hsm3000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-17
  • 社区明星
阅读:1428回复:9

缅怀仲星火老师,贴几张我收藏的老《大众电影》上的画页

楼主#
更多 发布于:2014-12-26 23:33
缅怀仲星火老师,贴几张我收藏的老《大众电影》上的画页

1962年《大众电影》第5、6期合刊,详细介绍了了第一、第二届百花奖获奖盛况。仲星火老师因在电影《李双双》中成功塑造孙喜旺这一形象获得第二届百花奖最佳配角奖。老舍先生为他写下“百花喜旺  星火燎原”以示祝贺。在此贴出几张杂志上的画页,向仲星火老师致敬。

最新喜欢:

gtlinqinghuagtlinq... 金刚山金刚山 lwq8818lwq881...
lwq8818
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
1楼#
发布于:2014-12-27 05:02
深切缅怀老爷子,感谢楼主发布的图片!……
mig39cn
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-07-31
2楼#
发布于:2014-12-28 10:50
支持  缅怀一下   很多老片子值得回味  现在很多片子 粗制滥造太多了
yzpsl530
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-22
3楼#
发布于:2014-12-28 23:33
印象中仲星火老师在意大利影片《警察局长的自白》有过配音,好像不止一部,实在想不起来了。《405谋杀案》《天云山传奇》《铁道游记队》岁月无情经典永恒!
阿亮水
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-06
4楼#
发布于:2014-12-31 20:33
今天我休息,405谋杀案,巴山夜雨,老爷子塑造了很多优秀的警察形象,深入人心
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
5楼#
发布于:2015-01-01 00:12
我最喜欢仲星火老师演的马天民,真是个好人啊!愿老爷子一路走好!
gonow
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-09-23
6楼#
发布于:2015-01-04 15:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
7楼#
发布于:2016-01-24 11:52
那时获奖没有奖杯,也没有奖金,却有着千金难买的无价荣誉,令老艺术家们倍加珍视。
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
8楼#
发布于:2016-03-23 19:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lusheng73
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
9楼#