goslar6404
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
阅读:2683回复:9

刚发现,能上imdb.com了!

楼主#
更多 发布于:2010-02-05 22:27
刚刚查了查《再生》的电影信息,结果惊喜的发现能上imdb.com,吾皇万岁!万岁......

lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
1楼#
发布于:2010-02-05 22:50
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
2楼#
发布于:2010-02-05 23:15
阿米陀佛,善哉,善哉!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
3楼#
发布于:2010-02-05 23:28
就拿这事儿当过小年了。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2010-02-06 00:22
能上imdb 有什么用, 还有无数被黑的网站,比imdb还要无辜
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2010-02-06 09:03
那部79分钟长的纪录片仍然还可以在线看……
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2010-02-07 21:31
我觉得 看这个 更靠谱, 今年奥斯卡未来的最佳纪录片奖: 汶川泪纵横!

http://hi.baidu.com/cl_china1986/blog/item/38052023abbeca4593580723.html
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
7楼#
发布于:2010-02-09 18:51
昨晚看了pacino6说的那部,看的时候忍住了,今天早上醒来发现脸上有泪痕,眼睛是肿的。
昨晚我在梦中哭了,我不常哭,不过以前哭完后会觉得很轻松,毕竟压力释放了,可这一次是一种绝望,感到一阵阵心酸与心痛还有恶心,胸口仿佛压着一块大石头。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
8楼#
发布于:2010-02-19 00:53
回 7楼(小声说话) 的帖子
是吗, 您还能搜到种子?? 我要高清 中文字幕的,您有吗?? 告诉告诉我,  

现在连谷歌都没有了,全面封锁,全面封杀, 全面和谐,  我们伟大的中国!

特别希望它获2010的奥斯卡最佳纪录片, 我觉得很有戏, 特别想看 CCAV6如何阉割? 咋播了,这
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
小声说话
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-06
9楼#
发布于:2010-02-19 14:03
原版电驴搜索,高清视频和srt字幕都能搜到,速度很快。
游客

返回顶部