goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
阅读:2789回复:9

唯有门前镜湖水,春风不改旧时波——《农家女》

楼主#
更多 发布于:2011-07-20 23:21
本来前一阵子我也做了一版《农家女》,刚要发上来,结果一看rach已经发了更清晰了版本了(我找了好久都没找到的版本),既然已经有清晰版的了,我那版也就没什么必要发了。呵呵
不过视频做好了,音频也调校好了,连文字贴也都写好了,现在灵机一动,不如把文字赠给rach大王(赠书不是送书,读书人的事),以表感谢之情!

谢谢rach及分享视频的各位朋友!

rach贴请移步“五蟹庄”
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=93470;page=1

[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2011-07-20 23:29
把偶的帖子叫做五蟹庄? 五只螃蟹? 还是阳澄湖上的郭建光! 啊。。啊啊, 这个。。这个形象还是蛮光辉嘀嘛
我记得 这个这个五蟹是男猪脚跟坏蛋捣糨糊时的用语,没想到今儿偶被水王捣得七昏八素了。。。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
2楼#
发布于:2011-07-20 23:32
太好的评论:唯有门前镜湖水,春风不改旧时波——《农家女》
下载了,仔细欣赏。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2011-07-21 09:26
goghgogh 的文笔让人眼馋,对一部影片的反复欣赏,深层的挖掘才能有这样至深的感触和理解,我想现在我们在欣赏影片时,都应像goghgogh 这样的细细咀嚼,才会渐入佳境。再次感谢rach朋友的精彩呈现,农家女-淳朴至深的感动。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2011-07-21 16:51
“......是啊,我认识,根据你的相片......是啊,我知道,根据你的相片......”,一个有见地、豁达可爱的老头,与《紧急下潜》中的几句“......列车员说的......”台词营造的效果有异曲同工之妙。呵呵。

标题清丽脱俗,点评简练精要,鼓掌ing  .  但不知“五蟹庄”何意?

问好楼主并楼上诸位!

月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
rach
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2011-07-21 22:45
就是说俺是男猪脚的朋友,名叫五蟹(擦擦汗。。。墨兰杜撰的),三个弟弟趁墨兰和坏人“捣糨糊”时溜进屋内把油漆匠架出来
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-07-21 22:59
哈哈,这么回事,我还真以为你们在阳澄湖有故事呢,第一次慕名到阳澄湖吃螃蟹,一家餐馆老板说他家的正宗,吃完后即便用肥皂洗手,蟹香味三天不散,一下午我闻了好几次手,只有淡淡的肥皂味,呵呵。
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
rach
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2011-07-21 23:02
嘻嘻,楼主经常是一句话惹得人大笑!哦,这里是三个字就够了,当然你得熟悉剧情~
wuxie,发音是酱紫,她为何就不用“舞鞋”呢?这鬼才真要命啊!呵呵
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2011-07-21 23:26
是的,goghgogh楼主遣词造句一向“标准”,所以我也没多想,以为你们在忆旧呢,前辈的“酱紫”前段时间也困扰我多日,呵呵,有趣,道晚安了!
goghgogh
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-13
9楼#
发布于:2011-07-22 23:19
谢谢楼上几位,尤其是2位大仙,好久没看到这么哏儿的回复了,谢谢
关于“无蟹”嘛,纯属灵光一闪,跟rach开个玩笑
不过大王反应也相当灵光伐
至于为毛用这两个字,没想太多就打这2字了,大概是偶《大时代》看多了吧。呵呵

这鬼才真要命啊!呵呵

没错我是要命鬼!

贴图外链请看此贴,简单、直观、手把手
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=88155
[img]http://storage.live.com/items/FCE3C7F852646F99!245?filename=%E7%8C%AB2.jpg[/img]
游客

返回顶部