猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
阅读:2732回复:28

[丽思]出了上译经典合集

楼主#
更多 发布于:2009-05-22 17:15
■■DVD介绍:
    丽思版《霹雳舞1/2》采用英国二区全球首发可变宽银幕版+一区+上译公映国配的配置方法,集成了原版丰富的素材,性价比极高。这套碟的素质相当不俗,英国二区版画面为16:9可变宽银幕格式,并且经过全新的数码修复,画质清晰,细节丰富,即使与今天的大部分新片DVD相比也毫不逊色。音轨方面,原声音轨效果出色,将片中动感十足的舞曲演绎的十分到位,即使今天听来依然让人热血沸腾。丽思集成的经典上译公映国配则让这套碟更添收藏价值,相信很多当年沉迷本片的影迷都会相当怀念这些配音大师们经典的声音。字幕方面,丽思为正片制作了优质的中文字幕和对应上译国配的简繁中文字幕,品质值得信赖。整套碟制作非常优秀,喜欢这部经典影片的朋友千万不要错过。
■■《霹雳舞1/2》DVD数据:
■■牌号:丽思
■■编号:LS-1123
■■配置:英国二区全球首发可变宽银幕版+一区+上译公映国配
■■容量:7.83GB
■■片长:1小时22分59秒+1小时30分18秒
■■画面:16:9可变,PAL制式
■■音轨:英语DD2.0(192Kbps)、上译公映国配DD2.0(192Kbps)
■■字幕:优质中文字幕、对应国配简繁中文字幕/英文、法文、西班牙文、优质简繁体中文
■■花絮:预告片、1分35秒+1分40秒
■■上译主要配音演员:
凯利--丁建华
旋风--施融
马达--杨晓
弗兰克--杨成纯
詹姆斯--童自荣
评委主席--尚华
男评委--孙渝烽
女评委--曹雷
埃迪--程玉株
苏赛--王建新
维蒂--刘广宁
快餐店老板--于鼎
评委--杨文元
舞蹈对手甲--盖文元
舞蹈对手乙--翁振新
■■剧情简介:
《霹雳舞》
    该片讲述的是两个在街头的小混混,他们平时以条‘街舞’为乐,一天,受过正统舞蹈教育的女主角碰到他们,给他们的那种释放自我的舞蹈所打动,于是想把那种接头舞蹈带到舞台上面去,但是,女主角保守的舞蹈老师,出于妒忌之心,或者看不起街头舞蹈,处处为难他们。终于,三个人经过努力,还有经理人的支持,终于在舞蹈考试中脱咏而出,拿到了在舞台的表演机会......

《霹雳舞2》
    本片是霹雳舞原班人马拍的续集,而且是与霹雳舞同年上映,看来霹雳舞当年在美国也是很受欢迎,不然,续集不会这么快就上映。
    舞蹈大赛后,霹雳舞风靡,从儿童到老年人,从家庭到街道,到处都是跳霹雳舞的人群。凯丽放弃了学业,和旋风、马达一起在社区活动中心教授霹雳舞。建筑商欲拆掉社区中心,青少年们将失去喜爱的活动场所。旋风、马达、凯丽积极奔走,筹集资金,挽救社区中心……

我已购买,我听一下,第一集是上译;第二集听不出是上译,可又好象个别配音是上译。有谁会知道?说一说,谢谢!

最新喜欢:

jakldyjakldy
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2009-05-22 17:50
这个只有1,没听说还有2。
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
2楼#
发布于:2009-05-22 18:36
2我就有YZJD D5
cxsm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-07
3楼#
发布于:2009-05-22 19:30
画质怎样?
最好有截图。
dongzhiyi
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-19
4楼#
发布于:2009-05-22 20:50
2是哪里配音。YZJD的配音不一定都是上译的。记得2好像未在国内上映!
喜欢上译,爱看译制片。一生爱好!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
5楼#
发布于:2009-05-22 21:10
第二集确实不知道
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
古堡幽灵0402
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-30
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2009-05-22 22:30
引用第1楼danny于2009-5-22 17:50发表的  :
这个只有1,没听说还有2。

有第2集的,不会有错。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2009-05-22 23:41
记得我原来收的就是1、2合集。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
wenbin
白银会员
白银会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2009-05-24 07:59
引用第7楼阿廖沙于2009-5-22 23:41发表的  :
记得我原来收的就是1、2合集。

