rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
阅读:2786回复:57

狐狸和仙鹤与狗狗

楼主#
更多 发布于:2017-04-01 13:39
狐狸的故事 キタキツネ物语 (1978)

imdb上有个短评:
I'm still upset over this movie.
22 May 2006 | by daspie (United States)
I saw this movie when I was little - It was called "Glacier Fox". I was totally traumatized by it! It follows a cute little fox family around. The beginning was great and I remember becoming very attached to the little foxes. I also remember my mother carrying me out of the theater while I was in hysterics. I won't tell you what happened, but let's just say it doesn't end well for all of the foxes. I was used to Disney type nature films where the animals don't REALLY die. Oh man. This movie made me cry for hours. It was a good movie...I think - I was really little and truth be told -all I remember is being happy for the foxes and then seeing one of them die. Rent it if you can, but don't show your kids!
http://www.imdb.com/title/tt0079212/

写的很好哦?我还当是不好的评语呢,简单明了,“还upset呢”,其实是赞美,童年的不满变成成年由衷的推荐,truth be told。这个老米也真逗。

日语版的解说是Eiji Okada,不知是不是声优,米国版的解说是达菲先生(未来世界),汉语版的解说是童老师兼配老柏树,毕大师配菲利兼歌词
朗诵,刘广宁老师歌词朗诵,李梓老师也有配音。

日本人真会煽情,早就会,好像是always。很多人很感动。
一样啊其实,我看这部电影是心里也是好蓝寿,就差眼泪没掉下来了,狐狸妈妈被夹住了,惨叫声,唉,真要命,还有那音乐。
是啊,应该限制为PG-13。
很多人喜欢其中的音乐歌曲,me兔!me差不多全能背!日语不会。
Good Morning World,Good Morning Sunshine World!多么阳光!电台也是很多次播放,至今在耳边回响。。古德毛宁喔,古德毛宁喔,古德毛宁上山喽!
333,333,333,333,,333,333,,不看也历历在目。
看过这电影,狐狸就很可爱了,攀比猫咪,直到现在。
所以见过领导抓狐狸的帖子,至今耿耿于怀~

网文:
       “位于日本北海道鄂霍次克的海边,北方狐狸(キタキツネ)菲利普(佐藤隆太 配音)随着冰块来到白雪覆盖的荒原。它长着红色皮毛,身形比普通狐狸要小。菲利普邂逅了美丽的母狐狸蕾拉(平野绫 配音),在老柏树(西田敏行 配音)的注视下,两只狐狸相爱、组成家庭,并且终于在春天来临之际产下5只可爱的小家伙。菲利普和蕾拉无私地将所有的爱献给孩子,温柔守护着小家伙们一天天长大。然而伴随冰雪融化,危险也在一点点靠近。狡猾的猎人举起了猎︻┳═一oO 枪,狂风暴雨又让狐狸的狩猎变得困难万分。为了找到食物,饥饿的狐狸不得不涉足人类的领地。最小的琪尼塔(松井月杜 配音)从出生后便双目失明,但它憧憬着冒险的生活最终消失在黑暗中;蕾拉在寻找食物过程时中了人类的圈套,不幸伤重身亡。孤身一人的菲利浦不得已担当起守护4个孩子长大的重任,春去冬来,又是一年,孩子们终于迎来离开家独立生活的重要时刻……
       本片为1978年藏原惟缮执导的纪录片《狐狸的故事》上映35周年重制版。影片在日本115块银幕上同时公映,首周初登场观众满意度排名第二位。”

狐狸的故事 35周年重制版 (2013) キタキツネ物語 35周年リニューアル版
时光网:http://movie.mtime.com/205035/   有资源吗?

Sorry!找不到在线音乐,只好自己搞,不容易哦。要听得给我顶贴。

∮ 漫长的旅程,忘却的回忆,太阳啊,照暖我的心房。
我在漫长的旅程上奔跑,太阳啊,照亮我的前方,照暖我的心房。
http://pan.baidu.com/s/1hrRRku4

∮ 春风诱我入梦,我等待梦中人,我的心在风雪里颤动。
春风诱我爱你,我的容貌映在你眼里,我的心在风雪里颤动。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

图片:xianhe .jpg

∮ 沙丘上,有个绿色的梦境,银色的小宝宝,脚步多么轻盈。在原野上,树荫下,欢快的玩耍,明天,你们将在何方。银色的小宝宝,有了你们我心满意足。即使幸福遭到破坏,我们生死与共,生死与共。

∮ 奇妙的香味,奇妙的声音,在模糊的影子里,我梦见了明天。
我样样想知道,总有一天,我要亲眼看看她,亲手摸摸她。
世界多奥秘,令人神往。
他们什么都知道,他们都快乐地笑着,我也和想大家一起笑。
世界多奥秘,令人神往。

∮ 跟着梦幻往前走,心在欢乐心在跳,跑啊跑啊,跳啊跳啊,多么自由,多么轻巧。
迎着朝阳尽情欢乐,世界你早,世界你早!阳光你早,阳光你早!

