wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
阅读:3361回复:10

关于《蝴蝶梦》的结尾

楼主#
更多 发布于:2011-03-31 14:55
我记得小时候看小人书《蝴蝶梦》,结尾的时候有丽贝卡的贴身女仆火烧曼德丽庄园的镜头,还有女主角跑出来和男主角会合的镜头,但前几天看电影的时候,结尾处只到有火燃起的镜头就结束了,没有贴身女仆到处跑来跑去的镜头,也没有男女主角看燃烧的庄园的镜头。这是怎么回事啊,现在网上的版本是删减过吗?
求高人解答!
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
1楼#
发布于:2011-03-31 15:30
的确有女仆烧曼德丽的镜头,“目光呆滞,到处游走”
也有男女主在燃烧的大厦前会合的镜头,他们还有说话“丹佛斯太太疯了,她把整个大厦都烧了”
估计你在网上看的版本不全
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
2楼#
发布于:2011-03-31 16:42
你要知道的是,蝴蝶梦的结尾是没有河蟹的必要的。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2011-04-12 17:25
男主角焦急跑到着火的房子前,去找他的女主角,女主角慌乱的跑到男主角身边,女主角右脸冲着屏幕,男主角左脸冲着屏幕,男主角的右胳膊扶着女主角的右手,然后,女主角说女管家疯了,说宁肯死也不要女主角和男主角在一起
大火熊熊之处,女管家站在火焰的后边,表情僵尸一般
镜头跳到床上的枕头,枕头上赫然写着“rebaca”...........
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
wym1935
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-08-22
4楼#
发布于:2011-04-13 11:28
回 3楼(电影粉丝) 的帖子
对,我小时候在小人书上看到就是这些内容,还有两人重见时亲吻的镜头。
现在看到的片子,在起火后就直接跳到床上的枕头了。
估计是D商片子没搞全的源故
5楼#
发布于:2011-09-26 13:32
网上的东西有些有误导的成分啊
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
6楼#
发布于:2012-02-15 21:18
有些版本不是完整的版本。没有办法。
小七战士
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-12
7楼#
发布于:2012-02-23 16:51
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

.
slowwei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-11
8楼#
发布于:2017-08-31 18:38
蝶梦的结尾是没有河蟹的必要的
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-05-10 18:30
这两个镜头都有,估计楼主来看的版本不全。
lxd
lxd
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-16
10楼#
发布于:2018-05-24 08:17
这部经典要是上译配音就好了。感觉长影配音稍逊。
我们这一代幸运的留下了上译这珍贵的记忆!
游客

返回顶部