974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:2385回复:14

看《阿凡达》时有人掉过眼泪么?

楼主#
更多 发布于:2010-01-26 06:59
日前,太太和外甥等家人去看了《阿凡达》(字幕版),回来后说,外甥两口子在观看过程中泪水涟涟,太太和其他家人很好奇,问他们为什么会哭。外甥答曰:你们要能听的懂(原文)也会哭的。我外甥在地球背面已生活了20余年,也是40多岁的中年人了,语言自然没有障碍,不知是否有年龄及观念上因素存在,因我本人尚未看过此片,所以还没有问过他们具体原因。

看了网上一些观后的评论,还没有听说过有掉眼泪的。

最新喜欢:

786119555786119...
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2010-01-26 08:02
看阿凡达后半部分时有一点感动...
yingwuluohao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-02
2楼#
发布于:2010-01-26 09:55
在网上下了个影院偷拍的原声字幕的巨幕版,只是觉得特技效果惊人,没想哭的感觉,可能我听不懂英文的缘故。可能中国人和美国人观念上有差异吧,毕竟你外甥在地球背面已生活了20余年,受美国文化影响更大吧。
newname
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-28
3楼#
发布于:2010-01-26 10:59
哭的感觉是一点也没有,偶尔有点感动
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-01-27 11:05
看了一个盗版的。眼花缭乱是有的,眼泪就没有了!!!!

文化差异是必然的了。
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
xjwang67
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-12
5楼#
发布于:2010-01-28 16:34
在阿凡达号召人们团结起来抵抗侵略时,我真是热泪盈眶,这种感觉非常少有了。影片结束我给了掌声,这也是平生第一次。个人感觉影片非常不错,值得一看。
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
6楼#
发布于:2010-01-28 20:17
印象比较深的是慢镜头处,影片还是比较感人的,虽然我没有哭……
行到水穷处,坐看云起时
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
7楼#
发布于:2010-01-31 20:49
你只要深情的进行一番演讲,老外基本都哭
不管讲的是什么事情,是真是假,是荒唐是合理
只要演讲就好了,老外是很脆弱滴。。。。。。。。
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
达斯.维达
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
8楼#
发布于:2010-01-31 20:56
现在最应该哭的是卡梅隆,是激动的哭,瞧瞧我拍的片子怎么那么赚钱,这钱一把一把捞着!我(卡梅隆)要哭,太激动了!
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2010-02-04 19:24
回 8楼(达斯.维达) 的帖子
人家就是牛,给人送钱百姓愿意,要不怎么现在IMAX还天天满场那~~~~烂片您十亿一个我看看,,这还是靠口碑, 人家破自己记录当然乐了   , ~~~~~~~~~怎么 《三枪》观众不鼓掌啊,,,,怎么 无极  观众都骂街啊~~~~~~~~~~~~~难道我们想去看电影,  不看 阿凡达 给三枪 ,孔送钱去~~~~??脑残啊

看看差距,  不只是特技,,,,那是价值观,是架构,,,,,  孔子现在真是一个笑话了~
~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
zhaoyh6666
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-16
10楼#
发布于:2020-03-03 16:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
高级站友
高级站友
  • 最后登录2021-03-24
11楼#
发布于:2020-03-03 17:31
谢谢 分享 我喜欢
galfordyu
高级站友
高级站友
  • 最后登录2020-03-24
12楼#
发布于:2020-03-03 18:41
感动还好吧 不过期待第二部的到来~
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
13楼#
发布于:2020-03-03 19:37
《阿凡达》,我好喜欢,看得好感动。每当一次看完后就哽咽的泪如雨下
zhaoyh6666
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-16
14楼#
发布于:2020-04-07 17:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部