你的12合集, 其中2是没有配音的
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
hwang
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
9楼#
发布于:2009-05-24 17:19
今天收到了

还没看  
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2009-05-24 19:15
今天终于收到ls这版,1和2都带配音,1是上译;2估计是联合配音,配的很好,画质还算不错
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2009-05-24 21:20
引用第8楼wenbin于2009-5-24 07:59发表的  :

你的12合集, 其中2是没有配音的

不好意思,还没看呢。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
12楼#
发布于:2009-05-25 09:10
第2集国配多半是974y大哥发布的那版,又是源自配音网

本来还要拍第三集的,可惜演“马达”那位去世了
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2009-05-25 09:30
引用第12楼creationgod于2009-5-25 09:10发表的  :

原来如此,碟商们怎么就没有一点大胆创新精神,向全美学习,买些高质量的音视频资源呢~
brmnh
发布于:2009-05-25 09:52
引用第13楼danny于2009-5-25 09:30发表的  :

原来如此,碟商们怎么就没有一点大胆创新精神,向全美学习,买些高质量的音视频资源呢~

全美最后还不是死了
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2009-05-25 09:56
引用第14楼brmnh于2009-5-25 09:52发表的  :

全美最后还不是死了

虽然全美消失了,可它给我们留下了很多精神财富~
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2009-05-25 09:58
引用第12楼creationgod于2009-5-25 09:10发表的  :

肯定又是配音网的“内鬼”卖出去的!那第二集的介绍都是完全照搬我写的。

好在这套片子的原版原声音乐CD版我始终没有出手……

我倒很想知道,这第二集的配音音轨卖了多少钱?
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2009-05-25 10:04
引用第16楼974y于2009-5-25 09:58发表的  :

肯定又是配音网的“内鬼”卖出去的!那第二集的介绍都是完全照搬我写的。

我倒很想知道,这第二集的配音音轨卖了多少钱?

辛辛苦苦的心血被这些“内鬼”给吸了卖钱,这些“内鬼”的良心就心安吗?如果有可能,希望发动大家的力量揪出这些“吸血鬼”
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
18楼#
发布于:2009-05-25 10:41
若上面网友所说的“内鬼”这一行为属实,那就坚决抵制!    
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
19楼#
发布于:2009-05-25 10:46
第二集配音虽然不是很明显地听出上译,但是配音还是很不错!有谁知道配音名单呢?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2009-05-25 11:01
引用第15楼danny于2009-5-25 09:56发表的  :

是啊,衷心感谢全美对译制片碟片做出的贡献。
配音网——一个来了就不想走的家。
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2009-05-25 11:08

“马达”去世是《霹雳舞》在国内公映时的一个流言。实际上他并没有“去世”,后来他又参拍了一些影视剧。现年42岁。

974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
22楼#
发布于:2009-05-25 11:16
引用第18楼猫鼠游戏于2009-5-25 10:41发表的  :
若上面网友所说的“内鬼”这一行为属实,那就坚决抵制!    

呵呵,仅我在配音网发的音轨就被盗去不少,更别说其他朋友发的了。

(的确有本站的人为盗版D商充当过中间人,要我有偿提供一些国配音轨。所以我后来减少并终止了部分较早期译制片的发布。)
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2009-05-25 12:06
引用第22楼974y于2009-5-25 11:16发表的  :

呵呵,仅我在配音网发的音轨就被盗去不少,更别说其他朋友发的了。

(的确有本站的人为盗版D商充当过中间人,要我有偿提供一些国配音轨。所以我后来减少并终止了部分较早期译制片的发布。)

他们的行为是极端可耻,但是我希望974y大哥还是能不断分享经典译制片。尤其是早期央视国配,如《彗星美人》《老人与海》邓波系列,谢谢。
http://syahz.yupoo.com/
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
24楼#
发布于:2009-05-25 12:27
引用第15楼danny于2009-5-25 09:56发表的  :

说得一点也没有错!到现在我们还仍然非常怀念全美译制经典所带给我们的欢乐时光!!!
likey
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-17
25楼#
发布于:2009-05-25 19:43
以前购买过其他版本的,没有买到这个版本。
yimi
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2009-05-27 17:09
第二集配音是澳洲迷你剧《重返伊甸园》的人马,应该是南京的吧  
http://syahz.yupoo.com/
zyxl
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2018-12-30
27楼#
发布于:2017-11-02 09:12
勾起我小时的回忆,70后的。
wxjg055
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-08-25