kaka14
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
40楼#
发布于:2021-11-08 01:07
125.Merrivale说福尔摩斯只是推理,没有证据。福尔摩斯让探长捡起船长Simpson的枪,问少没少子弹,探长说少了一发。福尔摩斯说,我相信弹道测试能证明杀死MacGregor的子弹是这把枪射出来的,探长说只要能证明,我相信全国的陪审团会判他们有罪。

126.过了一段时间,六位已经伏法,华生在看报纸,报纸上却是雷斯垂德如何英明神武。

127.华生这时候对着广告商代表夸夸其谈,说自己早就看穿了一切,每当当地有老者死了,这伙人就挖出尸体,弄的面目全非来冒充。对方又问,那尸体上的纹身呢,华生卡壳了,福尔摩斯让华生继续,华生继续卡壳。

128.福尔摩斯说,船长Simpson是个纹身专家,而且他发现尸体上的纹身是24小时内纹上去的。

129.保险商代表公司赠送福尔摩斯一笔钱,表示感谢。

130.福尔摩斯却说应该给屋主Alastair先生,因为他的帮助,也就是提及华生最后说的那些话,才破案并救出了华生。这样才能和华生愉快的在一起,Alastair开始觉得自己被骗的团团转,有点沮丧,听到此话开心的笑了。

[kaka14于2021-11-08 01:13编辑了帖子]
记忆中看的第一部电影是《一个护士的故事》
kaka14
齐天大圣
齐天大圣
41楼#
发布于:2021-11-08 01:08
131.这两个老伙计幸福的对视。

完。
kaka14
齐天大圣
齐天大圣
42楼#
发布于:2021-11-08 01:25
看完以后,觉得创意还是不错的,只是有诸多的漏洞,但限于篇幅(69分钟),也没办法编的很严密。有的地方虽然说得过去,也有点牵强,比如这些装死的人可以大胆的在房内行走,总是没被人发现,吃饭也是大问题,七个大男人的衣食住行一个女管家肯定也是照顾不过来的。罪犯医生脑袋上是不是有伤,我也很疑惑,两次挨闷棍,谁愿意,太假了也不行,毕竟华生也是医生。
钓鱼迷
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
43楼#
发布于:2021-11-08 10:23
终于完成了!好像又回到了坐小板凳看小人书的年代,感谢分享!之前不知道有这个系列,看了楼主的连环画就去下载电影看。感觉这一版的福尔摩斯外形与原著描述的很像,新编的剧情有创意,当然就像楼主说的,也有些问题。还看了同一系列的《绿衣女子》,其中被催眠写遗嘱一段让人想起《追捕》里杜丘服药后写遗嘱一段,但这部电影比《追捕》早31年。说到福尔摩斯,还是喜欢连续剧中杰里米·布雷特饰演的角色,不仅形似,而且神似。杰里米·布雷特用那种略带夸张的表演手法很好的诠释的福尔摩斯。只是个人偏爱,哈哈!
kaka14
齐天大圣
齐天大圣
44楼#
发布于:2021-11-08 10:51
钓鱼迷:终于完成了!好像又回到了坐小板凳看小人书的年代,感谢分享!之前不知道有这个系列,看了楼主的连环画就去下载电影看。感觉这一版的福尔摩斯外形与原著描述的很像,新编的剧情有创意,当然就像楼主说的,也有些问题。还看了同一系列的《绿衣女子》,其中被催...回到原帖
小板凳看小人书,我也经历过,厚一点的2分钱,薄一点的1分钱,《三国演义》48册版的大部分就是在书摊上看的。这个福尔摩斯比较儒雅,电视剧中的则有些桀骜不驯,更符合我心目中的形象。记得当时看电视剧《福尔摩斯》都是90年代深夜睡不着的时候看的,并不是刻意去看,而是那个时段看不到其他的节目。当时也谈不上非常喜欢。后来演员生病以至于相貌大变,我不知道,还以为是两个演员。喜欢福尔摩斯系列还是10年开始的。
8大行星8大行星
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-28
45楼#
发布于:2021-11-10 00:04
这么古老的片子,谢谢楼主分享。
HamidChen
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-19
46楼#
发布于:2021-12-26 16:30
谢谢楼主分享!
上一页 下一页
游客

返回顶部