974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:3998回复:25

近两天发现IMDb上不去了

楼主#
更多 发布于:2010-01-10 11:21
近两天想上IMDb查一些资料,居然都无法打开,看来是国内根本就没有解析其域名。连这都得靠折跟头,就不用说其它的了。

不知其他地区的朋友怎么样?
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-01-10 11:31
已经几天都上不去了,不知以后还能否上了
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
2楼#
发布于:2010-01-10 11:39
我也上不去,不知道什么缘故。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2010-01-10 11:46
我最后一次正常打开是周三,现在只好翻墙了
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
4楼#
发布于:2010-01-10 14:15
因为一部ZD电影的预告片,imdb光荣的牺牲了
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2010-01-10 19:23
特别答疑  ,ZD就是那部 云后的日子,  具体的就不介绍了,西藏的?  

哎哎,小心天朝封杀啊,不能说啊, 这年头人人自保啊!

配音网论坛都卡成这样了,  不能害人啊!

转载!!!!
IMDB,众所周知,一个娱乐影视类的咨询网站,里面囊获了几乎所有的电影资讯以及演员,导演,编剧背景故事,还有很多电影的预告片。

这个被封实在难以理解,之前封了YOU-TUBE,FACE-BOOK,TWIT-TER等我可以理解为——为了扶持“国内自主的类似网站及其公司”的发展。我认了,但关于IMDB,一个咨询类网站,无非就是一些电影,电视剧的报道和资料,当然其中包括了一些国内禁止上映的电影甚至3X电影的资料(当然几乎没有照片)。

有必要吗?这还是个国家吗?更像个监狱,把我们13亿人禁在国内,这和清政府的闭关锁国有何区别,把我们民众都当傻瓜看待,好像我们会不知道似的,我们知道,而且非常愤怒,这种行为已经持续那么多年了,而我们民众没有任何上述的机会,我们就被这么被随意摆弄着,这样疯狂的封锁不会让国家更加和谐,反而会让民众有积怨,这种积怨已经越来越深,也许现在菌队还能控制住,但爆发的时候总会来临,难道要再让我们可爱的军同志射杀自己的同胞吗?!!总是认为自己是最好的人是不会进步的,只会逐渐堕落。

有人在豆瓣上发表过类似内容,有人就质疑地回复到“难道以后不带CN的网站都要封吗??”真讽刺
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
6楼#
发布于:2010-01-12 19:45
引用第5楼pacino6于2010-1-10 19:23发表的  :
特别答疑  ,ZD就是那部 云后的日子,  具体的就不介绍了,西藏的?  

哎哎,小心天朝封杀啊,不能说啊, 这年头人人自保啊!

配音网论坛都卡成这样了,  不能害人啊!
.......

蛤蟆,我爱你
顺其自然,享受生活
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
7楼#
发布于:2010-01-12 22:59

只能用DL了:
http://www.proxyie.cn/
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
goslar6404
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
8楼#
发布于:2010-01-12 23:04
我感觉今天上午baidu.com被黑客袭击有可能跟这段时间,与很多无关痛痒的网站被墙有关。

唉...有必要连个检索目录也墙么?无奈.....  
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2010-01-13 01:29
引用第7楼追风战士于2010-1-12 22:59发表的  :

只能用DL了:
http://www.proxyie.cn/

斑竹这个只能打开网页,不能进行搜索。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2010-01-13 01:36
引用第4楼fuji于2010-1-10 14:15发表的  :
因为一部ZD电影的预告片,imdb光荣的牺牲了