∮ 给我翅膀我要飞,我充满幻想,有了翅膀就有无限的自由。
给我翅膀,我要飞到大海彼岸,飞向未来,我要自由的在天空飞翔。
美丽的阳光,美丽的阳光。

∮ 这条小路通向未来,我要独自活下去,怀着对未来的信心,踏上自由的旅途。
离别是悲伤的,未来是幸福的。在漫长的旅途上让我们含泪前进。(毕克)

∮ 寒风掠过冰封的大地,我们去远方追求梦境,白雪茫茫,白雪茫茫。
寒风掠过河面,我在流浪但不悲伤。严寒即将过去,严寒即将过去。(毕克)
菲利普把自己的地方让给了西里卡,他有重新走向冰川的远方。(童自荣)
[rach于2017-04-07 13:26编辑了帖子]

最新喜欢:

doioddoiod
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
1楼#
发布于:2017-04-02 23:12
漫长的旅程,忘却的回忆。太阳啊,照暖我的心房。
我在漫长的旅程上奔跑,太阳啊,照亮我的前方,照暖我的心房。像火焰一样,融化了这寒冷的世界。

影片太长了。到刘广宁老师的戏结束,是非常拟人化的。看完全部的后,又是另一种味道,完全变了。
[杰克尔大夫于2017-04-03 07:31编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2017-04-02 23:50
杰克尔大夫:漫长的旅程,忘却的回忆。太阳啊,照暖我的心房。
我在漫长的旅程上奔跑,太阳啊,照亮我的前方,照暖我的心房。像火焰一样,融化了这寒冷的世界。
寒风掠过冰封的大地,我们去远方追求梦境。白雪茫茫,白雪茫茫。
寒风掠过河面,我在流浪但不悲伤。严寒即...
回到原帖
是啊,将近2小时,算纪录片中的大片了。
狐狸妈妈没有了,后来全靠老爸带,都是男人味了,后来的歌词解说也变了。是这样。

原版没有歌词解说的。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
3楼#
发布于:2017-04-03 08:20
原版没有歌词解说?!真的吗?海德先生会喜欢的!他常说他更偏爱狐狸爸爸的戏(他以前曾经是个军人),觉得狐狸爸爸很含蓄。
我的风格正好相反。没有解说,我可不敢问津。影片里不止一次的出现旭日初升的画面,真美啊
[杰克尔大夫于2017-04-03 11:45编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2017-04-03 21:44
杰克尔大夫:原版没有歌词解说?!真的吗?海德先生会喜欢的!他常说他更偏爱狐狸爸爸的戏(他以前曾经是个军人),觉得狐狸爸爸很含蓄。
我的风格正好相反。没有解说,我可不敢问津。影片里不止一次的出现旭日初升的画面,真美啊
回到原帖
这些原音音乐里都没有日语朗诵歌词的哟,有时解说会说几句。
不会有很多原版吧?我这个原版没有。
对比显然歌词朗诵是加上去的。童老师是配音,配解说。刘老师毕大师主要是加工。
拟人的狐狸没几句话。
rach
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2017-04-03 21:52
杰克尔大夫:影片里不止一次的出现旭日初升的画面,真美啊回到原帖
单看画面是美,+听声音,有点怕怕的~,敬畏。声音里有太多意思。。。
日本国旗好像说明问题。。。
[rach于2017-04-03 21:55编辑了帖子]
doiod
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-31
6楼#
发布于:2017-04-04 01:35
这部电影小时候错过了,是因为没买到票,看过报道,说这片拍摄时冻死过摄影人员
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
7楼#
发布于:2017-04-04 07:46
rach:这些原音音乐里都没有日语朗诵歌词的哟,有时解说会说几句。
不会有很多原版吧?我这个原版没有。
对比显然歌词朗诵是加上去的。童老师是配音,配解说。刘老师毕大师主要是加工。
拟人的狐狸没几句话。
回到原帖
你把李梓老师忘了:基尼塔,你真的走了吗?
sisusu
中级站友
中级站友
  • 最后登录2017-04-04
8楼#
发布于:2017-04-04 10:04
好看吗
rach
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2017-04-04 14:24
杰克尔大夫:你把李梓老师忘了:基尼塔,你真的走了吗?回到原帖
没忘哦,只是没写出来。顶楼有说明。狐狸们没说几句话。
还有毕大师的“再见吧,孩子们,今天你们可以哭个痛快但明天要坚强,因为生活从此开始了。。。”
rach
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2017-04-04 14:25
doiod:这部电影小时候错过了,是因为没买到票,看过报道,说这片拍摄时冻死过摄影人员回到原帖
这就说明了工作态度啊,追求艺术,不管是纪录片还是故事片,有些镜头,有些细节,有些摄影师要等待好久,导演要重拍好多次。这事太感人了。
rach
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2017-04-06 20:36
sisusu:好看吗回到原帖
当然好看,也好听,所以才发这个帖子。
作曲:佐藤胜 Masaru Sat?,全部作品:http://movie.douban.com/celebrity/1054483/
有几部我们这个网站的人熟知的,例如:

