怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
阅读:21338回复:260

[灌水] 涉案剧中的男演员和女演员们

楼主#
更多 发布于:2005-11-05 12:09
好久不看影视剧,现在只对新闻体育还有点兴趣,要不就是抓特务的、搞谍报的、破案的、打仗的还能吸引一下俺的眼球。瞄了一段时间,发现涉案剧中,总是有些熟悉的脸排列组合演出不同的剧,由于经常是换着频道滑着看,多个频道又播不同的涉案剧,尽管他们演的角色不一样,但有时还让俺误以为是同一部剧呢。刚才还是很正的,怎么一下走歪了?哦,那可能是变节了;刚才看还不眼顺,怎么现在又顺眼了?哦,大概改邪归正了,…… 再加上有时不同的频道播同一部剧,更让俺的思维时常处于失控状态。看得俺啊是经常糊里糊涂的。

向各位仁兄汇报一下哈:

几个特有正气的中年女性:
刘佳(《任长霞》),
肖雄(《人民利益》[《黑金》]),
斯琴高娃(《国家公诉》);

几个时“好”时“坏”但好像更偏坏的各年龄层次的女人:
咏梅(《忠诚卫士》),
于小慧(《荣誉》,《警戒线》),
奚美娟(《人民利益》[《黑金》]),
王静(《国家公诉》,《至高利益》,《我主沉浮》),
廖学秋(《苍天在上》);

几个特有官气的亦正亦邪的男演员:
高明(《苍天在上》,《绝对权力》,《国家公诉》,《誓言无声》),
陈逸恒(《忠诚卫士》,《国家公诉》,《绝对权力》),
李明(《苍天在上》,《绝对权力》,(《人民利益》[《黑金》]),
王志飞(《案发现场》,《暴风法庭》,《真相的背后》,《英雄泪》),
巫刚(《《省委书记》,《非常警示》,《暴风法庭》),
还有濮存昕,唐国强,张国立,颜世魁,李幼斌……

谁有剧照啊?贡献一下?:)
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
1楼#
发布于:2005-11-05 12:13
最近一直在看每天晚上四川卫视的《国家公诉》,好看
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2005-11-05 12:31
下面是引用怀念上译于2005-11-5 12:09发表的[灌水] 涉案剧中的男演员和女演员们:
好久不看影视剧,现在只对新闻体育还有点兴趣,要不就是抓特务的,破案的,谍报的,打仗的还能吸引一下俺的眼球。瞄了一段时间,发现涉案剧中,总是有些熟悉的脸排列组合演出不同的剧,列举一下。
几个特正气凛然的中年女人:刘佳(《任长霞》),高雄(《人民利益》[《黑金》]),斯琴高娃(《国家公诉》);
几个时“好”时“坏”的女人:咏梅(《忠诚卫士》),于小慧(《荣誉》,《警戒线》),奚美娟(《人民利益》[《黑金》]),王静(《国家公诉》,《至高利益》,《我主沉浮》)
几个特有官气的亦正亦邪的男演员高明(《苍天在上》,《绝对权力》,《国家公诉》,《誓言无声》),陈逸恒(《忠诚卫士》,《国家公诉》,《绝对权力》),李明(《苍天在上》,《绝对权力》,(《人民利益》[《黑金》]),王志飞(《案发现场》,《暴风法庭》,《真相的背后》,《英雄泪》),巫刚(《《省委书记》,《非常警示》,《暴风法庭》),还有濮存昕,唐国强,张国立……

.......

我的妈,同一时间都在发关于电视剧的贴,缘分哪~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2005-11-05 13:15
下面是引用西蜀五月于2005-11-5 12:13发表的:
最近一直在看每天晚上四川卫视的《国家公诉》,好看

发表点具体意见啊!那个市委书记的演员也不错的,特别是笑起来整个眯缝眼。俺总觉得他年轻时演过某个戏剧片。就是那双眼睛没变。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
4楼#
发布于:2005-11-05 13:17
没看过~~~~~

玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
5楼#
发布于:2005-11-05 13:18
下面是引用怀念上译于2005-11-5 13:15发表的:

