提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:4989回复:24

泰盛文化《101忠狗》、《魔法奇缘》配音表。

楼主#
更多 发布于:2008-08-29 15:56
《101忠狗》、《魔法奇缘》两片都是上海方面配音,101忠狗应是上世纪90年代译制的,魔法奇缘则是最近新配好的,三区也是这个配音。均有张云明担任制作统筹。

最新喜欢:

[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2008-08-31 09:36
101忠狗的时代,貌似张云明还不是配音总监,这片子和后来的几部迪士尼影片都是曹雷老师执导的
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2008-08-31 11:41
引用第1楼歌剧魅影于2008-8-31 09:36发表的  :
101忠狗的时代,貌似张云明还不是配音总监,这片子和后来的几部迪士尼影片都是曹雷老师执导的

DVD版加入国配是由张云明担任制作统筹的。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
墨墨
发布于:2008-09-02 19:45
又有要准备购入的碟片了
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2008-09-03 10:29
曹雷导演的《101忠狗》是动画片吗?
马路天使
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-02
5楼#
发布于:2008-09-03 10:31
引用第4楼zsb于2008-9-3 10:29发表的  :
曹雷导演的《101忠狗》是动画片吗?

当然
@@"
6楼#
发布于:2008-12-18 17:10
请问《魔法奇缘》这个碟子有 对应配音台词 的字幕吗?
我想把其中的配唱中文歌曲的歌词弄清楚,但很多地方没法确定
silver47
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-02-26
7楼#
发布于:2008-12-18 19:39
101阵容极强啊。。。。。。。。。
8楼#
发布于:2008-12-23 16:07
订正一点:
我和《魔法奇缘》的主唱之一胡维纳取得了联系,
证实她的名字被打错了,应为“纳”而非“娜”。
她的博客在:
http://blog.sina.com.cn/driftmybebe
ss23
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-04
9楼#
发布于:2009-01-05 09:49
魔法奇源的英文原名叫什么啊?没看过。
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-01-11
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2009-01-05 09:55
101太强了,苏秀和尚华都有,什么年代配的?肯定不是近期啊~~~~~

《魔法奇缘》我看了三遍,早感觉是上译的,不过女主角 詹佳和那个唱歌的女生(名字忘了,好像是张亚东的学生,声音高亢) 贴的太好了,,我又看了一遍原音,都没有中文版贴的好~~~~哈哈,迪斯尼终于和上译的一次完美合作啊,不比北京方面的差啊~~~~~~
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
11楼#
发布于:2009-01-05 18:40
唉,101忠狗很多配音演员已经不在了
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2009-01-05 22:33
引用第10楼pacino6于2009-1-5 09:55发表的  :
101太强了,苏秀和尚华都有,什么年代配的?肯定不是近期啊~~~~~

《魔法奇缘》我看了三遍,早感觉是上译的,不过女主角 詹佳和那个唱歌的女生(名字忘了,好像是张亚东的学生,声音高亢) 贴的太好了,,我又看了一遍原音,都没有中文版贴的好~~~~哈哈,迪斯尼终于和上译的一次完美合作啊,不比北京方面的差啊~~~~~~

101早在上世纪90年代就译制好了。
wqwhx
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2009-01-05 22:59
引用第12楼提尔皮茨于2009-1-5 22:33发表的  :

应该是93年 据曹雷老师说宋怀强是配完《天堂谋杀案》之后配的101
鄙人乃是廖菁捣乱班底的
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2009-01-06 09:16
引用第12楼提尔皮茨于2009-1-5 22:33发表的  :

《101忠狗》的准确译制时间为1995年2月。见“曹雷译制配音作品一览(外语片)”:

1995.2    美-迪斯尼      101忠狗(经典卡通)  1集    导演
“翻译要有味,配音要有神。”
pacino6
齐天大圣
齐天大圣
  • 原创大奖
15楼#
发布于:2009-03-25 02:55
继续回味一下~~~~~~~~~~~~~~~··j
一生中最恨的事情,10件或更少。 一生中最梦想得到的东西,10件或更多。 摩根弗里曼的一部电影
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
16楼#
发布于:2009-03-25 08:17
新名词啊----“声音演出”
不知道以后会不会有更奇特的名称出现
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
闻香识女人75
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
17楼#
发布于:2009-03-25 10:15
这些字幕是在泰盛影碟的最后显示么?

怎么买过好几张泰盛出版的影片末尾字幕里都没有中文标注呢?
tday5120
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-11
18楼#
发布于:2009-03-25 11:23
谁买过九区TOP的《魔法奇缘》?不知是否上译国配?一直没敢买!

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
19楼#
发布于:2009-03-25 13:01
注意,字幕表均由博伟迪士尼官方制作,迪士尼有专门负责配音的机构。
20楼#
发布于:2009-08-15 16:48
《魔法奇缘》里给罗伯特配音的郭易峰声音听起来挺像施融的。有没有同感?
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2009-08-15 19:40
引用第20楼liyanying于2009-8-15 16:48发表的  :
《魔法奇缘》里给罗伯特配音的郭易峰声音听起来挺像施融的。有没有同感?

不像,倒是和张云明比较近似。
狐颜乱欲
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
22楼#
发布于:2009-08-15 19:47
引用第18楼tday5120于2009-3-25 11:23发表的  :
谁买过九区TOP的《魔法奇缘》?不知是否上译国配?一直没敢买!

是上译国配,放心买吧,这片子在北京已经买不到9的了!
顺其自然,享受生活
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
23楼#
发布于:2009-08-16 14:00
101买过全美译制经典的了。
配音网——一个来了就不想走的家。
pjxjt123
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2020-06-02
24楼#
发布于:2012-12-26 00:43
怎么还不能看到 ,这些是图片吗?
游客

返回顶部