时长近80分钟,还算预告片吗?
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
11楼#
发布于:2010-01-13 11:56
imdb 被封锁了, 这还不知道啊, imdb 有这个片的预告片, 但这是借口。 有无数网站被封都是莫名奇妙的, 比如 几分钟前发现的 http://www.cinemaforever.com, 用vpn 就可以上。

imdb 我个人预测是永远上不了 他封什么是没有理由的, 这么多年,想封什么封什么, 没有他理由不充足而不封的,只有他怕影响太大而不敢封的, 比如google wiki.
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2010-01-13 15:23
在国内,
起初,他们屏蔽twitter,我没有说话,因为我可以不上twitter;
接着,他们装绿坝,我没有说话,因为我有自己的电脑;
后来,他们封BT,我没有说话,因为我不看美剧;
此后,他们屏蔽敏感词,我没有说话,因为我有办法翻墙;
最后,他们关闭了网站,已经没有人说话了……

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
13楼#
发布于:2010-01-13 23:51
不知道大家说的是不是这个,
换新地址了:http://www.7176.com/
小辛55
四海龙王
四海龙王
14楼#
发布于:2010-01-14 10:57
荣誉会员还做这种广告,起码,良心和脑子问题出在其中之一。。 上面还有某个荣誉会员也是马屁直喷,我观察很久了

现在有传言google.com 也要封,目前正在协商过滤问题, 谈崩了就封
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2010-01-15 11:12
google 要打破中国 的强大的过滤敏感词镇压, 看看谁牛逼,  如果没有人权,没有自由,我就去找自由______________谷歌的创始人一席话~~~~~

百度说我也想去,可惜我是中国人!  大辫子就大辫子吧~~~~ 咱妹那创意

打击黄网只是一个噱头,一个忽悠,民众说了,为什么新疆到现在还在断网,到底发生什么,外交部说:这是秘密,一辈子都不给你解密
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小辛55
四海龙王
四海龙王
16楼#
发布于:2010-01-15 11:48
google的 帖子被和谐了。。。。
17楼#
发布于:2010-01-16 15:31
IMDB 光荣的追随YouTube Twitter们而去了 谷歌也差不多 未来得学好爬墙技术!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
18楼#
发布于:2010-01-18 12:54
看完电影后想查查演员资料,上不去。唉,我看梅特尔斯特里普也不行吗?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2010-01-18 13:04
引用第18楼小昭于2010-1-18 12:54发表的  :
看完电影后想查查演员资料,上不去。唉,我看梅特尔斯特里普也不行吗?

通过搜索缓存可以看到首页
http://203.208.37.132/search?q=cache:dYfMZnFANFEJ:uk.imdb.com/name/nm0000658/+Meryl+Streep;cd=1;hl=zh-CN;ct=clnk;gl=cn;client=aff-cs-360se;st_usg=ALhdy2-zHPVe2UPkIxl_JfcgEhpQapmuBg

但要翻页就需翻了。
20楼#
发布于:2010-01-18 17:02
引用第18楼小昭于2010-1-18 12:54发表的 :

去维基百科也查的到
要想上IMDB就只能用爬墙软件吧
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
21楼#
发布于:2010-01-18 21:20
不是单纯的查人物生平简介,还想看影片的相关介绍。习惯看IMDB了,感觉其他的不够地道。只好等待了。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小辛55
四海龙王
四海龙王
22楼#
发布于:2010-01-19 20:54
已经确定是全面封杀国外各电影资料网站。。。。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
23楼#
发布于:2010-01-27 08:37
现在能上了吗??  我想看那个 天上的什么日子,到底是咋封杀的? 哈哈哈

去谷歌搜索,人家不让过滤的
24楼#
发布于:2010-01-27 13:53
引用第23楼pacino6于2010-1-27 08:37发表的 :
现在能上了吗??  我想看那个 天上的什么日子,到底是咋封杀的? 哈哈哈

去谷歌搜索,人家不让过滤的

现在还是不能上  天上什么日子 应该挺好找的 迅雷 电驴 风行 都可以载得到吧!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
25楼#
发布于:2010-01-27 23:14
回 24楼(人淡如菊) 的帖子
真没有啊,,全部没种子,优酷都是无效链接啊,,,哎,广电的反黑客都是很牛的
游客

返回顶部