bxjglwl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-28
阅读:950回复:6

说说两个版本的不同

楼主#
更多 发布于:2017-09-13 23:12
法2加长版

港3美亚版

1.开头和结尾字幕和画面不同。
2.第二张图是两个版本互相没有的。
3.第三张图画面一样,说的话不一样,法2的有她被强暴的描述画面,所以她愤怒和痛苦,她要走,港3的没有她被强暴的描述画面,直接跳到她痛苦她要走。这是两个版本的最大不同点,我认为还是法2版本好,容易理解故事情节的发展过程。

最新喜欢:

金刚山金刚山 ayzlsayzls monimoni
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2017-09-14 17:53
既然【港3版】与【法2加长版】两个版本不同,那就将两个版本都发上来。
“翻译要有味,配音要有神。”
bxjglwl
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2017-09-14 20:03
勇作:既然【港3版】与【法2加长版】两个版本不同,那就将两个版本都发上来。回到原帖
如果想要的人多,我就发。
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2017-09-14 20:58
bxjglwl:如果想要的人多,我就发。回到原帖
肯定想要的人多,发吧。谢谢了先!
“翻译要有味,配音要有神。”
bxjglwl
齐天大圣
齐天大圣
4楼#
发布于:2017-09-19 20:30
勇作:肯定想要的人多,发吧。谢谢了先!回到原帖
为什么我的配音元允许设置最高售价是0
bxjglwl
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2017-09-19 20:33
收点配音元,要不好多帖子看不了。
bxjglwl
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2017-09-19 20:54
已发布,打扰了。
游客

返回顶部