满山红叶LTF
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:3441回复:25

印度电影《阿育王》蓝光版截图欣赏

楼主#
更多 发布于:2018-06-12 23:37
印度电影《阿育王》蓝光版已出现了,画质一流,片长为2:55:45

[满山红叶LTF于2018-06-21 23:47编辑了帖子]
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2018-06-12 23:41
还真是没有看过《阿育王》······
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2018-06-13 00:58
去年3月朋友分享的HD版画质已经够惊艳,可这蓝光版与其一比,画质的确又上了N个台阶啊!又开始期待了……
“翻译要有味,配音要有神。”
满山红叶LTF
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2018-06-13 10:39
这画质厉害吧?
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2018-06-13 21:40
满山红叶LTF:这画质厉害吧?回到原帖
不仅画质厉害,片长还长了近7分钟。
“翻译要有味,配音要有神。”
lxy6583
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-13
5楼#
发布于:2018-06-14 17:19
楼主发上来吧,谢谢。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-06-14 21:52
确实一流,值得期待。
我的好水
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2023-04-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2018-06-27 22:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我的好水于2018-06-27 22:26编辑了帖子]
叮咚锵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-18
8楼#
发布于:2018-06-27 23:22
PLAYLIST REPORT:

Name:                   00000.MPLS
Length:                 2:55:45.333 (h:m:s.ms)
Size:                   47,107,928,064 bytes
Total Bitrate:          35.74 Mbps

VIDEO:

Codec                   Bitrate             Description    
-----                   -------             -----------    
MPEG-4 AVC Video        27959 kbps          1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1

AUDIO:

Codec                           Language        Bitrate         Description    
-----                           --------        -------         -----------    
Dolby TrueHD Audio              Hindi           4310 kbps       5.1 / 96 kHz / 4310 kbps / 16-bit (AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)

SUBTITLES:

Codec                           Language        Bitrate         Description    
-----                           --------        -------         -----------    
Presentation Graphics           English         17.031 kbps                    
Presentation Graphics           Chinese         16.285 kbps                    
Presentation Graphics           Chinese         16.859 kbps                    
Presentation Graphics           Chinese         16.285 kbps                    
Presentation Graphics           Chinese         16.859 kbps          
叮咚锵
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-18
9楼#
发布于:2018-06-30 00:14
分享一下蓝光原盘,这个修复确实很好,码率也很高,是BD50。链接有效期是7天,请各位尽快转存。到期不补档
原盘太大,分卷压缩了,请到 BDMV/STREAM 下的压缩包解压一下。
链接: https://pan.baidu.com/s/1S4T1dvR9byzz5XhsALvbUg 密码: r7gq
红色百战大雄
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-08-20
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-06-30 07:36
这个真心不错,多谢分享
满山红叶LTF
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-06-30 10:40
叮咚锵:分享一下蓝光原盘,这个修复确实很好,码率也很高,是BD50。链接有效期是7天,请各位尽快转存。到期不补档
原盘太大,分卷压缩了,请到 BDMV/STREAM 下的压缩包解压一下。
链接: https://pan.baidu.com/s/1S...
回到原帖
“叮咚锵”朋友辛苦啦!资源难得,需要的抓紧转存啊。
KGDKGD2
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-16
12楼#
发布于:2018-06-30 11:44
这画质真厉害!希望红叶兄能再制作一蓝光版本分享给大家。谢谢!
huazijinpu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-23
13楼#
发布于:2018-08-24 14:27
就是看了这部电影,开始喜欢新印度电影的,终于出蓝光了,期待一个10G左右的压缩版
huazijinpu
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2018-08-24 14:33
一直比较期待的蓝光版电影,有《阿育王》、《上帝也疯狂1-2》、《英俊少年》、《初恋这件小事》
huazijinpu
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2018-08-24 18:50
分享一个15G的版本,一条俄语音轨,一条印地语。百度秒离。但感觉画面像蒙着一层纱窗纹路似的,和楼主发的图片效果类似,不过总体效果已经很不错了。如果楼主匹配个字幕,那就完美啦!哈哈
magnet:?xt=urn:btih:83849225afbc50b0407742f008dba73dd27a02f0&dn=Asoka.2001.Hindi.1080p.BluRay.x264.Rus.[jasinpapa].mkv
[huazijinpu于2018-08-24 19:04编辑了帖子]
malb791020
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
16楼#
发布于:2018-08-24 20:06
谢谢楼主分享
huazijinpu
齐天大圣
齐天大圣
17楼#
发布于:2018-09-01 15:06
sup中文字幕及一个带字幕的12G版本
https://pan.baidu.com/s/1yG6hrZF9cw_mzEiH10135g
zhengsd
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-13
18楼#
发布于:2018-10-30 08:24
谢谢楼主的好资源,感谢!
yanxuelu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-25
19楼#