1615147985hw
太上老君
太上老君
  • 最后登录2012-12-20
40楼#
发布于:2011-10-07 10:35
李景波大师的讽刺喜剧《新局长到来之前》给观众留下了深刻的印象
1615147985hw
太上老君
太上老君
  • 最后登录2012-12-20
41楼#
发布于:2011-10-07 10:40
回18楼主,焦晃老师在话剧方面成就最大,当年曾可以与北京人艺的于是之大师媲美,曾有“南焦北于”之说!前些时间焦晃老师在新排的著名俄国喜剧《钦差大臣》中的表演,足可见其表演功力十分了得!
镭素
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-12
42楼#
发布于:2011-10-08 16:01
记得楼主在原来的文章中介绍过一些。但好象是以反派为主介绍的。这些演员不是大明星,但我觉得同样吸引人。我最喜欢这里面的刘季云老师,我觉得他们的戏太精彩了。韩老六是我最喜欢的角色,他的台词很棒,表演自然,不露痕迹。他的老道、古仲儒也很棒。
李景波老师我印象最深的还是他的“崔希正”
齐衡老师的吴老贵经久不衰,再有点印象的是在〈地下航线〉中的表演,和董霖有过招。
张伐、郑敏等无须多提,他们都很棒。张伐配的〈列宁在1918〉那种激情无比伦比。
镭素
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-12
43楼#
发布于:2011-10-08 16:03
那些个女特务个个都漂亮,怎么楼主没写〈寂静的山林〉里的白玫老师演的那个。
小时候看〈永不消逝的电波〉,听见柳尼娜说话,全身都起鸡皮疙瘩。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
44楼#
发布于:2011-10-09 13:14
女“坏人”说话,《铁道卫士》里的那个最棒!
呵呵,小时候看电影,第一个就是是问大人:是好人还是坏人?
哎,怎么不评选一下 十大女坏蛋之类的电影形象?
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
45楼#
发布于:2011-10-09 17:25
  对老一点的电影观众来说,这些演员没一个不是赫赫有名、耳熟能详,那都是响当当、硬邦邦的“名角”哦。“不太出名”只是对不大了解国产老电影的年轻人而言吧
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
杨路杨路
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-02-25
46楼#
发布于:2021-01-21 10:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
上一页 下一页
游客

返回顶部