[rach于2017-04-06 20:38编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
12楼#
发布于:2017-04-06 21:23
rach:当然好看,也好听,所以才发这个帖子。
作曲:佐藤胜 Masaru Sat?,全部作品:http://movie.douban.com/celebrity/1054483/
有几部我们这个网站的人熟知的,例如:
http://www.x...
回到原帖
看来佐藤胜专门为日本影片作曲。只可惜我对这二部影片都很不熟悉。尤其是《万俵家的一族》,好像影片的胶片版从未出现过吧。据说有个录音剪辑的版本,真的吗?
rach
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2017-04-06 22:07
杰克尔大夫:看来佐藤胜专门为日本影片作曲。只可惜我对这二部影片都很不熟悉。尤其是《万俵家的一族》,好像影片的胶片版从未出现过吧。据说有个录音剪辑的版本,真的吗?回到原帖

当然有录音剪辑,很长的录音剪辑,好像比电影还长呢,嘻嘻
胶片版不知道。
也不清楚佐藤胜是否专门为。。。
imdb 作曲(245 credits): http://www.imdb.com/name/nm0766496/?ref_=ttfc_fc_cr4#composer

豆瓣有169部:https://movie.douban.com/celebrity/1054483/movies?sortby=time&format=pic&=
敦煌   (1988) https://movie.douban.com/subject/1303390/
啊!野麦岭 新绿篇   (1982) https://movie.douban.com/subject/5118261/
狐狸的故事   (1978) https://movie.douban.com/subject/1471825/
雾之旗   (1977) https://movie.douban.com/subject/1303718/
金环蚀   (1975) https://movie.douban.com/subject/1308000/
华丽家族   (1974) https://movie.douban.com/subject/1578551/
日本沉没   (1973) https://movie.douban.com/subject/1304740/
山本五十六   (1968) https://movie.douban.com/subject/1296668/

还有  远山的呼唤 遥かなる山の呼び声 (1980) https://movie.douban.com/subject/1302605/
        幸福的黄手帕 幸福の黄色いハンカチ (1977) https://movie.douban.com/subject/1305294/

虾米,佐藤勝:http://www.xiami.com/search/song?key=%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%8B%9D
[rach于2017-04-07 13:24编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
14楼#
发布于:2017-04-06 22:25
rach:当然有录音剪辑,很长的录音剪辑,好像比电影还长呢,嘻嘻
胶片版不知道。
也不清楚佐藤胜是否专门为。。。
imdb 作曲(245 credits): http://www.imdb.com/name/nm0766496/?ref_=tt...
回到原帖
看来除了《万俵家的一族》没有被译制外,别的都已经译制了。大致是这样的吧?
[杰克尔大夫于2017-04-06 22:35编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2017-04-06 22:34
杰克尔大夫:看来除了《万俵家的一族》没有被译制外,别的都已经译制了。是吧?回到原帖
这个好像分剧场版,什么版,大概在日本有几种剧吧,《万俵家的一族》和 华丽的家族 是一回事吗,不清楚

肖特呼叫男人辛苦,肖特呼叫男人辛苦 。。。
[rach于2017-04-06 22:37编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
16楼#
发布于:2017-04-06 22:47
rach:这个好像分剧场版,什么版,大概在日本有几种剧吧,《万俵家的一族》和 华丽的家族 是一回事吗,不清楚

