goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
阅读:5907回复:29

我收藏的部分《正大剧场》电影(二)(多)

楼主#
更多 发布于:2008-09-18 13:57
回到未来(经典科幻片。迈克尔·J·福克斯穿越时空,从此成为美国青少年偶像)

回到未来2

回到未来3

王中王(著名法国明星贝尔蒙多主演的战争喜剧,和虎口脱险一样颇受我国观众喜爱)

看得见风景的房间(细腻浪漫的爱情故事,上译配音)

茜茜公主(不说了吧,上译国配让本片锦上添花。可惜罗密·施奈德的《皇帝进行曲》没有再放过..)
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2008-09-18 14:01
金色池塘(看过三遍。凯瑟琳·赫本与亨利·方达真挚精湛的演技真的令人感动)

伴我同行(童年的冒险故事。少年时的瑞弗·菲尼克斯已是俊美非凡,可惜...
火爆美剧24小时的主演基弗·萨瑟兰那时只是个20出头的鲁莽小子。影片最后一句话意味深长,非常感动。是啊,长大后童年很多朋友再也没有见过...)

公主新娘(美丽的公主,海盗,巨人...剧情和表演有些刻意?没错,它就是一部儿童睡前关于爱与冒险的好故事)

雨中曲(最喜欢的电影之一。金凯利出神入化的舞技令人叹为观止,每次看这部经典歌舞老片都觉得生活充满希望,充满欢乐)
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2008-09-18 14:03
千年痴情(妙趣横生的转世爱情喜剧故事,女主角非常漂亮。很多人都喜欢这部木头美人吧。感谢译制经典的国配,虽然不完整...)

鳄鱼邓迪(澳大利亚影片,据说当年非常之轰动,鳄鱼邓迪成为无数人的偶像,《埋伏》里冯巩还学了一回,不过个人觉得挺一般的...FC上还有这个游戏)

百万英镑(格里高利派克的名片,穷小子捡大钱...都看过的吧)

叶塞尼亚(当兵的,你不守信用,你不等我了...)
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2008-09-18 14:04
胜利大逃亡(后来才发现竟是史泰龙,迈克尔·凯恩,贝利主演的)

油炸绿番茄(以美国阿拉巴马州的乡村为背景,剧情环绕家庭及友谊,深切动人)

办公室的故事(非常喜欢的一部电影,前苏联电影都有自己的风格,如今已经彻底好莱坞化了...)
4楼#
发布于:2008-09-18 14:06
不错~王中王还没收到合适版本
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2008-09-18 14:06
小公主(小时候很喜欢的一部片子,精致优美。终于买到DVD)

鹰狼传奇(幻想冒险片儿,再看觉得很平淡了)

卡桑德拉大桥(索菲亚罗兰主演的惊险故事片,八十年代轰动一时。上译配音)
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2008-09-18 14:08
一千零一夜(豆瓣上说放过,不过自己是看的碟。凯瑟琳·泽塔·琼斯好像只有十几岁...)

大草原上的小屋(当年的版本已经找不到了,拿这个也很不错的迪斯尼新版代替吧一下...)
7楼#
发布于:2008-09-18 14:11
前段收了一套血疑~童年时候家里有电视看的第一部外国连续剧
liuz007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
8楼#
发布于:2008-09-18 14:18
这些都是《正大剧场》放过的?
9楼#
发布于:2008-09-18 18:55
不错,非常经典,看看再说!
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
10楼#
发布于:2008-09-18 20:16
我不收碟,不过看到楼主有如此之多的好片,还是羡慕啊!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2008-09-19 12:23
引用第7楼xdfdy001于2008-9-18 14:11发表的  :
前段收了一套血疑~童年时候家里有电视看的第一部外国连续剧

血疑还没看过...第一部国外的长片看的是《成长的烦恼》
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2008-09-19 12:24
引用第8楼liuz007于2008-9-18 14:18发表的  :
这些都是《正大剧场》放过的?

是啊。呵呵
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2008-09-19 12:26
引用第10楼广林水甫于2008-9-18 20:16发表的  :
我不收碟,不过看到楼主有如此之多的好片,还是羡慕啊!

收着玩儿,这是小意思了。坛子里收碟强人多呢
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
14楼#
发布于:2008-09-19 22:58
正大剧场N年前还播过上译配音的情景喜剧《是,大臣》和《这就是生活》(配音演员:张欢、金琳、梅梅、魏思芸、任伟),对后者印象深刻,讲饭店里的故事,非常搞笑的片子,可惜再也看不到了!
行到水穷处,坐看云起时
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2008-09-20 09:25
《是,大臣》和《这就是生活》都没看过......以前很多老片只播出一遍后可能再也不会放了。
发布于:2008-09-24 03:16
楼主知道哪里有92年正大剧场播过的喜剧浪漫之旅吗?片头是动画的,一男一女骑骆驼走过长城了,金字塔了这样的世界名迹,内容是离婚的迈克和路易莎(蓬松小卷发)因共同主持的节目很火,所以要继续搭档环球主持节目,一共13集好像,一集换一个国家,记得有一集是女主人公因意外事故至眼睛不太好了,在一个古堡里看到鬼魂什么的,很搞笑的影片,至今难忘!!如果知道消息,请加QQ313458805,万分感谢!!
zaj119
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
17楼#
发布于:2008-09-27 07:25
我也在找浪漫之旅,以前用录象带录过几集,现在都放不出来了!很喜欢这部连续剧!找到了告诉我一声!QQ:308177775谢谢!!
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
18楼#
发布于:2008-09-27 12:38
呵呵,人人都在找《浪漫之旅》,这部剧真是深入人心啊,我也是,好像特别喜欢这种欢喜冤家类型的电视剧~
男主角还演过《雨中泪》(正大剧场播过),女主角还演过别的什么吗?好像没再看到过她~~
行到水穷处,坐看云起时
发布于:2008-10-19 20:34
我也在找《浪漫之旅》
想不到有這麼多人都在找啊  
ane0103
发布于:2009-05-16 14:44
木头美人是小时候印象很深的真人童话哪
无生
发布于:2009-05-17 20:59
引用第18楼韩菡于2008-9-27 12:38发表的  :
呵呵,人人都在找《浪漫之旅》,这部剧真是深入人心啊,我也是,好像特别喜欢这种欢喜冤家类型的电视剧~
男主角还演过《雨中泪》(正大剧场播过),女主角还演过别的什么吗?好像没再看到过她~~

啊那部始终找不到的《浪漫之旅》和国语的《蓝色月光》,冯宪珍老师的经典女主角啊。。。真伤心

男主角的《雨中泪》是和莎朗·斯通主演的;还有,他和菲比·凯茨主演过一部电视电影,似乎译名叫《蕾丝》,主要是讲述一个三级片女明星寻找生父的故事,貌似他是三个被怀疑对象之一
leonlp1984
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-03
22楼#
发布于:2016-06-02 03:15
楼主能发出一部分电影看看吗?谢谢了
新会
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-20
23楼#
发布于:2016-12-11 21:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
24楼#
发布于:2016-12-14 17:17
《Mon père, ce héros》译作《英雄父亲》,杰拉尔·德帕迪约、玛丽·吉莲主演。

这个片源不知哪儿有。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
dfsfsf
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2017-06-15
25楼#
发布于:2016-12-20 14:34
谢谢 很多都知道找不到DVD
zgcaiwg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
  • 社区居民