qeejuu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-12-05
阅读:1009回复:7

肖雄这个名字可真有意思啊

楼主#
更多 发布于:2019-08-03 13:26
  作为一个女演员,却有个非常不一般的名字:肖雄,谐音,枭雄。不知道是艺名,还是本名。
   在电影《他们在相爱》中,她很好看。最出色的是一双慧眼。其实,她的长相从某个角度看略显得有些粗,只是这一对眼睛确实格外的出彩。看她的电影,往往就是想看她的眼睛的镜头。
  既然是枭雄,婚姻自然难以和谐吧。男人还是喜欢小鸟依人型的,这样对于生活和事业都是有较大助益的。女人太强势,男人往往到处失利,还一时弄不清状况。我只是泛泛而谈,并不是指这个优秀的演员,我并不太了解。
wjsfds
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2019-08-03 17:53
已经有不少年没听到肖雄的消息了。不知道她现在在干什么?应该退休了吧?
boing707
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-09
  • 社区居民
2楼#
发布于:2019-08-06 10:06
肖雄最有名的电视剧是《蹉跎岁月》。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
3楼#
发布于:2019-08-06 10:09
分析的有道理,《蹉跎岁月》还是很不错的。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2019-08-23 23:04
喜欢就大胆的承认, 那么多废话,
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
5楼#
发布于:2019-08-23 23:24
82年秋,我跟朋友去紫竹院公园给肖雄拍《大众电视》封面照,一路上她一言不发,只为任务而来。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
6楼#
发布于:2019-08-24 07:00
心源斋主:82年秋,我跟朋友去紫竹院公园给肖雄拍《大众电视》封面照,一路上她一言不发,只为任务而来。回到原帖
这个也合情合理,演员也是人,总有不是十全十美之处,如果能打打招呼,说几句客气话,就更好了,年轻一般想不到
心源斋主
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
7楼#
发布于:2019-08-24 12:56
海德先生:这个也合情合理,演员也是人,总有不是十全十美之处,如果能打打招呼,说几句客气话,就更好了,年轻一般想不到回到原帖
说的好!海德先生海德。
上译精英数十春,语音艺术唱绝伦,苍天赋与奇声色,震撼九州亿万人。
游客

返回顶部