怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1969回复:27

整理怀旧资料:中影1980——1982发行电影片目一览

楼主#
更多 发布于:2018-09-16 15:19

1.李四光、小字辈、雪山泪、乳燕飞、春雨潇潇、挺进中原、蓝光闪过之后、群芳谱
2.泪痕、啊摇篮、绿海天涯、瞧这一家子、北斗/上集、苦难的心、海外赤子、向导、归心似箭、血与火的洗礼、人证
3.柳暗花明、405谋杀案、樱、黑面人、不是为了爱情、七品芝麻官、水晶鞋与玫瑰花、新闻人物、疯狂的贵族、蝴蝶梦
4.逼婚记、祭红、中锋在黎明前死去、冰上的梦
5.等到满山红叶时、北斗下集、砂器、苦海余生
6.飞向未来、十天、生死牌、摸花轿、真是烦死人、李天宝娶亲、大独裁者
7.今夜星光灿烂、玉色蝴蝶、珊瑚岛上的死光、爱情与遗产、大渡河、茶童戏主
8.庐山恋、西园记、萨拉丁、马戏团·欢乐的一天、淘金记、凡尔杜先生、古堡幽灵、天平之甍、可爱的动物
9.海之恋、他们在相爱、一个美国飞行员、雪花和栗子球·我们的小花猫、奸细、第十个弹孔、诸葛亮吊孝、大篷车、复仇、非洲、愤怒的人
10.丹心谱、刑场上的婚礼、雪青马、琴童、自豪吧母亲、马陵道、一个国王在纽约、基督山伯爵、我的儿子、绝唱、孤星血泪、啊野麦岭
11.红牡丹、三个失踪的人、叛国者、王老虎抢亲、抗暴记
12.天云山传奇、巴山夜雨、燕归来、幽灵、枫、飞吧足球、元帅之死、最后八个人、悲惨世界
1.戴手铐的旅客、与魔鬼打交道的人、神女峰的迷雾、雾都茫茫、情天恨海、法庭内外、白蛇传、飞虎、假婿乘龙、摩羯星一号
2.第二次握手、恶梦醒来是早晨、胭脂、排球之花、血沃中华、蓝色档案、铁甲008、孔雀公主/美术片、屠夫状元、莫让年华付水流、永恒的爱情、卡桑德拉大桥
3.飞燕曲、苗苗、花枝俏、好事多磨、迟到的春天、红蝙蝠公寓、咖啡馆、春香传
4.残雪、陈毅市长、车水马龙、她从雾中来、透过云层的霞光、走向深渊、绅士流浪汉
5.梅花巾、白莲花、爱情啊你姓什么、神秘的大佛、亲缘、月亮湾的笑声、夺命钱
6.宝贝、小海、四个小伙伴、包青天、阿凡提、他爱谁、春眠不觉晓、南昌起义、沉默的朋友、梦幻世界、英俊少年
7.喜盈门、不该凋谢的玫瑰、山重水复、闪光的箭、花墙会、解放石家庄、七月流火、皆大欢喜、黄英姑、先驱者之歌、征服黑暗的人
8.山城雪、女兵、飞行交响乐、丹凤朝阳、小城春秋、花开花落、忠烈千秋、风流千古、金钱梦·御马外传、苦果、雨夜奇案、奴里
9.药、伤逝、阿Q正传、鲁迅传、沙鸥、检察官、元帅与士兵、幽谷恋歌、顾此失彼、扬帆、远山的呼唤、警察局长的自白
10.知音、钟声、毕昇、漩涡里的歌、年轻的朋友、舞恋、冤家路宽、特高课在行动、革命军中马前卒、金鹰、穿黑袍的新娘、最后一颗子弹、妈妈的生日
11.小街、苏醒、客从何来、乡情、李慧娘、亲骨肉、天鹅湖、风雪黄昏、卓别林讽刺剧
12.楚天风云、漓江春、剑魂、心弦、桃李梅、父子情深、蛇、甜蜜的竞赛、吉卜赛少年
1.许茂和他的女儿们/北影、八一、归宿、李清照、长排山之战、智截玉香笼、明天回答你、包公误、绿色钱包、哑女
2.瞬间、回头一笑、路漫漫、杨三姐告状、白奶奶醉酒、阿西们的街
3.当代人、模范丈夫、沙漠宝窟、春归红楼、新兵马强、端盘子的姑娘、子夜
草原枪声、被爱情遗忘的角落、百合花、阿里巴巴
4.海囚、杜十娘、牧马人、但愿人长久、潜影、潜网、幸福之歌、沼泽地里的阳光
5.邻居、西安事变、升官记、水晶心、少林寺、虎口脱险、新天方夜谭
6.红象、赛虎、鹿鸣翠谷、海望、山菊花、横冲直撞、阿奇扎
7.螺旋、天山行、第三个被谋杀者、刀光虎影、笑比哭好、飞向太平洋、女仆、夜茫茫
8.孔雀公主、海神、佩剑将军、梅岭星火、笔中情、R4之谜、大虎、欢天喜地对亲家、苔丝、临时工
9.一盘没有下完的棋、白鸽与金鹿、心灵的火花、石榴花、山道弯弯、墙头记、生活之路、十六个人、华丽的家族、
10.骆驼祥子、三家巷、魂系蓝天、第三女神、勿忘我、闪光的彩球、小金鱼、台岛遗恨、白桦林中的哨所、火红的第五乐章、阳光下的罪恶
11.仇侣、心泉、开枪为他送行、生活是美好的、异乡泪、两个孤女
12.茶馆、琴思、翔、大海在呼唤、诱捕之后、母亲湖、我两岁、大使们、人世间