肖特呼叫男人辛苦,肖特呼叫男人辛苦 。。。
回到原帖
不晓得呀
好长的名单,难以收全的译制。上帝啊!照暖俺们噶的的心房。
我们在旧日旅途上搜索,老天哪。照亮咱们的路途,照暖俺们噶的的心房。
rach
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2017-04-06 23:04
杰克尔大夫:不晓得呀
好长的名单,难以收全的译制。上帝啊!照暖俺们噶的的心房。
我们在旧日旅途上搜索,老天哪。照亮咱们的路途,照暖俺们噶的的心房。
回到原帖
指挥先生真幽默,您怎么会不晓得呢,音乐完全是 华丽的家族 开场音乐嘛~
这部译制片恐怕您台词全背得出,很精彩。
剧,我查了一下,肯定分剧场版(也就是电影,或舞台剧?),和电视剧,音乐分这两种。
http://www.xiami.com/album/528661?spm=a1z1s.3061781.6856533.7.QOuk7Z
后几支曲子是“TV用”
[rach于2017-04-06 23:05编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
18楼#
发布于:2017-04-07 00:22
rach:指挥先生真幽默,您怎么会不晓得呢,音乐完全是 华丽的家族 开场音乐嘛~
这部译制片恐怕您台词全背得出,很精彩。
剧,我查了一下,肯定分剧场版(也就是电影,或舞台剧?),和电视剧,音乐分这两种。
http://www.xiami.com...
回到原帖
我可没跟你打哈哈。这部影片的应该还没有完全抛出,怎么可能呐。台词版里绝不可能出现有些字句,如:来到双人大床前。不过好在基本都在了。
看来还是老师说得对,影片肯定有电影和电视剧二个版本
这几部影片都译制于上译的全盛时期,都相当精彩。
rach
齐天大圣
齐天大圣
19楼#
发布于:2017-04-08 23:15
杰克尔大夫:我可没跟你打哈哈。这部影片的应该还没有完全抛出,怎么可能呐。台词版里绝不可能出现有些字句,如:来到双人大床前。不过好在基本都在了。
看来还是老师说得对,影片肯定有电影和电视剧二个版本
这几部影片都译制于上译的全盛时期,都相当精彩。
回到原帖
是啊,没完全。原版约210分,录音剪辑约170分,大约缺1/5,这1/5的配音是用央视补上的。
不过译制版也可能剪过吧,剪了多少不清楚。折中一下(210-170)/2+170=190,上译音轨还是缺20分钟,解说倒有的多~,上译的录音剪辑完全覆盖现有的能听得到的上译部分音轨。
2007年还有一个电视连续剧,日剧华丽一族10集,华丽一族_百度百科木村拓哉的铁平哦,铁不铁?
[rach于2017-04-08 23:17编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
20楼#
发布于:2017-04-09 01:02
rach:是啊,没完全。原版约210分,录音剪辑约170分,大约缺1/5,这1/5的配音是用央视补上的。
不过译制版也可能剪过吧,剪了多少不清楚。折中一下(210-170)/2+170=190,上译音轨还是缺20分钟,解说倒有的多~,上译的录音剪辑...
回到原帖
不大清楚。不过我猜应该还有些没漏出来。上译译制那部影片时恰逢全盛时期,肯定是提炼型的。好在缺的都是些个细节,所以总的来说也就凑合了。我猜不会太多
电视连续剧俺可没看过,所以铁得平不平的也就不得而知咯。
《狐狸的故事》肯定多少也去掉了些。记得吧,中间有一首歌就没有注释。说不定就是当时给剪了。影片里有一句话,我觉得怪怪的。就是母狐狸死后,飞利浦说的那句:难道我们被出卖了!?挺别扭的。母狐狸为了偷鸡被夹子夹住,跟出卖搭不上
rach
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2017-04-09 10:11
杰克尔大夫:不大清楚。不过我猜应该还有些没漏出来。上译译制那部影片时恰逢全盛时期,肯定是提炼型的。好在缺的都是些个细节,所以总的来说也就凑合了。我猜不会太多
《狐狸的故事》肯定多少也去掉了些。记得...
回到原帖
太拟人了嘛,中圈套了,“那他们知道我们要来?”,“谁告诉他们我们要来的?”,酱紫。
不懂日语啊,不然听一下原文。歌没注释的好像不止一首,顶楼我没做全,累了,够了吧。
