古堡幽灵1961
版主
版主
  • 最后登录2021-09-18
阅读:1076回复:5

【经典译制片公演版电影资料(7) - 喜欢的可以去淘一淘】

楼主#
更多 发布于:2015-11-13 11:06

喜欢录像带/VCD/电影跑片的国语发烧友大家可以去各大音像老店去淘一淘。估计应该还会有惊喜的(当然不是草台和无名的国配)。但是实在需要大量的精力和物力。如要转制那的确还需要财力。以下是本论坛译制片爱好者和鄙人收集,制作和购买的部分VHS/VCD/DATR的部分截图(非电视录制品)。

还有好多的超经典的上译长译,如:苦命夫妻(哥伦比亚)/死亡陷阱(法国)/背井离乡(阿尔及利亚)/谋杀没有证据(东德)/罗特的女儿(东德)/酒神的秘密(罗马尼亚)/代号美洲豹行动(意大利)/一网打尽(意大利)/单独行动(罗马尼亚)/女模特的遭遇(土耳其)/咖啡馆(埃及)/情报官和他的妻子(埃及)/杀人狂(摩洛哥)/仅有爱情是不够的(埃及)/横冲直撞(斯里兰卡)/异乡泪(巴西)/觉醒(巴西)/沼泽地里的阳光(土耳其)/大水(墨西哥)/萨拉丁(埃及)/梦幻世界(瑞典)/中锋在黎明前死去(阿根廷)/艺人之家(罗马尼亚)/古币疑案(保加利亚)等没有线索,也恳请译制片爱好者能做个有心人,参与搜索或交流。

最新喜欢:

心源斋主心源斋主 cdcbcccdcbcc
我是古堡幽灵 小心被我缠上你
qingshi
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2016-04-10
1楼#
发布于:2015-11-13 12:39
前面几个是电影胶片拷贝,是胶转磁出来的?后面几个是录像带和VCD的吧。

另外你开头提到的一些公映影片也可找到,不过要想全部找到恐怕很难了!

至于电视录制的也不错啊,昔日电视播放的都是胶片版,那时还没有时兴合成。一些影片没有发行音像制品,电视却播放了。

楼主,你说的DATR是什么意思?
我看了下楼主先前发的一些帖子,看得出楼主挺喜欢译制片的。有些译制信息不准确,就如【怒吼/亡命煞星.Shout at the Devil(美国.1976.上译.VHSR/1.48GB)】 这是资料片,上海音像资料馆译制的,非上海电影译制厂译制的。
假瓦尔特哒哒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-02
2楼#
发布于:2015-11-13 19:13
江湖双艳已经有了 我记得网上有胶片版 好像是在线的 不记得了
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
3楼#
发布于:2016-03-23 19:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
lusheng73
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-09
4楼#