pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:1235回复:4

2009年影迷十大启示

楼主#
更多 发布于:2010-01-04 19:37

新年伊始,我们不免会为刚刚过去的一年做出简单总结,像是“我发誓再也不买 iPhone 了”,或者“我再也不看张艺谋的电影了”。小编于是也来一次抽丝剥茧,从2009年观影经历总结出十条所谓“重要”启示,与各位分享,纯属娱乐,不必认真。

1. 与其相信“一刀不剪”,相信“映期仅限两周”,不如信曾哥。

2. 看好莱坞根据亚洲动漫改编真人电影,就好像情人节与女友去看《革命之路》( Revolutionary Road ),杯具啊!

3. 3D放映格式,是一种哄抬票价却不会遭到指责的先进技术。

4. 千万不要得罪长相不大友善的婆婆。

5. 《布鲁诺》( Bruno )令同志社群感到冒犯,也令宗教保守人士感到冒犯,那究竟什么人会去看这套电影呢?

6. 塞斯罗根( Seth Rogen )瘦身成功了,票房号召力却下降了,你去看看人家凯文詹姆斯( Kevin James )同学。

7. 《无耻混蛋》( Inglourious Basterds )告诉我们纠正外语发音的重要性。

8. 如果有女生对你就如恋人一般,却又宣称只是“很好,很好的朋友”,那么她可能是个 bitch,或者是安吉丽娜朱莉( Angelina Jolie )。

9. 当配角失去利用价值后,《2012》就变成《死神来了》,一个个意外身亡。

10. 原来每个女人心中都有一座“暮光之城”,不管是少女还是大妈。

一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
1楼#
发布于:2010-01-04 20:12
楼主是哪家杂志社或网站的小编?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-21
2楼#
发布于:2010-01-05 00:02
楼主是配音网新雇用的娱记~
顺其自然,享受生活
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
3楼#
发布于:2010-01-05 08:37
与各位分享,纯属娱乐,不必认真。
我看后很认真地说,不错!

[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
杨路杨路
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-02-25
4楼#
发布于:2021-01-21 10:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部