发表点具体意见啊!那个市委书记的演员也不错的,特别是笑起来整个眯缝眼。俺总觉得他年轻时演过某个戏剧片。就是那双眼睛没变。

汗,那个是吕梁啊,现在是上海台的主持人
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2005-11-05 13:21
下面是引用要像小孩干的于2005-11-5 12:31发表的:

我的妈,同一时间都在发关于电视剧的贴,缘分哪~

是啊,缘分啊。都是夜不收嘛。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2005-11-05 13:21
陈逸恒  
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2005-11-05 13:27
下面是引用永远热爱辽艺于2005-11-5 13:21发表的:
陈逸恒  

陈逸恒在好些剧中都艳福不浅啊!在《忠诚卫士》和气质特佳的咏梅,在《国家公诉》中和特有风韵的王静。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2005-11-05 13:31
《国家公诉》好看啊,哈哈,演的也好
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2005-11-05 13:32
下面是引用bobo于2005-11-5 13:17发表的:
没看过~~~~~

还有比俺更菜的啊!
bobo
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2005-11-05 13:37
下面是引用怀念上译于2005-11-5 13:32发表的:

还有比俺更菜的啊!

晕~
连电视机都没有,看什么电视剧啊~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-11-05 13:38

下面是引用怀念上译于2005-11-5 13:27发表的:

陈逸恒在好些剧中都艳福不浅啊!在《忠诚卫士》和气质特佳的咏梅,在《国家公诉》中和特有风韵的王静。

当年TVB的配音阿~功力深厚~强啊,转到台前就全演主旋律的大电视剧~

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
13楼#
发布于:2005-11-05 13:39
里面那个王长恭的声音很熟悉的,是不是配的音啊?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
14楼#
发布于:2005-11-05 13:42
下面是引用bobo于2005-11-5 13:37发表的:

晕~
连电视机都没有,看什么电视剧啊~

原来是这样啊。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2005-11-05 13:45
下面是引用永远热爱辽艺于2005-11-5 13:38发表的:

当年TVB的配音阿~功力深厚~强啊,转到台前就全演主旋律的大电视剧~

你再说具体点?有哪些?
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2005-11-05 13:58

下面是引用怀念上译于2005-11-5 13:45发表的:

你再说具体点?有哪些?

配音的时候叫陈元:
岳不群[王伟](《笑傲江湖》)、吴三桂[王伟](《鹿鼎记》)、乔永发[王伟](《火玫瑰》)、海瑞[王伟](《十三密杀令》)、康有为[王伟](《南拳北腿》)、
李载善[李隆基](《济公》)、吉祥[李隆基](《醉打金枝》)、叶永昌[李子雄](《天地男儿》)、骆晓峰[李子雄](《烈火雄心》)、
潘仲[朱江](《笑看风云》)、蒋文山[曾江](《大家族》)、杨何益[刘江](《庙街.妈.兄弟》)、杨仲德[郑少秋](《男人四十一头家》)、高仁[成奎安](《900重案追凶》)、高振豪[罗乐林](《忘情阔少爷》)、
标炳(《真情》)、韦一笑(《倚天屠龙记》)、程有为(《婚姻物语》)、武三通(《神雕侠侣》)、尼摩星(《神雕侠侣》)、苗卓风(《南拳北腿》)、丁进(《笑看风云》)、甘钰章(《烈火狂奔》)、澄观(《鹿鼎记》)、冲虚道长(《笑傲江湖》)、谢小锋(《圆月弯刀》)、叶孝勤(《创世纪》)、成昆(《倚天屠龙记》)、宝安(《梦想成真》)、刘镇煌(《烈火雄心》)、司徒拨父(《烈火雄心》)、

王伟专业户,配的那个岳不群真是道貌岸然到顶了,绝了!那些大奸大恶之人TVB属他和黄河配得最好了。声音一放粗马上就能配极正的、忠心耿耿的人物。还能扯开嗓子变出另一副声音,有可能剧中两个人吵架,但你听不出来这两个人竟然都是陈元配的……

玉照一张~~

[IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/52892716b.jpg[/IMG]

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2005-11-05 14:07
下面是引用永远热爱辽艺于2005-11-5 13:58发表的:

配音的时候叫陈元:.......

