小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
40楼#
发布于:2010-02-02 21:34
引用第27楼goghgogh于2010-2-2 14:00发表的 :
        站长给做了加亮,这使我倍感激励,自此我就是有势力的人了。借着势力尚在,我在保举一人,这人虽然主任和古欢欢已经提名了,但我的理由与他们的不同,他们是从公家的角度出发的,而我则是出于私人原因。提名前先讲一个故事:
        一只在丛林里四处游荡猫,手中有一朵残缺的绝唱百惠花,她一直在寻找这朵花最初生长的地方。……写道这里,知道内情的朋友一定已经猜到了一二,我要提名的人就是creationgod,一个以百惠结怨,又以百惠结缘的朋友。

这么迂回的故事呀。猫写得好隐晦,不过我知道,了解,支持。

桃李不言下自成蹊。

——超人自有独特魅力,估计只要是善良真诚宽容的MM,都抵挡不了:)
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
41楼#
发布于:2010-02-02 23:19

大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
42楼#
发布于:2010-02-03 09:30
Re:Re: 11楼4927GG的帖子
引用第12楼adelinechao于2010-1-25 15:51  
       ……
       我特别能理解小珂惹残烟的想念。就像我有次看到一位叫lxd的坛友在版务说“很久未见阳光韩菡等功勋级版主了!”那种感觉一样。
  可是我也对小昭说过,我更喜欢现在这里的人,还有氛围。
  因为,坚持的人会给我最多感动。

推荐人物:xayzp
  推荐理由:优秀版主

[ 此帖被adelinechao在2010-2-3 03:35重新编辑 ]

夜深人静时分,你的眼是不是特别明亮,你的心是不是更为清澈,你是一位多思易感慧敏的女子,你总能找到一般人匆匆经过又视而不见的美景。

毛主席说“论持久战。。。坚持到底就是胜利!”,送给每一位真心热爱配音网坚守在配音网各战线的杰出代表,正是因为你们的坚持才有了我们甘甜润口的“水”源!

易求无价宝(注:校长的配音元),难得有情人(注:以007版主为代表的一众出类拔萃的配音网帅GG靓MM) ,因为这份“难得”,我们才倍感珍惜!
为什么坚持,想一想当初~~
43楼#
发布于:2010-02-03 16:12
  师妹来得正好,交给你一个光荣而艰巨的任务,看见猫咪1楼那里的空白处吧?以后凡是空白的提名理由请大密码添加!(我也在30楼补充)这一嘛,你们都是年轻人,比较好说话,我看你昨天对yyng100的评语就很中肯;二嘛,你不发表点高论还真是辜负了满腹好诗才!我还记得你在【伊豆舞女(吉永小百合).1962】里说过的“慧鱼版智逼勇追风,零零七勤劳显真功”呢:-)

引用第32楼goghgogh于2010-2-2 15:53发表的 回 30楼(adelinechao) 的帖子 :
你的提议我一定遵从,你的指示我一定照办(坏笑)

猫咪已悄然把自己的提名从顶楼撤下,我也要求把我的名字撤下,因为去年国庆时我的生日巨帖已然出尽了风头,再风云我怕要感冒!哈哈。我更喜欢“策划于密室、点火于基层”的角色。别忘了我们是同进退的:-)
  接受叶雨竹的建议,特设“配音不败之风云再起奖”:http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=85209;page=2#1767698
  猫咪的标题可谓佳妙,“指不定那年配音网十大风云人物”,确实,有些同学按年龄是新锐,但是按资历又是元老重臣;有些同学呢,按年龄是尊长,但论坛表现又甚为谦虚;还有同学是虎年再运力,蓄势待发呢。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
44楼#
发布于:2010-02-03 17:16
回 43楼(adelinechao) 的帖子
踏雪和猫咪都不必过谦,从猫咪的标题已经看出本帖意在活跃气氛,放松一下神经,调侃之类的必不可少,只要大家在一起能快快乐乐就达到目的了。巴不得能看到我们的水王们在节日间会再疯它一把呢
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
45楼#
发布于:2010-02-03 17:31
回 43楼(adelinechao) 的帖子
本不想把2GG从提名中撤出了,但你是我的“狗头军师”呀,我可不敢得罪你。没办法,撤就撤呗!但你永远活在我的心中!

按照“幕后黑手”的最新指示,我已经将“黑名单”重写,如有遗漏或还有其他“不良企图”还请不吝赐教!

大密码同学,你已是我们学校的人了,想抹油是不行的了。(拜过祖师爷,喝过入会酒,你已是俺们学校的人了)所以这个写"大字报"的任务还请不要推辞。(可怜,可怜我们这些无知的罪人吧,阿门!)

特别写给踏雪,熬夜有伤身体,这个我已经尝试过了,还请注意。
青山不改,绿水常流。×××××,×××××!(后两句留着以后用)
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
46楼#
发布于:2010-02-03 18:36
安拉,我不抹油,我只喝油,春日的油菜花啊~~我想念你们呀!!去年的好时光呀~~怎么没记得多喝点呢??

踏雪要和猫共进退,看在我喝了那么多油的份上,怎么也得拖上我吧?师姐和学长要是不同意,我一不耍赖二不哭闹,但会揣着小油瓶找素未谋面的大大师姐“金枝玉叶”评理去。。。

那些“大字报”我会慢慢挤牙膏的,特别是新锐们得一个一个慢慢熟悉,要是贪图一时放肆胡言乱语后被他们“万箭穿心”再铁打的心脏也受不住啊,不急不急,冬天来了,春天还会远吗?

