pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
阅读:2181回复:10

《阿凡达》,你新疆大哥阿凡提说:你就牛逼过10亿,给中国那些人看看,咋了?

楼主#
更多 发布于:2010-01-13 22:21
据 广电小分队 街口民意调查,  有超过95% 预计回去影院观看,有5%的人说票价降到30就去看!

里面3分之1的人准备避开现在高峰 月底以后再去享受, 有超过3分之1的人准备只看2D版本,凑合凑合完了!  有超过3分之1的人说 简直比春运还难买!

那现在去电影院看的, 都是什么人类?  全是老外吗?  超级粉丝?  怪兽? 奥特曼?

那等2月 这些的种种人和那些想看2遍-5遍的人全看完了, 《 阿凡达》  在中国破10亿怎么办?

那以后好莱坞是不是就放弃日本了, 亚洲市场指着中国  耍就行了!  那中国那些烂导演 烂编剧和老谋子怎么办?  喝风啊还是吃屎去?  咋整啊!

北京三家IMAX持续爆满,华星IMAX场场满场,万达IMAX甚至加演凌晨1点的场次天天~~~~~郊区电影博物馆那个荧幕都是人潮啊~~

上海更是国家大城市,缺只要一个IMAX,那么多外国人和发烧影迷啊,1月全部18000票全部完毕,甚至包括其中好多看过二遍以上的!!!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
1楼#
发布于:2010-01-13 23:43
销声匿迹多时的电影票黄牛党成群现身,或许电影票也要像火车票那样实名制了O(∩_∩)O~
为什么坚持,想一想当初~~
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2010-01-15 11:19
三个瞬间:
1,IMAX门票 每张人限购三张,华星大厅熙熙攘攘的一群一群的轰不走啊~~~~~
       外国人说中国这就是有钱,票价比我们美利坚帝国贵好多,抢啊!

2,一个黄牛党为了破解限购,七大姑八大姨全家上阵排队,一人好几张原价,然后去寒风中站一天,高价卖~~~~也不容易

3,北京郊区的电影博物馆 作为一个科普IMAX,现在火的不行,望京那么多有钱人都开车去那了,天天晚上爆肚, 想想那周围都是北大荒啊~~~~现在都带动周边卖煎饼的来了~~~~~

结果天天一早八点排队等开门锁票的爷们傻了!  不许选座位,人家随机排,哈哈,哈哈,会员制优先!  爽娓娓了,最后买票的没准有好座位,  看来以后这电影也有熟人,走后门了,让他们偷偷索票,然后才行!
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
3楼#
发布于:2010-01-15 12:50
阿凡达里的熟人。。。。
一眼就看出了《生化危机》里的铁血黑衣女战士,当然还有《异形》里的女主。
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2010-01-15 13:54
常玩电脑游戏的人就不会觉得阿凡达有多神奇,阿凡达说白了就是玩的电脑科技这张牌,没什么的.
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2010-01-16 00:10
从众的心理再加上若干人士的大肆吹捧,阿凡达俨然成了新时代的圣经
大有不看个破产不算活这一辈子之势
过10亿小KISS
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2010-01-16 01:42
粉丝啊, 我是新愤青, 你是老愤青啊~~~~~~~~ 这个社会,就是穷人乍富,  老美说了,一帮没见过市面的!

看人台湾多有素质,说让买导弹就买导弹,中国人不听话。
肖肖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-03
7楼#
发布于:2010-01-16 19:58
当电影产业出现赚钱效应时,热钱会滚滚而来,电影院会像雨后春笋般出现,咱们的票价才不会和国际接轨。
superstar
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2010-02-03 08:59
感觉和楼市差不多,开发商雇佣一大群人排队,然后再花钱找几个黑嘴记者!
偶只想说:《阿凡达》不是神仙,离了它我们照样过日子,地球也照样转!不要老美一忽悠大家就上当!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
9楼#
发布于:2010-02-03 18:40
一个正常人看电影:为了娱乐走进电影院看阿凡达,然后走出电影院继续过自己的生活!
一个不正常,神经病的人看电影:为了娱乐走进电影院看阿凡达,然后走出电影院,骂骂咧咧,甚至欲罢不能,要寻死!(有病)。。。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2010-02-04 19:13
真让我 说着了,哈哈, 阿凡达啊, 你十亿算什么吗? 一张票平均得70, 马上就2亿美金了~~~~牛, 中国人真是富裕了~~~
游客

返回顶部