经典g

创佳 《小美人鱼》 白金收藏版 独家双国语配音

楼主#
更多 发布于:2009-05-21 17:20

编号:CC-G016
片名:小美人鱼The Little Mermaid
信息:美1白金版+3◎全套官方中文字幕/国语5.1、粤语2.0/中文评论字幕、中文注解字幕、泰文韩文等字幕+花絮碟精彩花絮,OST+独家央视国语配音。市面唯一收录双国语的版本!
音轨:英法韩5.1/国配5.1+2.0/粤配
字幕:中×2英法西日韩泰马来字幕/中法西韩泰注释字幕/中法日导评字幕/双显字幕

《小美人鱼》是迪士尼第28部经典动画长片,作为迪士尼最后一部手工绘制的动画片,在当年投入的制作成本可谓空前绝后,并破天荒动用名震天下的多面摄影机进行拍摄。为呈现五彩缤纷变幻无穷的海底世界,动画师们动用了上千种颜色,绘制超过百万张的图画,务求达到浑然天成瞬间万变的大自然景观效果。而上千万个大海漂浮的水泡,都是全手工绘制,绝无欺场,这也使得《小美人鱼》成为迪士尼动画再造巅峰之作,足以写入动画电影史册。

1989年迪士尼云集全美国最具梦想,最有才华的动画师,共同创作了经典《小美人鱼》(The Little Mermaid),虽然距今差不多20年,但小美人鱼为了理想执着追求的精神仍然打动无数人的心。自今年10月底央视隆重热播该片,又再度引起众多迪士尼动画迷们的关注。美妙励志的音乐、斑斓多彩的画面、曲折动人的故事,让我们重回小时候无忧无虑的那个夏天。当无限湛蓝的海底出现一丝曙光,小美人鱼遇上了小王子,美丽得令人屏息的童话,在这一刻开始。小朋友们可以和家长们一起,在欣赏谜一般美丽的海底世界的同时,聆听最动人的童话故事。

《小美人鱼》改编自安徒生1836年发表的著名童话作品《海的女儿》,迪士尼为了令该故事更具积极向上的意义,鼓励世人为远大的理想而勇敢追求,把原本悲惨的结局改成大团圆,并加入了许多鲜活的小角色。故事讲述美人鱼原本是天真无忧的公主,直到无意中遇上陆地上令人一见倾心的王子。为了能与心爱的人在一起,小美人鱼甘愿放弃一切,与海巫进行交易获得了一双人类的腿,却不知陷入海巫的阴谋。最终在红蟹、比目鱼的帮助下,小美人鱼冲出海底世界,追寻到了属于自己的爱情……不得不提的是,该改编版本中最具有创意的角色红蟹塞巴斯丁,小说原型中他是一位严肃的宫廷大臣,一本正经不苟言笑,但在一班天才动画师笔下却360度大颠覆,成为最逗趣搞怪的配角。这个总是在关键时刻捅娄子的路人甲音乐家,为本片增添极具喜剧效果的音乐元素,融入快节奏的百老汇音乐风格,令本片增色不少。

最新喜欢:

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-27
1楼#
发布于:2009-05-21 19:11
楼主的配置信息写的好像不是很详细啊,我来补充一下,应该这样写:

信息:美1白金版+3区全套官方中文字幕/国语5.1、粤语2.0/中文评论字幕、中文注解字幕、泰文韩文等字幕+花絮碟精彩花絮,OST+独家从网上下载的央视国语配音。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
2楼#
发布于:2009-05-21 20:04
好象是3国配吧

哈利波特
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-06-13
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2009-05-21 20:08
Re:创佳   《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音
引用第2楼hwang于2009-5-21 20:04发表的  :
好象是3国配吧

这片子就两种国语配音,台配+大陆配音(cctv)
(原创)《纳米盘》美国故事片《风语者》MPG格式1.71GB高品质上译国语版(含花絮,无水印)http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=71520
brmnh
发布于:2009-05-21 21:18
独家从网上下载的央视国语配音
5楼#
发布于:2009-05-21 22:23
准备买,不知道能不能找得到。

创佳有没有出过下列CCTV首播的迪士尼大陆配音版本:

