
tslhh
制片小组
制片小组
  • 最后登录2022-10-07
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2010-02-21 11:27
最激烈的支持!
流浪的小贝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-11-30
6楼#
发布于:2010-02-21 11:32
太好了,最喜欢高清的视频,LZ辛苦了
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
7楼#
发布于:2010-02-21 12:30
不错的体育项目,辛苦了。
sudongpo
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-03-05
8楼#
发布于:2010-02-21 12:39
好看,谢谢楼主大公无私的分享。
hcl0826
发布于:2010-02-21 13:13
精彩,感谢楼主将视频上传给大家分享
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
10楼#
发布于:2010-02-21 13:32
这个一定要支持,谢谢DANNY!
xll
xll
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2010-02-21 14:08
这个精彩,感谢提供。
12楼#
发布于:2010-02-21 14:56
非常经典的表演,值得收藏。
xq111xq
发布于:2010-02-21 15:07
非常精彩的表演,楼主费心了
碎玉
发布于:2010-02-21 15:20
这个真实不错。冗余!!!
gqz
gqz
发布于:2010-02-21 15:58
高清晰视频,值得仔细欣赏啊。
xq111xq
发布于:2010-02-21 18:21
为什么我下载不了呢?请教如何下载
冷血
发布于:2010-02-21 18:50
这个精彩,虽然我看不懂规则,但是觉得挺过瘾的
18楼#
发布于:2010-02-21 19:14
这是好东西啊,看看!!!!
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
19楼#
发布于:2010-02-21 19:34
谢谢分享精彩体育视频,庞清/佟健短节目还没有

20楼#
发布于:2010-02-21 20:09
真的很好看。。。。。。。。。。。。。
dcbsy
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-03-27
21楼#
发布于:2010-02-21 20:17
danny兄兴致广泛,令人佩服,谢谢发布  
22楼#
发布于:2010-02-21 20:28
dddddddddddddddddddddddddd
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
23楼#
发布于:2010-02-21 20:40
danny ,你咋弄的,怎么这么清晰?这清晰度真高。
噢,原来是NBC出的视频。
24楼#
发布于:2010-02-21 23:07
不知道看的了不,先回了再说
swsrzs
发布于:2010-02-22 00:11
纯艺术性的享受啊 为他们感到自豪
26楼#
发布于:2010-02-22 01:55
thanks for sharing, it really beautiful to watch them perform
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2010-02-22 08:32
谢谢发布。扬眉吐气呀!!!1
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
lvhongjun
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
28楼#
发布于:2010-02-22 11:30
thank you very much
29楼#
发布于:2010-02-22 13:19
非常喜欢~非常喜欢~非常喜欢~非常喜欢~非常喜欢~
blue110
发布于:2010-02-22 15:34
顶起!找了好久!希望不会失望!
31楼#
发布于:2010-02-22 17:52
谢了,哈哈,很不错的
135as
新手上路
新手上路
  • 最后登录2012-10-31
32楼#
发布于:2010-02-23 05:07
太好了,谢谢分享。不知道,能不能下载。
33楼#
发布于:2010-02-23 11:02
谢谢分享精彩体育视频,庞清/佟健短节目还没有
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
34楼#
发布于:2010-02-23 12:15
支持楼主发布高清版本