怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
240楼#
发布于:2006-07-06 22:23
六组1的董勇和六组2的王挺,两人演的是对应的角色.他俩的形象偶分不清.

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
241楼#
发布于:2006-07-06 23:26
偶的天!又搜出几张.原来这三人一直同行.<重案六组>,<最高任务>,<无限正义>,<无限生机>(缺张潮).前三部都是警察,一看剧照还不一定分得清呢.

这是<无限正义>.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
242楼#
发布于:2006-07-06 23:37

<最高任务>
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
243楼#
发布于:2006-07-06 23:45

这是<无限生机>.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
244楼#
发布于:2006-07-06 23:50
<重案六组II>的常保乐.

<重案六组II>的田蕊.

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
245楼#
发布于:2006-07-06 23:53
重案六组的彩色.

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
246楼#
发布于:2006-07-07 00:15
偶要贴!
季洁(王茜)

黄涛(张林)

江汉(董勇)

白羚(高蓉)
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
247楼#
发布于:2006-07-07 00:28
穿上警服.
季洁

白羚

田蕊
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-10-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
248楼#
发布于:2006-07-07 00:36
这么多帅哥美女!眼花了我~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
zzy123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-14
249楼#
发布于:2006-07-07 09:24
刘佳,强劲复出    
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
250楼#
发布于:2006-07-07 15:31
下面是引用zzy123于2006-7-7 09:24发表的:
刘佳,强劲复出    

前不久在<艺术人生>里看见她了,和"孔繁森"在一起.前几天,在<童心回放>中也看见她了,一个人,和张泽群聊天.
秋水绿藤萝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-05-16
251楼#
发布于:2006-07-07 16:48
原来是这样的涉案呀,恩,现在也就这些案件剧情片反腐片还可以。重点点评一下,王志飞和董勇,没别的,就是喜欢他俩。我认为他俩加柳云龙是很有内涵的男演员,好好锤炼演技可以是日后的陈道明、陈宝国之类的。
《暴风法庭》大概是王志飞的成名作,让我感受到了银幕上中国法庭的辩论,也可以这样?王志飞在片子里的角色忘了叫什么,就叫原名吧,机智不用说了在最后诱导老家伙的时候完全是绝地反攻么,还有一点点的冲动和幼稚,之前也许还想置身事外,几次较量之后年轻人的冲劲出来的,大有不扳道老家伙不罢休的意思。还有《人证》里那个为了自己私欲杀妻骗母的化名人(都记不住片中的名字,汗)《死亡日记》中变态的杀人犯,很长一段时间我很难把他总那个变态的有些可怜的杀人犯割断,以至在《谁为爱情买单》中那个窝窝囊囊的孔繁荣(这次记住了,主要是和孔繁森名相似,还有这样一个窝囊的男人叫孔繁荣,很容易让人记住)我都无法从《死亡日记》中走出来。不过他似乎有发福的迹象,呃,这可不好,但愿是为了体验角色一个精疲力尽的中年男人发点福是可以原谅的。
董勇的演的警察形象没的说,正义、干脆、不知疲倦,我还是想说《死亡日记》,董勇饰演的队长多少有些勇气有佳智谋不足,不过他在此片中是以一种传统的警察思维出现的,不过在战友被罪犯杀死的时候,他的那种痛惜自责很让我感动。绝想不到这样的董勇在《亲情树》会演那样一个善良痴情的城市男人,他的善良和痴情足以让人感动。董勇的片子看的少,就说这么多吧。
很不稳定的说
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
252楼#
发布于:2006-07-07 21:23
超级喜欢楼上说的这两个演员,虽然不是什么帝王级别的.肯定还有很多观众不知是谁.不过这有什么呢?绝对不能阻止喜爱之情,还是自己看着顺眼最重要.
有的演员是没碰上彻底能发挥的角色,这并不是他们的表演技不如人.

王志飞在<法庭风暴>中演的是童涛.超级喜欢这个角色.他是有点发福了,在<法庭风暴>中就显露出了,有个晨跑的镜头,比较明显的说. 但是他还没到年龄啊,也就30来岁,还早呢. 飞哥该注意注意啦.很多人说他是戏红人不红,不过比那些人红戏不红甚至都记不清他演过什么角色的演员强多了.

董勇在<誓不罢休>中,和刑警孙海英对着干.以暴制暴,最终陷入法网.悲剧啊.杀了无数个恶霸,解气;被绳之以法,超级同情他.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
253楼#
发布于:2007-07-21 15:22
《案发现场2》出来了?刚才在CCTV-8里看见了。演员几乎换完,只有那个爱说easy的警察没换。
两名队长不再是王志飞和颜世魁,而是金鑫和张子健。
就像看《重案六组》的第二部换了不少演员一样,看着演员换得只剩下“easy”sir了的《案发现场2》现在还不习惯呢。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
254楼#
发布于:2007-07-21 15:44
[重案六组2]那两个青年警察换得太傻了,孙菲菲演的就像个僵硬的木偶,另一个叫什么赵宝乐的脸上总是一副荷尔蒙失调内分泌失败的抽筋表情。第一部那个有点像陈浩民的小伙多好~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
255楼#
发布于:2007-07-21 15:56
引用第254楼永远热爱辽艺2007-7-21 15:44发表的言论:
[重案六组2]那两个青年警察换得太傻了,孙菲菲演的就像个僵硬的木偶,另一个叫什么赵宝乐的脸上总是一副荷尔蒙失调内分泌失败的抽筋表情。第一部那个有点像陈浩民的小伙多好~

你是说黄涛-张林?看图!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
256楼#
发布于:2007-07-21 15:58
引用第255楼怀念上译2007-7-21 15:56发表的言论:
你是说黄涛-张林?看图!

偶贴的图咋都成叉叉了?!    
偶花了多少时间找啊!!!    
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
257楼#
发布于:2007-07-21 16:16
这一页只剩董勇不是叉叉了
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
258楼#
发布于:2007-07-22 21:02
引用第254楼永远热爱辽艺2007-7-21 15:44发表的言论:

孙菲菲是小家碧玉型的乖。她演的田蕊好像就是服装设计师改行当警察的。偶差点晕过去。这两个职业差别也太大了吧?
赵宝乐,是常宝乐,是中央台的一个主持人叫赵宝乐?
侣萧演的。偶严重怀疑他是否是舞蹈演员出身,看他一举一动太有舞蹈气质了。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
259楼#
发布于:2007-07-22 21:17
白羚

高蓉
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
260楼#
发布于:2016-03-23 21:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
上一页 下一页
游客

返回顶部