【自己整理的资料,转载请注明出处】
[怀旧的年代于2018-09-16 15:24编辑了帖子]

最新喜欢:

kaka14kaka14 frankandtonyfranka... chentingyichenti...
怀旧的年代
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2018-09-16 15:22
这个资料是我花了一些时间整理的,其中错误难免,欢迎指正。

整理的目的就是怀旧,如果大家在其中感受到80年代的气氛,就达到我的目的了。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
2楼#
发布于:2018-09-16 21:24
非常好,怀念上世纪八十年代。谢谢朋友整理。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
3楼#
发布于:2018-09-17 06:04
那会儿电影院可是个时尚之所在
aaron65
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-24
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-09-21 12:22
非常好的怀念上世纪八十年代。。。。谢谢朋友整理!
同道中人可以聊聊吧
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
5楼#
发布于:2018-09-27 00:47
那个时期的电影风格迥异,琳琅满目
lanlanlan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-09-01
6楼#
发布于:2018-10-01 21:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
focusent
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-05
7楼#
发布于:2018-11-01 06:15
很不错的资料!
focusent
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-05
8楼#
发布于:2018-11-01 06:15
很不错的资料!
刘伟2017
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-09-05
9楼#
发布于:2018-11-19 01:12
谢谢楼主发片
汉字宫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-26
10楼#
发布于:2019-01-01 07:57
我见到了张瑜~
画龙点睛!
大鸾翔宇
青铜会员
青铜会员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 原创喜欢达人
11楼#
发布于:2019-01-04 12:11
满满的回忆。
楼主,发贴辛苦了。
wenhong120
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-23
12楼#
发布于:2019-01-04 16:29
难得有心人,我们也依稀看见了80年代的模样。谢谢!
lsysgwg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-23
13楼#
发布于:2019-01-08 09:31
谢谢分享,辛苦了
喜欢当年老电影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-29
14楼#
发布于:2019-05-25 22:39
谢谢楼主,这份资料太珍贵了!
nihao10086
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-14
15楼#
发布于:2020-04-27 11:30
挺全的,收藏了
pq2003
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
16楼#
发布于:2020-04-28 14:28
家在其中感受到80年代的气氛
kkti
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2023-04-07
17楼#
发布于:2020-08-21 21:21
楼主了不起
wujiaduanyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
18楼#
发布于:2020-08-30 17:44
这个整理的不容易
流金岁影
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-29
19楼#
发布于:2020-11-30 20:46
谢谢!
【流金岁影】
小楼一统
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-23
20楼#
发布于:2020-12-05 20:05
谢谢分享。
钓鱼迷
高级站友
高级站友
21楼#
发布于:2020-12-06 19:56
感谢分享。
郭海涛
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-12-01
22楼#
发布于:2020-12-08 20:48
那会儿电影院可是个时尚之所在
jianxiu_6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-26
23楼#
发布于:2021-01-08 15:14
有心
不俗即仙骨
杨路杨路
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-02-25
24楼#
发布于:2021-01-12 10:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
tsfrjq
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-04
25楼#
发布于:2021-01-12 14:26
多谢楼主分享
A_Mi_Tuo_Fo
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2021-07-10
26楼#
发布于:2021-02-16 14:17
搞点链接,下载来玩玩
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-18
27楼#
发布于:2021-04-13 16:46
看这个目录,尽是慢慢的回忆。。。。
游客

返回顶部