wlmtbcj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-06
阅读:1507回复:4

《天空坠落》看后感

楼主#
更多 发布于:2012-12-29 13:47
         由于《天空坠落》在全球近10亿的票房,以及评论中的溢美之词,我未等到下月21号去影院,先看了。
         导演是《泰坦尼克》女主演的前夫,拿过大奖的文艺片导演首次接棒最有人气特工片,便将该片弄成史上最高票房特工片。
        好影片讲述好故事,剧情的好坏是关键。实话说,我颇为失望,觉得不及《碟中谍4》,比《皇家赌场》好不到哪儿去。
        当然,本片还是值得你去看的,至少基于一点:这是朱迪·丹奇出演 M 的最后一部007影片。
       我可以省下《天空坠落》的电影票钱,留着2月份去影院看《终极警探5--死不了的好天》,前4部都没让我失望。
译逝如风 辉煌不再 回忆永存 魅力常在
owenfan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-15
1楼#
发布于:2012-12-29 20:48
本人已经觉得《碟中谍4》拍得够垃圾了没料.....
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
2楼#
发布于:2013-01-18 16:51
没指望啥,所以看了也不觉失望。
相比冷战时期的007电影,进来的007故事似乎已经没有了那种“世界大战”级别的惊心动魄和意识形态之间的强烈冲突,和警匪片或者其他动作间谍片没多大区别,没的啥故事说了,这次推出了个“内奸”来。资本主义国家的间谍爱上社会主义大美女浪漫故事不再发生,007趋向于和一个暴徒差不多的强悍角色,当然还是打不死的。如今这样的角色太多了,没啥稀奇。后边在邦德家解决“内奸”的情节,感觉好像就是为朱迪·丹奇卸任 M这个角色而设计的,太不合理了。不过M的角色交给“杀人不眨眼的纳粹”,似乎给人一丝期盼吧,因为这个演员“太性格了”呵呵
rose1993
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
3楼#
发布于:2013-05-14 09:29
说的是《大破天幕杀机》吧,我觉得不错呀,主题曲好听。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
4楼#
发布于:2013-05-14 14:09
回 owenfan 的帖子
owenfan:本人已经觉得《碟中谍4》拍得够垃圾了没料..... (2012-12-29 20:48)

谍中谍4我没去电影院看。。。。是在家中看的。。。不过我没看完就关掉了
游客

返回顶部