候选人:dl-boy,
        理    由:霹雳男孩,无敌原盘(得派人好好检查他家网络才行,每天那么多大块头到底是咋整上来的,哈)

候选人:hebi
        理    由:无论黑白皆有情(看这位发的片,二战情节也挺浓的,乱世出佳人,庸才(偶)来捣乱。。。)

候选人:lrgyoushan
        理    由:自学成才好典范(虽然这位已改了头像,还是习惯叫一声青霞姐姐,亲切)

候选人:yyng100
        理    由:鸿雁飞天震长空 (雁儿是没得说了,偶为了他是歌也唱过心也停过,那就。。。请出下一位吧)

候选人:zousou
        理    由:好评尽从勤里得(一日辛勤易做,三年如一难得,榜样啊!)

候选人:大元帅
        理   由:三军统帅,威震八方(三军乃港台系列,北影系列和前苏联系列,军容齐整、军威雄壮)

候选人:古欢欢
        理    由:古道热肠,人欢马叫(管你是许文强还是船头尺,偶只认小马哥,嘻嘻)

候选人:冷心
        理    由:冷的是心,热的是血,有的是才,尽情展现(愿这位及以上各位新年展才气,财源滚滚来,钱不是问题,校长大大滴有,嘿嘿)
为什么坚持,想一想当初~~
47楼#
发布于:2010-02-09 16:15
  奇怪,这里怎么没有一个朋友问我:为什么不推荐gog呢?是啊,他还是我革命的领路人呢。
  其实,我是有原因的。
  我在巨帖里说过,gog提到过一个叫烟的女子。但是语焉不详。某一天我发现他在小珂《惹残烟同学失踪已久了》里回帖,原来他记忆清晰得很!gog啊gog,当着我面说“一个叫什么烟的女子”,好像连名字都说不清的样子;背着我又是网络硬盘又是联络得热乎,身为队长,怎能这样朝秦暮楚、言不由衷?
  这不,我连罪证都保留下来了!

我气了,我就是不推荐他!

纵观过去一年,gog在配音艺术上也毫无建树,早前还在苏秀老师的专辑里写了篇感人至深的怀念邱大师的文章,现在吧,做了套《春天的十七个瞬间》DVD准备送给劳力老师,我冷眼旁观,他从2009年送到2010年了都还没送出!
  你说这样怎能入选风云人物!(叹息)

哈哈,以上玩笑。说点正经的,我在首页看到新锐专区的评语,还以为是出自猫咪手笔,翻到这一页才发现是大密码所作!果然后生可畏、亦可佩啊,赞!
  还有个小问题,其实入选的风云人物中有好多配音元早就封顶了,再奖也是泥牛入海,徒然令校长肉疼,就春节前张榜公布第一批名单吧!这个选举可以无限期地进行下去,数风流人物,还看今朝!提前祝大家春节快乐、全家幸福!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
48楼#
发布于:2010-12-13 05:54
论坛终于又恢复了!竟有种恍然隔世的感觉。

看到之前的旧帖,很亲切。浏览了一下,怎么没人提名恋水莲?我翻好多旧的精华帖都是她的大作。

理由:年纪尚轻、资格却很老的元老,坚守阵地,坚持发稿。总是以资深的配音迷素养,第一时间以犀利幽默的文风和独特的听觉体验呈上精彩的影评声评。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
49楼#
发布于:2010-12-14 07:17
回 48楼(小昭) 的帖子
已经加上了哈,多谢提醒
谢谢你还记得这个帖子
我们神游的日子又开始了e
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
50楼#
发布于:2010-12-14 10:13
为什么没有我这个帅气的80 90后配音群的群主呢      
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
51楼#
发布于:2010-12-16 20:40
为什么没有追风战士呢??虽然追风来去无踪,比较神秘,虽然人很有个性,但是追风的技术和精益求精的精神都是值得学习的啊。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
52楼#
发布于:2010-12-17 01:42
这个,我来坛子才没多久,人都认不全……捂脸逃,不过水莲姐人真的很好,顶!
53楼#
发布于:2010-12-23 15:37
  谢谢楼上小醋美女:-)

引用第50楼wqwhx于2010-12-14 10:13发表的  :
为什么没有我这个帅气的80 90后配音群的群主呢        

好的,欢迎自荐!wqwhx符合“新锐人物”标准,呵呵。

不过补充说明一点的就是:凡曾涉及不规范回复被扣分者,如进入提名,则推荐人中至少要有一名版主级以上坛友。

引用第51楼黑郁金香于2010-12-16 20:40发表的  :
为什么没有追风战士呢??虽然追风来去无踪,比较神秘,虽然人很有个性,但是追风的技术和精益求精的精神都是值得学习的啊。

谢谢黑郁金香,我想盼望追风版主回来的应不止一个,随心就好:-)
  本帖欢迎广大网友踊跃提名!我们需要听到群众的呼声!
  我先来,再次提名风云人物:
  1.BBSfish,理由:无须我多说。只要你经常出现在资源A、B区,你就知道她做了什么。而且鱼版还是配音恢复后第一个在“版主报到帖”里出现的人。
  2.挚爱叮当,理由:同样无须多说,只要你去存档区转一转,就知道整理工作有多么繁琐!

这两位的芳名移到“风云人物”比较合适,同时应观众要求,对坚持不懈在配音、豆瓣和后备无私奉献的974ycreationgod冰点小昭(人在国外还不忘《想念甜心想念配音》)、ttdownnetfandannyxayzp等同学提出严重表扬!
  “配音十周年征文”作者将自动获得与提名人物同等资格的一百万配音元奖励。赞助商:4927
骑猪闯天涯
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2017-08-26
54楼#
发布于:2011-01-15 13:10
新人,呵呵,还不怎么熟习,不过这个一定要支持啊~~
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-09-01
55楼#
发布于:2018-04-11 16:52