rach
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2017-04-09 10:19
杰克尔大夫
回到原帖
铁不平我的~,看过经典的,怎么也不要或不想看后来的了,再大牌的演员也不看,还有安娜卡列尼娜,波罗啥的。我这个人老"忠贞不渝"滴~
[rach于2017-04-09 10:21编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
23楼#
发布于:2017-04-09 13:29
rach:铁不平我的~,看过经典的,怎么也不要或不想看后来的了,再大牌的演员也不看,还有安娜卡列尼娜,波罗啥的。我这个人老"忠贞不渝"滴~回到原帖
那,我们真是生来的知己。我一般还是稍微瞄一下的,倒不是我有变化,我只是想看看那些大牌到底有多大。拿《简爱》来说吧,我就看了美版和英国版本。波洛,我看的更多了。有好球来,有赫科尔
rach
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2017-04-09 15:55
杰克尔大夫:那,我们真是生来的知己。我一般还是稍微瞄一下的,倒不是我有变化,我只是想看看那些大牌到底有多大。拿《简爱》来说吧,我就看了美版和英国版本。波洛,我看的更多了。有好球来,有赫科尔回到原帖
大牌一部分是大,一部分是猪猪(储蓄罐)拱大的,在这个世道不看也知道~,所以干脆喵也不喵,没兴趣。当然也已经喵了好久那个世道的了。
“好球来”,我一直想到“好运来”,一首歌。祥啊
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
25楼#
发布于:2017-04-10 10:50
rach:大牌一部分是大,一部分是猪猪(储蓄罐)拱大的,在这个世道不看也知道~,所以干脆喵也不喵,没兴趣。当然也已经喵了好久那个世道的了。
回到原帖
你怎么老是好逑,好逑的,这又不是在觅知音。作为一个齐天大圣,犯下如此好逑之罪,真是追悔莫及。尽享受,不吃猪,如今能持否?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
26楼#
发布于:2017-04-11 01:54
rach:大牌一部分是大,一部分是猪猪(储蓄罐)拱大的,在这个世道不看也知道~,所以干脆喵也不喵,没兴趣。当然也已经喵了好久那个世道的了。
回到原帖
我坚决抗议你把我描绘成一个坏脾气的老头儿!同志们,快来呀。这海可深啦,我不会游水!
rach
齐天大圣
齐天大圣
27楼#
发布于:2017-04-12 00:00
杰克尔大夫:我坚决抗议你把我描绘成一个坏脾气的老头儿!同志们,快来呀。这海可深啦,我不会游水!回到原帖
哈哈,指挥家的脾气,拉福尔先生,表达形式多么的奇特呀!看来你需要散散心了。海水深?那么。。。到尼罗河去游一游,怎么样?
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
28楼#
发布于:2017-04-12 07:51
rach:哈哈,指挥家的脾气,拉福尔先生,表达形式多么的奇特呀!看来你需要散散心了。海水深?那么。。。到尼罗河去游一游,怎么样?
http://www.xiami.com/widget/0_2091905,_400_190_FF8719_494949...
回到原帖
金字塔、尼罗河,那是埃及,rach老兄。再一次游水,再一次叫救命。没法跨过尼罗河,以色列人设了防线。我跟很多配音网的前辈打过交道,他们的观点跟你不一样。那是个河阿,更像个水坑
rach
齐天大圣
齐天大圣
29楼#
发布于:2017-04-12 12:54
杰克尔大夫:金字塔、尼罗河,那是埃及,rach老兄。再一次游水,再一次叫救命。没法跨过尼罗河,以色列人设了防线。我跟很多配音网的前辈打过交道,他们的观点跟你不一样。那是个河阿,更像个水坑回到原帖
哦哦,他们还设了防线呐?那咱们就不去了吧,说不定就中圈套被夹住了呢。什么?观点不一样?观在哪个点上啦?什么河呀坑地,唉哟真要命,咱不观了行不?上老年活动站跳舞去!呃呵,饭后也稍微地。。。活动活动,看看奥特巴恩太太拉拉凡哦林~,呵呵,艺术家的脾气,动做幅度就是大呀。

