阅读:1932回复:9

《不朽的人》里面的武器有些奇怪

楼主#
更多 发布于:2011-07-25 23:28

描述:仔细看步枪扳机前方的弹仓

仔细看步枪扳机前方的弹仓

描述:这个可以看到枪栓

这个可以看到枪栓
最近看了《不朽的人》,起先也没太注意,后来又看了一遍才发现问题,就是最后几位好汉死守堡垒的那一段,他们用的燧发步枪居然是拿莫辛-纳甘步枪(苏联二战结束以前的标准武器配置,俗称“水连珠”,就是《列宁在一九一八》里面红军战士用的那种,我国的仿制品叫53式步枪)改装的!5发弹仓和枪栓都清晰可见!估计是导演找不到那时的古董燧发枪,所以拿现代步枪来充数,可是至少也得把这些明显特征去掉啊!我还以为只有中国导演才这样不敬业呢!
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
1楼#
发布于:2011-07-26 07:39
楼主好细心。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
2楼#
发布于:2011-07-26 08:49
嗯,LZ 和 哈根 中校有的一比!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
3楼#
发布于:2011-07-26 09:13
电影“南京 南京”里面看到日军穿纳粹用的标志swastika!  不知道是不是编导没有历史顾问还是怎么的。。
4楼#
发布于:2011-07-26 09:54
楼主的眼睛真尖啊,我一般不会注意细节
5楼#
发布于:2011-07-26 23:21
呵呵,我以前还在电视剧《汉武大帝》里看到过一辆面包车的尾部!当时画面是骑兵冲锋的场面,车尾巴一闪而过,不仔细还真看不出来!我看的是电脑下载的电视剧,当时有些疑惑,就重新看了一遍,确定了我的怀疑!
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2011-08-02 22:38

补图。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
kaharman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
7楼#
发布于:2011-08-16 14:58
 原来这个片子删节了很多,原片1小时42分钟

远烟
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2014-01-05
8楼#
发布于:2011-08-31 15:29
可能是我太愚钝!我特意在淘宝上寻了一张1小时42分篇幅的碟,可是有些地方还是没有看懂!
zhangshan
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-07-03
9楼#
发布于:2017-01-08 20:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部