原来是这样。他是男低音哈,浑厚,沉稳,深藏心机,老奸巨猾之辈很对路ing。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
18楼#
发布于:2005-11-05 14:10
以后留意一下他~
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2005-11-05 14:10
不过他是大陆人怎么跑到TVB去了呢?又怎么要改名呢?到底哪个是真名啊?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
20楼#
发布于:2005-11-05 14:13
下面是引用西蜀五月于2005-11-5 13:18发表的:

他的声音也不错啊。偏老杨的类型。这样的话,他演反角也应该不错的。怎么没怎么听说过他呢?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2005-11-05 14:16
下面是引用西蜀五月于2005-11-5 13:18发表的:

他的片子,我看了不少,虽然后点正面角色,但我总觉得他更适合演坏人
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
22楼#
发布于:2005-11-05 14:17
下面是引用bobo于2005-11-5 14:16发表的:

他的片子,我看了不少,虽然后点正面角色,但我总觉得他更适合演坏人

俺没看过他演的,先入为主,觉得他适合演好人。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
23楼#
发布于:2005-11-05 14:18
小时候看过吕梁演的一个卖三黄鸡还是白斩鸡的最终小人物变成大人物的电视剧

前段时间看见节目预告上有“吕梁英雄传”,心想他现在那么牛啦……
bobo
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2005-11-05 14:19
下面是引用怀念上译于2005-11-5 14:17发表的:

俺没看过他演的,先入为主,觉得他适合演好人。

长的贼眉鼠眼,比较符合中国传统化的小人
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2005-11-05 14:20
下面是引用bobo于2005-11-5 14:19发表的:

长的贼眉鼠眼,比较符合中国传统化的小人

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
26楼#
发布于:2005-11-05 15:05
下面是引用永远热爱辽艺于2005-11-5 14:18发表的:
小时候看过吕梁演的一个卖三黄鸡还是白斩鸡的最终小人物变成大人物的电视剧

前段时间看见节目预告上有“吕梁英雄传”,心想他现在那么牛啦……

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
27楼#
发布于:2005-11-05 15:08
下面是引用怀念上译于2005-11-5 14:10发表的:
不过他是大陆人怎么跑到TVB去了呢?又怎么要改名呢?到底哪个是真名啊?

谁知道呢?
28楼#
发布于:2005-11-05 15:10
TO怀念上译:送你一张《任长霞》中刘佳的剧照》
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
29楼#
发布于:2005-11-05 15:16
下面是引用woshiyiyi于2005-11-5 15:10发表的:
TO怀念上译:送你一张《任长霞》中刘佳的剧照》

帅!
记得当年演《黑三角》时,俺的教练说《刘佳好漂亮啊,前看后看左看右看近镜远镜特写都好漂亮》。俺最记得清楚这话了,因为不止他一人这样说。想必刘佳是当时的美女吧。
30楼#
发布于:2005-11-05 15:18
再贴一张《任长霞》的剧照
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
31楼#
发布于:2005-11-05 15:21
谢谢!!!她的任长霞和张俞的不一样。
有没她演《黑三角》的?俺很想看看啊。
32楼#
发布于:2005-11-05 15:26
斯琴高娃在《国家公诉》中饰演女检察长叶子菁

33楼#
发布于:2005-11-05 15:31
怀念上译:你说的是不是这部老电影?里面有刘佳的,广州俏佳人音像出版的
34楼#
发布于:2005-11-05 15:41
怀念上译:百度里有个刘佳吧,里面有很多她的照片,对了,一定要输入演员刘佳才可以。
35楼#
发布于:2005-11-05 15:48
怀念上译:刘佳在《黑三角》中的剧照

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
36楼#
发布于:2005-11-05 15:50
下面是引用woshiyiyi于2005-11-5 15:31发表的:
怀念上译:你说的是不是这部老电影?里面有刘佳的,广州俏佳人音像出版的

俺想看刘佳在剧中的造型。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
37楼#
发布于:2005-11-05 15:51
下面是引用woshiyiyi于2005-11-5 15:48发表的:
怀念上译:刘佳在《黑三角》中的剧照

.......

哇哦!
38楼#
发布于:2005-11-05 16:35
王志飞在《暴风法庭》中的剧照

39楼#
发布于:2005-11-05 16:39
王志飞在《案发现场》的剧照
上一页
游客

返回顶部