盛世才出佳杰
版主
版主
  • 最后登录2024-04-28
  • 最爱沙发
阅读:1195回复:14

【秀图31】美版A区《洛奇六部曲》40周年纪念版6碟套装晒图

楼主#
更多 发布于:2016-01-26 11:55

去年11月购自美国亚马逊,美版去年10月发行的40周年纪念套装,共六碟,包含完整六部曲电影,这套碟的配置比较混乱,虽然包装上标注的区码为A,但是1-5都是全区,6锁A区。其中《洛奇》和《洛奇6》为BD50格式,不带中字;2-5为BD25格式,带中字。说到画质,只能用“不咋地”来形容了。
作为一个经典的体育励志题材的系列电影,《洛奇》不仅成就了史泰龙,也引出后来无数模仿者,但是从没有一部模仿之作能超越《洛奇》。洛奇这个系列的情节走向,未尝不是史泰龙本人的真实写照,从默默无闻到拳坛巨星,再到归于平淡,都和史泰龙的人生经历一一对应着。不管怎么说,洛奇的奋斗精神,或者说史泰龙的奋斗精神,还是值得我们去学习。有个网站,在它网页上备案号写的是渝ICP备12003994,按照这个号查到的是重庆一家水处理公司,而它真实的备案号则是沪ICP备13026772,这种连备案号都公然造假的网站,你想靠偷摸拐骗和打黑枪来铸就辉煌是绝不可能的,你这样做只能让更多人看清你的真面目,只能让更多人离你而去!愿你好自为之,这样你或许还能苟延残喘一阵,否则你会死得更快!

最新喜欢:

朋友朋友
恬静如水AAA
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-27
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2016-01-26 14:29
楼主的藏品真多啊!
还记得年少时的梦吗?像朵永不凋零的花。午夜长街,当电影散场,我们还时时的徘徊在电影院门前,看着电影海报上自己喜欢的演员发呆,而在我们的头上已经是繁星满天。
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2016-01-26 16:24
记得多年前电视台播放过2集,因为是史泰龙的,所以还有印象,的确是套经典的体育励志题材的系列电影,值得收藏,祝贺佳杰兄!
morning3
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-18
3楼#
发布于:2016-01-26 16:53
洛奇是史泰龙成名之作,一直想买全套,搞不清版本 ,这次明了,也去买一版收藏,谢谢!
CQDDchao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-26
4楼#
发布于:2016-01-26 20:48
      注册为“渝ICP备12003994”的公司的确是一家处理公司,专门处理“水货碟”的公司,简称 “水处理公司”,这点我可以用42年的人品保证!!!
      一句话吧:“我压根儿就没制作过啥资源,只是个混迹于网络的山寨搬运工!”
重庆广播电视大学在世界百所名校排名1001。 爹妈结婚四十载,本人芳龄四十二。 老娘年方六七,被甩寻主;老爸冒充红军,刺配边疆。俺虽不通琴棋书画,但跋扈飞扬;期待黑驴王子,骑俺返乡。
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-02-15
5楼#
发布于:2016-01-27 23:41
洛奇是史泰龙
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2016-02-15
6楼#
发布于:2016-01-27 23:41
这个我全看了,非常棒
8大行星8大行星
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-28
7楼#
发布于:2016-01-30 17:10
注册为“渝ICP备12003994”的公司的确是一家处理公司,专门处理“水货碟”的公司,简称 “水处理公司”,这点我可以用42年的人品保证!!!
一句话吧:“我压根儿就没制作过啥资源,只是个混迹于网络的山寨搬运工!”
让我们共同支持楼主的劳动,谴责某些人偷鸡摸狗的行为。
永远喜爱上译配音
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-02-28
  • 社区居民
8楼#
发布于:2016-02-11 11:04
很喜欢看楼主的秀碟图,大开眼界。
ssrain197604
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-03
9楼#
发布于:2016-02-15 11:30
我也收藏了。很经典之作
danny9902cn
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-09
10楼#
发布于:2016-02-18 22:13
盛世大哥又有好东西了!希望盛世大哥早日分享!求!!!
foreverlx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-02
11楼#
发布于:2016-02-19 21:49
谢谢楼主分享,楼主真是电影爱好者
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民