danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:5831回复:31

“冰舞精灵”金妍儿-附2010冬奥会短节目;自由滑高清视频

楼主#
更多 发布于:2010-05-14 16:41
本打算在冬奥会之后发布此视频,不巧碰上配音网当机,所以一直未发。近日受朋友之请,特将这套视频分享给喜爱花滑的朋友们作为后补吧!

金妍儿十分美丽,她已经跃升为世界巨星。2010年温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑,短节目、自由滑金妍儿表现完美,以总成绩228.56分第11次刷新历史最高分纪录,力压日本选手,毫无争议的获得奥运会冠军,为韩国夺取首枚冬奥会花滑金牌。也成为花样滑冰历史上唯一一位囊获了包括:世青赛、大奖赛总决赛、大奖赛分站赛、四大洲赛、世锦赛、冬奥会等各大赛事女子单人滑冠军于一身的超级大满贯得主。

有评价称,金妍儿具备花样滑冰选手梦寐以求的体格和表演能力。金妍儿在舞台上展现出的自信和舞台下表现出的谦虚最令人称道。金妍儿由于国民的关心和充满希望的形象吸引了很多广告商,因此金妍儿在获得“冰上女王”的称谓之后,又获得了“广告女王”的头衔。

金妍儿的一举一动都吸引了所有韩国人的密切关注。在电视界中,金妍儿也作为一名新星而备受关注。她还深谙明星之道,积极开展回馈粉丝的活动。金妍儿穿着冰鞋在滑冰场中跳起了Wonder Girls《Nobody》中的舞蹈,精彩万分。

金妍儿在记者招待会中纯真而又幽默的发言即著名的“金妍儿语录”也成为了最流行的网络搜索关键词。例如,当记者问道皮肤好的秘诀时,金妍儿答道“大概是因为花样滑冰是一项室内运动吧”。很多韩国人一看到金妍儿心情都会变好,曾经令金妍儿备受困扰的恶劣环境也不见了。现在,金妍儿能在以冰质优良著称的加拿大滑冰馆中自由训练,同时还获加拿大花样滑冰国家代表选手出身的布莱恩•奥泽(Brian Orser)教练传授滑冰技术。

没人能否认金妍儿的天赋。金妍儿在未满12岁之前就完成了花样滑冰的五种三周跳,她是当之无愧的神童和天才。金妍儿具备一种天生的能力,只要她有崇拜的对象,她就能反复练习模仿并做出与偶像相同的动作。金妍儿开始花样滑冰的时候,她录下了关颖珊的表演画面后反复观察,捕捉并模仿她的身体动作、手势甚至表情。

金妍儿不仅是冰上天后,更是一位慈善家,她的慈善捐款达数亿韩元,倍受国人倾慕。她的个人魅力感染着韩国人的思想,她的精神推动着韩国的经济在不断地腾飞,她已代表着韩国的希望和未来。

金研儿在2010冬奥会短节目和自由滑精彩瞬间(视频截图)

这是金研儿带着伤痛在训练中的场景

看着受伤的金研儿,我感受到了一种精神,一种力量。这种力量也代表着一个民族的力量,它给我们带来很多的思考。那就是每个成功者的背后是要付出百倍甚至千倍的努力,在挫折中永不放弃,奋力拼搏。这种精神时刻在感染着我,激励着我。

视频下载:以下视频根据高清视频转制,格式为MP4

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-05-14 16:53
非常感谢DANNY发布分享,这个一并收藏了        
lgpqs
发布于:2010-05-14 17:08
感谢提供好视频,我要下载了看看。
hwgzj88
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-12-09
3楼#
发布于:2010-05-14 17:16
感谢提供好视频,我要下载了看看。
flyafly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-14
4楼#
发布于:2010-05-14 17:34
谢谢分享高清视频 支持楼主
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2010-05-14 17:49
发错区了吧??
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
yhh_1994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-19
6楼#
发布于:2010-05-16 23:17
只要是高清的就值得下载收看~~
7楼#
发布于:2010-05-16 23:56
  好久未见濮存昕大哥了,看老妈喜欢韩剧中所表达的家庭温情上,学习下金小妹的拼搏精神,支持一把楼主!
14days
发布于:2010-05-17 09:47
danny, 一起去动一动吧
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2010-05-17 11:37
引用第8楼14days于2010-5-17 09:47发表的  :

等有机会了,我现在在加强运动,老坐着可不行啊~
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
10楼#
发布于:2010-05-17 18:36
那个像拔火罐似地玻璃罩真是触目惊心啊,台上三分钟,台下十年功,无论是站上最高领奖台的运动员还是没有取得奖牌的运动员,他们的拼搏奋斗都值得我们敬佩
为什么坚持,想一想当初~~
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
11楼#
发布于:2010-05-17 21:17
谢谢,这个视频是哪里拍的?韩国拍的?
一刀
发布于:2010-05-24 10:22
malimaxiu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-16
13楼#
发布于:2010-05-24 11:09
强悍啊 支持 支持         !
ftc727
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-04-11
14楼#
发布于:2010-05-30 17:33
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
15楼#
发布于:2010-12-13 05:56
中国那两对的系列非常棒,视频清晰无以伦比,这个我当时肯定是错过了,时隔这么久,试一试还能下不?
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
16楼#
发布于:2011-02-18 20:31
回 楼主(danny) 的帖子
b vb 好好好好好好好好
gsaitfq
发布于:2011-02-20 15:06
太感谢了,找了好久。
素还真
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2015-09-12
18楼#
发布于:2011-02-25 00:14
看看,应该还可以吧,不像中国运动员搞虚假
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
19楼#
发布于:2011-03-09 00:39

搞了个1T硬盘专门收高清,有的是地儿!
小乔
发布于:2011-04-18 16:35
下载的链接怎么看不到的?
wbllg
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-21
21楼#
发布于:2011-04-26 12:58
截图真清晰啊,很想收藏这段视频,不知还能否下载?谢谢danny老师发布!
lilt0612
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-17
  • 社区居民
22楼#
发布于:2011-04-30 23:24
多谢楼主分享,不知道还能不能下载啊,喜欢金妍儿。
23楼#
发布于:2011-05-02 14:41

搞了个1T硬盘专门收高清,有的是地儿!
24楼#
发布于:2011-09-16 20:59
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
haojing-11
新手上路
新手上路
  • 最后登录2012-06-29
25楼#
发布于:2011-12-20 10:52
回 楼主(danny) 的帖子
为什么一定要用U蛋下载呢?
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
26楼#
发布于:2011-12-25 08:57
不容易啊!金妍儿滑冰不容易,楼主编辑、发片也不容易!!!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
27楼#
发布于:2012-01-25 10:10
                            没得说看看,应该还可以吧,不像中国运动员搞虚假
jiaoliyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-15
  • 社区明星
28楼#
发布于:2012-01-25 16:44
现在已经没了吧 不过看看图片也好 感谢分享
本人空间的所有115链接都已失效
北风吹雪花飘
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-10-28
29楼#
发布于:2014-09-25 23:56
看一看,不错的,谢谢分享。
dongyan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-05-28
30楼#
发布于:2016-04-13 14:32
看冰舞是一种美得享受,谢谢分享,辛苦了。。。
zhangjinwei
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-06
31楼#
发布于:2016-04-13 15:08
金曾经的加拿大教练说,金在运动生涯的后期,对金钱的兴趣已远远超过对滑冰运动的兴趣,导致成绩下降。
游客

返回顶部