http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=k0146xvtx23&500&375&auto=0

弹 个 就 是 趟啊趟着走!
三 部 一 窜 那么两呀两回头
五步一下腰  那么六步一招手
然 后 你 再 弹呀弹的走!
[rach于2017-04-12 13:05编辑了帖子]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
30楼#
发布于:2017-04-12 13:47
没搞懂楼主想要说什么!
大象无形,大音稀声
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
31楼#
发布于:2017-04-12 18:42
linger2:没搞懂楼主想要说什么!回到原帖
他是说趟过,趟过,趟过尼罗河。艺术家的脾气,表达形式多么得奇特呀。会跳探戈吗,linger老师?我跳的不好。要不你来教教我。就像西班牙人跳的那种当时叫做奇卡,就是说带点性感的色彩
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
32楼#
发布于:2017-04-12 18:59
rach:哦哦,他们还设了防线呐?那咱们就不去了吧,说不定就中圈套被夹住了呢。什么?观点不一样?观在哪个点上啦?什么河呀坑地,唉哟真要命,咱不观了行不?上老年活动站跳舞去!呃呵,饭后也稍微地。。。活动活动,看看奥特巴恩太太拉拉凡哦林~,呵呵,艺术家的...回到原帖
走四方啊!?不成,不成。我的这个腿劲儿丫,让我不配有这样的荣誉。漫长的旅途,探戈的回忆,明天你将在何方?我们在探戈舞曲中欢乐,就算遮面羞怯,我们性感依旧,性感依旧
[杰克尔大夫于2017-04-12 19:17编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
33楼#
发布于:2017-04-12 21:19
杰克尔大夫:他是说趟过,趟过,趟过尼罗河。艺术家的脾气,表达形式多么得奇特呀。会跳探戈吗,linger老师?我跳的不好。要不你来教教我。就像西班牙人跳的那种当时叫做奇卡,就是说带点性感的色彩回到原帖

rach
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2017-04-12 21:23
杰克尔大夫他是说趟过,趟过,趟过尼罗河。艺术家的脾气,表达形式多么得奇特呀。.......走四方啊!?不成,不成。我的这个腿劲儿丫,让我不配有这样的荣誉。漫长的旅途,探戈的回忆,明天你将在何方?我们在探戈舞曲中欢乐,就算遮面羞怯,我们性感依旧,性感依旧回到原帖
你真聪明绝顶,指挥先生,怎么推断出来的?噢,这真是太奇妙了!简直叫人无法理解。瞧,现在我们三位名人聚在一起了,波瑞奇先生,老狐狸,我就知道你不是来度假的,就是蹦出来跟我跳舞来的。让我来教你,别紧张:

[rach于2017-04-12 22:15编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
35楼#
发布于:2017-04-12 21:40
这跟海德一样!起初,我还以为...。ou,我太快活了!我都要软了。她爱我,就像我爱她。就像海德爱我一样
[杰克尔大夫于2017-04-12 21:49编辑了帖子]
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
36楼#
发布于:2017-04-12 22:00
rach:你真聪明绝顶,指挥先生,怎么推断出来的?噢,这真是太奇妙了!简直叫人无法理解。瞧,现在我们三位名人聚在一起了,波瑞奇先生,老狐狸,我就知道你不是来度假的,就是蹦出来跟我跳舞来的。让我来教你,别紧张:回到原帖
今儿晚上尼罗河有点起浪了。喔,我的关节炎。我可再也经不起这样的折腾了。这次跳舞达到我事业的顶峰了。现在我可以退休写我的回忆录《金色的塞贝壳》了。这是以古承鳄鱼之神的名字命名的
[杰克尔大夫于2017-04-13 15:04编辑了帖子]
rach
齐天大圣
齐天大圣
37楼#
发布于:2017-04-14 15:38
杰克尔大夫:这跟海德一样!起初,我还以为...。ou,我太快活了!我都要软了。她爱我,就像我爱她。就像海德爱我一样回到原帖
淘气!我也是。我看那个可爱的百合花现在一定会来,并且企图勾引你!可别让她不费吹灰之力就得到你千万记住!要让她追,这很重要!
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
38楼#
发布于:2017-04-14 20:02
rach:淘气!我也是。我看那个可爱的百合花现在一定会来,并且企图勾引你!可别让她不费吹灰之力就得到你千万记住!要让她追,这很重要!回到原帖
o,rach!真这样,简直不能容忍。可她的那种纯粹的开放,让男人看了就想入非非。我要不娶她的话,我宁可去死,真的宁可去死
wesc8210
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-23
39楼#
发布于:2017-04-16 00:32
还不错,狐狸还是长得很生动的
上一页
游客

返回顶部