老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
阅读:2400回复:11

两部台湾老电影!

楼主#
更多 发布于:2011-01-15 17:55
《泰山与宝藏》

日據時代,范志平與鄭天成同被日軍所徵調,光復前夕,日軍將大批美金、珠寶埋入山洞中,令二人守衛,光復之後,日軍徹回日本,二人於是繪製藏寶圖,各執其半,約定日後共同掘寶。

范志平返回澳門後,卻突然病故,鄭天成於是將一半的藏寶圖交其弟鄭天生保管,也將其女小紅委其照顧,自己帶著年僅十歲的兒子,憑藉記憶前往馬來亞尋寶,但是二人卻從此失了蹤影。

鄭天生經調查與范志平的兒子范世昌取得連絡,並議定以美金二千元買回另一半的藏寶圖,鄭天生於是前往澳門交易,令姪女鄭淑芬及兒子有福帶著藏寶圖到馬來亞會合,但是鄭天生心存邪念,派遺小錢殺了鄭天生,而後又殺小錢滅口,投靠黑社會老大錢鴻鈞,擬藉其財力、人力,共同挖寶,誰知老大黑吃黑,又殺了范世昌,假藉范世昌的名義,請世昌在馬來亞的表妹梅蘭代為尋找淑芬下落,以便搶奪另一半的地圖…

其中附带另一部《长情万缕》
读土木工程的林维扬在美国留学,课余在餐馆里找要。餐馆老板之女杜爱华对林维扬颇有好感,两人开始恋爱。但好事多磨,由于妹妹未婚先孕,使母亲的心脏病又重新发作,林维扬决定毕业后回台湾创业。在经历了一段感情危机后,爱华也在父亲的陪同下一起回到了台湾,有情人终成成眷。
老片
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-24
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2011-01-15 17:59
导演: 刘艺 Liu James     编剧: 刘艺 Liu James  

主演:    秦祥林 Charlie Chin   林青霞 Brigitte Lin   陈莎莉 Sally Chan   制作人 Produced by:   辜振甫 Chen-Fu Koo   梅长龄 Ch'ang-ling Mei
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
2楼#
发布于:2011-01-15 18:43
期待楼主上传本片。林青霞饰演的角色留有很深印象!
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
3楼#
发布于:2011-01-15 19:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
4楼#
发布于:2011-01-15 21:53
  1楼《长情万缕》中第一幅截图,林青霞试衣架后面那个女孩,好像阿Sa啊。就是蔡卓妍。
  陈莎莉年轻稚气的时候,与《珍珠传奇》里的威严俐落判若两人。
ywstw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-04
5楼#
发布于:2011-01-18 03:05
超期待楼主上传这两片。。。。。
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
6楼#
发布于:2011-01-22 15:04
珍贵的台湾老片,《长情万缕》的这个画质算很好啦!
dick
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-07-20 21:54
感谢楼主分享台湾老电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lmzxgluodan
本站元老
本站元老
  • 最后登录2016-02-24
8楼#
发布于:2016-01-06 20:50
林青霞早期电影我也看了不少,最喜欢我是一片云
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
9楼#
发布于:2016-01-24 10:49
林青霞真漂亮,秦祥林好帅啊!
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
1abc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-04-10
10楼#
发布于:2016-03-23 19:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
下午下午很好睡
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2019-08-08
11楼#