《小美人鱼2:重回大海》2007.11.24 CCTV6《佳片有约》首播
《小美人鱼3:回到当初》2009.1.27 CCTV少儿频道首播
《美女与野兽》2007.9.29 CCTV6《佳片有约》首播
《虫虫危机》2008.12.20 CCTV6《佳片有约》首播
《怪兽电力公司》2008.1.19 CCTV6《佳片有约》首播
《米奇节日嘉年华》2007.12.22 CCTV6《佳片有约》首播
《米奇温馨庆团圆》2009.1.30 CCTV少儿频道首播
《米奇唐老鸭高飞三剑客》2008.2.9 CCTV6《佳片有约》首播
《小飞侠》2009.1.24 CCTV6《佳片有约》首播
《奇妙仙子》2009.2.21 CCTV6《佳片有约》首播
《小熊维尼历险记》2009.1.26 CCTV少儿频道首播
《泰山2》2009.1.25 CCTV少儿频道首播
《仙履奇缘2:美梦成真》2009.1.28 CCTV少儿频道首播
《仙履奇缘3:魔法时光》2009.1.29 CCTV少儿频道首播
《贝尔的友情故事》2009.1.31 CCTV少儿频道首播
《小熊维尼:跳跳虎历险记》2009.4.18上午 CCTV6 首播
《小熊维尼:小猪大行动》2009.4.25上午 CCTV6 首播
《小熊维尼:长鼻怪大冒险》即将于本周六 2009.5.21 CCTV6《佳片有约》首播
6楼#
发布于:2009-05-22 00:23
国配5.1+2.0真不错,支持
7楼#
发布于:2009-05-25 08:43
谁给介绍一下,在大连哪个地方有卖创佳碟的?我昨天去看了几个碟摊,居然一张创佳碟都没看见,更别提我想买的创佳《小美人鱼》了。
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
8楼#
发布于:2009-05-26 20:07
上海哪里有卖呢?
右手虾
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-11-24
9楼#
发布于:2009-06-02 22:08
引用第1楼20053436于2009-5-21 19:11发表的  :
楼主的配置信息写的好像不是很详细啊,我来补充一下,应该这样写:

信息:美1白金版+3区全套官方中文字幕/国语5.1、粤语2.0/中文评论字幕、中文注解字幕、泰文韩文等字幕+花絮碟精彩花絮,OST+独家从网上下载的央视国语配音。

创佳的国配是自录的,音质效果绝对比网上提供的下载要好
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2009-06-03 10:07
Re:Re:创佳  《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音
引用第9楼右手虾于2009-6-2 22:08发表的 Re:创佳   《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音 :

创佳的国配是自录的,音质效果绝对比网上提供的下载要好

哦,你确定吗?你敢用性命担保吗?你敢用生命捍卫你说的话吗?
11楼#
发布于:2009-06-04 12:27
Re:Re:Re:创佳   《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音
引用第10楼20053436于2009-6-3 10:07发表的 Re:Re:创佳   《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音 :

没必要这么激动,
即使说自录也是可信的,从此次发碟的时间上推算,还是有可能的:三月份《小美人鱼》1-2重播过一次,四五月份发碟。
但至于哪个音质好,就得看谁的设备好、信号源质量高了。

不过我还没找到这张碟,很希望能买到。
右手虾
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2009-06-04 18:45
Re:Re:Re:创佳   《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音
引用第10楼20053436于2009-6-3 10:07发表的 Re:Re:创佳   《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音 :

当然确定。还有小飞侠,奇妙仙子也都是创佳自录的,音质根本听不出是电视里录得效果,非常好。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
13楼#
发布于:2009-06-04 19:15
Re:Re:Re:Re:创佳   《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音
引用第12楼右手虾于2009-6-4 18:45发表的 Re:Re:Re:创佳   《小美人鱼》 白金收藏版  独家双国语配音 :

当然确定。还有小飞侠,奇妙仙子也都是创佳自录的,音质根本听不出是电视里录得效果,非常好。

怎么感觉你引用的这个人喝多了,还是某些部分有点问题?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2009-06-04 20:59
我上次买的 玩具总动员2 应该不是创佳自录的,效果很差。
单从创佳的消息树上看不出是 自己录的还是 从网上下的。
还有那个 兵临城下 我还没来得及买,就有人说是从网上下的AAC转的,效果不好。
右手虾
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2009-06-06 21:16
引用第14楼20053436于2009-6-4 20:59发表的  :
我上次买的 玩具总动员2 应该不是创佳自录的,效果很差。
单从创佳的消息树上看不出是 自己录的还是 从网上下的。
还有那个 兵临城下 我还没来得及买,就有人说是从网上下的AAC转的,效果不好。

完全正确。这2个都不是创佳自录的。
游客

返回顶部