doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
阅读:959回复:7

恰逢想喝一杯白开水-不得不评《爱乐之城》

楼主#
更多 发布于:2017-02-16 13:07

doiod
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2017-02-16 13:08
找敏感词眼睛都找花了,只好以图片形式发帖
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
2楼#
发布于:2017-02-16 16:16
没看过电影。看过老兄的图。
歌舞片估计也只能就这样了,这时代哪还有片子会像雨中曲那样,歌和电影齐名?
现在都MP3啥的啦,歌不需要电影,电影需要歌,需要音乐。
跳舞需要音乐,所以印度歌舞片本站火爆,歌舞片舞是主要的,电影是看的,莺歌燕舞啥的,好看!那塔夫钙也没啥优美舞姿吧,所以不好看。
找了个预告看看,这是歌舞片吗?好像也不是吧,小曲一首,蓬嚓嚓几下,完。
画面色彩,摄影啥的好像满漂亮的。
暴力片科幻片特技横行,吸眼球啊,所以鸟人跳楼了。鸟人 还是不错的。
[rach于2017-02-16 16:19编辑了帖子]
doiod
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2017-02-16 16:20
rach:没看过电影。看过老兄的图。
歌舞片估计也只能就这样了,这时代哪还有片子会像雨中曲那样,歌和电影齐名?
现在都MP3啥的啦,歌不需要电影,电影需要歌,需要音乐。
跳舞需要音乐,所以印度歌舞片本站火爆,歌舞片舞是主要的,电影是看的,莺歌燕...
回到原帖
是正宗的歌舞片,色彩做的仿旧处理,摄影一般,鸟人还不错,你看懂塔夫钙了?哈哈
rach
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2017-02-16 17:48
doiod:是正宗的歌舞片,色彩做的仿旧处理,摄影一般,鸟人还不错,你看懂塔夫钙了?哈哈回到原帖
我的某语很大程度上是拜看原版片的福
doiod
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2017-02-16 22:09
rach:我的某语很大程度上是拜看原版片的福回到原帖
厉害!
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2017-02-16 23:05
word哥,嫩恁是要的,哈哈 ,个人N多年不看当代电影了
[mrgeorge于2017-02-16 23:07编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2017-02-16 23:28
当代片本人也看的不多,就是因为“ word哥”太少嘛,电影太多,不知哪部好看,楼上要多多给“ word哥”加油 哦!
游客

返回顶部